Издөө
Оң пикирлер гана
Ырастоолор тууралуу маалымат
Айгерим Асанова
3 пикир
Классно подобрали уход, спасибо девушке по имени Нураида🫶🏻
kk
kuka kuka
2 пикир
Сегодня мы с сестрой посетили Mega Cosmetics нам сделали потрясающий консультацию и подбор косметики, при этом она проконсультировала и даже помогла за нашим младшим присмотреть, очень довольными остались 🥹нам идеально подобрали и уходовую, и декоративную косметику. Спасибо за такой приятный сервис и внимательное отношение ❤️
37 Braza
1 пикир
Хорошее место,много выбора косметики,приятная атмосферна и музыка. Консультанты приятные и готовы помочь
Гулзат Джамбаракова
1 пикир
Довольная покупкой , все понравилось . Всё на высшем уровне , очень вежливые консультанты👍
Zarina Janybekova
5 пикир
Сонун магазин экен ,баасы арзан жана сапаттуу🌸🌸🌸
Madina Daniyarova
Спасибо, отличный магазин
DB
Dd Bb
1 пикир
Магазин отстой, ни чуть лучше Azzaro Shop . Товары дорогие, чем в других магазинах. Подделок дофига начиная от уходки заканчивая декоративной косметикой. Еще и много просрочек. Там стажировалась моя знакомая и сказала что у них бонусы даются за то что продаешь просроченные товары, это полный…. лишь бы пихнуть и забрать деньги. Короче не советую там закупаться, есть и другие по лучше магазины
2 жолу барган
НО
Нурбек Орунбеков
2 пикир
Хороший магазин, закупаться одно удовольствие. Огромный выбор особенно перед праздниками приходите хорошие скидки и сотрудники приятные, спасибо консультанту Элиза
Көп келүүчү конок
НУ
Нургуль Узенова
4 пикир
Консультант Аселя очень грамотно проконсультировала, на подарок все подобрала👍 долго не мучалась с выбором
ЗА
Зураида Акаева
4 пикир
Очень приятный магазин косметики. Большой выбор продукции, всё аккуратно разложено, легко ориентироваться. Консультанты вежливые и внимательные, помогли подобрать средства именно под мои запросы. Осталась довольна покупкой и с удовольствием приду🩷
NS
Nagima Sultanalieva
2 пикир
Саламатсыздарбы, мен сиздерге биринчи жолу келип алып жатам ,мага Асел абдан жакшы жардам берди, мага жакты жакшы тушундуруп айтып коргозуп берди !
jkifo_ .
2 пикир
Обслуживание на высшем уровне 😍 Цены адекватные . Продавец консультант Элиза очень вежливая . Еще вернемся ❤️
Жаркынай Канатова
5 пикир
Была сегодня, консультант Нураида очень хорошо объяснила и подобрала уход. Очень приятная девушка❤️
Бермет Сейдахматова
4 пикир
Мне очень понравилось обслуживание, сервис на высшем уровне 🔥 Спасибо персонала за отличную консультацию ♥️
КИ
Кадича Ибраимова
7 пикир
Ужасноооо, продают просрочку под видом акции, даже деньги вернуть не хотели, больше не ногой!!! Разочаровали 👎👎👎
kamillou n
5 пикир
консультанты у вас говнo.меняйте персонал.у вас работают тyпые клyши,которые мало того что ржут на весь магазин,так ещё и у них за кассой сидел какой-то тюбик.сюда больше не ногой
Айбийке Анарбаева
Айдана лучшая консультантка 🫶🏻
2 жолу барган
M
Marina
1 пикир
Асельхорошее обслуживание ежлость асибо огромное
Айпери
1 пикир
Девочка Бегимай классно консультирует, помогла выбрать нужную косметику, девочки дружелюбные и внутри чисто, музыка со вкусом
Aizhana Тт
2 пикир
Хорошие и добрые консультанты не оставили без внимания, всё качественно и классно!
RM
Ruslana M
1 пикир
Вся уходовая и декоративная косметика от Мега косметик , отличное качество !!
аа
айпери алыбекова
3 пикир
Все что нужно для моей красоты и по доступным ценам
Айка Б
6 пикир
Отличный магазин, консультант Алия профессионал своего дела, проконсультировала подобрала косметику.
ЭЭ
Элнура Эгембердиева
Тональный крем супер , консультант Алия классная 👌🏻
Чк
Чыныгуль карабаева
3 пикир
Отличный магазин. Сотрудники вежливые, приятные девушки. Оцениваю на 100.
ГН
Гулжан Нуркасым
6 пикир
Хорошее обслуживание. Прекрасные девочки консультанты . Остались очень довольны 💞
ami rosha
6 пикир
Как я поняла по отзывам, администрация абсолютно плевать хотела на своих клиентов, так что вряд ли мой отзыв как-то повлияет на работу магазина и тем более приведет к разговору с работниками. Поэтому пишу его для клиенток, девочки, НЕ ХОДИТЕ, человеческого уважения здесь НЕТ. Сегодня я купила два товара, но у меня случилась неожиданная ситуация и нужны были деньги, спустя 20 минут я вернулась и вежливо попросила вернуть товар. Я пришла к той же кассирше, товар я не открывала, не портила, никак не испачкала, собиралась вернуть в том же виде, в каком завернули, пришла с чеком (прошло всего 20 минут!). Кассирша сказала, что возврата нет. Ни в чеке, ни на каких либо вывесках этого не написано. И меня конечно же никто об этом словесно не предупреждал. Я спросила причину, она говорит «без уважительной причины не возвращаем», извините меня, а какая должна быть уважительная причина? Я понимаю, если бы отказали при отсутствии чека, при нанесении ущерба товару или если бы прошло много времени после покупки. Но все правила возврата я соблюдала. Когда я начала ее спрашивать, она просто отвернулась от меня и начала обслуживать другого клиента. Извините ваше высочество, похоже я не достойна базового человеческого уважения, раз вы отворачиваетесь и даже не смотрите на человека пока с вами разговаривают😁 Я спрашиваю причины, она сказала «ну причины разные бывают…нельзя возвращать вот так». Я думаю, ну ладно, может она права. А потом она добавляет «кассу пробивать сложно, будет лишняя работа»🤡 Значит дело не в нигде не указанных(!) правилах, а в том, что вам грубо говоря лень делать свою работу? Я даже не злюсь на отказ в возврате, возможно у них действительно есть свод «уважительных причин для возврата» где указано, что лень работника тоже считается за причину не возвращать товар. Но этот наглый игнор, хамское поведение и отказ отвечать на базовые вопросы -🤡 В другом месте мне кстати все вернули, ведь знают права клиента и правила своего рабочего места, в отличии от вас.
Элькыз Байсубанова
1 пикир
Обслуживание на высшем уровне,все были внимательны и добры,помогли ,подсказали ,атмосфера и сами девочки красавицы !!! Советую всем,тут вы найдете все!!!!❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️ ❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️
KJ
Альбина Расулова
Всё классно обслуживает
Юлия Гурьянова
3 пикир
Купили просрочку , далее поменяли на тушь с сорванным сроком годности
MA
Muslima Aitmamatovna
Крутые ✨
youthie t
3 пикир
Работала здесь. Могу сказать, что с коллегами мне повезло, но отношение к сотрудницам это просто трэш. Я терпела неприятное отношение к себе, потому что хотела подзаработать, но сейчас очень об этом жалею. С утра до ночи стоять на ногах (если сядешь штраф) и испорченное настроение на весь день, кушать нужно очень быстро, а также штраф, если не продашь 10шт просроченного продукта по скидке (никогда не берите что-либо по скидке, это просрочка или продукт, которому остался месяц). Увы, мне приходилось работать по плану, иначе мне не хотелось получать штраф за невыполнение. А так продукция в принципе хорошая, сама покупала себе некоторые позиции, вроде оригинал
СБ
Севара Байдадаева
2 пикир
Здесь где то уже писали про просроченную продукцию, напишу свой отзыв тоже. Приобрели с подругой в этом магазине тональный крем и крем для лица 11 ноября, девушка консультант очень лихо пропихнула просроченный товар под видом акции, я спросила у консультанта так же и про срок, на что она сказала что всё идеально мы можем не переживать. Только дома я обнаружила что срок годности закончился у тоналки в октябре, у крема для лица в августе, я сразу же связалась по ватсапу, никто даже не извинился, просто сухо сказали подойдите в филиал, там вообще нам с неохотой вернули деньги, пришлось стоять и доказывать что мы у них покупали, хотя чеки у нас были. Вообщем больше к ним не ногой! Будьте осторожны при покупке, они могут подсунуть вам просрочку!!!😒
J🖤 Ibraimova
2 пикир
Очень классно ! ❤️ мне все устраивает и консультанты тоже очень классные🥰 и продукты тоже мне очень сильно понравились 🥹🥹🥰 всем советую
Zeynep Nur
5 пикир
Купила у них бальзам для губ, и только дома заметила, что он просрочен — срок годности истёк в сентябре 2025 года. 😡 4 года назад я покупала точно такой же бальзам в другом магазине за 300 с лишним сомов, а у вас он стоил всего 100 сом — я подумала, что просто скидка. Но, как оказалось, причина низкой цены — просрочка! Это опасно для здоровья, особенно если речь идёт о косметике, которую наносят на кожу и губы. Прошу обратить внимание и убрать просроченные товары с продажи, чтобы другие покупатели не пострадали.
AM
Aliman Myktybekova
1 пикир
Спасибо Арслане за консультацию, очень вежливая и знает подход к клиентам. Буду часто заглядывать :)
ЖылдыZzzz 😑
10 пикир
Арслана очень хорошее обслуживание все подсказали 🫶🥰 приду ещё раз все как надо 👍👍👍👍
ПТ
Программирование Телефонов
3 пикир
Лучший магазин косметики😍😍😍😍 обслуживание на высшем уровне😍😍😍😍
Елизавета Литовник
24 пикир
Классный магазин, большой ассортимент вплоть до люксовой косметики. И цены приятные 💚
Аймарал Саматова
Отличный магазин , только у них беру косметику 👍 качество топ 💣💥
Devushka Sulixa
12 пикир
Покупала крем, в подарок добавили эту маску просроченную. А я уже успела нанести на лицо
Перизат Райымбекова
2 пикир
Очень классное обслуживание, все что хотела нашли, классные консультанты👍🏼
Айзи Рысбековна
Очень хорошее гидрофильное масло👍. Всем советую 🙌❤️
ГА
Гулия Аблабековна Джетмишбаева
2 пикир
Замечательный магазин 😊Вежливое обслуживание, прекрасная продукция для всех возрастов
DM
Diana Mamedova
17 пикир
Самый лучший магазин косметики 😊 и консультанты супер
AТ
Aйгерим Таалайбекова
9 пикир
Администраторы, научите своих консультантов нормально вести себя с клиентами. У всех вечно недовольные лица, не здороваются, как будто бесплатно работают. А также заметила что они обманывают клиентов, сделайте уже что нибудь с этим.
Дагы жүктөө
Лицензиялык келишим