Издөө
Islamcik Khakimov
Супер 👍🏻🔥🔥
Айжамал Ибраим кызы
4 пикир
роллы филадельфия вообще не о чем, не советую. Про пиццу молчу соленая мой ребенок не захотел есть. Жалко потраченных денег.
ud
uyghur dance songs
1 пикир
Рамен полное дно если выражаться.готовить не умеют походу.хотел покушать был голодный зашел сюда и заказал рамен вкус"пресный" будто китлап вводе сварили ничего не добавляя,кассирша кок бет упертая как баран моего соседа.
Алёшка 🦈
35 пикир
Роллы – огонь!” Доставили быстро, всё аккуратно упаковано, а сами роллы — просто бомба. Особенно понравился «Филадельфия Лайт».
Fatima ❤️
7 пикир
Вкусно но готовят долго🥲
Кешкин ТВ M
12 пикир
Стыд и позор вам!!! Вы посмотрите на свои роллы Филадельфия! Сколько рыбы и насколько она тонкая! Больше не пойдем к вам!
Алтынай Калыкова
2 пикир
Полный отстой ! Ни здравствуйте ни до свидание.Обслуживание полный 0 иначе не описать . Ждать бесконечно , прием заказа кассира желает лучшего . Аппетит пропадает , не советуем .
GJ
Ghots Jona
1 пикир
Фигня полное траванулся капец. Заказал шаурму с курицей в итоге сру не могу. Хотя бы персонал добрый.
EA
Eliza Ahmatova
10 пикир
Заказала удон с курицей, очень соленый. Невозможно есть. Сказала кассиру, говорит так и должно быть. Столько раз ела это блюдо, в первый раз слышу такое. Столько недовольных клиентов. Пересмотрите что ли или закройтесь. Бесит! Все настроение и испортили и голодной оставили
Мисти Грей
2 пикир
мясо несвежее, просто отвратительно. Еда не вкусная и жирная. Лучше голодать неделю, чем попробовать это
BM
Bayaman Maksatov
2 пикир
Заказали удон с курицей, оказался холодным и солёным, тайфун и гинза кислый привкус остаётся, фри будто на старом масле жарили. Одним словом разочаровались. Но персонал добрый и быстро отдают
k
khalicova
1 пикир
решили с подругой покушать в данном заведении. заказали два комбо рамена + кимбап. в рамене отчетливо ощущается вкус чеснока. кимчи на вид не свежее , а постоявшее. кимбап ужасный. он очень маленький, сухой. состоит из крабовых палочек, риса и трех полосок из огурцов, сильно чувствуется добавленный в кимбап/рис уксус. в общем, во второй раз бы сюда не пришла. также хочется добавить чтобы вы показывали позиции в меню как есть, а не скачивали картинки своих блюд интернета
As'ka ~
1 пикир
кимбап ужасно сухой, и рамен будто в супермаркете купили и просто заварили
ZR
Zulaika Rasul kyzy
3 пикир
Шаурма вообще не вкусная у них. Не советую
Constantly Wandering
23 пикир
Очень приятные цены и довольно вкусная еда. Обычно мне не особо нравится удон в подобных заведениях, но тут он оказался очень даже неплохим. Девушка на кассе тоже была очень милой и вежливой.
Айзада Камилова
2 пикир
Ужасно ! В ток покки вместо соуса просто масло . Как буд то обчная зажарка для супа, а в удоне с криветками криветки отвратительные на вкус . Они либо просрочены либо их не чистили . Невозможно кушать , одно сплошное масло
Nurgul Dooronova
1 пикир
мы у вас первый раз. думаю еда вкусная. но обслуживания 00000 как будто мы бесплатно заказываем. настроениеси жок болсо пусть дома отурсун . биздин да настр тушурбой. обслуживания карап койсонуздар жакшы болмок!!!!!!!! обслуживания 0
АО
Алима Оморбекова
5 пикир
Часто заказывала тут еду, так как работала в ГУМе. Еда вкусная, но пару раз я прям возмутилась! Обслуживание ужасное, манера общения с клиентами оставляет желать лучшего. Один раз вообще явно забыли про мой заказ и потом каждый раз просили подождать 5 мин, так и закончился мой обед. А один раз вообще девушка делающая мне лимонад, накладывала в стаканчик лайм и лимон без перчаток, голыми руками😵после этого я не заказывала там больше ничего.
SJ
Sabina Jakypova
1 пикир
Ужасное обслуживание ! Как будто бесплатно берем. Кассиры игнорируют вопрос клиента, услышали вопрос и тупо игнорируют! Заказ давно готов а они просто не хотят выдавать, стоят и разговаривают при этом игнорят клиента Ели выдали заказ подходила 2-3 раза Ноль желание работать, тогда зачем вообще работают? Ужас просто.
LL
Lilly Li
10 пикир
Ужасное обслуживание, грубый кассир!!! Как можно так обращаться с клиентами?! Еда хорошая, но из-за такого хамского обслуживания не буду у них больше заказывать и никому не советую!!! Полчаса ждали один бургер, который был готов, на вопросы когда будет прошло больше 15 минут, ответ "делают" а на вопрос через сколько будет готово, молчание и игнор, уже когда попросили возврат средств они вынесли бургер который давно там стоял, зачем трепать нервы человеку на ровном месте????!!???!!!!!
Sloper 1337
35 пикир
Очень вкусная шаурма с курицей
Н Р
34 пикир