Издөө
Оң пикирлер гана
Ырастоолор тууралуу маалымат
Айдынай ✈️
1 пикир
Отличный детский магазин! Большой ассортимент товаров для любого возраста — от новорождённых до школьников. Всё качественное, яркое и по приятным ценам. Продавцы внимательные и доброжелательные. Покупками остались очень довольны!
Alina Asanova
1 пикир
Биз балдарым менен кече чек 19:40 кирип чыктык,ассортимент аябай көп. Балдарыма издеген кийимди баарын таптым😍😍😍 Кыздары да күлүп тосуп алып жакшы мамиле кылышты,Саида деген оронгон кыз бар экен, аябай жакшы тейледи, Кубанычтуу сезимдер менен кеттим😊
Айым ::
4 пикир
Очень приятный детский магазин! Атмосфера уютная, играет спокойная музыка, всё чисто и аккуратно. Ассортимент радует — нашли и повседневную одежду, и красивый наряд на праздник. Качество отличное, ткани мягкие и безопасные для детей. Персонал вежливый, помогли с выбором и всё подробно объяснили. Остались только положительные
AM
Aliгщ Mari
4 пикир
Классный уютный магазин качественные одежды для малышей Советую всем кто ещё не были в этом магазине
Albina Sabyrkulova
1 пикир
Замечательный магазин для детей! Огромный выбор стильной и удобной одежды, качественные игрушки и развивающие товары. Всё продумано до мелочей, удобно ходить даже с коляской. Видно, что магазин заботится о своих маленьких покупателях.
Абубакир Кадыров
13 пикир
Самый лучший магазин,ассортимент большой,продавцы-консультанты вежливые приветливые ,знают свое дело👍
Абакир Кадыров
4 пикир
Ваш магазин самый лучший от рождения до 10ти лет Турция, Европа, вещи просто суппер, процветаний вам продолжайте в том же духе, а я свою очередь советую всем,не пожалеете
Elenura. M
3 пикир
Очень понравился магазин AybiBaby! 🧸 Большой выбор детских товаров, всё аккуратно и красиво представлено. Качество вещей отличное, материалы приятные и безопасные для детей. Цены доступные, а персонал вежливый и всегда помогает с выбором. Покупкой осталась довольна, обязательно приду ещё раз и буду рекомендовать другим!
Мирбеков Азамат
2 пикир
Очень порадовал широкий выбор товаров — без труда нашёл именно то, что нужно. Консультанты вежливые, всё подробно объяснили и помогли с выбором. Спасибо за качественное обслуживание! 🤩👍🏼
GN
Gumi NK
4 пикир
Всегда нахожу, то что ищу, и маленькому малышу 1.5года и старшему 6лет, такие качественные вещи нигде не встречала. А девочкам такие классные вещи есть 😍 аж глаза разбегаются
UM
Ulugai Musaeva
2 пикир
Добрый день ) Весь товар отличного качества, отправили быстро!!! Очень приятно с Вами работать. В качестве всегда уверена, так держать ❤️
АЖ
Аруке Жолдошова
3 пикир
Добрый день! Хотим сказать Вам огромное спасибо за продукцию!!! Приобрели старшему сыну комплект, а доченьке платья и джинсывой куртки . Одним словом суперр!!!
Zhumanura Mirzakimova
2 пикир
Брали всё необходимое для малыша в AybiBaby . Понравилось, что есть хороший выбор именно для новорождённых от одежды до мелочей для ухода. В магазине спокойно, чисто. Продавцы вежливые, отвечают на вопросы и помогают определиться. Остались с приятным впечатлением, будем приходить ещё.
Айшоола Бекмурзаева
1 пикир
Очень понравился магазин.Уютная атмосфера,чисто и аккуратно. Есть все необходимое: одежда, обувь,игрушки, и все качественная . Приятно удивили доступные цены и хорошие скидки. Консультанты помогли быстро найти нужные вещи и подсказали по размерам. Обязательно придём снова!
AT
Aisuluu Toktobekova
1 пикир
Отличный детский магазин в Бишкеке! (Филиал Гум Чынар)Большой ассортимент, хорошие цены и очень внимательный персонал. Всё объяснили, помогли подобрать размер. Остались только приятные впечатления. Обязательно вернёмся снова!❤️❤️❤️
Алтынай Ооганова
1 пикир
Недавно посетили детский магазин и остались очень довольны! Большой выбор одежды, игрушек и товаров для малышей — всё аккуратно разложено и удобно расположено. Особенно порадовало качество вещей: материалы приятные на ощупь, видно, что безопасные для детей. Персонал вежливый и внимательный, помогли быстро подобрать размер и посоветовали отличные варианты на подарок. Цены вполне адекватные, часто бывают акции и скидки. Магазин оставил только положительные впечатления, обязательно вернёмся снова и будем рекомендовать знакомым 😊
Хазина Керимова
9 пикир
Раньше заходили продавцы были более или менее, но сегодня 🤦🏻♀️ Я буквально уговаривала меня обслужить, продавцы с ассортиментом не знакомы. Сервис отвратный. Ждала минут 20 на кассе, пока обработают платеж. Это ужас! Больше ни ногой!
AI
Akylai Ikramovna
3 пикир
Там вещи хорошие,хотела купить,но размеры не находила,попросила консультанта,нас проигнорили,тупо ушла,хотя в магазине из покупателей только мы и одна девушка с сыном была.В филиал Гум больше не хочется из-за консультантов.
Алина Таалайбекова
7 пикир
Тандоо кеңири экен абдан жакты, сатуучулар кенен түшүндүрүп издеген нерсени дароо табып беришти
A
Adinay
Самый лучший магазин обожаю 🤩🤩🤩💋💋💋💋
НА
Нураалы Амангелдиев
11 пикир
Очень неприятный продавец консультант Грубит всем
Лицензиялык келишим
купуялык саясаты