Издөө
Оң
Терс
Алгадай Омуров
7 пикир
Качество и цена оправдывает свое😁 девушки просто топ продажники и просто красотки 😍
ГС
Гулзат Субанбекова
8 пикир
Магазин с широким ассортиментом красивейших украшений , качество изделий хорошее , отличный сервис и приятная атмосфера.
NK
Nastasia Krasouskaja
7 пикир
Мой любимый магазин. ❤️💝🥰Самый лучший дизайн здесь! И самые отзывчивые сотрудники! Моей сестренке очень понравилось кольцо, такого действительно нигде больше нет, так они привезли из его другой страны!! И доставка бесплатная! Спасибо Вам огромное, что делаете девушек счастливее!!! Хочу отметить девушку Айжамал, очень добрая и вежливая, очень классно подобрала серьги🫶Процветания вашему магазину и много много счастливых клиентов!🙏❤️
Анна Беляева
1 пикир
Милая девушка продала мне кольцо, потрясающее! Да стоит недешево, но оно того стоит! Спасибо
FM
Firuza Muhamedshina
21 пикир
Они отвечают где-нибудь? Или нужно ехать в аэропорт, чтобы у них что-то купить?🤦🏻♀️ Инстаграма нет, в вотсе не отвечают 😕
НТ
Нани Токталиева
1 пикир
Приобрела этот прекрасный чокер 😍 Очень довольна покупкой,всё детально проработано. Лучший ювелирный магазин в Кыргызстане и не только ,широкий ассортимент товаров 🥹❤️
ОП
Ольга Панина
6 пикир
Потрясающие украшения, не могу устоять каждый раз, когда вылетаю из Бишкека 🤩 спасибо за эту красоту!
IE
Iuliia Ermakova
5 пикир
Любимейший магазин ювелирных украшений ❤️ почти каждый раз, когда вылетаю за границу, то покупаю себе или кому-либо из близких в подарок :)) цена+качество топ ! 🥰
AM
Anastasiya Muhina
2 пикир
Шикарные эксклюзивные модели😍😍😍 За украшениями только туда😉
Ам
Айжамал муратбекова