Издөө
Almaz Toktanbekov
Cool
Айжан Нурадинова
2 пикир
Ужасное заведение,обслуживание вообще ужас и официантты шлёпками ходит🤢и суши и пицца вообще не вкусно
Ademi Is
5 пикир
В первый раз сюда подошла, со слов подруг здесь очень вкусно готовят. Не спорю было очень вкусно. Но ОЧЕНЬ ДОЛГО. Нам пришлось ждать наш заказ час, хотя это было всего лишь картошка фри с сетом. Девушкам подходим спрашиваем, когда уже будет готов наш заказ( были очень голодные), долго думая отвечали. Заказы других, которые пришли позже нас, выносили раньше чем наши. Внутри сидели не так уж и много людей, чтобы не успевать На пофигу сидели девочки, говоря что, не успевают из за большого наплыва. Уже думали что наш заказ забыли пробить и приготовить. Спрашивали почему так долго, ничего не отвечая ушла Пожалуйста не забывайте вежливое обращение к людям. Не делайте им ещё хуже из за своего настроения. Я не такой конфликтный человек, но это заставило нервничать и злиться.К сожалению больше не приду сюда.
Alina Ivanova
54 пикир
от слова фаст ничего, сорок минут ждать рамен это конечно очень интересно. вышла голодная и провонявшая их кухней без вентиляции
akzholov_ik
13 пикир
Мы сделали заказ первыми, но других посетителей обслуживали раньше нас. Наш заказ долго не приносили, и напитки подали только после того, как мы сами напомнили. Очень разочарованы таким обслуживанием.
_ssm1ku_ .
3 пикир
Ужас, ужасное обслуживание, что за отношение мы ждали заказ 40 мин, одну принесли другую забыли, когда мы спросили сказали что случилась проблема и что аннулировали не поданный заказ
1 пикир
они ваще не обслуживают приходят 2 раза и все 15% берут тупо идиотизм и официантки косыми взглядами смотрят иза того что сказали придти или принисти счёт обслуживание а сами не приходят 👎👎👎побольше официантов надо 🤐еда конечно вкусная 😿
AM
Aiyma Mairambekovna
5 пикир
Обслуживание 10/10, девушка которая обслуживала мне очень хорошо 👌 Но вот, компот вообще не очень , запах какой то не приятный
Aidi Almasbekova
6 пикир
Супер вкусно
Алсу Алтынбекова
1 пикир
Я вас обожаю . Во первых целую руки повара очень вкуснооооооооо не могу . В сотый раз ходим в неделю хотя бы 3 раза если не сможем прийти заказываем потому что не можем без нори будто зависимость. Всегда заказываем сеты порций многооо не сможем все скушать и зарием домой 😄😄. На адресе киевская 65❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️
Красный Перец
Еда хорошая ,но обслуживание очень плохое. 15% за такое обслуживание это дорого
Wave Music
9 пикир
пят потому что у меня ник нори ❤️❤️
Абдумаликова Жаниса
1 пикир
Обслуживание отстой, заказ ждали 40-50 минут но сказали что будет готова через 20-25 минут, людей не так много было поменяйте повара чё так медленно готовят и то мы только 18 штук ролл заказали
FH
FG H
5 пикир
Суши вкусные, пицца тоже. Но были некоторые нюансы, вот: Пришлось ждать около 40 мин, это довольно таки долго, учитывая что гостей не было так много. Но еда просто отпад, испытал кулинарный оргазм, спасибо.
Agzam Maksutov
9 пикир
Очень вкусно готовят , раз пять заказывал и не разу не подвели ! Молодцы ! Буду и дальше заказывать у вас !
s
samson.adanov
9 пикир
Такое чувство что в роллах кроме огурца и сырного соуса ничего нету
Элнуру Орозобекова
2 пикир
Заказ ждали 40 минут в итоге принесли холодную так ещё не вкусную вообще! Обслуживание и сервис желает лучшего. Цены слишком завышенные с такими условиями. Больше не ногой к вам 🤡
MT
Mirlan Tuloberdieff
Р
aveasik 🫦
16 пикир
обслуживание на самом низком уровне, который только можно представить. в зале было 3 столика, заказ мы ждали час. помимо этого официантка и повар перепутали заказ. тунец замороженный и безвкусный. если бы можно было поставить -5 звезд, смело бы поставила
Ырыскелди Шарапов
Обслуживание 👎🏼
Насип Раимбеков
5 пикир
Обслуживание вообще ноль не советую
Эльдана Абдыкаримова
5 пикир
В целом всё нормально, еда устраивает. Обслуживание среднее: не плохо, но и без особого внимания. Зато само место очень уютное, находиться приятно. В целом — неплохо, можно обращаться.
Aidana Turdubekova
4 пикир
Тейлөө кызматы аябай начар, даага 15% алат… Болгон тамактарды колдору мн ташып, посудалары таза жуулган эмес… Сушилердин даамы аябай начар, свежий эмес… Чай хлор даамданат Клент жыйнап алгандан кийин кухнясы аябай бузулду…..
N
Nurel
1 пикир
вообще не вкусно официанты наглые кушали на киевской улице
MR
Munara Raiymkul
9 пикир
Заказали с филиала на Гагарина.Пицца и крылышки нормальные.Вот роллы ужасные шапочки запеченных вообще не вкусные.В Темпура ролл положили рыбу запах ужасная была и запах тухлой рыбы,такое ощущение как будто старую рыбу специально не выбрасывают жарят и в роллы запихивают.
ЭС
Эльвира Салманова
2 пикир
Еда холодная . Обслуживание 0. Хотя берут 15%. Сама на кассу подошла взяла меню.
Ярослава Курбатова
3 пикир
Обслуживание долгое, принесли не тот заказ, стояла долго выпрашивала чек сама потому что весь персонал забил на клиентов Не рекомендую
Amor Fati
1 пикир
Я сама очень редко пишу отзывы но на этот раз не могла пройти мимо .Если придете голодными что бы сытно покушать то уйдете 100% так и голодными Мы ждали еду 1час 15 мин суши не свежие да и в целом еда у них не вкусная Официантка одна не успевает Обслуживание ноль чистота отсутствует Лучше покушать где то по дороже чем экономить тут даже за свои цены не стоит весь меню у них В дальнейшем учитывать свои ошибки и работать над ними ,это их выбор а как посетитель ушла в полном разочаровании
ккккккк ккккасккк
2 пикир
Не советую обслуживание ужас рамены не вкусные 👎🏻👎🏻👎🏻👎🏻👎🏻
Адэма Расулова
6 пикир
Обслуживание ужасное 👎
Finn MacDonald
3 пикир
вкусный суши за приемлемую цену. также официанты очень вежливые.
Классное заведение ,готовят очень вкусно, с друзьями довольны 👍
Happier910
Не советую👎🏻
КТ
Камила Таалайбекова
11 пикир
Самое вонючее , грязное заведение . Посуда вся грязная , туалетом воняет , обслуживание вообще на низком уровне
Kad Meisan
3 пикир
Я не понимаю почему за обслуживание вы берете так много, хотя ни какого сервиса не увидел, зашли с друзьями ни кто не встретил, сами на кассе взяли меню где сидел официант скорее всего, пол часа к нам ни кто не подошёл не подсказал мы обратно поставили меню и ушли. Мне кажется что тут самообслуживания но в меню указано 15%
: )
2 пикир
Ужасно, меня пронесло некому не советую
MA
Madina Abai
4 пикир
Заказали доставку роллов,ждали сначала около 40 минут,когда оставалось 10-5 минут до завершения доставки,откладывали ещё на 10 минут.И так несколько раз,в итоге дождались спустя 1,20 минут.Наконец хотели поесть,но приехали роллы которые мы не заказывали.Просто ожидание и реальность.Связались с рестораном,перезвонив пообещали на след.день в качестве извинений доставить те которые мы заказывали.Прошло уже 3 дня,но роллов нет,видимо и не будет.Качество блюд оставляет желать лучшего.Безотвественное поведение персонала.
Пери Абдуразакова
22 пикир
Еда была неплохая, но ожидания и обслуживание одно из самых худших в городе. Есть подозрение на не свежесть курицы в пицце. Будьте аккуратны
BK
Begai Kubatbekova
1 пикир
Я не советую это место. Во первых у них обслуживание ужасная, подходит с 3-4 раза. Во вторых мы 50 минут ждали заказ, когда спросили нам отвечали 5 минут и т.д. Просто потратили наше время
НТ
Назик Таалайбекова
Ужасная обслуживания мы ждали заказ 45-50минут
Дарья Вольф
13 пикир
Два часа нашей жизни были потрачены на ожидание одной пиццы, обслуживание ноль, нехватка посуды.😒 Стол перед нами протерли, после чего от него несло мочой😵💫, мы решили сами протереть влажными салфетками, после чего, все три салфетки оказались чёрными.🫥 Суши тоже оказались ни о чём. Не рекомендую тратить здесь своё время в пустую. 😮💨
Мирлан Кимсанов
Ооочень долго 2 часа ждали и столы тоже оочень грязные
Соник Кыргыз
20 пикир
Ставлю 2 звезды только за их вкусный и огромный лимонад. А роллы на вкус были отвратительны. Съел 4 штуки только из-за того, что я их купил. Рыба была то ли не свежая, либо именно роллы, которые я заказал на вкус такие паршивые. На фото рыба сверху была красная, выглядела аппетитно, но когда привезли, я увидел блекло-розовое нечто...
WL
Wadilet Lee
7 пикир
Если хотите вкусно, но недорого покушать, то это здесь. Конечно не пробовала весь меню но , по одному роллу тоже можно понять. И да я снова вернусь уже с детьми. Почему 4 🌟, потому что слышно всё что происходит в телефоне у персонала 😁. Чуток мешает если честно.
C2
Compliance 22
8 пикир
Обслуживание слабое, путали суши приносили не то, потом меняли. Но. Том ям тут самый вкусный, особенно когда его готовит повар, однажды повар отсутствовал и мне принесли суповую основу с грибочками. Но потом извинились, сказали повара сейчас нет. Все остальные разы уточняла есть ли повар, и это был самый вкусный том ям.
MS
Meerim Smarbekova
5 пикир
Ожидание реальность короче. Безвкусные. Не советую. Почитайте в меню роллы Манхэттен Лосось. Описание никак не подходит к тому что принесли
ED
Elena Dedikova
10 пикир
Ну не очень прям. Суши безвкусные, кислые. Рыбы мало. Заведение само очень унылое
Дагы жүктөө
Лицензиялык келишим