Марвел

Антикинотеатры
718 баалар
Кабинкалар 1000 сомго 2 саат жана компания үчүн бекер кальян!
ЖарнамаЖарнама акысында.
Ulanbek Zhusupov20 пикир
Saltanat Madalievа20 пикир
МН
Мээрим Нарынбекова1 пикир
04.03.2026 мы были были гостями «Марвел», и мы КРАЙНЕ НЕ ДОВОЛЬНЫ ОБСЛУЖИВАНИЕМ, КАЧЕСТВОМ ОБОРУДОВАНИЯМИ КАРАОКЕ, КУХНЕЙ, «ОХРАНОЙ». Я не поленюсь написать длинный ЧЕСТНЫЙ ОТЗЫВ, чтобы другие не попадали в такую ситуацию как мы и хочу, чтобы ОТВЕТСТВЕННЫЕ ЛИЦА И ВЛАДЕЛЕЦ ЗАВЕДЕНИЯ ОБРАТИЛИ ВНИМАНИЯ на нашу ситуацию: 1. Мы заказали «Куриные крылышки», в итоге нам принесли НЕДОГОТОВЛЕННЫЕ, с ЗАМОРОЖЕННОЙ серединой крылышки. 2. Насчет качеством оборудования караоке отдельная история, то звук пропадает, то микрофоны отключаются, то субтитры на песнях не видны, их можно увидеть только ПРИ ВЫКЛЮЧЕННОМ СВЕТЕ . И тут начинается интересное… 3. Когда я звонила и бронировала, и когда мы пришли на место, ни одной фразы, ни одного слова НЕ БЫЛО ПРЕДУПРЕЖДЕНО со стороны персонала о том, что нельзя курить и за курение полагается штраф. Когда мы спросили, почему нас не предупредили, и где это написано, администратор показал вывеску из а4, который можно заметить только после ВКЛЮЧЕННОГО СВЕТА ИЛИ ЖЕ ПОСЛЕ ОЗНАКОМЛЕНИЯ СО СТОРОНЫ ПЕРСОНАЛА. В итоге выписали штраф на 3000 сомов. 4. Через 5-10 минут к нам постучался парень из «ОХРАНЫ» , и начал требовать оплатить штраф. После долгих споров, мы поняли что ВЕСТИ ДИАЛОГ НЕТУ СМЫСЛА, мы решили оплатить штраф вместе с общим счетом. Но спустя каждые 4-5 минут он снова стучался, грубил, требовал чтобы в независимости от того, что мы будем дальше сидеть (мы бронировали на 2 часа) он ОН ТРЕБОВАЛ ОПЛАТИТЬ СЧЕТ. Может эта такая система, что они специально так заставляют оплачивать и делят деньги между собой… Так как, ИХ ЦЕЛЬЮ БЫЛО, чтобы мы отдали деньги прямо сейчас и ему, как он сказал: «Я не уйду, пока не получу деньги, меня специально вызвали из далека». На вопросы и претензии мы получали только ОТВЕТЫ НЕ ПО ТЕМЕ, не профессионально. 5. В итоге, не прошло и часа, как мы ушли в полном недопонимании, в «культурном шоке» от персонала. Было стыдно за персонал, за их отношением перед нашими иностранными друзьями. НИКОГДА НЕ БУДЕМ СОВЕТОВАТЬ!!!
Apple User1 пикир
Хочу оставить крайне негативный отзыв о посещении вашего караоке-заведения! К сожалению, впечатление осталось исключительно неприятным! Мы заранее забронировали кабинку на 2 часа, приехали с хорошим настроением и настроем приятно провести вечер. Однако уже через полчаса после прибытия были вынуждены уехать с испорченным настроением и потрёпанными нервами. Во-первых, в кабинке был ужасный прожектор — при включённом цвете субтитров текст было практически невозможно прочитать. Когда мы обратились к персоналу с просьбой исправить ситуацию, вместо решения проблемы нам просто выключили свет. В итоге в кабинке стало настолько темно, что невозможно было даже взять микрофон без фонарика на телефоне. Во-вторых, нас оштрафовали на 3000 сомов за курение. При этом персонал заранее не предупредил о запрете, и никакой заметной информации об этом не было. Как позже выяснилось, объявление размещено на двери в виде небольшого листка, на который сложно обратить внимание. Считаем такое информирование гостей ненадлежащим. В-третьих, заказанные нами куриные крылышки оказались недожаренными — внутри они были холодными и местами замороженными. Это не только неприемлемо с точки зрения качества обслуживания, но и небезопасно! Мы остались крайне разочарованы уровнем сервиса, качеством еды и отношением обслуживаемого персонала к гостям. Такой опыт полностью испортил нам вечер. Надеемся, что руководство обратит внимание на данную ситуацию и примет соответствующие меры.
AT
Akylbek Toktokulov20 пикир
Айдар Колбаев1 пикир
17 бирдин айы 2026, расмий жооп
Спасибо за высокую оценку 🙏 Приходите в гости ещё!
Асема Токтосунова12 пикир
17 бирдин айы 2026, расмий жооп
Здравствуйте! Спасибо, Асема, за отзыв! Были рады вас видеть!
Гулназ Уланова11 пикир
17 бирдин айы 2026, расмий жооп
Гулназ, добрый день! Спасибо большое, очень приятно получать обратную связь. Приходите к нам ещё, всегда рады 🤗
AN
Aylin Nurmamatova16 пикир
Aylin, добрый день, спасибо вам большое за приятный отклик 🤗 Были рады помочь ❤
ЭК
Эмир Камчыбеков14 пикир
17 бирдин айы 2026, расмий жооп
Здравствуйте, спасибо вам за высокую оценку! Рады сотрудничеству.
Aidana Akinova15 пикир
17 бирдин айы 2026, расмий жооп
Спасибо, Aidana, за теплые слова, приходите, будем рады вас видеть 🌸
Айзада Калыкова16 пикир
Добрый день. Благодарим за теплые слова! Мы работаем для вас 🙏🏼
Айжан Исмаилова46 пикир
17 бирдин айы 2026, расмий жооп
Благодарим вас за обратную связь 🙏 Нам очень жаль, что в одной из кабинок микрофон работал некоррек…
Жазира Аманова22 пикир
17 бирдин айы 2026, расмий жооп
Благодарим за отзыв и высокую оценку! Приходите к нам ещё, всегда рады 🤝
БА
Бакытбек Асанов23 пикир
17 бирдин айы 2026, расмий жооп
Бакытбек, здравствуйте! Благодарим 🙏 Были рады знакомству.
Гүлжан Абдыкадырова22 пикир
17 бирдин айы 2026, расмий жооп
Добрый день! Огромное спасибо за отзыв и оценку!!! Очень приятно.
Асема Токтосунова19 пикир
Добрый вечер, Асема! Большое спасибо за ваш отзыв ❤ Приходите к нам почаще 🤗
ГА
Гульсара Абдиева4 пикир
17 бирдин айы 2026, расмий жооп
Здравствуйте, Гульсара, огромное спасибо за добрые слова о нашей работе 😉 Рады были вам помочь.
GW
George Williams12 пикир
George! Большое спасибо, что оценили 💛 Мы рады, что вам всё понравилось 😉
Anara Raimbaeva12 пикир
Здравствуйте, спасибо за ваш отзыв и оценку 🤗 Были рады помочь ❤
EJ
Emily Johnson12 пикир
17 бирдин айы 2026, расмий жооп
Emily, добрый день! Спасибо за отзыв 🤗 Приходите к нам ещё!
БТ
Бекбосун Турсункулов1 пикир
LS
Lemon Store5 пикир
17 бирдин айы 2026, расмий жооп
Lemon, здравствуйте! Благодарим вас за такой приятный отзыв 😉 Нам очень приятно ❤
AB
Alexander Brooks12 пикир
17 бирдин айы 2026, расмий жооп
Добрый вечер. Спасибо вам за такой приятный отзыв 😌 Приходите к нам ещё, всегда рады ❤
SN
Stefan Novak7 пикир
Добрый вечер, Stefan! Спасибо большое, что оценили!!! Успехов вам 💛
RZ
Rashid Zayani12 пикир
17 бирдин айы 2026, расмий жооп
Rashid, спасибо большое за ваш отзыв и оценку 💛 Очень приятно, рады сотрудничать 😁
DS
Daniel Schmidt20 пикир
17 бирдин айы 2026, расмий жооп
Спасибо вам за добрые слова о нашей работе! Ждём вас вновь 😉
РУ
Руслан Усенов19 пикир
17 бирдин айы 2026, расмий жооп
Спасибо, Руслан, за ваш отзыв и оценку, очень приятно!
Достан Курманов15 пикир
17 бирдин айы 2026, расмий жооп
Добрый вечер, Достан. Большое спасибо за добрые слова!!! Ждём снова.
ЖА
Жаныбек Абдраимов16 пикир
Дарья Егорова12 пикир
adelina 🤍21 пикир
8 үчтүн айы 2026, расмий жооп
Здравствуйте. Нам жаль, что у вас сложилось негативное впечатление. Если у вас остались вопросы, гот…
SL
Sophie Laurent14 пикир
8 үчтүн айы 2026, расмий жооп
Sophie, спасибо за добрые слова, рады сотрудничеству.
AM
Anna Müller16 пикир
8 үчтүн айы 2026, расмий жооп
Добрый вечер, огромное спасибо за ваш отзыв!!! Будем стараться и дальше 🤝
Malibu ♠️1 пикир
8 үчтүн айы 2026, расмий жооп
Добрый вечер! Спасибо большое за добрые слова о нашей работе!!! Были рады вас видеть!
OA
Omar Al-Fahad Al-Fahad13 пикир
8 үчтүн айы 2026, расмий жооп
Здравствуйте, Omar. Спасибо большое за теплые слова 😉 Обращайтесь!
Жамиля Мырзаханова15 пикир
Здравствуйте, Жамиля! Огромное спасибо за добрые слова 🔥 Будьте здоровы ❤