Издөө
Өтүп кетүү
Марвел
Антикинотеатры
718 баалар
Кабинкалар 1000 сомго 2 саат жана компания үчүн бекер кальян!
Жарнама акысында.
Оң
Терс
Айсулуу Эралиева
14 пикир
Просторно, комфортно, ничего лишнего.
Алтынай Жолдошева
15 пикир
Провели романтический вечер, всё прошло идеально.
Айдана Исмаилова
25 пикир
Всё сделано для гостей уют, порядок, внимательное отношение. Осталась довольна отдыхом.👍
Динара Асанова
27 пикир
Отличный сервис, номера ухоженные персонал вежливый. Всё понравилось.
Kaoru Takahashi
147 пикир
Цены неплохие, есть настолки, но шумоизоляции никакой…очень шумно и слушаешь другие залы. Еда совсем никакая, обслуживание хорошее
Айнур Саатбекова
28 пикир
Идеальное место для вечера с подругами.
Azim Kadyrov
27 пикир
Хорошее сочетание цены и качества. Всё аккуратно и современно, буду рекомендовать друзьям.
UZ
Ulanbek Zhusupov
Отличный отдых для компании.👍
Saltanat Madalievа
20 пикир
Караоке не лагает, микрофоны хорошие.
МН
Мээрим Нарынбекова
1 пикир
04.03.2026 мы были были гостями «Марвел», и мы КРАЙНЕ НЕ ДОВОЛЬНЫ ОБСЛУЖИВАНИЕМ, КАЧЕСТВОМ ОБОРУДОВАНИЯМИ КАРАОКЕ, КУХНЕЙ, «ОХРАНОЙ». Я не поленюсь написать длинный ЧЕСТНЫЙ ОТЗЫВ, чтобы другие не попадали в такую ситуацию как мы и хочу, чтобы ОТВЕТСТВЕННЫЕ ЛИЦА И ВЛАДЕЛЕЦ ЗАВЕДЕНИЯ ОБРАТИЛИ ВНИМАНИЯ на нашу ситуацию: 1. Мы заказали «Куриные крылышки», в итоге нам принесли НЕДОГОТОВЛЕННЫЕ, с ЗАМОРОЖЕННОЙ серединой крылышки. 2. Насчет качеством оборудования караоке отдельная история, то звук пропадает, то микрофоны отключаются, то субтитры на песнях не видны, их можно увидеть только ПРИ ВЫКЛЮЧЕННОМ СВЕТЕ . И тут начинается интересное… 3. Когда я звонила и бронировала, и когда мы пришли на место, ни одной фразы, ни одного слова НЕ БЫЛО ПРЕДУПРЕЖДЕНО со стороны персонала о том, что нельзя курить и за курение полагается штраф. Когда мы спросили, почему нас не предупредили, и где это написано, администратор показал вывеску из а4, который можно заметить только после ВКЛЮЧЕННОГО СВЕТА ИЛИ ЖЕ ПОСЛЕ ОЗНАКОМЛЕНИЯ СО СТОРОНЫ ПЕРСОНАЛА. В итоге выписали штраф на 3000 сомов. 4. Через 5-10 минут к нам постучался парень из «ОХРАНЫ» , и начал требовать оплатить штраф. После долгих споров, мы поняли что ВЕСТИ ДИАЛОГ НЕТУ СМЫСЛА, мы решили оплатить штраф вместе с общим счетом. Но спустя каждые 4-5 минут он снова стучался, грубил, требовал чтобы в независимости от того, что мы будем дальше сидеть (мы бронировали на 2 часа) он ОН ТРЕБОВАЛ ОПЛАТИТЬ СЧЕТ. Может эта такая система, что они специально так заставляют оплачивать и делят деньги между собой… Так как, ИХ ЦЕЛЬЮ БЫЛО, чтобы мы отдали деньги прямо сейчас и ему, как он сказал: «Я не уйду, пока не получу деньги, меня специально вызвали из далека». На вопросы и претензии мы получали только ОТВЕТЫ НЕ ПО ТЕМЕ, не профессионально. 5. В итоге, не прошло и часа, как мы ушли в полном недопонимании, в «культурном шоке» от персонала. Было стыдно за персонал, за их отношением перед нашими иностранными друзьями. НИКОГДА НЕ БУДЕМ СОВЕТОВАТЬ!!!
1 пикир
Хочу оставить крайне негативный отзыв о посещении вашего караоке-заведения! К сожалению, впечатление осталось исключительно неприятным! Мы заранее забронировали кабинку на 2 часа, приехали с хорошим настроением и настроем приятно провести вечер. Однако уже через полчаса после прибытия были вынуждены уехать с испорченным настроением и потрёпанными нервами. Во-первых, в кабинке был ужасный прожектор — при включённом цвете субтитров текст было практически невозможно прочитать. Когда мы обратились к персоналу с просьбой исправить ситуацию, вместо решения проблемы нам просто выключили свет. В итоге в кабинке стало настолько темно, что невозможно было даже взять микрофон без фонарика на телефоне. Во-вторых, нас оштрафовали на 3000 сомов за курение. При этом персонал заранее не предупредил о запрете, и никакой заметной информации об этом не было. Как позже выяснилось, объявление размещено на двери в виде небольшого листка, на который сложно обратить внимание. Считаем такое информирование гостей ненадлежащим. В-третьих, заказанные нами куриные крылышки оказались недожаренными — внутри они были холодными и местами замороженными. Это не только неприемлемо с точки зрения качества обслуживания, но и небезопасно! Мы остались крайне разочарованы уровнем сервиса, качеством еды и отношением обслуживаемого персонала к гостям. Такой опыт полностью испортил нам вечер. Надеемся, что руководство обратит внимание на данную ситуацию и примет соответствующие меры.
AT
Akylbek Toktokulov
Очень понравилось обслуживание.
СР
Саадат Ринатова
16 пикир
Идеально для свидания ❤️ Уютно, спокойно и без лишних людей.
PA
Paul Anderson
13 пикир
Караоке супер, песни есть на любой вкус. Вечером пели до поздней ночи.
AF
Andreas Fischer
4 пикир
Хорошая шумоизоляция, никто никому не мешает.
Айдар Колбаев
Круто
17 бирдин айы 2026, расмий жооп
Спасибо за высокую оценку 🙏 Приходите в гости ещё!
Гулкайыр Нурбековна
6 пикир
Ужасное обслуживание!!!! Заказала суши, ждала два с половиной часа, я бы за это время три раза приготовила бы себе суши!!! Попросили принести элементарно салфетки, так и не принесли. Я не понимаю за что они берут обслуживание 15%. Ужасное место одним словом😒. Не идите тюда пожалуйста. 💯 % честный отзыв. Приберегите свои нервы😭
2 жолу барган
Пикир текшерилген
2 1
6 пикир
Ужасное место. Когда бронировала писали что за 2 часа на 20 чел будет 2000, но при оплате начали требовать чуть ли не 4к, искали все возможности чтобы доплатили, но когда поняли что сказали фигню, докопались на то, что люди пришли на 5 мин раньше, хотя раньше я бывала там и когда приходили чуть раньше нам ничего не говорили, в итоге пришлось отдать 500 сом, только за то, что люди посидели 5 минут 🤦🏻♀️🤦🏻♀️🤦🏻♀️🤦🏻♀️
Асема Токтосунова
12 пикир
Пришли компанией друзей время пролетело незаметно.👍
17 бирдин айы 2026, расмий жооп
Здравствуйте! Спасибо, Асема, за отзыв! Были рады вас видеть!
Гулназ Уланова
11 пикир
Номер просторный кровать удобная. Всё понравилось.
17 бирдин айы 2026, расмий жооп
Гулназ, добрый день! Спасибо большое, очень приятно получать обратную связь. Приходите к нам ещё, всегда рады 🤗
AN
Aylin Nurmamatova
16 пикир
Очень понравился персонал, всегда готовы помочь. Интерьер уютный.
Aylin, добрый день, спасибо вам большое за приятный отклик 🤗 Были рады помочь ❤
ЭК
Эмир Камчыбеков
14 пикир
Всё замечательно номера ухоженные, кровать мягкая, интернет быстрый.
17 бирдин айы 2026, расмий жооп
Здравствуйте, спасибо вам за высокую оценку! Рады сотрудничеству.
Aidana Akinova
15 пикир
Хороший звук, ничего не тормозит, техника работает отлично.👍
17 бирдин айы 2026, расмий жооп
Спасибо, Aidana, за теплые слова, приходите, будем рады вас видеть 🌸
Айзада Калыкова
Караоке огонь! Напелись от души 😄
Добрый день. Благодарим за теплые слова! Мы работаем для вас 🙏🏼
Айжан Исмаилова
46 пикир
Есть кабинки где микрофон работает не доконца
17 бирдин айы 2026, расмий жооп
Благодарим вас за обратную связь 🙏 Нам очень жаль, что в одной из кабинок микрофон работал некоррек…
Жазира Аманова
22 пикир
Отличное место, чтобы отдохнуть без толпы и шума.👍
17 бирдин айы 2026, расмий жооп
Благодарим за отзыв и высокую оценку! Приходите к нам ещё, всегда рады 🤝
БА
Бакытбек Асанов
23 пикир
Можно принести свою еду это огромный плюс.
17 бирдин айы 2026, расмий жооп
Бакытбек, здравствуйте! Благодарим 🙏 Были рады знакомству.
Гүлжан Абдыкадырова
22 пикир
Караоке поднимает настроение моментально.👍
17 бирдин айы 2026, расмий жооп
Добрый день! Огромное спасибо за отзыв и оценку!!! Очень приятно.
Асема Токтосунова
19 пикир
Провели там несколько часов и не заметили, как прошло время.👍
Добрый вечер, Асема! Большое спасибо за ваш отзыв ❤ Приходите к нам почаще 🤗
ГА
Гульсара Абдиева
4 пикир
Отличное место для компании и для семейного отдыха.👍
17 бирдин айы 2026, расмий жооп
Здравствуйте, Гульсара, огромное спасибо за добрые слова о нашей работе 😉 Рады были вам помочь.
GW
George Williams
Очень комфортное место. Кровать мягкая.👍
George! Большое спасибо, что оценили 💛 Мы рады, что вам всё понравилось 😉
Anara Raimbaeva
12 пикир
Цена полностью оправдана качеством.
Здравствуйте, спасибо за ваш отзыв и оценку 🤗 Были рады помочь ❤
EJ
Emily Johnson
12 пикир
Формат антикинотеатра лучшее решение для компаний.👍
17 бирдин айы 2026, расмий жооп
Emily, добрый день! Спасибо за отзыв 🤗 Приходите к нам ещё!
БТ
Бекбосун Турсункулов
1 пикир
Бул жака барбай эле коюууну сунуштайм🤦
LS
Lemon Store
5 пикир
Очень приятно караоке бомба праздничный день прошла успешно и даже очень хорошо сотрудники молодцы советую приходите и наслаждайтесь👍👍✌🏻
17 бирдин айы 2026, расмий жооп
Lemon, здравствуйте! Благодарим вас за такой приятный отзыв 😉 Нам очень приятно ❤
AB
Alexander Brooks
12 пикир
Очень уютное место! Смотрели фильм на большом экране, потом пели караоке вечер прошёл идеально.
17 бирдин айы 2026, расмий жооп
Добрый вечер. Спасибо вам за такой приятный отзыв 😌 Приходите к нам ещё, всегда рады ❤
SN
Stefan Novak
7 пикир
Караоке оказалось лучше, чем ожидали! Звук супер.👍
Добрый вечер, Stefan! Спасибо большое, что оценили!!! Успехов вам 💛
RZ
Rashid Zayani
12 пикир
Праздновали день рождения, всем безумно понравилось. Атмосфера домашняя, но при этом необычная.
17 бирдин айы 2026, расмий жооп
Rashid, спасибо большое за ваш отзыв и оценку 💛 Очень приятно, рады сотрудничать 😁
Арсен Эгенбердиев
3 пикир
Шумо изоляция жок Кымбат экен ичи собой эч нерсе алдырбайт Микрофондор жакшы иштебейт Кудайды карап бааларды койсонор айланайындар
DS
Daniel Schmidt
20 пикир
Чисто, спокойно, всё работает исправно.
17 бирдин айы 2026, расмий жооп
Спасибо вам за добрые слова о нашей работе! Ждём вас вновь 😉
РУ
Руслан Усенов
19 пикир
Провели романтический вечер, всё прошло идеально.
17 бирдин айы 2026, расмий жооп
Спасибо, Руслан, за ваш отзыв и оценку, очень приятно!
Достан Курманов
15 пикир
Очень понравилось, что никто не мешает, всё только для нашей компании.
17 бирдин айы 2026, расмий жооп
Добрый вечер, Достан. Большое спасибо за добрые слова!!! Ждём снова.
ЖА
Жаныбек Абдраимов
16 пикир
Одно из лучших мест такого формата.
Дарья Егорова
Очень уютно и комфортно.
adelina 🤍
21 пикир
Здравствуйте! это ужасное анитикино, в котором даже фильм посмотртерть та еще задача, уже спустя 15 минут мы хотели уйти и расплатиться только за снеки, но они уже успели пробить чек из-за "пересменки", хотя они должны пробивать чеки после окончания времени. Честно, смотря на рекламу в инстаграмме, ожидала большего от этого заведения. Пришли сюда с друзьями спонтанно и очень сильно разочаровались. Пройдемся по минусам: плохая шумоизоляция, отсутствие работающих приложений для просмотра фильмов(трижды меняли кабинки и ни в одном так и не смогли включить фильм) , далее мы решили попеть в караоке, но даже тут микрофоны были все разряжены и работали через раз. Ниже прикрепила чек, подтверждающий наше посещение.
8 үчтүн айы 2026, расмий жооп
Здравствуйте. Нам жаль, что у вас сложилось негативное впечатление. Если у вас остались вопросы, гот…
SL
Sophie Laurent
14 пикир
Всё современное и аккуратное, понравилось.👍
8 үчтүн айы 2026, расмий жооп
Sophie, спасибо за добрые слова, рады сотрудничеству.
AM
Anna Müller
16 пикир
Чисто, спокойно, всё работает исправно.
8 үчтүн айы 2026, расмий жооп
Добрый вечер, огромное спасибо за ваш отзыв!!! Будем стараться и дальше 🤝
Malibu ♠️
Хорошее заведение , всем советую 👍
8 үчтүн айы 2026, расмий жооп
Добрый вечер! Спасибо большое за добрые слова о нашей работе!!! Были рады вас видеть!
OA
Omar Al-Fahad Al-Fahad
13 пикир
Всё соответствует описанию. Чистота, уют, современный интерьер.
8 үчтүн айы 2026, расмий жооп
Здравствуйте, Omar. Спасибо большое за теплые слова 😉 Обращайтесь!
Жамиля Мырзаханова
15 пикир
Хорошее расположение, удобные номера. Отличное соотношение цены и качества.
Здравствуйте, Жамиля! Огромное спасибо за добрые слова 🔥 Будьте здоровы ❤
Дагы жүктөө