Издөө
Ырастоолор тууралуу маалымат
Р
Рамазан
6 пикир
Ужасные курьеры, заказали в 11 букеты привезли в 4 утра. Курьер просто говорил ждите.
Мырзайым Сагынбек
18 пикир
Мой любимый цветочный в центре города! Всегда свежие и пышные цветы, влюблена. Флористы выполняют свою работу четко и очень быстро. И самое главное - адекватные цены! Спасибо😍 (особенно флористу Асель;)
Алтынай Ташматова
5 пикир
Огромная благодарность магазину, менеджеру Нурболсуну и флористу Сезим за великолепный букет! 🌸 Цветы свежие, нежное сочетание оттенков, оформление безупречное. Видно, что в работу вложены душа и вкус. Спасибо за внимание к деталям и отличное настроение, которое вы дарите! Обязательно обращусь к вам снова. 💐
Данияр Мусаев
4 пикир
Спасибо сосо флаверс за хорошое обслуживание и за красивый букет мне очень сильно понравился этот магазин буду теперь всегда там брать 🫶🫶
ГК
Гулнара Кубанычбек кызы
1 пикир
Мен жакын дос кызымдын званок алалбай калып?! Жазаасын таттууга байлагым келди... Гул заказ берсек дароо 10-15 минутта жетип барды ЧОҢ Рахмат... Coco Floral 🤩🤩🤩🤩
Sezim B
21 пикир
Самый лучший цветочный🙂↕️приемлемая цена + работницы очень хорошие,быстро собрали букет и доставили тоже быстро,спасибо курьеру тоже🤗Маме понравился букет!
Marsel Э
1 пикир
Самый лучший цветочный быстро собрали флорист Мээрим и менеджер Сайна . Теперь буду брать только у них
Kerez N
11 пикир
Хочу выразить благодарность менеджеру Дениза и флористу Мээрим, за чуткость, вежливость, заботу🫶 впервые заказывала, но не последний ☝️🙂↕️. Помогли и быстро нашли и собрали, тортик бенто свежий, вкусный. Работают с душой и с сердцем, очень рекомендую!🥰🥰🥰
Айжан Наурузбекова
2 пикир
Все просто супер ❤️ Менеджер Денизи быстро оформила заказ,то что было очень важно,подобрали шикарный букет,и тортик.Флорист Мээрим сделала красоту 😍 Безумно довольна,смогла оформить заказ находясь в Москве ❤️
Ангелина Гончарова
2 пикир
Ожидание и реальность не совпали абсолютно. Цветы привезли уже сухими, с вялыми бутонами. Буквально на следующий день лепестки начали массово осыпаться, часть роз оказалась с признаками гнили. Изначально хотели заказать красные розы, но менеджер настойчиво «порекомендовал» синие — в итоге буквально впихнули их вместо выбранного варианта. На все мои обращения в сервис получила один ответ — «вы неправильно ухаживали». Это при том, что цветы изначально были в плохом состоянии. Вместо решения проблемы — перекладывание ответственности на клиента. Качество цветов ужасное, сервис на нуле, клиентоориентированности нет. Крайне разочарована. Не рекомендую.
NA
Nargiza Akunova
1 пикир
Честно говоря, я в восторге 😍 В этом цветочном цветы всегда свежие, менеджеры очень вежливые и с прекрасным вкусом. Особенно менеджер Канымжан — ван лав 🫶 Я сама до конца не понимала, что именно хочу (думаю, таких нерешительных, как я, много 😅), но она так красиво всё собрала, так почувствовала настроение — букет получился просто нереальный 😍 Оформление аккуратное, всё стильно и без перебора. И самое главное — отношение. Очень тёплое, внимательное, без спешки и действительно с душой. Теперь за цветами только сюда 🤍
Сезим Талантбекова
2 пикир
Благодарю менеджера Канымжан за оперативную и качественную работу. Находясь в другой стране, для меня было особенно важно, чтобы доставка прошла без задержек. Всё выполнено точно и в срок. Отличный сервис! Теперь буду заказывать только у неё 🌸✨
Nur Baktybekov
2 пикир
Эң сонун гүл дүкөн экен жана эң мыкты кызмат көрсөтүү 🙌🏻🙌🏻 Канымжан менеджери жана флорист Сезим чогултуп беришти. Рахмаааат!
ЛЛ
Л Л
5 пикир
Заказали здесь цветы и абсолютно разочарованы.Фото не соответствует тому,что вам привезут в итоге.Качество цветов плохое,привезли букет из очевидно несвежих роз и при этом пытаются сделать из своих клиентов дураков,доказывая,что такими цветы и должны быть.На фото букет сразу после получения
Melisbekova Apal
2 пикир
Купила букет сегодня, и уже через 2 часа цветы начали чернеть, пока ехала в аэропорт. В магазине объяснили это холодом и сказали, что «нужно было предупредить», тогда бы утеплили. Считаю это непрофессиональным: я не флорист, и если цветы не переносят холод, магазин обязан предупреждать сам или сразу правильно упаковывать. Ответственность просто переложили на клиента. Разочарована
KK
Kunduz Kalpaeva
5 пикир
Сделали самый красивый букет 💐 очень приятные, улыбчивые и приветливые девочки Сайна и Сезим 🤍 спасибо вам за прекрасное настроение 🥰🫶
НИ
НУРСУЛТАН ИЛЬИЧОВ
3 пикир
Очень понравилось, всё было на высшем уровне рекомендую.Менеджер Сымбат и флорист Нурсултан очень быстро сделали заказ
b e ✓
13 пикир
Заказывал букет заранее на конкретное время — 10:30 утра. Пришел забирать заказ, а он даже не был готов! Оказалось, что про мой заказ просто забыли. Очень неприятно, ведь букет нужен был к определённому часу, и из-за такого отношения пришлось тратить время и нервничать. Если берёте заказы, будьте добры выполнять их вовремя.
. .
2 пикир
Я благодарен менеджера Дениза , Сайна и флориста Бексултана за то что они быстро четко и красиво оформили букет 🔥🔥
MV
Moksha Vp
2 пикир
Огромное разочарование💔👎🏾 Совершенно не соответствует фотографии, и никакого надлежащего обслуживания клиентов, даже после моих вопросов.
Касиет Касеинова
5 пикир
Цветы завяли на след день. И фото с оригиналом не соответствует. В инсте выглядят бодро, по факту мелкие завядшие. Было стыдно перед человеком, что на след день завяли.
Adelina Alimzhanova
7 пикир
цветы,которые вы доставляете,не соответствуют фотографиям в инстаграме,заказали доставку пионов за 5000с,пришли не свежие и уже высохшими коричневыми краями пионы
Аси ...
6 пикир
Этого магазина нету , я столько искала а нету его
Анастасия Бенгард
1 пикир
Шикарный букет получила из магазина. Цветы свежие и очень красивые!
Санкош Женишбекова
2 пикир
Заказали цветы очень красиво Быстро доставили , а девочки такие милашки обслуживание 10/10
Imran Osmonov
1 пикир
Привезли быстро, качественно, сами цветы - отпад, спасибо вам большое, процветания вашему делу!
Жибек Райымбекова
2 пикир
Классная работа у менеджера Канымжан 😍😍 Цветы стояли долго и обслуживание на высшем 🫶🏻
EK
E Kadyrova
1 пикир
Спасибо большое Сайне, Денизе и Бексултану🥹💓💓 очень красивое оформление, остались очень довольны !
_a1gerim_07_ .
1 пикир
Заказали цветы с буквой, цветы не свежие, не предупредили что они не привозные, испортили праздник мало того что цветы не свежие еще и корзина не стояла ровно шаталась. Попросили переделать,»спросили успеют ли?»они сказали что нет не успеют и когда начала орать,сказали за 20 минут сделаем. По их ошибке потеряли время,не успевали. Еще и чтобы они нам передали на свежие цветы пришлось доплатить. Если не хотите испортить себе настроение и праздник не заказывайте у них
Slmovs
3 пикир
Заказывал букет в этом магазине — сделали просто огромный и очень красивый! Свежие цветы, всё подобрано со вкусом, видно, что флористы знают своё дело. Приняли заказ быстро, учли все пожелания. Курьер доставил вовремя. Очень довольны, будем обращаться ещё! Элиза и Сымбат вам огромное спасибо
ТК
Тариель Кубанычбеков
2 пикир
Очень уютный цветочный магазин! 🌷 Большой выбор свежих цветов, букеты собирают с душой и вкусом. Продавцы всегда вежливые и помогают с выбором. Заказывала доставку — всё пришло вовремя и красиво оформлено. Рекомендую!
Jyldyz Tashbolotova
5 пикир
Менеджер Нурсултан и флорист Элиза вам отдельная благодарность! вежливые и отзывчивые! очень красиво собрали цветы , спасибо 😍❤️
МО
Малика Оводоева
2 пикир
Спасибо большое Сезим, очень часто покупаем букеты именно в этом магазине, все как всегда красиво собрали, я осталась довольна☺️
НЭ
Нурсултан Эшназаров
4 пикир
Ужасный букет собрали, качество сборки желает лучшего, розы полу живые, не соотвествуют размерам, выпадают из корзины, никогда не заказывайте
777 thesalli
8 пикир
Очень классное место. Прекрасный выбор цветов, флорист Сайна такая легкая, находит общий язык с клиентами. Ещё и миленький букет собрала на наш бюджет. Самые лучшие и лучшие сотрудники🤍
wave 4
7 пикир
очень разочарована обслуживанием. мне сообщили, что для меня оформлена доставка букета, я попросила привезти в течение 3 часов. прошло больше 3,5ч — ни доставки, ни звонка. написала уточнить статус доставки — ответили просто «курьер в пути». я отменила планы и решила подождать, сабырдуу болуп, но прошел ещё час — снова тишина. я бы подождала еще, если бы мне сообщили о доставке еще утром, но время уже 12ч ночи в итоге, спустя почти 5 часов ожидания, я уже попросила отменить заказ и просто передать спасибо. даже после этого никто не извинился, просто проигнорировали. очень неприятное отношение к клиентам😑
КС
Ксения Савраева
1 пикир
Букет был доставлен во вторник (04 10.25г.)и выглядел свежим,но при распаковки цветов от бумаги и упаковки некоторые нижние листья у роз были уже подвявшие. Плохое качество цветов: несмотря на должный уход (подрезка стеблей, смена воды ), уже к четвергу следующего дня придя с работы,бутоны поникли и потемнели. Столь быстрое увядание (вместо ожидаемых 5-7 дней) говорит о том, что цветы были несвежими или неправильно хранились. Считаю качество неприемлемым. Букет не простоял до пятницы. Если вы отправляете цветы на доставку за немалую стоимость, будьте добры соблюдать свежесть и качество!
Aizirek 💅🏼
3 пикир
Цветы мне подарил парень — это был сюрприз, он заказывал доставку из другой страны. На вид корзина сначала выглядела красиво, примерно 70 см и, как ему сказали, 201 роза. Но уже на второй день некоторые цветы начали вянуть. Когда я решила разобрать композицию и поставить в вазу, пересчитала — оказалось всего 151 роза, а не 201. Ещё заметила, что часть цветов была короткой (по 10 см, просто вставлены между длинными), некоторые бутоны подгнившие и несколько стеблей поломаны. Очень жаль, ведь подарок был с душой, а качество оказалось разочаровывающим.
Аюпова Ясмина
80 пикир
Мне подарили эти цветы на день рождения 17 го числа вечером я очень расстроена 😭 так как уже на второй день цветочки начали желтеть я не придала особого вида убирала их,но сегодня решила понять причину почему они так быстро желтеют и постоянно нужно очищать от жёлтых лепестков убираю смотрю на головку а там просто она уже гниет пол букета так выглядит. Как так можно такие цветы положить вечером они выглядели как свежие а на утро уже желтели, мне цветы которые дарят они стоят у меня минимум 2недели я за ними хорошо ухаживаю и температуру поддерживаю где-то градусов 7 что бы дольше сохранить ,сегодня смотрю буквально пол букета с такими розами это разве норм ?
nurlanbekova S
3 пикир
Полное разочарование ! Заказали за сутки до получения , а когда я пришла , ничего не было готово . Записку элементарно не положили , настолько сложно сделать элементарные дела ? Вы сделали мне не по милости Господа , я заплатила за это и не малые деньги . Говорили свежие , а оказались высушенные . В высушенном огороде и то приятнее будет . Никому не советую Все фотографии украдены либо с пинтереста или Бог знает откуда 💆🏻♀️
AE
Aselya Elbaeva
5 пикир
Впервые заказала у них корзину маме и была приятно удивлена. Флористы собрали быстро, пышно и из свежих цветов😍спасибо, буду заказывать только у вас
Altynaika …
4 пикир
Очень красивые цветы, день рождения удался, спасибо большое менеджеру Дениза и флористу Азамат 🫶
КИ
Кира Иванова
Без комментарий 👎🏼👎🏼👎🏼👎🏼👎🏼
Юрий Дашиев
22 пикир
Цветы завяли на второй день😣
Кабалиддин Жекшенбаев
6 пикир
Розы просто самого высокого качество 😍 всем советую находятся в гуме
…,
… ,,,
7 пикир
Отвратительная доставка испортили весь сюрприз. Больше не буду заказывать!!!!
Акылай Б
1 пикир
Сегодня получила букет, всё очень понравилось! 🥹🥹😍Спасибо менеджеру Денизе за внимательное отношение и флористу Бексултану за прекрасные цветы🫶🏻🫶🏻 Всё на высоком уровне!
Мартовская Кошечка
2 пикир
Здравствуйте! Хуже сервиса я в жизни не встречала! Оформила доставку . хотели поздравить подругу ровно в 00:00 попросила привезти букет к 23:30 итог привезли в 00:30 с этим мы смерились и тут новый сюрприз, во первых привезли не тот букет, во вторых это даже букетом назвать нельзя! Просила свежие цветы, привезли несчастно маленький букетик весь вялый и вонял гнилью . На мою просьбу вернуть деньги и забрать букет не кто нормально не отреагировал , сказали подождать когда ответит начальство , итог прошло 24 часа так ответ мне не дали и деньги не вернули Испортили весь праздник подняли нервы. я так понимаю что возвращать не чего не собираются так как постоянно что-то предлогали на подобии оставления денег в резерве для того чтобы можно было снова у них сделать заказ . После такого я у них точно не закажу ничего и некогда . Не советую что-либо у них покупать если не хотите испортить себе настроение! К комментарию добавила фото того что пришло и того что заказывала
伊敏 伊敏
1 пикир
Заказала цветы за два дня до события 1. КРАСНЫЕ голландские розы и маленький букетик, доставка должна была быть к 00:10 Время 23:40 я пишу им и спрашиваю результат на что в ответ получаю фотографии с букетом БЕЛЫХ голландских роз ( о белом цвете даже речи не было). Человек которому я заказала цветы не любит белый цвет и на этом уже портится настроение. 2. Сказали что сделают скидку 6% Изначально цена была 12500 и после скидки мне написали «12000 со скидкой»🤦🏻♀️ Специально для них я зашла в калькулятор, сама посчитала 12500-6% и отправила им скрином 11750 🤦🏻♀️ 3. Доставка должна была приехать к 00:10 Я знаю что я далеко живу, поэтому я за два дня сказала им свой адрес чтоб они рассчитали время. После долгих звонков и смс доставка приехала к 12:35 и после этого еще 5 минут разбирались что никакой скидки у меня нет. И через звонки все же решили этот вопрос который стоил мне еще 5 минут нервов 4. ОНИ НЕ УБРАЛИ ШИПЫ С РОЗ Мои руки и руки мамы были в царапинах, невозможно было поднять букет, для цветочного магазина это провал НЕ УБРАТЬ ШИПЫ С РОЗ 🤦🏻♀️🤦🏻♀️🤦🏻♀️ 5. Девушка что вела со мной беседу на мои вопросы отвечала «щас» 😂🤦🏻♀️ Не « подождите минутку» « сейчас уточню» « спрошу», а отвечала «щас» В целом считаю что для каждого цветочного магазина задача собрать правильно букет и доставить на место вовремя это БАЗА. И это БАЗА с которым данный цветочный магазин не справился Так что если вы хотите не испортить себе праздничное настроение и предвкушение, то выберите другой цветочный магазин где к вам отнесутся более ответственно, а к вашим заказам более трепетно СОВЕТ ВАМ ОТДУШИ
Nurbolsun Bekkaziev
7 пикир
Лучший магазин в городе не когда не подводят 🔥🔥
Дагы жүктөө
Лицензиялык келишим