Издөө
Не советую
Н
Нурсултан
4 пикир
Бул жакта берилген байланыш номерлеринин бирөө гана иштейт экен. Анысына да такыр жооп беришкен жок. Иш убактысында кирүүчү чалууларга жана смстерге жооп берген бир киши болсо мыкты болмок.
Честный Оценщик
44 пикир
Из всех филиалов, этот самый крутой
Alia Ulanova
4 пикир
Здравствуйте! Хочу оставить честный отзыв. Это одна из лучших компаний, которая работает с Германией. Я уже в 3 раз еду через них, и не только я но и мои друзья. Скажу сразу, все кто не может уехать, не могут выучить язык и пройти собеседование, или получить сертификат. Ну и как принято у нас, обвиняют всех и вся, только не себя. Сейчас уезжаю на работу на 8- месяцев, уже жду визу. Надеюсь получить ее и скоро уехать. Спасибо Delfi за помощь и поддержку ❤️.
5 пикир
В других компаниях если работодатель отказал по какой то причине, причину которую узнать не узнали. То компания возвращает деньги, но в этой компании берут всю стоимость контракта и не возвращают. Будут стараться кормить завтраками и предлагать другие программы, извинятся и обязательно что-то сделают чтобы отправить тебя несчастного. Если родители Вы ищете для своего ребенка программы чтобы отправить их учится, то выбирайте другие компании, либо контролируйте каждый этап вплоть до отправки сами.
Metro Goldwyn-Mayer
3 пикир
Складывается впечатление, что компания просто не справляется с заявленным объёмом услуг. Так же имеются проблемы с кадрами, которые меняются каждый раз и без осведомления. Советую семь раз подумать, прежде чем обращаться сюда. Особенно если рассчитываете на чёткие сроки и ответственность. Рекомендую всем, кто столкнулся с подобной ситуацией, обращаться в соответствующие инстанции в органы по защите прав потребителей, Министерство образования и, при необходимости, в суд. Компанию необходимо проверить на предмет добросовестности исполнения обязательств и соответствия всем нормам законодательства и заключённым договорам. Рекомендую писать жалобы в Минобразования (WhatsApp: 0700 744748), мэрию Бишкека (031261-00-91) И Минэкономики (0555 855748) пусть проверят, как исполняются договоры и права потребителей.
Azizbek Sagynbaev
1 пикир
Они обманывают деньги не возвращается договор почитайте поймете
S.
S .
1 пикир
Эльнура эже очень хорошая преподавательница ,сразу все понятно❤️❤️🥹
4 тогуздун айы 2025, расмий жооп
Здравствуйте Благодарю за ответ 🥰
ЭТ
Элбий Турдубеков
1 пикир
Очень хорошо преподает Эльнура👍🏻 все объясняет понятно и очень весело учить😊
ᅠ ᅠ
Немец тилин Гулнур эже ваще соонун окутат 👍👍👍
ЭА
Эсен Акматов
2 пикир
Мен азыр немец тилин окуп жатам Гулнур Эже менен окуган канфор но
.m 🤍
4 пикир
Гулнур Эже - не учительница, а настоящий друг ! С момента нашего обучения она была нам подругой и с ней было невероятно комфортно изучать такой сложный язык как немецкий! Спасибо большое за ваш , труд , отзывчивость , доброту и теплоту. Вы самый милый человек которого я видела)
Guzel
2 пикир
Хочу выразить благодарность моей подруге Гульнур – учительнице немецкого языка. Она – настоящий профессионал своего дела: объясняет грамматику доступно, помогает развивать разговорные навыки и всегда заботится о том, чтобы ученики чувствовали уверенность в своих силах. Её занятия проходят интересно и продуктивно, а результат заметен уже после нескольких уроков. Настоящий пример педагога с большим сердцем и любовью к языкам!💛💛💛
Азирет Турсунов
3 пикир
Учительница Гулнур эжэ 😍– замечательный преподаватель немецкого языка🇩🇪.Она очень доступно объясняет материал, умеет найти подход к каждому ученику и всегда поддерживает позитивную атмосферу на занятиях. Благодаря её методике обучение становится интересным и результативным. Уроки проходят увлекательно, с большим количеством практики и разговорной речи. С её помощью значительно улучшились мои знания и уверенность в использовании немецкого языка.❤️
Aidana Rahatbekova
4 пикир
Курс немецкого 🇩🇪 прошёл супер! Огромное спасибо преподавательнице Эльнуре ❤️ За её терпение, умение подбирать правильный подход к своим ученикам ,поддержку и умение всё доступно объяснить 💕 На уроках всегда интересно и комфортно, хочется учиться дальше 💖✨ Если хотите изучать немецкий легко и доступно, то вам точно сюда !🤩
Актан Аскеров
2 пикир
Прохожу курс немецкого языка у Элнуры в Бишкеке и очень доволен 👍🏻 Она объясняет грамматику понятно и доступно, всегда поддерживает и мотивирует. На занятиях много практики, разговорных упражнений и живых примеров — благодаря этому перестал бояться говорить по-немецки. Атмосфера дружелюбная и вдохновляющая, а прогресс заметен уже после первых недель. Очень рекомендую этот курс всем, кто хочет действительно заговорить на немецком! 🇩🇪✨
altynbekov.vna .
1 пикир
ходила на очень много курсов по немецкому, но остановилась тут.Эльнура эже очень классно учит мотивирует и помогает. Советую к ней записаться 😻❤️
КА
Канат Акмолдоев
2 пикир
Хочу выразить огромную благодарность языковой школе «Делфи» за замечательные курсы немецкого языка! Отдельное спасибо нашему преподавателю Гульнур – это настоящий профессионал своего дела.
ТТ
Тони Талайбеков
4 пикир
Всем советую эти курсы, особенно уроки Гулнур эже ! Мастер своего дела, донесет информацию так, что невозможно будет забыть !
22 аяк оона 2025, расмий жооп
Тони, здравствуйте! Спасибо за отзыв🤗 Наши преподаватели всегда готовы помочь своим студентам и мы рады что вы остались довольны☺️😘
Akbar Sadykov
1 пикир
Сонун эжэ менен Элнура эжэ абдан мыкты түшүндүрүшөт жана кызыктуу кылып окутушат. Ар бир сабак позитивдүү, пайдалуу жана көңүлдүү өтөт. Немецкийди үйрөнүү жеңил болуп калды. Жалпысынан Delfi Training чыныгы ТОП!
22 аяк оона 2025, расмий жооп
Акбар саламатсызбы🤗 Сизге баардыгы жагып жатканына кубанычтабыз жана биз менен бирге кыялынызды ору…
Кама Сарбатова
3 пикир
Моими преподавателями были Айдар и Гульнур, и это те люди, которые вложили в мой уровень немецкого, за что я очень им благодарна. Все всегда четко, понятно с искренним старанием и отдачей от них, что очень было важно для меня.
22 аяк оона 2025, расмий жооп
Кама, Здравствуйте Благодарим за высокую оценку и мы верим что у вас все получится вместе с нами и п…
сая <3
3 пикир
хорошие курсы, отдельную благодарность хочу выказать за понятное и интересное преподавание die Lehrerin Гульнур)
22 аяк оона 2025, расмий жооп
Спасибо большое Сая, за ваш отзыв🤗 Мы рады что вам все нравится😘 Всегда рады вам у нас в офисе🥰
A
1 пикир
Курсы качественны. Преподавательнице Гульнур спасибо! Улыбчивая, добрая, с юмором, объясняет ясно и понятно. Ходила к ней месяц, но за такой короткий промежуток полюбила и привыкла к ней. Надеюсь вернуться в октябре и попасть к ней в группу🙏🏻❤️
22 аяк оона 2025, расмий жооп
Здравствуйте! Мы очень рады что вам понравилось и мы снова ждем вас у нас на курсах🫂🤗
AY
Aktan Yrysbekov
1 пикир
Элнура эже очень красивая, умная хорошая хорошо учит
Здравствуйте Актан🤗 Мы благодарны за ваш отзыв🥰
Bakyt Nurlan uulu
5 пикир
Преподаватель Элнура отлично объясняет и учит немецкий,круто и позитивно проводит каждое занятие,вообщем delfi training топ ⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️
22 аяк оона 2025, расмий жооп
Bakyt, добрый день! Спасибо за высокую оценку 🥰 Мы стараемся каждый день чтобы все было качественно и комфортно🤗 Мы всегда рады вам у нас в офисе!
SM
Sabina Mussaeva
2 пикир
курсы очень хорошие, преподаватели классные особенно Элнура, очень позитивная, понимающая и отзывчивая!
22 аяк оона 2025, расмий жооп
Sabina, добрый день🤗 Благодарим за ваш отзыв 😘 Надеемся что изучение языка будет приносить вам также много пользы и удовольствия 🤗💕
Чынгыз Бекжанов
1 пикир
Прохожу обучение в Delfi Training и остался очень доволен. Программа продумана и структурирована, материал объясняется доступно и понятно. Преподаватели – настоящие профессионалы, всегда готовы ответить на любые вопросы и помочь разобраться в сложных задачах. Отдельно хочу отметить атмосферу – дружелюбная и мотивирующая. Могу смело рекомендовать Delfi Training тем, кто хочет получить качественное обучение и реальные результаты.
22 аяк оона 2025, расмий жооп
Чынгыз, большое спасибо за такой тёплый и подробный отзыв! 💚 Нам очень приятно слышать, что Вам нра…
БТ
Богдан Темиркулов
1 пикир
Все понравилось, в первый день я познакомился с человеком которому прокололи ухо степлером, мне понравилось, если же не выполнил задание учитель может швырнуть в тебя фломастер, система поощрения и наказания присутствует, а так если серьезно курсы очень хорошие, объясняют доступно, преподаватели хорошие, на уровне а2 уже появляется разговор с носителем правда цена немного кусается, ну а так курсы хорошие
22 аяк оона 2025, расмий жооп
Богдан, спасибо за такой необычный и позитивный отзыв! 😄 Очень рады, что Вы отметили и атмосферу, и…
Elnura ist eine ausgezeichnete Lehrerin🤌🏻
Guten Tag!🤗 Vielen Dank für Ihre gute Bewertung😘
ЯК
Ян Кок
1 пикир
Преподаватель по немецкому языку Гульнур, большое спасибо вам! Вы — отличный педагог, учиться у вас одно удовольствие.
22 аяк оона 2025, расмий жооп
Ян, Здравствуйте 🤗 Спасибо за отзыв и мы рады что наши учителя помогают вам изучить язык в удовольствие 🥰
us
ularbek shekerbekov
2 пикир
Отличное место для изучения немецкого языка,приятный преподавательский состав ,уютная атмосфера.
22 аяк оона 2025, расмий жооп
Ularbek, здравствуйте 🤗 Ваш отзыв для наш очень ценный и мы ждем вас снова на наших уроках🥰
Aripov Adilet
1 пикир
Все просто супер сотрудники очень добрые приветливые отдельный респект преподу Айдару может показаться строгим но он очень добрый
22 аяк оона 2025, расмий жооп
Здравствуйте Адилет 🤗 Спасибо за оценку, для нас это очень важно и ценно 🥰 Знания полученные с наш…
Самат Шаршеев
1 пикир
Немецкие курсы тут очень классно проходят . Преподаватели очень хорошие, четко и понятно объясняют темы . Я проходил у Элнуры индивидуальные уроки и она очень хорошо объясняет темы 👍 . Советую всем ☺️
22 аяк оона 2025, расмий жооп
Здравствуйте Самат 🤗 Мы рады что вам у нас нравится и желаем вам достичь желаемого уровня и осущест…
ZE
Zukhrudin Ergashev
1 пикир
«Курсы очень понравились! Преподаватели объясняют понятно, много практики и разговоров. Уровень языка заметно вырос, рекомендую!
22 аяк оона 2025, расмий жооп
Здравствуйте, Зухрудин🤗 Спасибо за ваш теплый отзыв и мы всегда рады вам помочь 🤗🫂
УД
Уулкан Данияр кызы
1 пикир
Я сама люблю английский, но по учёбе нуждалась немецкому, но мое отношение с немецким было как с острым перцем но именно здесь смогла полюбить и немецкий. Спасибо преподавателям, жаль что у меня мало времени было чтобы получить нужный мне уровень, но я вернусь к вам❤️
Aziret Musaev
2 пикир
Я учусь у Сонун эже и очень доволен её курсами. Она объясняет всё доступно и понятно, всегда поддерживает и отвечает на вопросы. На занятиях мы изучаем не только теорию, но и много практикуемся, поэтому я уже вижу хорошие результаты.
22 аяк оона 2025, расмий жооп
Здравствуйте, Азирет🤗 Благодарим за хороший отзыв и мы рады что вам все нравится 🥰 Мы рады что вам…
ДА
Даниэл Асанов
2 пикир
Сонун — отличная учительница немецкого языка. Объясняет материал ясно и доступно, на уроках всегда интересно. Спасибо за труд и внимание к ученикам!
22 аяк оона 2025, расмий жооп
Даниэл Здравствуйте☺️ Для нас очень приятно услышать такие отзывы и мы рады что вам помогают уроки н…
Ади .
5 пикир
Преподаватели объясняют материал понятно, уделяют внимание произношению и грамматике, атмосфера дружелюбная, занятия проходят интересно и легко. Ии отдельно спасибо Сонун эже с вами немецкий становится легче🙂↕️
22 аяк оона 2025, расмий жооп
Ади, благодарим вас за отзыв и высокую оценку! Нам очень приятно, что вы отметили атмосферу и подачу…
Айбек Сабыргазиев
Недавно записался Все отлично Сонун эже 👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍
Здравствуйте Айбек🤗 Мы рады что вам все понравилось 🥰
Anel Matnazarova
1 пикир
Пити из пити Очень хорошая подача информации , Преподователи всегда пытаются занять чем то интересным на уроках Отвечают на все вопросы , подробно и развернуто И + филиал на Токтогула постоянно очень атмосферно украшен на любом празднике 😍✨
22 аяк оона 2025, расмий жооп
Anel, здравствуйте 🤗 Большое спасибо за ваш отзыв и отдельно благодарим за вашу внимательность🥰 Мы…
Yasina Kutmanova
1 пикир
Сонун отличный преподаватель немецкого! Объясняет всё очень понятно и просто даже сложные темы. Очень терпеливая и доброжелательная благодаря ей у меня появилась мотивация учить немецкий. Спасибо!
.Т
. Талипова
3 пикир
Уже как 3 месяца хочу на курсы немецкого, одно могу сказать точно преподаватели такие няшки))) мне очень нравится подача информации, все четко понятно🙂↕️
13 аяк оона 2025, расмий жооп
Здравствуйте 🤗 Спасибо большое за ваш отзыв! 🌸 Нам очень приятно слышать, что вам нравится подача…
J.
Jannat .
7 пикир
Благодарны преподовательнице Эльнуре за такую отзывчивость, каждый раз убеждаемся правильному выбору 👍🏻
Ayana Artykbaeva
1 пикир
Прохожу индивидуальные уроки у преподавателя Элнуры . Мой самый лучший преподаватель ❤️ . В этом филиале очень опытный опытные преподаватели . Всем советую 🫶🏻
NT
Nagima Toktosunova
1 пикир
Я проходила курсы немецкого языка в Delfi Training и в целом осталась довольна .Преподаватели объясняют очень понятно, много примеров и практики, постоянно дают возможность говорить на немецком, даже если сначала страшно. Атмосфера на занятиях дружеская, учиться интересно, поэтому занятия пролетают быстро. Особенно понравилось, что нас мотивировали использовать язык не только на уроках, но и в жизни — в чатах, на встречах с группой. Отдельный плюс — домашние задания проверяют тщательно, дают обратную связь. Видно, что преподавателям реально важно, чтобы у студентов был прогресс. Я заметил, что стал гораздо лучше понимать немецкую речь и увереннее строить предложения.
НА
Нуркыз Айбекова
4 пикир
Элнура эже менен Сонун эже ар Бир студентке жакшы көңүл бурат сабактарды жакшы беришет түшүнбөй атканыбызды көзүбүздөн билип кайра сурайт баары мээңе кирет🤗😄
А Д
5 пикир
Сижу на А2 у преподавателя Айдара и очень нравится подача информации (с нуля мы тут 😁)
ZM
Zhazi Mukanbetova
3 пикир
Толтура негатив отзывдарды окуп мен дагы өз ойумду жазгым келди. Менин синдим Токтогула 160 тан ийгиликтүү окуп Германияга 1 жылга барып келди . Кийин өзүм дагы барып мугалимдери тажрыйбалуу экенин өз көзүм менен көрүп келдим. 3 ай окуп көп жерден ала албаган илимди ала алдым .
A .
2 пикир
Курсы немецкого у них самые лучшие . Преподаватели очень хорошо объясняют темы , помогают студентам , очень комфортные ❤️🔥 учусь у них уже больше полугода и дошла до уровня B1 с помощью преподавателей 🥰всем советую если хотите изучать немецкий 🫶🏻
♥♥
♥️ ♥️
4 пикир
Через эту компанию я улетела в Германию и прожила там свои лучшие дни , месяцы и года ♥️, осуществила свою мечту 🥰 . Посетила несколько стран и городов . Спасибо вам большое что даёте такую возможность молодежи 🥹от чистого сердца советую 🤗
Дагы жүктөө
Лицензиялык келишим