Издөө
Терс
h.
hs .
2 пикир
мой честный отзыв, сейчас скидки в глово и я долго думала заказывать или нет, так как отзывы не совсем радовали, рискнула и не пожалела, действительно вкусно и стоит своей цены
O/A omura1iev
Все вкусно 👍🏻
Назира Саргожоева
3 пикир
Полный разочарование. Заказ оформили, но его забыли пробить, и еда так и не приехала — ждали два часа, звоню узнать, они говорят забыли пробить, хотя я оформила заказ и даже оплатила.после чего пришлось отменить заказ. Ни звонка, ни извинений. Очень плохая организация, совершенно не уважают клиентов.Заказывать у них не советую
Кубанычбек Тюлюгенов
2 пикир
Девушка в кассе недовольная, как будто мы у нее дома!!! Что за сервис👎
АО
Айгуль Омуралиева
Девочка в кассе ужасно обслуживает На Юнусалиева 160/1
KZ
Kano Zbc
3 пикир
Всё было вкусно, быстрая доставка всем советую
LL
Le Le
33 пикир
Очень не вкусно. Вся из доставка отправилась в мусорку, не решают, у них все свежо)) не рекомендую
ЛС
Луиза Санжарбекова
1 пикир
Очень плохо,не вкусно с доставкой проблемы привезли еду холодную,пицца вообще не вкусная не умеют готовить суши!!! Курьеры приезжают в не тот адрес и грубят мол это моя вина 🤦🏻вообще не читают оставленный комментарий
ZJ
Z J
9 пикир
Заказали сет. Роллы маленькие. Порция рыбы вообще вызывает смех. Но респект сушисту, раз умеет так тонко нарезать морепродукты. Васаби помазали на край контейнера и это явно не васаби было. Хозяин сэкономил на всем. В общем в первый и в последний раз заказали.
Мирабдилла Токтосунов
2 пикир
Спасибо всему коллективу и вкусный роллы и пиццу.
Абдурахим Сейдакматов
7 пикир
Эң сапаттуу жана ишенимдүү кызмат көрсөтүшөт 🔥💣
NE
Nurjamal Eralieva
Оччччень вкусно🫰
Акылай Майрамбекова
2 пикир
Самые вкусные суши! Беру у них постоянно. Желаю удачи и процветания вам. ❣️❤️😀 Суши суши ням ням.
Нуриман Жаныкулов
Очень вкусно!
R9 .
5 пикир
Кассирша которая работает ночью очень грамотно обслужила 🔥🔥✨
Isken .
2 пикир
Очень вкусно! 🍣🍕 Суши свежие, аккуратные и с большим количеством рыбы, пицца горячая, сытная и с хрустящей корочкой. Доставка быстрая, всё приехало идеально. Обязательно закажу ещё! 🙌
Азамат Азимов
Вкусные роллы
hS
hohol312@gmail.com Sviridenko
2 пикир
Вкусные роллы, хороший персонал, быстро приготовили, все супер !!!!
БТ
Бектур Токторбаев
6 пикир
Очень вкусно и быстро доставили !
НТ
Нурбек Торалиев
Очень вкусно, советуем!
З
Замир
1 пикир
Очень вкусно😊 Постоянно беру у них👍
Канышай
Приятный сервис ❤️ Девочки топ🥰😍 Вкусно🤤
VIP Kg
3 пикир
Очень вкусно, а сервис супер👍🏻
Аида Жетимишова
Очень вкусно и сытно 🔥🔥🔥
МН
Минура Нарматова
1 пикир
Спасибо вам большое, мы уже 3- год подряд заказываем. Когда гостей много мы заказываем у вас заказ наш быстро доставляют,всегда вкусно Вы лучшие 🔥
Исламбек Кубатов
Эн мыкты тейлоо♡
AD
Alsu Dooranova
2 пикир
Суши просто объедение 😋 с семьей берем толко у них. А персонал такой дружелюбный, заказ готовится очень быстро Всем советую!
Азамат Камилжанов
Вкусно👍👍👍
iZ
i Z
2 пикир
Роллы свежие и вкусные.Брала с собой всё аккуратно упаковали, ничего не развалилось. Персонал вежливый, быстро всё выдали. Обязательно зайду ещё.
lunara kanaeva
3 пикир
очень приятное место.персонал приветливый,обслуживание быстрое и кухня вкусная! мага жакты ☺️
Tinatin Tilekteshova
Очень вкусно😋 и быстро! Всем рекомендую 🥰
dty .
быстро, вкусно, сотрудники шустрые, 👍
Артур Абдыкахаров
4 пикир
Очень вкусно все понравилось рекомендую!!
Качество🔝👍🏽
Rabil Amiraev
Хорошо👍
Сезим Камалова
Заказала сет. Они забыли оформить заказ Ужасное обслуживание,не советую
Nuraika 🌼
3 пикир
Читала отзывы, что доставка долгая по 3–4 часа, а пицца невкусная, подгоревшая и т.д. Не знаю, почему так у других, но мой заказ доставили всего за 30 минут Всё было очень вкусно, пицца свежая, теплая компот холодный, освежающий Курьер вежливый, мило разговаривал. Все топ!!
АХ
Ангелина Хивренко
1 пикир
рыба не свежая,потемневшая,мало. роллы разваливаются,рис слишком отваренный,но вкусные,есть можно.
БД
Байэл Душебеков
Харашо 👍
Sezim Kerimova
4 пикир
Все оооочень вкусно и качественно 🔥🔥🔥
RA
Rezeda Abdullaeva
7 пикир
Никогда не заказывайте тут! Получили отравление!
Mahliyo Yuldasheva
2 пикир
Хуже некуда. Курица недожаренная, пицца подогрела. В суши непонятно какой то странный привкус. Единственное что нормально это компот
ПМ
Пери Муратова
2 пикир
Не свежая рыба и пицца подгорело 🤧
Айнагул Бактыбекова
4 пикир
Полное разочарование мы заказывали 24:55 и 1:49 написала она сказала в течении 10 минут доставят, и звоню курьеру он говорит заблудился я даже видео отправила ждала его на Улице 🤦🏻♀️🤦🏻♀️🤦🏻♀️🤦🏻♀️🤦🏻♀️я там адрес нормально указывала потом звонит курьер говорит вы уже заплатили да я говорю даа можете позвонить и сказать чтоб вам вернули деньги ))) я звоню им говорю че за дела дома у меня гости можете решить этот вопрос она говорит у нас вышло проблема с курьером можете еще 1 час подождать 🤦🏻♀️🤦🏻♀️🤦🏻♀️🤦🏻♀️🤦🏻♀️халатное отношение если бы знала что у вас проблема с сервисом то не заказывала бы Когда я разговаривала с курьером он был дома, самое ужасное безответственные просто нет слов 🤬👎👎👎👎👎👎👎
A Ч
3 пикир
Полное разочарование, вчера заказали 16.10. Заказ доставили только 20.30 холодным, на звонки и на сообщения не отвечали полный игнор. Не рекомендую 👎🏼👎🏼
Айдана Нурбековна
12 пикир
3,5 часа ждём заказ, всё еще нет ! Халатное общение с клиентами! Трубку не берут, раз 15позвонила , кинули 🫱🏼🫲🏿
Дагы жүктөө
Лицензиялык келишим