Издөө
Терс
DD
Den Dukas
3 пикир
Самый лучший хостел все чисто и все удобства есть а Еше пеший доступности много чего рядом и близко . Цена приемлемо . Все круто и офигенно я 4 месяца жил и все супер , транспортный узел самый подходящий можно любую сторону поехать и все пару шагов от хостела . Благодарю за гостеприимство .
Э
Эдем
2 пикир
Отличный хостел в центре города, Уютно как у себя дома. Тихо спокойно , очень удобные капсулы
ВВ
Вика Вика
11 пикир
Так себе, тем кому надо подогнали и на ночь
ОД
Орозбек Дашоев
3 пикир
Кондер не работает в душивом вешалки все сломанны, холодильник один и маленький и бордак, стиралка платный, постельное белье сомнительное. Меняют кто остается на долго раз в 2 недели. Вообщем и целом не советую. После моего отзыва, Позвонила хозяйка этого чудного завидения, начала обижаться оправдыватся. Нет бы поприслушиться и работать над здоровым критикой. В ответ услышал оскорбление на правду, какой я негодяй. РЕАЛЬНО НЕ РЕКОМЕНДУЮ ХОЗЯЙКА ДАЛЕКАЯ И АГРЕСИВНАЯ.
21 теке 2025, расмий жооп
Если вам ничего не нравится в нашем хостеле, почему дальше хотите продлить и упрашиваете чтобы разре…
Бардык комментарий
Алина Мусакеева
3 пикир
Останавливалась в этом хостеле на несколько дней — осталась очень довольна! Номера чистые, уютные, всё необходимое есть: постель свежее, шкафчики с замками, розетки у каждой кровати. Персонал вежливый. Хозяйка очень доброжелательная. Очень порадовало расположение — рядом транспорт, магазины. Удобная общая кухня. Цена вполне соответствует качеству. Спасибо за комфортное проживание! Обязательно порекомендую!
Ada kylymbekov
2 пикир
Администрация хорошая, сам хостел хороший довольно комфортный ставлю пять из пяти
Влад Королев
Лучшее место на планете Земля
Алексей Никулин
1 пикир
Прехал из Петропавловска Казахстан Жил 3 недеи Всем доволен Уютно чисто удобно не дорого. Тихо Вежливый персонал Буду останавливаться именно здесь!
Алексей Кочетов
7 пикир
Замечательный хостел с домашним уютом. Обязательно остановлюсь здесь следующий раз. Рекомендую.
Авто-Под-Заказ Авто-Под-Заказ
1 пикир
Занимаюсь перевозками машин и успел побывать во многих странах и посетить многие подобные места,и могу с уверенностью сказать что это лучший хостел где мне пришлось проводить время. Приятно радует что самый лучший хостел где мне приходилось жить находится в моем родном городе… Регулярное уборка и тишина по мне самое главное для работающего человека чтобы хорошо отдохнуть,и этот хостел как раз такое место где все это хорошо соблюдается. Рекомендую всем!! Спасибо администрации хостела и желаю удачи! С уважением Бакир.
MH
Master Huru
4 пикир
К самому заведению, не испытываю негатива , однако есть там очень сомнительные личности, Бейшенбаев Бакыт занимает деньги,и не отдает их, предлагая взамен свои сомнительные услуги которые нужны непонятно кому.Прося еще и еще Будьте аккуратнее!Не проявляете сострадания к мутным личностям.Что то мне подсказывает что Я, такой не один
Александр Счастливый
3 пикир
Благодарю за гостеприимство. Лучший вариант в своей ценовой категории.
УБ
Улан Босс
1 пикир
Отличный хостел, уютный, все есть, не дорого, мне лично очень понравилось! Всем рекомендую!
EJ
En Joly
3 пикир
Прожил в этом хостеле пару месяцев, дружелюбная атмосфера, все жители спокойные в основном живущие долгий срок. Уборка каждый день проводится, очень удобные кровати, белье чистое и аккуратно проглаженное . На кухне есть все нужное, готовить разрешается до 23.00 часов. Порядочный администратор , чисто домашний хостел.
NК
NN КK
10 пикир
Очень спокойный и по домашнему уютный хостел! Мне понравилось у вас, спасибо за вашу чистоту и комфорт. Адекватный администратор, по всем вопросам поможет и подскажет
SM
Sara Malibu
9 пикир
Ежедневно убираются, фотографии соответствует, хостел со своими правилами. стирка платная 100с до 3 кг вещей до 22:00 только можно стираться если успеешь. Кухня до 23:00 после не имеешь право пользоваться чайником, микроволновой печью, газовой плитой! Грубое и хамское отношение хозяйки! Там самовольничать нельзя никому! Сначала разрешение спрашивать надо и заплатить прежде чем закинуть свои вещи в стиральную машину!
АО
Айжан Омарова
3 пикир
Вообще никому не советую этот хостел, так как там душевые кабинки очень маленркие, как будто в привокзальных дешёвых гостиницах, да и вешалки на шурупах, которые вот-вот развалятся, а в туалете не развернуться, и он неудобный Что касается администратора, то это вообще трэш. Этому Дмитрию вообще нельзя там работать, так как он как вахтёры в общагах. Никакого приветствия и никакого колорита, что ты находишься в хостеле, и вовсе нет. Шляпки и те по 50 сомов которые вообще то бесплатно должны давать Дмитрий думает только о деньгах ещё не прошли сутки он уже суетиться дабы забрать и отвалите от меня)) Туристам не советую этот хостел лучше переплатить 200/300 сомов и заезжать в цевильный хостел
29 аяк оона 2024, расмий жооп
Здравствуйте могли бы оставить последние 4 цифры вашего номера или дату заезда, для разрешения спорн…
JM
Javad Mohammadi
8 пикир
Edem Bishkek Hostel is located in the middle of the city. It is equipped with air conditioning, clean beds, toilets, bathrooms, and a kitchen. The people who are there are also nice. Everywhere is under the maintenance of the security cameras. More importantly, "Globus" which is a big shopping store is just located in front of the hostel. The area of the hostel itself is very quiet. You can find restaurants and cafes nearby too.
AM
Anna Mamonova
Хороший хостел
29 аяк оона 2024, расмий жооп
Anna, здравствуйте! Спасибо большое за отзыв и оценку 💛 Будьте здоровы 🌸
НИ
Нурадил Исаев
1 пикир
Я случайно оставил наушники они сказали 700сомов оставь потом отдадим грубый человек хозяин просто на шантаж берут так обращаются с клиентами  с каких пор я им должен отдавать деньги я отдал деньги пускай бог видет
Анна Бочарникова
8 пикир
Вполне уютный, а самое главное ОЧЕНЬ ЧИСТЫЙ ХОСТЕЛ! Очень вежливый персонал, оказывает помощь в решении любых вопросов моментально!
ÇC
Çağla Ceylan
1 пикир
Очень хороший хостел. Я прожил здесь долгое время. Это действительно семейное место. Рекомендую
Кубанычбек Кылымбеков
4 пикир
супер удобные кровати, полный покой и тишина! мне у вас понравилось. ребята успехов вам. Чистота и уют как у себя дома
АЗ
Алиса Зубкова
1 пикир
Жил пять месяцев с июля, за это время не увидел ни одного насекомого, внутри чисто. Летом работал кондиционер в каждой комнате. Если есть игровая приставка, ее можно подключить к телевизору в холле. По меркам хостелов внутри просторно. По ночам никто не шумит. На стенах есть объявления о штрафах за нарушения порядка, но это не статья доходов для администрации, при мне их никто не платил.
Epraksia Enokyan Gayane
2 пикир
Хостел недорогой. Хозяева очень хорошие. люди которые жили в хостелеточень спокойные, Дружные, Как 1 семья. Все, что надо необходимое есть. Советую. Рядом магазин, удобное место ...
alkallne
27 пикир
Договорились на время, места были, прибыл в назначенное время, трубку не берут, на сообщения не отвечают.
Аскар Аскаров
5 пикир
Топ хостел вежливый персонал,и очень чисто внутри ,+кондиционер вообщем ,вернусь обязательно если буду в 🇰🇬
Майр Фюрер
8 пикир
Хостел отличный, все удобства имеются Владельцы очень вежливые и добрые люди Цена качество отличное
ИП
Илья Петренко
1 пикир
Хороший и недорогой хостел но с своими правилами.
Agbar Khalikov
13 пикир
Честно удивлён: чистота на высшем уровне! Район хороший рядом есть абсолютно всё. Единственный минус комнату на первом этаже нужно по чаще проветривать.
Valentin Galyetov
8 пикир
Прекрасный хостел. Бюджетно, миленько, уютно — куда лучше, чем можно было ожидать за такую цену. Отдельный респект за запирающиеся шкафчики, шторки на кроватях, плюс там же розетки и лампочки. Всё это — мастхэв для любого хостела, я считаю. Единственное, может мне так не повезло, но в вечер моего прибытия напор воды в душе был чуть более чем никакой :(
СО
Сергей Остроумов
1 пикир
Был первый опыт проживания в Хостелах. Прожил в Edem месяц. Впечатления только положительные) Замечательная Администрация, которая следит за порядком, за чистотой, соблюдением правил! Территориально - очень удачное расположение. Прям напротив есть Гипермаркет Глобус. Пешком или на такси до центра совсем не далеко. Внутри есть все для комфорта: Кухня, где можно приготовить свое, или съесть покупное. Холодильник, Стиральная машина, Душевые. При заселении,к кровати ( кстати они новые, с удобными матрасами ) присваивается номер с личным шкафчиком, где можно оставить ценные вещи и не беспокоиться об из сохранности. Конечно не швейцарский банк, но тем не менее) Отдельную атмосферу создают Люди) это особенность Хостелов, но получилось так, что в период моего проживания , встретил много интересных личностей, обзавелся полезными знакомствами, с которыми продолжаю общение)) Однозначно рекомендую !)
Егор Приходько
1 пикир
Вовремя меняют постельное белье; проветривают помещения, когда нет смога; радует наличие шторок на каждой кровати; низкая стоимость.
Айжамал Мойнокова
2 пикир
Это было ужасно. Не просидели даже 30мин. Дверей нет! Хозяйка неадекватная. Ужасное отношение людям! Не советую никому оставаться здесь, где шторы считаются дверьми!
7 үчтүн айы 2023, расмий жооп
Вы не просидели даже 30 минут из за того , что унас категорически запрещается распивать спиртные нап…
K
KoT5IpA
1 пикир
Лампочки в кроватях это шикарно
КЖ
Кадырбек Жоошов
Соннун шарттары менен келиниздер♡♡♡♡♡
17 бештин айы 2022, расмий жооп
Кадырбек, добрый день. Спасибо за приятный отклик!
Дмитрий
2 пикир
Все супер. Тихо, чисто, 2 этажа, есть кухня, стиралка, душ. Очень приветливый персонал. В общем есть всё для комфортного проживания. И все это по отличным ценам.
Михаил Б
4 пикир
Потрясающее уютное место для путешествия. Приезжали компанией и с изнурительной дороги это было лучшее место для восстановления сил. Комфорт и уют со стороны был оказан Наргиз. Были проблемы с наличием валюты, но это не составило проблем. Так же помогут советом с посещением интересных мест в Бишкеке. В следующий раз обратимся в этот же хостел ибо много мест для изучения в этом городе осталось без нашего визита.
Константин Шевченко
1 пикир
Отличное место! Все абсолютно новое, расположение комфортное, уютно как дома, всем советую!!! 10/10
Северин Илькив
3 пикир
Хороший хостел, с бюджетным ценником. + Наличие в санузле мыла, туалетной бумаги и т.п. + Бесплатные чай и кофе + Шкафчики с ключом для хранения ценных вещей (без отдельной доплаты) + Быстрый интернет + Новая мебель
доунхилл любитель
35 пикир
Уверен еще не раз обратимся к Вам. Желаю по-больше клиентов и удачи в бизнесе! ... что на уютном хостел нашли комплект того цвета которого изначально хотели мы спасибо.
21 жетинин айы 2022, расмий жооп
Доунхилл. Благодарим за ваш отзыв!!! Ждём вас снова 😉
Александр Карпуков
4 пикир
Уютно, комфортно, гостеприимная администрация.
IS
Ian Sklotskii
1 пикир
Супер дом 🏠 высокоскоростной интернет 📡 мебель абсолютно новая 🛏 душевная кухня 🍳
Данил Мельников
1 пикир
Отличный хостел, с удобной, новой мебелью. Администрация просто супер! Однозначно советую и буду заезжать, если буду в Бишкеке)
ДВ
Данил Вихорь
1 пикир
Прекрасный хостел с новой мебелью. Гостеприимные хозяева и удобное расположение. Рекомендую!
19 жетинин айы 2022, расмий жооп
Благодарим за высокую оценку. Мы рады что можем быть полезны обществу.
Лицензиялык келишим
купуялык саясаты