Издөө
Терс
БШ
Бактыбек Шакиров
1 пикир
Все время заказываю металлоконструкции у них оочень качественные изделия . Размеры по схеме четкие и самое главное толщина металла . Они соответствует тому что заказываешь . Еще бесплатной доставкой . Просто сказка .!!
13 жетинин айы 2025, расмий жооп
Здравствуйте, Бактыбек! Спасибо вам за отзыв и оценку 😉 Будем стараться и дальше ❤
СБ
Сергей Бойко
Лучшие👏👏
13 жетинин айы 2025, расмий жооп
Добрый вечер, спасибо вам за отзыв и оценку ❤ Рады работать для вас.
Ольга Шиткина (Богомолова)
2 пикир
Я заказала в подарок качелю с элементами ковки Качеством работы и готовым изделием очень довольна Доброжелательное отношение, изготовление в срок и качественно Очень понравилась услуга доставки изделия до места Спасибо большое, успехов Буду вас рекомендовать и теперь точно знаю куда обратиться при необходимости🤗
31 теке 2025, расмий жооп
Ольга, здравствуйте. Спасибо вам, что уделили время и написали отзыв 🙏 Рады стараться ❤
Ольга Шиткина (Богомолова)
Кайрат Тургунбай уулу
Быстро и качественно!!!
8 үчтүн айы 2025, расмий жооп
Добрый день, благодарим Вас за отзыв!Всегда рады!
U
Ulan
Грубое обращение с клиентами
7 бугу 2024, расмий жооп
Добрый день, очень обеспокоены Вашим отзывом, предлагаем разобраться в ситуации, что произошло?
Dianna
19 пикир
Быстро, недорого. Заказали стол, он божественный. Ещё один заказали. Рекомендуем это производство
3 чын куран 2024, расмий жооп
Благодарим Вас за сотрудничество! Всегда рады!
Лицензиялык келишим
купуялык саясаты