Издөө
Ая
Очень классные консультанты 👍
К Н
40 пикир
Здравствуйте! Хотела бы оставить отзыв. С начала 2024 года беспокоил желудок, потеряла аппетит после операции, хотя обследование и анализы показали, что в целом всё было в норме. Поискав информацию лечения и профилактики, обратилась в ‘Концепцию здоровья ‘. Пропила комплекс и параллельно занялась восстановлением питания, пробовала массажи у кинезиологов, результат = улучшение самочувствия, восстановление работы желудка. Благодарю!
Айжан Нурлан кызы
1 пикир
Узнали очень много про здоровье спасибо большое за информацию и консультацию 👍🏻👍🏻👍🏻
elnura isakanova
1 пикир
Спасибо большое. Все рассказали, проверили, показали, начертили понятно, внятно и четко. Буду пользоваться вашей услугой.
Алтына Турсуналиева
1 пикир
Спасибо большое! Сегодня я узнала для себя важную Концепцию здоровья. Теперь понимаю, как важно заботиться о себе, правильно питаться и беречь организм. Благодарю за знания и поддержку!
JK
Jika Kudunova
1 пикир
Было очень приятно и полезно проводить диагностику у вас. В больницах конкретную проблему не говорят а здесь прям все четко показывают и объясняют я довольно и мое тело тоже
Виктория Фрайбергер
1 пикир
Много полезной и оздоровительной информации, всё очень понятно и доступно объясняют. Провели качественную диагностику.
MJ
Meri Joldosh
1 пикир
Я хотела оставить отзыв.Была на консультации у Алексея и очень благодарна ему! Давно хотела вылечиться от паразитов, у кого только я не была и толком не могла вылечиться до сих пор. В процессе консультации я четко поняла какие не желательные гости живут во мне 😅 Благодарю вас🔥 я наконец-то избавлюсь от всех паразитов!
IM
Ildana Mukhamedrakhimova
2 пикир
Прошла диагностику для детей, была в шоке все супер. Нутрициолог рассказал, и объяснил все очень понятно… спасибо Огромное.
Ainura Kalykova
1 пикир
Я была в поиске правильного лечения и пришла в Центр,, Концепция здоровья ‘’ и нашла на все ответы. Будем восстанавливать организм с помощью природной продукции!
Dastan Sadykov
1 пикир
Проходила комплексную диагностику организма осталась очень довольна! Процедура заняла всего 1,5 часов, но результаты оказались максимально информативными
Tetta Ki
2 пикир
Пришла к Татьяне с проблемами выпадения волос и ослабленным иммунитетом. Долгое время не могла понять, в чём причина, но Татьяна очень хорошо разобрала моё питание, образ жизни. Она всё объяснила простыми словами и указала, что делать😍 Лучший специалист, спасибо большое!
Rayana Tokoeva
2 пикир
Нутрициолог Татьяна очень хороший специалист. пришла с проблемами со здоровьем, в особенности с питанием, сном, все подробно и очень хорошо объяснила, расставила по полочкам. Другие специалисты объясняли терминами, а она молодежным языком🫶🏼
cМ
chris М
7 пикир
Сходила здесь на диагностику, узнала много нового и неприятного для себя😅 Специалист Алексей все очень классно донес, разжевал, такое чувство, что была на консультации и у врача, и у психолога, вернусь обязательно к вам✨
ШП
Шахида Полетева
1 пикир
Здравствуйте, пришла на консультацию,провели диагностику всего организма.И знаете была очень приятно удивлена,многое чего узнала для себя и не только.Все четко и по полочкам объяснили,рассказали от и до...Сделала выводы о питании.Приходите обязательно,не пожалеете!
Adinai Savitahunova
3 пикир
Я узнала много нового не просто о том о питании но и о и вообще в целом как мы живем в этом мире как человек, и едим как человек . Про сколько все-таки вредной еды мы кушаем зная, но думая раз уж явных признаков нет то мы типа здоровы, а потом по истечении времени узнаем как мы повредили себе, как же все-таки важно для нас и наших детей правильно и чисто питаться! Специалист Алексей не просто сделал мне диагностику здоровья но и помог мне разобраться в моих целях на жизнь, и дал кое какие отличные рекомендации, спасибо ему большое 🙏🏻
ZK
Zhamal Kalmyrzaeva
1 пикир
У 16 летнего герпетический лишай- пятно становится светлее . В один день надеюсь 🙏 напишу отзыв ,что исчез . У мужа колени перестали болеть благодаря коллаген+ кремний. Алкодетокс для печени пьет, легче себя чувствует. А дети хорошо . Младшая пьет атаку ясности и дао . Средний корни и тмин.
ГБ
Геннадий Бутов
1 пикир
После первой процедуры почувствовал сразу, что стало лучше, прошло головокружение, улучшился сон, стала меньше хрустеть в шее. Рекомендую, если у вас есть проблемы с шеей, то обращайтесь.
ЗМ
Замир Медербеков
5 пикир
Плохо все плохо!!! Девушка усмеяла массажистов говоря что они не врачи! Не имея сама медицинского образования!
сн
сауле намазбекова
1 пикир
Я прошла диагностику здесь всё объяснили детально, раньше ходила к врачам не всё понимала говорили только ПП и спорт
ND
Nargiza Daniyar
1 пикир
Прошла диагностику, узнала много нового о состоянии свое здоровье, дефицит и витаминах и узнала устранить эти проблемы.
Akmaral Kurenkeeva
2 пикир
Хотелось в отдельно поблагодарить Алексея за всю информацию об организме. Узнала много чего много о своем организме, объяснил все доступно и интересно
GB
G B
2 пикир
Узнала много интересной информации, полезной. Все объяснили доходчиво, и наглядно. Рекомендую пройти диагностику.
AI
Asel Ilibaeva
1 пикир
Я благодарю вам Получила очень много информации Не зря потратила время
Аяна Кушубакова
3 пикир
Алексей настоящий профессионал своего дела, оооочень доходчивой к объяснил Я получила замечательную и ценную информацию о здоровье,лечении и очищении организма . Большое спасибо за полезные знания и советы.
BB
Bastet Bast
5 пикир
Алексей настоящий профессионал своего дела, оооочень доходчиво и достоверно описал всю суть продукции и прописал нужную моему организму
Anara Sutenova
1 пикир
Я получила замечательную и ценную информацю о здоровье,лечении и очищении организма . Большое спасибо за полезные знания .
Алина Каракобенова
4 пикир
Алексей отличный специалист в своем деле. Нашли всю причину болезни за 1 час Советую врамотно четко быстро
Ani Dzhalilova
3 пикир
Посетила «Концепцию здоровья» и прошла чекап организма — очень довольна результатом! Алексей подробно всё объяснил, помог понять состояние моего организма, дал рекомендации по питанию и даже затронул ментальное здоровье 💚 Купила часть продукции и уже начала принимать — чувствую реальные улучшения: ЖКТ работает лучше, общее самочувствие становится стабильнее. Благодарю за профессиональный и внимательный подход! 🌸
EA
Elnura Asylbekova
1 пикир
Меня очень хорошо проинформировали, узнала очень много для себя
GT
Gulkyz Turgunbaeva
1 пикир
анализдерди кордум озум жонундо коп нерсе билдим тамакты туура ичишти туура жасаганды тушундум обшым баарын туура так ичкеге аракет жасай жана тааанытарыма да айтам
Тед Кк
24 пикир
Кыргыз тилинде эч ким суйлобойт экен
Gulshatka Uzenova
1 пикир
Сегодня была на диагностике, мне очень понравилось, Алексей все расписал мне по полочкам, открыл глаза на многое, сидела разинув рот😅🤭приобрела частично продукцию, буду пробовать🥰
Мия .
1 пикир
Классно и очень понятливо провели диагностику про моё здоровье. Нигде и никогда ни разу не давали картинку моего организма, профилактика со здоровьем, витаминами, и так далее. Так здорово! Спасибо, осталась очень довольна консультацией. Алексей желаю вам здоровья и успехов!
BB
Bermet Baigazieva
3 пикир
Алексей смотря на не полный курс А пропила я жидкий кремний, черный тмин, смесь корней пшеницы, ячменя и гречки.И результат очень даже хороший С подростково возраста страдала от запора,нормализовался. Печень,желточный пузырь, желудок давали знать о себе Изжога,горечь во рту, не сварение пищи, усталость, нервозность и сон. После как пропила все нормализовался.Тяга к сладкому,к чипсам, к газировкам чуток прошла,почему то появляется тяга к зеленью, овощам. Утром вставать легче стало вечером быстрее стала засыпать не знаю связано ли с этим курсом лечении или это совпало. И сейчас все болеют гриппом, простудными болезнями я как так держусь Большое спасибо Алексею при первой же консультации дал пропить результаты на лицо.
IR
Irina Rinaldi
3 пикир
Добрый день всем .Меня зовут Ирина Кулагина. Возраст 57 лет . Оставляю свой честный отзыв продукции под внимательным кураторством Татьяны Прошел месяц основного антипаразитарного и антикандидного протокола с предподготовкой в десять дней .Переход на правильное питание давался не легко но как то незаметно прошла тяга к сладкому мучному и молочному и вошла привычка читать все этикетки и делать отбор по продуктам . Оказывается можно жить без этих продуктов и разнообразно . Сыр молочный заменила ореховыми сырами . Внесла в рацион сало курдюка и мясо Сложность была с зеленью как пережёвывать и количество . Пучок зелени мелко режу поливая лимоном и с семенами проходит легко .Вода 🤔 три литра было ужасно в первые дни . Почки начали работать правильно по объему и количеству . Моя потливость при малейшей нагрузке всем телом уменьшилась в разы . По состоянию на сегодня . Тургор кожи везде очень заметно подтянулся . Лицо почти без морщин глубоких . Мелкие ушли Вес минус три кг. Это немного но уже хорошо . Язык чистейший Слюна во рту свежая . Десны перестали кровоточить.Стул нормализовался Ноги меньше отекают и рисунок плоскостопия изменился в сторону нормы .И вот здесь самое интересное началось. Капиллярный рисунок на щеках (вечная розоцея)и носу а также венозный на ногах ушел вглубь. Остались в поле видимости чуть чуть крупные .Тазобедренный сустав не чувствую что беспокоит .Боль и местное повышение температуры в правой области . Походка изменилась в свободный широкий шаг .Звон в ухе после Ковида уменьшился и слышать стала лучше . Самое интересное что закрылись в области носа с двух сторон были небольшие три патологии вечно шелушащиеся с корочками. И только за это нужно проходить протокол пока гром не грянул . Иду дальше программу на восстановление организма по минералам витаминам .Программу прошла без срывов . Хотя неделю назад не устояла от шоколада швейцарского. В рот положила и не смогла проглотить. Показался пластилином или непонятой массой . Спасибо всем.
16 аяк оона 2025, расмий жооп
Здравствуйте Ирина! Спасибо Вам большое за подробный и потрясающий отзыв и спасибо, что заботитесь…
Бардык комментарий
JU
Jamilya Usenova
16 пикир
Люди. Сначала идите к врачу, лечите что там скажут и только потом покупайте БАДы, если вообще они нужны будут. Повелась на отзыв знакомой, пришла к ним. Мою типа «кандиду» лечили за 100.000 сом))))Оказалось у меня хелика бактери и вылечила я антибиотиками у просто терапевта. Не ведитесь на этих людей. Они не врачи! Они продают БАДы. Как вообще Министерство Здравоохранения за них не взялось?? Я конечно не верну деньги и свое время. Пишу чтобы предупредить людей. ПОТРАТЬТЕ НА ЧЕК АП. Сдайте анализы. И будут видны дефициты. Если бы все лечилось БАДами зачем тогда вообще врачи? До меня дошло только после них.
15 аяк оона 2025, расмий жооп
Здравствуйте Жамиля! Спасибо, что написали отзыв. Мы всегда готовы получать конструктивную критику…
ЕЛ
Елена Лыгорева
1 пикир
Люди это ШАРЛАТАНЫ,не видитесь на их рекламу чек ап,они вводят в заблуждение говоря что могут провести компьютерное обследование и поставить диагноз.Это не врачи а продавцы БАДов и причем очень навязчивые!!! Обратилась к ним,на обещали кучу всего,вводят в заблуждение,после отказа проходить из чек ап ,стали названивать и навязываться
Asia Azarova
1 пикир
Посетила чек ап всего организма , получилось не только проверить состояние своего здоровья , но еще получить знания по всей школьной программе биологии , Татьяна прекрасный специалист , все очень четко и подробно каждую деталь объяснила , я в полном восторге спасибо
16 аяк оона 2025, расмий жооп
Здравствуйте Асия! Спасибо большое за Ваш отзыв и очень рады, что смогли быть Вам полезны ☺️ С ува…
BD
Baktygul Dzhudamisheva
3 пикир
Сегодня прошла диагностику в "Концепции здоровья". Консультацию проводил Алексей. Огромная благодарность вам, Алексей, за то, что вы объяснили всё доступным языком! Алексей грамотно, подробно рассказал, про все мои проблемы после диагностики, про которые я уже знала, но, ни один медик так и не смог мне помочь, долгие 7 лет.Алексей объяснил,как я дошла до этого, и всё разложил по полочкам. И,поэтому, я решила поправить своё здоровье их продукцией. И, я очень верю, что составленная схема лечения Алексея, мне поможет! Благодарю Алексей!Удачи всем!
16 аяк оона 2025, расмий жооп
Здравствуйте Бактыгуль! Спасибо большое Вам за отзыв и классно, что смогли быть Вам полезны! Наш п…
Бардык комментарий
Алишер Саметов
2 пикир
Вчера прошел диагностику в Концепции здоровья у Алексея, очень грамотный специалист, раскидал всё по полочкам ! Нашёл и объяснил проблему, рассказал как бороться с этим , если честно Я сдавал анализы посещал лучших дерматологов , но никто не мог конкретно найти и указать на причину, Алексей сделал это за 20-30 минут, что за тигр этот лев ! Остался очень довольным 💪
16 аяк оона 2025, расмий жооп
Здравствуйте Алишер! Спасибо Вам большое за отзыв и очень приятно, что смогли быть Вам полезны…
Азик Матмус
1 пикир
Сегодня прошёл диагностику у Алексея и остался очень доволен. Он подробно рассказал о состоянии моего организма, объяснил сильные и слабые стороны, а также дал полезные рекомендации. Всё было профессионально, но при этом в тёплой и дружеской атмосфере. Алексей объяснял всё доступным языком, показал, на что стоит обратить внимание.
16 аяк оона 2025, расмий жооп
Здравствуйте Азик! Благодарим Вас за отзыв и отлично, что смогли быть Вам полезны! Будте здоровы…
Нурай Нурай
3 пикир
Давно интересовалась натуральными продуктами, и как раз в Instagram попалась страница «Концепция здоровья». Сразу подписалась и пошла туда. Оказалось, что там работает очень хороший человек — Алексей. Он дал отличную консультацию, всё подробно объяснил, видно, что он хорошо знает своё дело. Всё прошло замечательно.👍🏻👍🏻🤝
16 аяк оона 2025, расмий жооп
Здравствуйте Нурай! Спасибо большое за Ваш отзыв и очень рады, что Вам всё понравилось. ☺️ С уваже…
AN
Aisen Nogoibaev
3 пикир
Купил комплекс за 85 тыс, обещали что все проблемы решатся. Пропил 2 месяца, все режимы соблюдал, прихожу на повторную диагностику, результат ещё больше ухудшился. Сказали нужно продолжить, полные аферисты. Буду обращаться в соответствующие службы, никому не рекомендую, гарантий ноль
CE
Chopa Esenbekovna
1 пикир
Спасибо Алексею. Сегодня прошла диагностику. А после получила подробную консультацию.
16 аяк оона 2025, расмий жооп
Здравствуйте! Спасибо большое за Ваш отзыв и рады, что смогли быть Вам полезны! Будте здоровы! С уважением, компания Концепция здоровья.
Мира Сыдыгалиева
1 пикир
АЛЕКСЕЙ спасибо. Прошла диагностику в компании концепция здоровья. Мне все понравилось. Подтверждение по анализам которые я сдавала раньше. Вежливые отношение, правдивые разъяснения по здоровью. Получила понимание что делать дальше. У меня ревматоидный артрит. Я обязательно воспользуюсь этим шансом на выздоровление.
19 теке 2025, расмий жооп
Здравствуйте Мира! Спасибо большое Вам за отзыв, и да, очень рады, что Вам понравилось и Вы встрети…
Абдулазиз Мураталы уулу
5 пикир
Спасибо Татьяне. Сегодня был на чек-апе, осмотрели, всё подробно объяснили.
15 теке 2025, расмий жооп
Спасибо большое за Ваш отзыв и очень рады, что могли быть Вам полезны! Будте здоровы и не болейте! Ваша, Концепция Здоровья 🫡
Альбина Адамбекова
3 пикир
"Концепция здоровья" шикарный продукт,всем советую.До приема продуктов этой компании у меня были проблемы с жкт,проблемы со стулом,энергии не было.После приема этого продукта как расписывал Алексей,получила шикарный результат.Стул нормализовался,появилась энергия ,осветлились пигментные пятна. Вобщем благодарю Алексея,за консультацию,за рекомендацию этого продукта.Всем рекомендую. Нужно оказ.ся правильно питаться и принимать бады .
15 теке 2025, расмий жооп
Альбина, спасибо Вам большое за Ваш отзыв и очень очень рады, что были Вам полезны! С благодарность…
ГБ
Гульжан Бактыгулова
3 пикир
Концепция здоровья - Хочу от души поблагодарить эту компанию, а особенно Эдуарда это человек действительно знает своё дело, всегда подскажет, объяснит и поможет с выбором. Видно, что он искренне заботится о здоровье клиентов! Отдельно хочу отметить Напиток долголетия, поддержку нервной системы – это просто находка! Чувствую, как прибавилось энергии, нервы стали крепче, и вообще самочувствие улучшилось. А ещё очень понравился Противопаразитарный: запах, вкус и действие – после курса ощутила лёгкость и комфорт в организме. Спасибо "Концепции здоровья" за качественные продукты и душевное отношение! Рекомендую всем, кто хочет поддержать организм натуральными средствами. 💚
15 теке 2025, расмий жооп
Спасибо большое, Гульжан, за Ваш прекрасный отзыв и конечно безмерно счастливы, что смогли Вам помоч…
Алина Абдылдаева
1 пикир
Хочу поблагодарить Алексея из «концепции здоровья» за вчерашнюю консультацию. Я узнала очень много нового для себя и интересную информацию связанную с работой нашего организма. Удивило что на фоне компьютерной диагностики вы назвали симптомы которые у меня действительно были и даже назвали перво-причины этих симптомов. Если честно появилась надежда что здоровый организм без болезней может существовать. Очень надеюсь что продукты «Концепции здоровья» действительно эффективны так как о них заявлено. Еще раз благодарю за ваше время и информацию.
25 кулжа 2025, расмий жооп
Спасибо большое Алина за ваш отзыв и очень рады, что могли быть вам полезны ☺️ Будте здоровы и не бо…
Дагы жүктөө
Лицензиялык келишим