Издөө
8 пикир
Оченьььь большая порция ❤️🔥❤️🔥❤️🔥❤️🔥 Вкусно сытно и главное недорого
зязю …………….
1 пикир
Сервис ужасный, грязный простоявшая еда
AI
Aichurok Ibragimova
4 пикир
Много раз заходим все вкусно . Но обслуживание клиентов на нуле . У них лимонад 1 л но еле как два стакана выходит а оплата идет за 1л . Хотя постоянные клиенты. Жаль .
БИ
Бека Ибраимов
5 пикир
Заказывал рамен,корндоги,и крылышки Рамен нормальный а вот крылышки без вкуса Вабще не о о чем ,а корн доги 50/50
ЭТ
Эльнура Толкунбековна
2 пикир
Заведение классное 😍🤤 но не забывайте про остальных айдол групп🥺 у вас только BTS и BlackPink , про остальных тоже не забывайте пожалуйста 🙏
Baha J
25 пикир
Отзыв старый: Очень вкусно, советую Том ям, пробовал во многих заведениях, входит в топ лучших, по моему списку. В целом и другие блюда очень вкусные. Отзыв новый (09.08.2025): Очень расстроен качеством Том ям, пил просто воду, сказал официантке, что том ям плохого качества, попросил больше пасты, просто разогрели и принесли обратно, считают что клиенты глупые или что не пойму. Не стал есть, кальмар был протухшим, чуть не вырвало. Не стал доедать 🤷♂️, но в целом хорошее место, просто видать шеф повар изменился, попробую еще раз скоро, если так же будет, то грустно Апдейт, был недели 3 назад, все было идеально)
Айгуль Джакипова
36 пикир
Токпокки с морепродуктами вообще кошмар, а вот корн-дог был вкусный, но сухой ( потом поняла, что мне забыли добавить соусы и отдали просто так )
SS
Sai Sasai
31 пикир
Невкусно совсем:(
Леонид Смирнов
52 пикир
Вернулись недавно из южной Кореи и дочка просила найти кафе с корейской кухней. Выбрали это заведение и не ошиблись, блюда действительно похожи на те что ели в Корее. И по ценам очень приемлемо.
NS
Nurzat Sydykova
Быстрое и вкусно 👍🏻👍🏻👍🏻
NM
Nikita Manuk
2 пикир
Низкое качество продуктов, вкус риса отвратительный. Соус жидкий. Огорчило. Кроме антуража нет смысла идти. Отравились.
Aiko Mam
29 пикир
Переваренный рис у Кимбап, нори низкого качество и забыли пожарить. Лимонад будто из химикатов. У курицы и корндога будто жир давно не меняли.
Н
Наргиз
1 пикир
Ожидание и реальность. Курица будто сырая.
h
happygoluckypuppy
5 пикир
Еда отличная, но обслуживание просто на нулевом уровне. Официантка (имя не запомнила, маленького роста, в шортах) разговаривает очень грубо, ни спасибо, ни пожалуйста, ни приятного аппетита от нее не услышала. Такое ощущение было будто я бесплатно кушаю и она делает мне одолжение. Очень непривычно было, впервые такой отталкивающий сервис. +Очень грязно, я села на диван, а там крошки от хлеба и всякий сор. Это объясняет то, что там было абсолютно пусто. Это ещё в пятницу, в обеденное время, когда все кафешки битком забиты. Насколько же должно быть плохо, представьте. Единственное кому я была благодарна так это повару - порции большие и вкусные. Пожалуйста работайте над сервисом, никто не будет приходить к вам если официанты ходят с кислыми минами и с нежеланием работать.
B.
Bbrr .
27 пикир
Токпокки очень твердые, но порция очень большая, так что берите на двоих Корндог большой и очень вкусный, попросите официантов уточнять у гостей, нужно ли поливать кетчупом и горчицей Кимбап с говядиной выше похвал, большие и вкусные Спасибо, что мясо не маринуете, так намного лучше Было очень тихо и не было гостей, так что в целом все было неплохо Единственное уборная была грязная и плохо пахла
UT
Ulukbek Toktosunov
5 пикир
Попробовал корндог, ЭТО КАПЕЦ КАК ВКУСНО. Другие блюда не пробовал, но корндог советую всем попробовать🔥🔥🔥🔥🔥🔥🔥🔥🔥🔥🔥🔥🔥🔥🔥🔥
Асема А
1 пикир
Еда была вообще не вкусной
DS
Diushenaliev Sanzhar
1 пикир
Отличное место с очень вкусной и аутентичной корейской кухней! Заказывали несколько блюд, всё было приготовлено быстро и красиво подано. Особенно понравилась уютная атмосфера кафе и вежливость персонала. Однозначно рекомендую посетить это заведение всем, кто любит корейские вкусы и хочет провести приятный вечер!
31 теке 2025, расмий жооп
Добрый день. Спасибо вам за теплые слова 💛 Будем стараться и дальше 😁
Алинур Аскаров
4 пикир
Отличное заведение,все вкусно,обслуживание на высшем уровне👍
31 теке 2025, расмий жооп
Добрый вечер, огромное спасибо, очень приятно получать обратную связь 🔥 Приходите, будем рады вас видеть ❤
aibek aitbaev
Все вкусно!
4 пикир
Зашли с коллегами пообедать голодные были,интерьер хороший конечно,заказала кимчи тиге суп был не наваристый,невкусный, просто кипятком как будто залили,и официантка походу была не в настроении
Nastya B
7 пикир
Зашла случайно и была приятно удивлена ценам, обслуживанию и размерам порций. Оч вкусно. Приду еще)
Батат Балей
23 пикир
Кореянын мүнөзүн көрсөткөнгө аракет кылышыптыр 1) интерьер кызыктуу 2) селкинчек диван отургучтар. Укмуш соонун экен. Бала термелгендей термелесин го )) 3) тамактардын даамдары. Рамен көлөмү чоң. Тоесун. Лимонад укмуш эми Даараткана бирок аман эле болсун. Жыты тим эле бангладеш го чиркин))
Анастасия Котова
Вкусно и уютно!
24 теке 2025, расмий жооп
Анастасия, добрый день! Благодарим вас за отзыв и оценку 🙏👌 Всегда рады помочь!
Леся Одуванчик
3 пикир
Пружинали вчера с подругой. Обслуживала очень приветливая девушка Яна. Дружелюбная, на позитиве, очень мило общалась. Предложила попробовать эноки, салат со шпинатом и том ям. Мы были в восторге. Вкусно, порции большие, музыка кассная. Особенно влюбилась в курицу с соусом в кляре. Отдельное спасибо поварам. Пригласили на повторное посвящение, а кто мы такие, чтобы отказывать такому чудесному заведению? ❤️
AА
Asel А
12 пикир
Пришли прям перед закрытием. Приветливые девочки приготовили свежее и вкусное комбо. Успехов вам, ребята!
Адилбек Мойдунов
4 пикир
Нам все понравилось было вкусно особенно рамен сливочный
хани i
3 пикир
Один из лучших заведений в Бишкеке, где очень вкусно готовят и уютно 😍
ВБ
Венера Байшарипова
1 пикир
Очень вкусно и быстрая доставка
БЭ
Бегайым Эсенгулова
5 пикир
Мне особенно понравилась мебель и работа персонала. Моей подруге понравилась атмосфера, музыка и фото на входе. Еда хорошая, место отличное. Рекомендуем!
Акылжан Абдыразакова
2 пикир
Отличное место. Всегда вкусно и персонал доброжелательный
ГС
Гюнай Секембаева
3 пикир
Очень вкусно и большие порции, очень приятный персонал. Нам понравилось.
Асылзат Токтоалиева
2 пикир
Очень хорошая заведение, чистые все аккуратно и все вкусные
Ай Се
2 пикир
Всё понравилось, пигоди были отличными, но чуть не хватило вкуса кимчи тиге, но они только обновляют меню, обещали следующий раз сделать ещё лучше. Советую всем любителям корейской еды
RD
Rasul Dzhurabaev
2 пикир
Очень вкусно Кукси холодное 🔥🔥🔥🔥🔥 Атмосфера очень положительная и спокойно и комфортно чего не хватает другим заведениям. Нурзада официант очень вежливая и тактичная девушка))
2 теке 2025, расмий жооп
Очень благодарны вам за ваш отзыв. Будем рады
Aydina Asanbekova
2 пикир
Заведение отличное, очень атмосферное, для к поперов самое то. Несколько раз уже приходила, кушала. Официанты топ, всегда вежливы и услужливы, всегда везде все успевают. Только вот совет, я вижу что у вас много жалуются на кухню. Замените пожалуйста персонал, особенно женщину, которая постоянно орала. Еда была бы вкусной но из-за нее весь аппетит сбился, настрой и настроение тоже. С тех пор как пришли и до самого конца она орала на официанта. В этикетах ресторанов и кафешек не принято персоналу громко разговоривать, спорить а тем более орать как непонятно кто. А официанту отдельный респект, круто обслуживает, удачи в дальнейшей работе :) Мы зашли сегодня 30 июня, где то в 9 вечера. Пожалуйста учтите, будем благодарны!
Al Ar
14 пикир
Всё устраивает, но очень душно там, из- за этого не охото идти( Вытяжки плохо работают наверное… без разницы, что летом, что зимой. Исправьте пожалуйста
Lianchik🤘🏻 Lee
1 пикир
Спасибо, было очень вкусно!!! Классный интерьер (особенно качели)
Nurzhan Kaseeva
Все было очень вкусно 🤤
Ted www
17 пикир
Вкусный размен и кимпаб
Ника ✌️
3 пикир
Приятная атмосфера и вкусный рамен За кресло качели отдельное спасибо
20 кулжа 2025, расмий жооп
Благодарим за отзыв будем рады вас ещё увидеть
Алияна
11 пикир
Очень хрустящие курочки и корндоги с огромным количеством сыра внутри. В моменте захотелось снять АСМР на самом деле) обязательно вернёмся ещё 🧚
Аман Пипися
3 пикир
Кухня ужас! Шли с мамой, заказали токпокки ,и курицу в панировке.Курица очень сухая,и твёрдая.Токпокки резиновые,даже доедать не стала.Интерьер красивый,но кухня ужасна!Не советую
Cf
Cliff ff
5 пикир
Крайне не рекомендую это заведение.На днях заказал грибы эноки,после чего отравился.Либо грибы были старые,либо антисанитария на кухне.
7 пикир
Очень вкусный рамен, самая лучшая обстановка, лучший сервис❤️
СЖ
София Жоробаева
Порции большие и сытные ,нам всё очень понравилось ❤️🙂
Сo
Саяк o
1 пикир
Классное место ходим с детьми покушать, нам очень нравится кухня и обстановка. Дети очень любят скрипты и корни доги
Асеков Кубанычбек
1 пикир
Очень вкусное что я пробовал теперь постоянно буду приходить сюда
SB
Samino Black
13 пикир
Заказали сет. Мало того что выглядели очень странно но и разрезаны один слишком тонкий, второй вообще огромный. В рот не залезет). В меню было написано 4 вида по 10 шт. Но в итоге 20 шт. Принесли с огурцами. Чисто рис и огурцы. Вообще не вкусно. Половину так и не смогли доесть. Короче вообще не советую это место.
Н Б
95 пикир
Съедобно, но приборами лучше не пользоваться, кроме палочек в упаковке. Они их приносят в грязных чехлах и на просьбу принести приборы без чехлов приносят ещё приборы в грязных чехлах. Если не можете стирать чехлы после каждого клиента, то подавайте уже приборы в стакане, что ли, ну или в салфетке!
Дагы жүктөө
Лицензиялык келишим