Издөө
Оң пикирлер гана
Ырастоолор тууралуу маалымат
Zlukkss A
4 пикир
Ягодный лимонад просто пушка,вкус офигенный. Рамен обалденный,крылышки тоже хорошие
Айсезим Нуркамилова
8 пикир
Прихожу сюда уже в 4-й раз. Персонал супер вежливый, уютная корейская атмосфера. А еда вкусная и цены адекватные. Уверена, что буду приходить еще 🥹🫂
Muhsina Anvarbek kyzy
45 пикир
Сходила туда лишь из-за оформления, редко можно встретить заведение с сидениями-качелями. В принципе тихо и уютно, еда не вау, рамён не сильно понравился и обслуживание не сказала бы что на лучшем уровне
NJ
Nursultan Jeenbekov
13 пикир
Купите хлеба!😂
Asema Kylychbaeva
8 пикир
Очень понравилось, вкусно и уютно ❤️🍥
Baha J
25 пикир
Отзыв старый: Очень вкусно, советую Том ям, пробовал во многих заведениях, входит в топ лучших, по моему списку. В целом и другие блюда очень вкусные. Отзыв новый (09.08.2025): Очень расстроен качеством Том ям, пил просто воду, сказал официантке, что том ям плохого качества, попросил больше пасты, просто разогрели и принесли обратно, считают что клиенты глупые или что не пойму. Не стал есть, кальмар был протухшим, чуть не вырвало. Не стал доедать 🤷♂️, но в целом хорошее место, просто видать шеф повар изменился, попробую еще раз скоро, если так же будет, то грустно Апдейт, был недели 3 назад, все было идеально)
Bibiziana Bibizianovich
1 пикир
Это УЖАС. Перепутали несколько заказов разом, официант грубый и жирный. Корндог безобразие, курица ужас, корндог XYЙНR.
Эрешим Алмабеков
17 пикир
Обслуживание ужасное , официантке относительно пофиг что вы пришли не пришли , заказать хотите
Наталья Когай
3 пикир
Очень понравилось , было вкусно не дорого, и везде чисто 😊
Айпери Темиркулова
9 пикир
Самый лучший том ям с курицей!!!! Хорошее обслуживание ❤️
адиль 🐈⬛
1 пикир
что за безобразие нам принесли (перепутали корндог)
Akylai Rashid kyzy
42 пикир
Рамен нельзя назвать раменом, не вкусный был. Похоже проблемы с вытяжкой, так как очень пропахла жаренным и вся одежда пропиталась едой.
Батат Балей
29 пикир
Кореянын мүнөзүн көрсөткөнгө аракет кылышыптыр 1) интерьер кызыктуу 2) селкинчек диван отургучтар. Укмуш соонун экен. Бала термелгендей термелесин го )) 3) тамактардын даамдары. Рамен көлөмү чоң. Тоесун. Лимонад укмуш эми Даараткана бирок аман эле болсун. Жыты тим эле бангладеш го чиркин))
Ed Martin
10 пикир
Очень вкусно, рекомендую 👍
Айдана Абдрахманова
Оченьььь большая порция ❤️🔥❤️🔥❤️🔥❤️🔥 Вкусно сытно и главное недорого
AI
Aichurok Ibragimova
4 пикир
Много раз заходим все вкусно . Но обслуживание клиентов на нуле . У них лимонад 1 л но еле как два стакана выходит а оплата идет за 1л . Хотя постоянные клиенты. Жаль .
ХИ
Хасан Ибрагимов
12 пикир
Заказывал рамен,корндоги,и крылышки Рамен нормальный а вот крылышки без вкуса Вабще не о о чем ,а корн доги 50/50
ЭТ
Эльнура Толкунбековна
3 пикир
Заведение классное 😍🤤 но не забывайте про остальных айдол групп🥺 у вас только BTS и BlackPink , про остальных тоже не забывайте пожалуйста 🙏
Бурул Эшеналиева
вкусно👍
Abdyldaev Aibek
4 пикир
Не кушайте курицу вообще не вкусно и жирный
зязю …………….
1 пикир
Сервис ужасный, грязный простоявшая еда
Айгуль Джакипова
40 пикир
Токпокки с морепродуктами вообще кошмар, а вот корн-дог был вкусный, но сухой ( потом поняла, что мне забыли добавить соусы и отдали просто так )
Леонид Смирнов
67 пикир
Вернулись недавно из южной Кореи и дочка просила найти кафе с корейской кухней. Выбрали это заведение и не ошиблись, блюда действительно похожи на те что ели в Корее. И по ценам очень приемлемо.
h
happygoluckypuppy
6 пикир
Еда отличная, но обслуживание просто на нулевом уровне. Официантка (имя не запомнила, маленького роста, в шортах) разговаривает очень грубо, ни спасибо, ни пожалуйста, ни приятного аппетита от нее не услышала. Такое ощущение было будто я бесплатно кушаю и она делает мне одолжение. Очень непривычно было, впервые такой отталкивающий сервис. +Очень грязно, я села на диван, а там крошки от хлеба и всякий сор. Это объясняет то, что там было абсолютно пусто. Это ещё в пятницу, в обеденное время, когда все кафешки битком забиты. Насколько же должно быть плохо, представьте. Единственное кому я была благодарна так это повару - порции большие и вкусные. Пожалуйста работайте над сервисом, никто не будет приходить к вам если официанты ходят с кислыми минами и с нежеланием работать.
UT
Ulukbek Toktosunov
5 пикир
Попробовал корндог, ЭТО КАПЕЦ КАК ВКУСНО. Другие блюда не пробовал, но корндог советую всем попробовать🔥🔥🔥🔥🔥🔥🔥🔥🔥🔥🔥🔥🔥🔥🔥🔥
Ника ✌️
3 пикир
Приятная атмосфера и вкусный рамен За кресло качели отдельное спасибо
20 кулжа 2025, расмий жооп
Благодарим за отзыв будем рады вас ещё увидеть
Vladimir Eliseev
6 пикир
Вкусное место. Курочка нежная. Супы насыщенные. Обслуживание быстрое. Рекомендасьен
Леся Одуванчик
3 пикир
Пружинали вчера с подругой. Обслуживала очень приветливая девушка Яна. Дружелюбная, на позитиве, очень мило общалась. Предложила попробовать эноки, салат со шпинатом и том ям. Мы были в восторге. Вкусно, порции большие, музыка кассная. Особенно влюбилась в курицу с соусом в кляре. Отдельное спасибо поварам. Пригласили на повторное посвящение, а кто мы такие, чтобы отказывать такому чудесному заведению? ❤️
AА
Asel А
12 пикир
Пришли прям перед закрытием. Приветливые девочки приготовили свежее и вкусное комбо. Успехов вам, ребята!
Б
Бегайым
5 пикир
Мне особенно понравилась мебель и работа персонала. Моей подруге понравилась атмосфера, музыка и фото на входе. Еда хорошая, место отличное. Рекомендуем!
RD
Rasul Dzhurabaev
5 пикир
Очень вкусно Кукси холодное 🔥🔥🔥🔥🔥 Атмосфера очень положительная и спокойно и комфортно чего не хватает другим заведениям. Нурзада официант очень вежливая и тактичная девушка))
2 теке 2025, расмий жооп
Очень благодарны вам за ваш отзыв. Будем рады
Анастасия Котова
Вкусно и уютно!
24 теке 2025, расмий жооп
Анастасия, добрый день! Благодарим вас за отзыв и оценку 🙏👌 Всегда рады помочь!
Асылзат Токтоалиева
3 пикир
Очень хорошая заведение, чистые все аккуратно и все вкусные
Lianchik🤘🏻 Lee
2 пикир
Спасибо, было очень вкусно!!! Классный интерьер (особенно качели)
DU
Dinara🌸 U
3 пикир
Зашли с коллегами пообедать голодные были,интерьер хороший конечно,заказала кимчи тиге суп был не наваристый,невкусный, просто кипятком как будто залили,и официантка походу была не в настроении
G T
92 пикир
Рамен с курицей оказался не вкусным. Курочка безвкусная, соль не добавили, жирновата. В рамене были грибы, тоже безвкусные. Сам рамен был сильно соленым.
Nurzhan Kaseeva
Все было очень вкусно 🤤
СР
Самира Русский
4 пикир
Заказываю не в первый и с каждым разом всё хуже и хуже, корндог сожгли, сыра нет, рис наоборот словно в воде промочили, курица сухая.
хани i
2 пикир
Один из лучших заведений в Бишкеке, где очень вкусно готовят и уютно 😍
Aydina Asanbekova
4 пикир
Заведение отличное, очень атмосферное, для к поперов самое то. Несколько раз уже приходила, кушала. Официанты топ, всегда вежливы и услужливы, всегда везде все успевают. Только вот совет, я вижу что у вас много жалуются на кухню. Замените пожалуйста персонал, особенно женщину, которая постоянно орала. Еда была бы вкусной но из-за нее весь аппетит сбился, настрой и настроение тоже. С тех пор как пришли и до самого конца она орала на официанта. В этикетах ресторанов и кафешек не принято персоналу громко разговоривать, спорить а тем более орать как непонятно кто. А официанту отдельный респект, круто обслуживает, удачи в дальнейшей работе :) Мы зашли сегодня 30 июня, где то в 9 вечера. Пожалуйста учтите, будем благодарны!
Алияна
12 пикир
Очень хрустящие курочки и корндоги с огромным количеством сыра внутри. В моменте захотелось снять АСМР на самом деле) обязательно вернёмся ещё 🧚
SB
Samino Black
15 пикир
Заказали сет. Мало того что выглядели очень странно но и разрезаны один слишком тонкий, второй вообще огромный. В рот не залезет). В меню было написано 4 вида по 10 шт. Но в итоге 20 шт. Принесли с огурцами. Чисто рис и огурцы. Вообще не вкусно. Половину так и не смогли доесть. Короче вообще не советую это место.
SM
Sezuka Matahiro
9 пикир
Курочка хрустящая
UT
Umai Trs
6 пикир
Пришли в 22:40 на ходу говорят что кухня закрыта. В инстаграме написано что работаете до 00:00. Почему не пишите в Инстраграм что кухня закрывается так рано.
Rami Nurdin uulu
2 пикир
Отличное, атмосферное место с прикольной тематикой. Но я приходил не за тематикой или атмосферой, а чтобы вкусно покушать в компании друзей в уютном заведении! Готовят достаточно вкусно с бодрыми порциями которыми насладились я и мои друзья. Людям живущим в нижних частях города далековато но рекомендую отведать чудесный рамен с кимчи)
А Н
5 пикир
Ребят,ну это треш конечно. Долго думали идти или нет,лучше бы вообще не заходили. Были только что,заказали сначала ягодный чай,пигоди с мясом и роллы,спустя пару минут заказали рис с овощами. И что вы думаете,принес нам парень рис,сидим кушаем,почти доели,проходит достаточно долгое время И ХОРОШО ЧТО Я СПРОСИЛА,а скоро ли будет готов наш заказ. На что,парень смотрит на нас,как на дураков и говорит «вы же заказали рис и чай,вот я же вам принес» сказать что мы офигели,ничего не сказать. Вышли с «заведения» и не знали плакать нам или смеяться Больше никогда туда не зайдём,ужас😬🙄
ЕЕ
Екатерина Екатерина
6 пикир
Понравилась атмосфера, обслуживание и блюда. Это был самый вкусный сливочный рамён, который я ела 🤩 С удовольствием обедаем в этом месте, когда находимся неподалеку
AI
Alina Isembaeva
16 пикир
Купили сегодня онигири, рис оказался просроченным, твердым. Весь развалился. Неужели нельзя было положить свежий рис. Это еще мы прождали 30 мин Дажа не смогли поесть
tS
tnmd S
22 пикир
кимбап слабоват за такую цену корндог и бибимпаб норм 8/10
3 пикир
слишком долго ждать свой заказ
Дагы жүктөө
Лицензиялык келишим