Издөө
Оң
Терс
. .
5 пикир
Детей ни делят на группы. Загнали в один дом и все. Горелым луком воняет всегда. Помещение не проветривается. После сада ребенок ужасно голодный, воду совсем кажется не дают. На жалобу заведующая отвечает агрессивно. За 12 тыс ничего не должны требовать.
К
Комп
1 пикир
Ужасно обращаются сын пошел за дочерью с ним ужасно обратились только через звонок отдали ребенка на против открылось там намного лучше
Каныкей Кошалиева
2 пикир
не советую ужасно. не кормят детей нормально, балдардын баарын кошуп салышат екен еки аял эмнеге жетишмек эле, балдардын жегенин корсон боорун ооруйт
ZT
ZHAMİİLA TOKTORBEK KYZY
1 пикир
эн жаман садик Былтыр балам барып жургондо тамактарын суротко тартып жиберуусун сурансам анкылдап заведущийи баш болуп воспитатели тош болуп кыйкырып чыгышкан биздин убакытыбыз жок деп Анан эт менен тамак беришпейт экен Ал кезде 11 мин сом болчу айына Ушул акчанарга мумкун эт да кошот чыгармын менюга деп беттен алган Баланардын психикасын бузбайын десененер бул жерди айланып откуло
НБ
Нурзат Байботоева
1 пикир
Йо моё одни ужасные коменты хотели туда записаться теперь не знаю даже что делать? Почему все одни плохие отзывы ? Неужели ужасные они 🤦🏻♀️
ПК
Перизат Кожокеева
1 пикир
Вообще ужасный садик. Директор ведёт себя как будто на ошском рынке.
ПК
Перизат Касмалиева
7 пикир
Вообще нет условий. Нет никаких занятий. Детская площадка маленькая ничего нет. Старшая младшая средняя группа все вместе занимаются. Когда я попросила вернуть деньги что больше не будем ходить ответили что у них нет денег что не могут вернуть. Что у них есть все специалисты только у всех каникулы. В итоге 12000 не вернули. Рекламируют что работают до 18:30 а сами начинают звонить в 17:30. Дети всегда голодные элементарно воду не дают.
Акмарал Абдимомунова
2 пикир
Здравствуйте, очень плохие впечатление. Не советую, не хорошое отношение к детям.
ЭД
Элита Доноева
4 пикир
Отличный сад, классная заведующая, мой сын посещает с недавних пор с 2лет адаптируемся хорошо, там младшая группа детки по меньше не плачут просто заходят , думаю заслуга воспитателей и руководства💕 рекомендую
Айжамал Картабаева
8 пикир
Хороший сад, очень хорошая заведующая!
Лицензиялык келишим
купуялык саясаты