Издөө
Өтүп кетүү
Железная мебель
Темир эмерек дүкөнү
29 баалар
Бардык товар ассортименти ЕАЭБ стандарттары боюнча сертификатталган!
ЖЧК Железная мебель
Оң
Терс
Igor Lee
1 пикир
Заказал сейф который не был в наличии привезли сегодня в срок аккуратно в коробке упаковано. Благодарю сейф классный и обслуживание супер Анна😍👍🏻
24 жетинин айы 2025, расмий жооп
Добрый вечер, Igor! Спасибо вам большое за добрые слова о нашей работе 🤗 Мы работаем для вас ❤ Анне передали)
еb
егор bmx вдовин
1 пикир
Добрый день. Мы ОсОО Рэд Адверт. Благодарим вас за быструю работу. Менеджер Анна прекрасно дала консультацию. Спасибо вам за качество вашей работы!!!!
20 жетинин айы 2025, расмий жооп
Здравствуйте! Благодарим за добрые слова о нашей работе, обращайтесь ❤ менеджеру Анне передали) Всегда рады вам!
Дмитрий Качаев
33 пикир
Круто поработали! Заказал стеллажи, всё пришло быстро. Общаться с менеджерами было легко, всё объяснили и помогли определиться. Доставка без заминок, всё аккуратно упаковано. В общем, доволен, буду брать ещё/
5 жетинин айы 2025, расмий жооп
Добрый день, спасибо вам, очень приятно получать обратную связь! Рады были вам помочь 😁
ПМ
Полина Манжула
1 пикир
Очень понравилось обслуживание, особенно менеджер Анна! Магазин отличный, товар хорошего качества. Рекомендую!
17 тогуздун айы 2025, расмий жооп
Здравствуйте, Полина, спасибо большое за доверие 🤗 Будем рады вам всегда 💛 А Анне ваш отзыв передали)
SA
Said Aidakiev
Отличная мебель , большой ассортимент 😍
4 аяк оона 2025, расмий жооп
Здравствуйте. Благодарим за такой приятный отзыв 😌 Ждём снова.
Алиса Александровна
4 пикир
Нормальный магазин, приобрела шкаф для документов. Менеджер Иван всё рассказал о товаре. Буду рекомендовать эту сеть магазинов 👍.
4 аяк оона 2025, расмий жооп
Спасибо, Алиса, за приятный отклик! Рады работать для вас 🤗
МД
Мээрим Диканбаева
6 пикир
Хороший сервис , разные варианты сейфов 👍🏻 И спасибо За консультацию Анне
18 баш оона 2025, расмий жооп
Спасибо за отзыв! Анне обязательно передадим благодарность 🙌 Рады, что ассортимент и сервис вам понравились!
Максат Мукамбетов
4 пикир
Заказал сейф, получил своевременно! Благодарю Анне за советы и рекомендации при выборе сейфа! Удачи и процветания!
12 баш оона 2025, расмий жооп
Здравствуйте, Максат. Благодарим за отзыв и высокую оценку ❤ Анне передали) Рады будем видеть Вас снова 😉
C
Chloe
5 пикир
Спасибо Анне, помогла с выбором, пошла на встречу по времени доставки. Будем рекомендовать.
11 баш оона 2025, расмий жооп
Спасибо за отзыв! Передам слова благодарности Анне — приятно, что помощь и гибкость по времени доста…
Bazaaka Show
25 пикир
Недавно заказывали стол в компании Железная мебель - остались очень довольны! Нас отлично проконсультировали, помогли определиться с моделью и ответили на все вопросы. Особенно приятно, что сделали скидку на сборку и доставку - это был приятный бонус. Спасибо большое за качественный сервис и внимательное отношение к клиенту. Рекомендуем!🫶
11 баш оона 2025, расмий жооп
Спасибо большое за такой тёплый отзыв! Рады, что консультация и сервис вам понравились, а скидка на…
СХ
Соня Хоненко
2 пикир
Благодарим компанию,очень довольны все жильцы нашего дома!
23 кулжа 2025, расмий жооп
Спасибо вам за доверие и теплые слова! 😊 Очень приятно знать, что жильцы остались довольны. Будем рады снова помочь — обращайтесь в любое время!
СХ
Соня Хоненко
2 пикир
Благодарим компанию,очень довольны все жильцы нашего дома!
23 кулжа 2025, расмий жооп
Tima Mrzmtv
9 пикир
Все имеется 🔥
5 бугу 2025, расмий жооп
Tima, спасибо за отзыв! 🔥 Рады, что у нас вы нашли всё необходимое. Заходите ещё — всегда будем рады помочь! 💪😊
AM
Aliakbar Magzumov
5 пикир
Очень хорошие консультанты, могли разобраться и выбрать подходящий для меня вариант👍
19 бугу 2024, расмий жооп
Благодарим за отзыв, ждем вас снова)
JI
Jenay Iurchenko
4 пикир
Отличные цены, большой ассортимент. Помогли выбрать сейф в подарок!
19 бугу 2024, расмий жооп
Благодарим за отзыв, рады будем вас видеть снова
V.
Vika .
2 пикир
Без лишних слов. Спасибо за помощь!
19 бугу 2024, расмий жооп
Благодарим за отзыв Виктория, всегда вам рады)
ВГ
Виктор Глазов
2 пикир
Приобрёл сейф для офиса, остался очень доволен, рекомендую💥
19 бугу 2024, расмий жооп
Благодарим за отзыв Виктор, всегда рады помочь с выбором)
R
Rukama
Спасибо , помогли с выбором👌
19 бугу 2024, расмий жооп
Благодарим вас за отзыв и за то, что выбрали нашу компанию. Рады вас видеть снова)
N
Nekit
8 пикир
Подобрали сейф за считанные минуты. Видел отзыв про то что дорого. Я просмотрел все варианты в Бишкеке и здесь цена оказалась самой оптимальной по Бишкеку.
19 бугу 2024, расмий жооп
Благодарим, у нас действительно низкие цены и индивидуальные скидки)
ДД
Динара Ддд
6 пикир
👍 нашли что искали, цена устраивает, персонал вежливый
11 чын куран 2024, расмий жооп
Благодарим за отзыв 🧡. Рады будем видеть Вас снова в наших магазинах 🙌
Ильяс Джапаров
21 пикир
По графику не работают, телефон не берут
3 аяк оона 2023, расмий жооп
Здравствуйте, благодарим за обратную связь. Напишите пожалуйста, когда именно вы звонили? Наши магаз…
GD
GROM DEN
7 пикир
Крутые ребята
27 кулжа 2023, расмий жооп
Благодарим Вас за отзыв. Всегда рады видеть Вас в нашем магазине.
Olesya Konrad
13 пикир
Ребята больше молодцы. Купили тут сейф. Привезли занесли и сдачу приготовили. Мы с мужем остались очень довольны. Рекомендую
2 бугу 2023, расмий жооп
Олеся, благодарим за отзыв! Рады, что вы остались довольны покупкой.
Лицензиялык келишим
купуялык саясаты