Издөө
Терс
TA
Tamara Abdullaeva
13 пикир
Профессионалы своего дела, бухгалтерское сопровождение на уровне. Все всегда подскажут.
Peri 🌸
8 пикир
Остались очень довольны, работают ТОПовые Бухгалтера. Все четко объяснили.
DA
Dana Abuziarova
2 пикир
Очень хорошая связь со всей командой, оперативное выполнение задач и качественное консультирование по любым вопросам. Компетентные специалисты. Любой запрос обрабатывался и всегда быстрая реакция.
Нурлан Бакиров
8 пикир
Отличная команда бухгалтеров, помогли решить вопрос за который другие не брались💪
ВБ
Венера Бокотаева
1 пикир
Обратилась в connect A за бухгалтерскими услугами и осталась очень довольна. Команда профессионалов работает быстро, четко и с большим вниманием к деталям. Всегда помогают разобраться в сложных вопросах, дают полезные рекомендации и берут на себя все бухгалтерские заботы. Благодаря их работе я могу спокойно заниматься развитием своего бизнеса, не беспокоясь о бухгалтерии. Очень благодарна за профессионализм и ответственность! Рекомендую всем, кто ищет надежных специалистов.
М Sab
46 пикир
Спецы отличные, всегда в курсе всех профильных изменений, помогут и подскажут. Наша компания спокойна за свой бухучет 😎
ГШ
Гульден Шакарова
6 пикир
Аутсорсинг бухгалтерских услуг от ConnectA - это идеально для нашего бизнеса. Отчеты всегда сданы вовремя, зарплата начислена. Удобно, точно, все вовремя. Бухгалтер всегда на связи.
DK
Dmitryi Kim
1 пикир
Отличная команда специалистов в своём деле! Ведение и управление финансового учёта, отлично делают свою работу! Плодотворной и отличной работы!
ЖД
Жаркынай Деркембаева
2 пикир
Очень компетентная, ответственная, отзывчивая компания, которая всегда на нашей стороне. Мы не переживаем за свою бухгалтерию, благодаря этой замечательной компании. Четвертый год плодотворного сотрудничества. Процветания вам!
Лицензиялык келишим
купуялык саясаты