Издөө
ГС
Гулиза Салимова
12 пикир
Компаниянын тандоосу
Хорошие адекватные цены на еду, дружелюбные хороший персонал работает, чисто всегда уютно красиво. Хотелось бы свежо выжатых соков по больше. А так я довольна всегда ,самое любимое место в городе .Удачи вам
Максим Камынин
4 пикир
Проходил мимо, решил зайти. Безумно вкусно и очень не дорого. Женщина на раздаче супер вежливая. Безумно понравилось:)
Сезим Аскерова
6 пикир
Сегодня зашли в эту столовую впервые , взяла пюре с куринной котлетой , пюре вообще без вкуса , было кислое, можно было хотя бы добавить масло😒👎
S B
44 пикир
Классно и вкусно, глаза разбежались.
10 бештин айы 2025, расмий жооп
Спасибо за приятный отклик 🙏 Всегда вам рады ❤
Andrei Volodin
9 пикир
Отличное заведение. Вкусная еда. Очень понравились манты из рубленного мяса
10 бештин айы 2025, расмий жооп
Здравствуйте, Andrei, спасибо большое, очень приятно получать обратную связь🤗. Будем рады видеть вас снова🌸
29 пикир
Сегодня посетили это заведение на обед. Заказал оромо, и во время еды в блюде оказался инородный предмет, похожий на кусок пластика или фрагмент контейнера. Сотрудник кухни подтвердил, что это осколок их посуды. Администратор предложила лишь заменить блюдо, будто произошедшее — обычная ситуация. Подчёркиваю: обнаруженный предмет был острым, с неровными краями. Представьте, что его мог проглотить я или, что ещё страшнее, ребёнок — последствия могли бы быть крайне серьёзными. Такое отношение к безопасности пищи вызывает шок. Складывается впечатление, что руководство не осознаёт свою ответственность перед гостями. Прошу всех быть максимально осторожными. Я не могу рекомендовать это место, пока не будет гарантировано качество и безопасность подаваемых блюд.
29 жетинин айы 2025, расмий жооп
Здравствуйте. Прежде всего благодарим Вас за обратную связь — подобные ситуации требуют тщательного…
NB
Nurlan Business
1 пикир
Самое лучшее кафе кулинария, огромная благодарность поварам за вкусную еду ..и на заметку администратор Айжамал добрая отзывчивая, и всегда рада помочь клиентам
УК
Улан Кудайбергенов
2 пикир
Попробовали вечером блюда: овощное рагу, бризоль. Очень вкусно и несмотря на вечер свежие салаты: селёдка под шубой, печёночный торт. И десерт. Не жалеем, что заглянули. Рекомендую попробовать.
22 жетинин айы 2025, расмий жооп
Здравствуйте! Спасибо большое, что уделили время и написали отзыв 😉 Ждём вас снова!
Алтынай Бакасова
2 пикир
Очень вкусно и бюджетно, самсы просто отвал башкии
Жаннет Тошпулотова
8 пикир
Прекрасное заведение,интерьер ,блюда ,персонал 10/10🔥Очень вкусная еда,адекватные цены и хорошая атмосфера 🌹
15 жетинин айы 2025, расмий жооп
Жаннет, здравствуйте! Огромное спасибо, что уделили время и написали отзыв 😌 Будем вас ждать почаще 💛
ЭМ
Элнура Муратова
29 пикир
Не дорого но вкусно и чисто.Лучше чем некоторых ресторанов
15 жетинин айы 2025, расмий жооп
Элнура, здравствуйте. Благодарим за высокую оценку 😉 Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов ❤
KK
Kan K
6 пикир
Огромный выбор, все красиво, очень вкусно, цены очень доступные! РЕКОМЕНДУЮ!
1 жетинин айы 2025, расмий жооп
Здравствуйте, Kan! Спасибо огромное за отзыв, рады что Вам очень понравилось 🥰
Ольга Кис
13 пикир
Уютная столовая, все чисто , аккуратно. Еда вкусная , свежая. Позавтракали и взяли с собой. Рядом достаточно мест для парковки. Есть неплохой кофе. Нам понравилось ✅
1 жетинин айы 2025, расмий жооп
Ольга, добрый день! Благодарим Вас за такой приятный отзыв🤗🤗🤗 Надеемся, что Вы будете продолжать…
Эмир Дуйшеналиев
11 пикир
Прекрасное кафе, спасибо большое за вкусные самсы и комфортное расположение после тренировки самое то!!!
21 тогуздун айы 2025, расмий жооп
Спасибо вам большое за добрые слова о нашей работе ❤ Будьте здоровы 😁
Алексей
25 пикир
Лучшая столовая, где я бывал
16 тогуздун айы 2025, расмий жооп
Здравствуйте, Алексей! Спасибо вам, что уделили время и написали отзыв ❤ Очень приятно🤗
УД
Улан Д
121 пикир
В целом чистенько, вкусно. Рано утром пришли, в зале было свежо. Однако, по мере поступления людей и, соответственно, увеличения количества блюд, становилось душновато. К сожалению по итогу все равно вся одежда пропахла едой. Еще из минусов то, что на просьбу пожарить свежие яйца к комплексному завтраку получили отказ. Хотя в принципе это дело несложное и быстрое.
16 тогуздун айы 2025, расмий жооп
Благодарим вас за отзыв. В нашей столовой действует открытая раздача, и блюда поступают туда прямо с…
АО
Альбина Омуралиева
9 пикир
Тамактары жакшы бирок бир жолу котлет жегем ичим ооруп кыйналгам наверно 2 неделья назад ошодон кийин котлетин албайм И кассада 1 кыз бар экен вечно недовольная Саламатсызбы десем ответ да берген жок и уставшая дайте им выходной 🤦🏻♀️
Айнура Шейшеева
3 пикир
Атмосфера уютная, спокойная, уютное, чистота. О еде, всегда свежее, вкусное, разновидность блюд очень много. Моей семье нравится.
MZ
Mr. Zucker
1 пикир
Были сегодня с коллегами ! Очень вкусно готовят особенно котлеты понравились ) суп солянка бомба ! Чисто , уютно , сотрудники вежливые хорошие ! Кто хочет поесть вкусно приходите в данное место ! Понравилось то что можно разогреть еду ! Даже туалет есть и раковина ! Очень все чисто ! Есть терминалы где можно оплатить телефон итд. Все супер !!! Работникам хорошего клиента и выручки ) да и поворам спасибо огромное !!!
sofi andig
15 пикир
как всегда на высшем уровне
Peri K✨
80 пикир
Одна из самых вкусных столовых, где я бывала 🌟 Огромный выбор блюд на любой вкус — от сытных домашних обедов,вкусных десертов до всех вариантов завтраков. Особенно порадовал ассортимент ПП-гарниров и блюд — приятно, что о правильном питании здесь тоже думают👍🏽Интерьер уютный, чистота безупречная, находиться внутри приятно 😍Всё очень вкусно, быстро и по-домашнему. Рекомендую от души!✅
2 теке 2025, расмий жооп
Perizat, здравствуйте! Благодарим за добрые слова о нашей работе 💛 Приходите в гости ещё!😊
Алексей Бойко
5 пикир
В течении последнего года, почти каждый день, покупаем там еду на вынос. Всегда всё отлично. Спасибо.
Aidana Almazova
1 пикир
Это очень уютная и приятная кухня. Здесь всегда чисто и приятно находиться. Еда вкусная, свежая. Порции нормальные, а цены совсем недорогие. 🤗Персонал вежливый и особенно спасибо Ирине она очень вежливая, и добрая!❤🥰
Азиза А.
2 пикир
Кухня очень уютная и приятная. Еда вкусная, всё свежее и аккуратно приготовлено. Порции хорошие, а цены вполне доступные. Атмосфера спокойная, можно спокойно поесть и отдохнуть. Персонал вежливый и доброжелательный. Обязательно буду приходит ещё!❤
AN
Aizada Nasipbaeva
14 пикир
Очень вкусно❤️🥰 Все свежее и горячее Кушаем почти каждый день сотрудники просто милые и знаю свою работу Особенное спасибо Ирине🌷🌷🌸 Процветания
Евгений Куценко
1 пикир
Очень вкусно готовят,сервис на высшем уровне.... всегда завтракаю и обедаю здесь.Широкий ассортимент блюд, очень много первого и второго а также компот
BM
Bermet Mukaeva
8 пикир
на двоих вышло 950 сомов, рис недоваренный, ножей нет, в очереди только стояли минут 15 👍🥳🙏🏼
EB
Elu Bo
4 пикир
Столовая хорошая: еда вкусная, но цены чуть выше среднего для столовой, и блюда почти каждый день одинаковые — не хватает разнообразия. Женщина-блондинка на раздаче всегда приветлива и с улыбкой обслуживает гостей) Минус - десерты дороговаты и не всегда свежие.В целом место подходит для обеда.
28 баш оона 2025, расмий жооп
Спасибо за ваш отзыв и за то, что отметили вкус нашей еды и работу персонала — мы обязательно переда…
Moet.kg Профессиональная химия
26 пикир
Приветствуем) Ответьте нам, пожалуйста, в ватсапе) Хотим познакомиться и дружить с Вами!
Aidana Kubanych
4 пикир
Мое самое любимое место в городе🫶 все очень вкусно 💕💕💕💕💕💕
ГК
Гулкыз Керимова
4 пикир
Все всегда вкусное , но один раз попалась прокисшая подливка
15 аяк оона 2025, расмий жооп
Добрый вечер, Гулкыз! Благодарим Вас за обратную связь🤗 Нам искренне жаль, что вы столкнулись с под…
BB
Baj Baj
порции маленькие
15 аяк оона 2025, расмий жооп
Спасибо за отзыв, Baj! Хотелось бы прояснить, что порции формируются в соответствии с видом блюда — всегда можно выбрать что-то более основательное😊
Рустам Миршарипов
10 пикир
Все очень сытно и вкусно,очень благоприятная атмосфера и отличный персонал
13 аяк оона 2025, расмий жооп
Здравствуйте, Рустам. Большое спасибо за добрые слова о нашей работе!!! Мы всегда вам рады 😉
ЛП
Лев Папсуев
5 пикир
Большой выбор обычной еды, имею ввиду не острой и нежирной. Есть супы и вторые блюда, салаты и десерты. Цены невысокие, но всё очень вкусно. В обеденном зале чисто, работает кондиционер. Приветливый персонал. В туалете чисто, нет запаха.
13 аяк оона 2025, расмий жооп
Добрый вечер. Огромное спасибо 💛 Будем рады вам всегда!
MM
Malika Muratbekova
Очень вкусно, приятные люди
3 аяк оона 2025, расмий жооп
Благодарим за приятные слова 🤗
ЧС
Чынгыз Сайитов
5 пикир
Самая лучшая столовая в городе, однозначно
29 баш оона 2025, расмий жооп
Чынгыз, здравствуйте. Благодарим за такой приятный отзыв ❤ Нам очень приятно!
ЕЗ
Елена Зайцева
1 пикир
Отличное место для вкусного обеда в спокойной обстановке. Изобилие вкусных и самых разнообразных блюд на любой вкус! Приятная атмосфера! Рекомендую!
28 баш оона 2025, расмий жооп
Спасибо большое за такие тёплые слова! 💛 Нам очень приятно, что вы отметили и атмосферу, и разнообр…
РХ
Равиль Харисов
Отличная столовая. Еда вкусная
28 баш оона 2025, расмий жооп
Доброго дня, Равиль. Благодарим за ваш отклик, мы стараемся ради таких хороших отзывов🤗
tg:@dezzyggs ``
622 пикир
Кухня☠️☠️
M
Miksan
7 пикир
Пипец дороговато для обычной кухни, да вкусно, да свежее всё, но цена бывает кусается...Средний чек 250с не соответствует цене, я думаю 350с нормально...
8 баш оона 2025, расмий жооп
Благодарим за ваш комментарий, Miksan. Хотелось бы прояснить произошедшее недопонимание: средний чек…
Кана Кочкорбаев
3 пикир
Отличное место, очень вкусно готовят и всегда у них все свежое ! Отлтчный персонал позитивные и приветливые 👍🏻
1 баш оона 2025, расмий жооп
Добрый день, Кана. Спасибо большое за отзыв и высокую оценку 💛 Мы всегда вам рады!
Светлана Ганжа
8 пикир
Обедаем в этой столовой уже почти два года, всегда вкусно. В зале и сан.узле чисто. Сотрудники вежливые, работают быстро. Отличная столовая!
28 теке 2025, расмий жооп
Светлана. Спасибо за Вашу преданность 🤗 Мы будем и дальше стараться держать такой уровень!
Дмитрий Жирков
5 пикир
Очень вкусная еда, ходим не первый год, всегда большой ассортимент и очень отзывчивые девушки на раздаче.
28 теке 2025, расмий жооп
Добрый день, Дмитрий! Спасибо большое за теплые слова 💛
ПГ
Полина Гордиенко
3 пикир
Очень вкусная еда ! Всегда большой выбор ! Кухня рядом с моим залом находится , как раз после тренировки такая потрясающая еда 🙂↔️👌
25 теке 2025, расмий жооп
Спасибо, Полина, за приятный отклик!!! Мы стараемся работать ради таких тёплых слов 😊😊😊
Aliya Satysheva
1 пикир
Отличная еда!Все очень вкусно, обслуживание на высшем уровне.Персонал вежливый.Да,и десерты всегда свежие и салаты.Повара,супер!В уборных всегда чисто и приятно пахнет.Всем советую часто туда хожу.😍
24 теке 2025, расмий жооп
Добрый вечер. Спасибо вам большое за теплые слова, мы работаем для вас 💛
aelina Ashyrova
Вкусно и уютно😌
24 теке 2025, расмий жооп
Добрый вечер, aelina. Спасибо большое за доверие. Приходите, будем рады вас видеть 🤗
NK
N Ka
2 пикир
Всё вкусно, уютно , чисто, атмосферно,персонал добрый, приветливый, блюда разнообразные и очень вкусные!!!👍🏻👍🏻👍🏻
Здравствуйте, N! Спасибо большое за приятный отклик 🔥 Ждём вас вновь ❤
Knowledge Knowledge
11 пикир
Покупаешь за 60 сом 0,5 в обычной баклажке чай, к этому еще 15 сом за бутылку. Л-логика.
24 теке 2025, расмий жооп
Добрый вечер! Благодарим Вас за отзыв. Позвольте уточнить: объём чая в бутылке составляет две станда…
Нурик .
10 пикир
Света нету кушал холодную еду
21 теке 2025, расмий жооп
Здравствуйт, Нурик! Благодарим за отзыв, хотя и сожалеем, что вам пришлось столкнуться с неудобством…
Аяна Сейткулова
1 пикир
Мы сегодня гуляли с подругами и решили зайти и просто посмотреть, не заметили как взяли полный разнос, все было такое аппетитное. Думали выйдет дорого, но чек не превысил даже 1000 сом. А в зале было прохладно и уютно, самое то в такую жару. В общем мы нашли идеальное место для частого посещения 😻
Дагы жүктөө
Лицензиялык келишим