Издөө
Жөнөтүү
Өтүп кетүү
Жатуу орундуу мейманкана
143 баалар
Счастливые часы: 11:00ден 19:00го чейин, 2 саат үчүн 600 сом + бонус!
Жарнама акысында.
Терс
КБ
Коля Берников
Компаниянын тандоосу
Чисто, уютно, вежливый и понимающий персонал, везде стоят освежители, приятно пахнет,хороший сервис. Полотенце и простыни чистые и регулярно меняются!
Кайрат Кудайбергенов
Спать охота 😵💫
SA
Shuxrat Ahmedov
Точно 11:00 до 19:00, 2 час 600 сом
TI
Toktobaev Islam
5 пикир
Дверь не закрывается на замок,пульт от телевизора не работает, и пауки бегают по кандеру 👎👎👎
H
Hikaru
2 пикир
Очень нравится это место, всем советую ))
Nurlis Nurmatov
1 пикир
Каждый по разному судят но верить в это или нет вам решать 👌
Миргул Мамышова
1 пикир
Хочу оставить хороший отзыв очень чистый отель вежливый обслуживание всем рекомендую.
RT
Rakhat Temirbekova
5 пикир
Нет теплой воды , нет отопления , холодно. Грязные шторы .
Темирхан Искенов
1 пикир
Все отлично всегда чисто и не пахнет сигаретами всем советую 👌
МИ
Максатай Исмаилова
3 пикир
Лучший отель города. Приветливый персонал, особенно администратор Бегимай, она очень отзывчивая, вежливая. Всем бы такой администратор.
НА
Нурлан А
1 пикир
Отличное соотношение цены и качества. Отель удобно расположен, персонал очень доброжелательный и всегда готов помочь. Номера чистые и уютные. Обязательно рекомендую ❤
Кыдыралы Куланбаев
1 пикир
Часто здесь бываем! Очень уютные и комфортные апартаменты! Ещё раз спасибо персоналу.
УМ
Урматбекова Микоша
Всё отлично 👍
Азиз Толукбеков
1 пикир
Выражаем благодарность персоналу гостиницы. Хочется отметить, что все очень доброжелательные и вежливые, поэтому создается атмосфера хорошего отдыха и отличного настроения. Мы уже дважды здесь побывали, надеемся приехать еще!Огромное Спасибо всем
A A
4 пикир
мы постоянники там , чистые и уютные номера. очень приятная девушка работает там 🤍 5⭐️
ЖЖ
Житель Житель
2 пикир
Хочу оставить отзыв свой хороший и уютный отель чистый персонал вежливый рекомендую всем
Айтурган Мамышова
1 пикир
«Отличный отель! Очень уютно, чисто и спокойно. Персонал вежливый и всегда готов помочь. Номер был комфортный, с всем необходимым. Расположение удобное — всё рядом. Остались только приятные впечатления, обязательно вернёмся ещё!»
Лита Адилетова
Грязно
28 тогуздун айы 2025, расмий жооп
Здравствуйте уважаемый гость Лита Адилетова, не могли бы вы уточнить в каком номере вы останавливали…
Бардык комментарий
Za Za
Чисто и уютно
Диванный Критик
11 пикир
Отвратительно. Персонал всегда оставляет желать лучшего. Таких слов как корректность, вежливость, гостеприимность они возможно даже из уст ни разу не произносили, не говоря уже об понимании этих слов. Брони слетают, вне зависимости от того звонил ли ты за день или за пару часов. Никакой лояльности ни к постоянным клиентам ни к новым. Номера на самом деле нормальные, постельное всегда чистое, номера плюс минус тоже. Удивительно что настолько некорректный персонал впринципе может задержаться на такой работе. Вынужден просить руководство сети отелей в срочном порядке решать кадровый вопрос.
a
alunamurat
1 пикир
13.09 бронировала номер по приезду администратор отказала в заселении, ссылаясь что гости продлили, хотя я за два часа бронировала и приехал, не едьте к этим колхозницам
13 аяк оона 2025, расмий жооп
Здравствуйте Дорогой гость alunamurat Мы разобрались в Вашей ситуации и сообщаем Вам, что у нас номе…
Бардык комментарий
Эрназар Бекназаров
4 пикир
Хороший отель, жаль мыло и халата нет
Нурбек Надырбеков
1 пикир
Очень понравилось. Такое тихое место, хорошо отдохнули. Спасибо большое ♥️ И цена хорошая ✅♥️
Dinar_collection Dinar_collection
3 пикир
Всем советую! Гости с Казахстана всегда у них останавливаемся самое главное чисто, уютно, приятно пахнет и цена очень приемлемая. Приятный персонал
CR
Chyngyz Rysbekov
5 пикир
часто здесь бываем очень уютно и всегда чисто
Arsen Amirov
1 пикир
Хорошее место ,персонал вежливый но как по мне не много дорого
Kalmatov Arsen
Чисто и уютно
Назгуль Нарынбекова
2 пикир
Хотя место небольшое, но мне очень понравилось. Персонал вежливый и внимательный, чувствуется их человечность. Комнаты чистые, без посторонних запахов. Даже за один день можно хорошо отдохнуть и расслабиться
ЭА
Эльвира Аскарбекова
1 пикир
Здравствуйте, спасибо большое за обслуживание😘нам очень понравилось, новые изменения нас порадовало😍всем советуем ❤❤❤Как будем в Бишкеке обязательно остановимся у вас 💓💓
OS
Onoi Store
2 пикир
Нам очень понравилась новые изменения. Душ, туалет в каждом номере это то , что надо 😎 Как постоянны клиенты советуем всем ❤️
24 үчтүн айы 2024, расмий жооп
Спасибо за ваш отзыв, мы очень рады, и мы дальше будем улучшать комфорт для наших постоянных и новых гостей🤗
Т М
9 пикир
Сначала говорят одну цену, а по приезду другую цену. Сервис хороший, но шумно
Star Shine
27 пикир
Что классно очень быстро отвечают, всегда на связи! Очень приятный и вежливый персонал. Всегда готовы помочь даже ночью, очень понимающий относятся к любой ситуации. Нам там очень понравилось! Очень тихо спокойно, Чисто, уютно начиная с дворика заканчивая номером, есть wifi, кондиционер, в общем всё что нужно для комфортного пребывания. Было бы еще круче если бы добавили маленькие холодильники в номера. В общем рекомендую и с удовольствием бы в будущем еще заселились!
JM
Jasmin Mir
11 пикир
Доброго времени суток! Гостиница хорошая,чистая, хороший персонал, чисто, уютно. Но! Огромный минус что дети очень шумят ! Какой человек в такое место берёт собой детей?!Дети во всю шумят! На голову аж надевают гостиницу, куда родители смотрят?! Ведь это не место,это не детский сад ?! Здесь не те гостиницы где можно брать собой детей! Шум,гам ,люди приходят поспать или заняться своим делом, очень не удобно! Спасибо, больше не ногой к Вам!
20 теке 2024, расмий жооп
Здравствуйте дорогой наш гость, от имени нашего заведения просим у вас прощения за причиненные неудо…
МД
Максат Джуманалиев
Эрхан👍👍👍👍👍
1 пикир
Очень хороший,уютный, красивый,приятный отель,тоже самое всем советую!!!
ЭБ
Эсентур Борбашев
Чисто уютно!Всем советую
Нур Нур
Очень уютно и чисто
Алия Омуровна
6 пикир
Отель очень уютный в каждом номере по кондиционеру шампуня и геля даже,мы удивились думаю что за такие цены только кровать дадут,душ не отдельно но нам также выдали халаты что закрыло эту проблему на раз и два,всем советую ✅
Лайм .
46 пикир
Нет отдельного душа в номере, душ общий на несколько номеров на этаже, в очереди ждешь. Плохая шумоизоляция.
AL
Aleks Lesley
3 пикир
В отеле в первую очередь чисто , уютно комфортно , есть интернет, всем советую
Anton Molchanov
69 пикир
Очень уютно.
ЕГ
Евгения Гаценбилер
1 пикир
Цена приемлемая. Чисто уютно, админестратор вежлевая девушка..
ГЫ
Гулназ Ысакова
1 пикир
Очень чисто,уютно,со всеми удобствами и хороший персонал👍Отдельное спасибо девушке администратору.Цены тоже адекватные 👍👍👍
Д
Данияр
1 пикир
Очень уютное место чувствую себя как дома
АЯ
Арина Яковлева
1 пикир
Мы в этой гостинице являемся постоянными клиентами.Нам все нравится,персонал очень приветливый,в комнатах чисто,уютно и комфортно.По ценам тоже все устраивает)
Кундуз Турарова
1 пикир
Отличная гостиница. Все чисто, уютно, сделано со вкусом. Приятный дизайн, новая мебель, белоснежные пушистые полотенца. Выражаю благодарность персоналу гостиницы. Они такие трудяги - целыми днями что-то убирают, моют. Администратор гостиницы Нуржамал очень вежливая- приятно всегда к ней обращаться за какой -либо просьбой.
Sezim Tolukbaeva
1 пикир
Чисто, уютно! Вствстретила приветливая,вежливая девушка (администратор). Наши гости с Узбекистана благодарны! И другим советую!
GK
Gadjet Kg
1 пикир
Неуютно, матрасы не удобные, санузел общий
6 бештин айы 2023, расмий жооп
Здравствуйте, по вашему отзыву, были приняты меры по улучшению нашей гостиницы, в каждом номере тепе…
Елена Куимова
13 пикир
Отличный отель! Качество соответствует цене (что стало редкостью). Очень чисто, всё есть, вкусно пахнет, свежее постельное белье, хозяева просто душки☺️Спасибо за теплый прием и гостеприимство. Если еще будем в Бишкеке, то обязательно остановимся у вас. Привет из Якутии!🥰
Дагы жүктөө
Лицензиялык келишим