Издөө
Терс
ТА
Тариэл Акматов
4 пикир
Всем привет, как многие уже тут написали, я тоже смог получить возврат налогов за лето 23года. Процесс конечно долгий, но главное все таки успешный.
БЖ
Бубукатча Жумабаева
1 пикир
Хочу поблагодарить компанию за помощь в возврате налога. Я сама в таких вопросах не разбираюсь, но сотрудники всё подсказали и оформили за меня. Очень удобно и без лишних хлопот. Результат получила раньше, чем ожидала.
Sagunuch Zhakypov
1 пикир
Подал на возврат налога с Германии в Академию Самара Процесс был долгий где то год ждал, но все таки добился своего и получил свои налоги. Хочу сказать если вы хотите также подать на возврат то сразу с евро счетом делайте, будет легче и быстрее. Я вначале подавал через кыргызский банк но были проблемы, но как подал через евро счет налог сразу же пришел.
Жоодат Кимсанов
4 пикир
Недавно обратился в агентство для возврата налогов из Германии — и спустя два года мне наконец помогли вернуть налоги за 2023 год. Хочу выразить благодарность команде: несмотря на то, что я иногда писал слишком часто, они всегда спокойно отвечали и вели дело до конца. Совет для тех, кто тоже будет оформлять возврат: сразу предоставляйте европейские реквизиты — так процесс пройдет быстрее и без лишних задержек. Рекомендую это агентство за профессионализм и терпение👍🔥
Элсултан Раимбердиев
4 пикир
Спасибо вам что вернули мои налоги из Германии. Только вот долго возвращали 2 года примерно но главное вернули)
AT
Aizat Tendikova
7 пикир
Мен Самара Академиясы аркылуу налогдумду кайтара алдыым, Алтынай эже менен Ырыскелди агай экөө менин көйгөюмдү тез эле чечип, акчамды алып беришти, алар Ошто болсо дагы мага онлайн чалып көрсөтүп жатып акчамды алып беришти🤗🤗🤗 Чооң рахмат сиздерге, абдан ыраазымын, ишиңиздерге ийгилик, ден соолукта бактылуу болгула🌹
𝓩𝓪𝓫𝓲𝓭 🦭
2 пикир
Крайне разочарован сотрудничеством с «Самара Академией». Компания произвела впечатление непорядочной организации: постоянно кормили обещаниями и переносами сроков. На сообщения отвечают выборочно, ответственность не несут. На сообщения отвечают неохотно, постоянно обещают «в ближайшее время», но ничего не происходит. Считаю, что это поведение недопустимо для образовательной организации. Не рекомендую никому связываться — потратите время и нервы впустую. Обещали отправить меня в Германию, но в итоге... Деньги, которые я заплатил, тоже не вернули, хотя обещали несколько раз. Очень неприятный опыт — полное отсутствие ответственности и уважения к людям.
Бекзаада Хужабекова
1 пикир
Во многих случаях студентов кидают на деньги причем на большие Собеседование с работодателями обещают устроить говорят завтра сегодня но нет не устраивает
NM
Nuriza Mamatalieva
2 пикир
Самара академиясындагы Нурзада эже( ау пейрди караган ,жоолукчан эже .Ошто иштейт )аябай жакшы экен.Прям аябай жакшы кылат ишини и жакшы да түшүндүрөт.Ишине ийгилик каалайм.Дагы бир мугалим немецкийден сабак берген Мээрим эже(Оштогу) ал да аябай жакшы түшүндүрөт.Адамгерчилиги да абдан жакшы.Баарына ийгилик каалайм.Рахмат чооң
🌙NuSkA M
1 пикир
Бермет эже отличный преподаватель немецкого языка. Она объясняет материал понятно, интересно и терпеливо помогает каждому ученику. На её занятиях всегда дружелюбная и спокойная атмосфера, поэтому учиться легко и приятно. Благодаря Бермет эже я стала лучше понимать немецкий язык и говорить увереннее. Рекомендую Бермет эже всем, кто хочет выучить немецкий язык с удовольствием и результатом!
Zh. Aldva🇺🇸
6 пикир
Прошло уже почти 5 месяцев, как я учусь в Самара Академии, и хочу снова оставить отзыв, особенно про нашего замечательного преподавателя Бермет эже😍💕 Она невероятно добрый, отзывчивый и профессиональный человек. Всегда объясняет материал понятно, интересно и с большим терпением. Благодаря её подходу и вниманию учёба проходит легко и с удовольствием Из-за того, что Бермет эже так классно объясняет и делает уроки по-настоящему увлекательными, мы даже не замечаем, как быстро проходит время..Каждый урок вдохновляет и мотивирует учиться дальше💪🏽 Очень рада, что попала именно к ней 🥹🫶🏻метод преподавания просто топ🔥 Мы уже так привыкли к нашим занятиям, что даже на выходных хочется учиться 😅 Атмосфера в академии очень тёплая, дружелюбная и мотивирующая. Спасибо БЕРМЕТ ЭЖЕЕ за вдохновение и любовь к немецкому языку 🇩🇪💫
Алтынай А
1 пикир
Учусь здесь у преподавателя Жазгул эже. Если хотите записаться-записывайтесь к ней, у неё самый лучший метод преподавания, делает максимальный упор на практику, что очень хорошо особенно если хотите освоить разговорный немецкий, а не просто грамматику и молчать из-за языкового барьера. У неё уже на первых занятиях заговорите на немецком - в прямом смысле. На 4-5 занятиях уже сможете рассказать о себе и откуда вы, своей семье, где учитесь, хобби, сможете уже описывать окружающую среду. Не замечаем как быстро пролетает время во время занятий. Материал хорошо усваивается за счёт практики 80% и 20% грамматики.
Адилет Асан
2 пикир
Учусь здесь у самого лучшего агая Эламана, знаток своего дела, всю сложность немецкого превращает в легкую информацию, подаёт очень легко, вкратце учиться это одно удовольствие! Эламан агай ТОП!
АУ
Асема Уланбековна
1 пикир
*Я учу немецкий язык уже две недели, и результат хороший. Бегимай эжеке — самая лучшая, она объясняет всё очень понятно и замечательно. Я вас люблю, Бегимай эжеке*💙
АЫ
Айбийке Ысмайылова
1 пикир
Академия Самара очень ответственные в своем деле. Учителя очень хорошо учат язык за короткое время начали хорошо понимать язык. Особенное благодарность Бегимай Эжеке, самая лучшая ❤️
Saparov Taalaybek
1 пикир
Там хорошие преподаватели мастера своих дел
Abdumalik Kamiljanov
3 пикир
Хорошие курсы немецкого,учителя понятно объясняют тему, отдельно хочется отметить учителя Элямана🫂
Адилет Суранбаев
1 пикир
Я начал изучать немецский с нуля в Академии Самара уже прошло 2 недели результат хороший. Главное стараться и верить в себя всё получиться!
b .
Хорошие курсы 🙈
КЗ
КАНЫКЕЙ Замирбекова
2 пикир
Занятия проходят интересно, время пролетает незаметно. Бегимай эжеке классная, всё объясняет доступно,и всегда помогает .Чувствую, что мой немецкий стал увереннее. Спасибо за классные уроки❤️
Дильназ )
2 пикир
Учусь уже месяц и вижу результаты) Айзат эже очень хорошо объясняет 🫶🏻 менеджеры и администраторы тоже очень вежливые,добрые 🥹 Всем советую!
НД
Нуркыз Дастанова
2 пикир
Жазгуль эже отлично преподаёт немецкий язык! Занятия проходят очень креативно и интересно, время пролетает незаметно. Метод обучения у неё простой и понятный: 80% практики и 20% теории, благодаря чему материал легко усваивается. Всего за четыре занятия я уже многому научилась!
Aigerim Baktybekova
3 пикир
Такой менеджер,все четко понятно объяснила Дала наставление что делать,сразу видно ,что они хотят от тебя не деньги ,а действительно помочь Спасибо большое,теперь будем изучать язык🥰🥰🥰🥰
Мадина Макенова
4 пикир
Немис тили курсуна пикир калтыргым келип турат ☺️. Чындыгында, курсту сунуштайм, айрыкча Эламан агайдын сабактарын. Мугалим талаПтуу, бирок ошол эле учурда сабакты жөн гана өтпөстөн, ар бир темага жан киргизип, ар бир студенттин зээнин ойготот. Кесипкөйлүгү, мамилеси, тамашакөй мүнөзү сабактын кызыктуулугун, пайдалуулугун арттырат.
. 777
1 пикир
Мне нравиться как преподает Эламан агай. Объясняет ,помогает,умеет заинтересовать своим предметом👍🔥
J
3 пикир
Учусь здесь месяц , уроки проходят атмосферно все интересно Элеман агай лучший 🫶🏻
EK
Eliza Karybek kyzy
2 пикир
Я учусь здесь уже два месяца, и у меня только хорошие впечатления и огромное желание продолжать. Эламан агай очень хорошо преподаёт с терпением, пониманием и уважением к каждому студенту. На его уроках всегда приятная атмосфера, легко и интересно учиться. Каждый урок проходит с пользой Спасибо курсу и особенно Эламан агай за поддержку и мотивацию! 💫🇩🇪
Сайкал Кочкорова
1 пикир
Первое впечатление от курсов было просто замечательным! С самого порога ощущается теплая и доброжелательная атмосфера — администраторы приветливые, всё подробно объясняют и показывают. Очень приятно приходить в место, где чувствуется позитив и забота о каждом. Особенно хочется отметить коллектив — здесь действительно царит дружеская и поддерживающая обстановка. Такое окружение вдохновляет и мотивирует, ведь дружный коллектив — это залог успешного будущего. Отдельное спасибо хочу сказать преподавателю Агаю Элеману. У него особый подход к каждому ученику: чувствуется индивидуальное внимание и искреннее желание, чтобы каждый понял материал. Мне очень нравится, как он преподносит информацию — понятно, интересно и с душой. В целом, впечатления самые положительные. Благодарю команду курсов за профессионализм, теплоту и любовь к своему делу!
ЗБ
Зарина Бердиева
2 пикир
Благодаря Эламан агаю немецкий перестал быть сложным. Учёба здесь интересная, а результат виден уже через несколько занятий!
Абдыбек Алымбаев
1 пикир
Обучают хорошо, но вот с оплатой есть проблемы. Меня заставили оплатить за те дни которые я не посещал. Я понимаю если бы я оплатил и пропускал, но мне пришлось оплатить за дни обучения к которым я не приступил
. .
👍🙌🏻
Akylbek Shergaziev
2 пикир
Жазгул эже — замечательный преподаватель немецкого языка! Она очень доступно объясняет материал, всегда поддерживает студентов и создает дружелюбную атмосферу на уроках. Благодаря её методике учиться становится интересно и легко. Каждый урок проходит продуктивно и с позитивом! Большое спасибо за ваш труд и терпение! 🇩🇪✨
Эсми Жумалиева
3 пикир
Преподаватель Жазгуль,очень хорошо преподает и хорошо объясняет,так же благодаря ей можно быстро и качественно выучить язык,спасибо вам большое,так же академия предоставляет очень хорошие возможности
Адилет Усенбаев
Айзат эже лучшая🫶🏼🫶🏼🫶🏼
КТ
Кубаныч Турсунбаев
1 пикир
Занятия с Жазгуль эже очень понравились. Объясняет понятно, всегда помогает и поддерживает. Благодаря ей улучшил знания и стал увереннее в немецком.
Aijan SUBANOVA
2 пикир
Очень понравилось, консультация хорошая , занятия интересные. Айзат эже спасибо вам Большое вы самая лучшая ❤️
Аяна Тейитбекова
Unsere Lehrerin Frau Aizat ✨ Айзат эжей объясняет темы ясно и наглядно. 👍
Topchubai
1 пикир
Я знаю, что Академия Мемецкого в Самаре очень хорошая, я рекомендую эту академию и себе, и тем, кто интересуется, и спасибо моему преподавателю Айзат эже, она преподает очень хорошо. 👍🔥🔥
KJ
Kair Jangaziev
👍🔥
GR
Grand Rass
👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻
Сезим Айтыкулова
4 пикир
Айзат эже, самая мощная учительница!!! Очень все отлично объясняет, одним словом КРУТАЯ. Рада что она мне преподаёт. 😍🔥🫶 Советую!
SB
Solah B
1 пикир
Не советую эту компанию для Feriendjob в Германии. Поехала через них летом — всё оказалось совсем не так, как они себя позиционируют. Менеджер часто игнорировала сообщения. Зарплату задерживали: первую выплатили через две недели после срока, вторую — только через полтора месяца. До сих пор не прислали Lohnabrechnung (расчётный лист), где указаны налоги и удержания. Без этого документа я не могу вернуть свои налоги. Уже несколько раз спрашивала — менеджер отвечает обещаниями «вот-вот отправим», но потом просто пропадает. Если возникают проблемы в Германии, помощи от компании не дождётесь — отвечают, что это «не их обязанность». За эти два месяца они устроили мне настоящие нервные качели. Очень разочарована сотрудничеством!
Б ❤️
1 пикир
Мы недавно записывались на курс. Урок у нас проводит Жазгуль эже, она классная, весёлая , и уроки проводит на высшем уровне, тут очень интересно, я лично спешу на урок 🥹 Люблю её 🫶🏻💋
HM
Hantemir Malikov
1 пикир
Здесь самые лучшие преподаватели особенно Жазгуль эже
SS
Simu So
Жазгул эже классно преподает
JQ
Jahongir Qambarov
1 пикир
Обучаюсь у Эламан агай очень классный руководитель.Курс проходит очень интересно даже не замечаем как время пролетело, посоветую всем 💯
Arsen Arsenov
👍👍👍👍👍
НН
Нургазы Назаркулов
💐✨🇩🇪
МТ
Майрам Талантбек кызы
1 пикир
Обучаюсь,у Канышай эжеке.Уроки проходит очень интересно,с разными командными играми,метод преподавания очень классный и суперский,уроки проходят так интересно что не замечаем как время прошло ,и ждем завтрашнего урока,всем советую.Самара Академия 🌸💖
Дагы жүктөө
Лицензиялык келишим