Издөө
Оң
Терс
Депутат Без диплома
34 пикир
Дорого и, не вкусно долго готовиться обслуживание хорошее
Марс Абдаев
1 пикир
Просто великолепно вкусно Калифорния рулит. Это парень просто круто готовит. Имбирь ваще мощно
Ади.
3 пикир
Доооолго готовят, оочень долго.
SE
Sul Ermegaliev
2 пикир
Частенько начал заходить, все очень вкусно! Попробовал пиццу с курочкой, шаурму и бургер, особенно вкусная оказалась пицца, все на высшем уровне! Рахмат!
AB
Akylai Batyrkanova
Гуляш вкусный
Пользователь Q
4 пикир
По размеру шаурма получилось маленькой из за этого образовался толстый слой лаваша, трудно было кушать/жевать
Андрей Сикорский
Все вкусно
HD
Hikvra D
2 пикир
Недавно взяли роллы,Филадельфия ужасная рыба вся разложилась на волокна запах был ,есть не стали так и ещё чек насчитали больше чем указано в меню ,аргументируя тем что давно не обновляли ,я нечего против повышения цен не имею но нужно предупреждать!
NT
Nursultan Tologonov
14 пикир
Бургер норм, купи перец нормальный. Кто этот жалапеньо ест вообще. И обслуживание нормальное.
чтоо м
4 пикир
бургеры вкусные очень, каждый раз беру, сейчас как раз два купила. тут приятная атмосфера и местоположение удобное, можно сходить в глобус пока ждёшь заказ.
Коля Бейшекеев
7 пикир
Раньше у вас была нормальная, даже отличная шаурма, но в последнее время что-то или кто-то поменялся что ли, или вы уже раскрутились, наработали клиентов, и теперь творите с картошкой фри ахинею какую-то (уже полный пц, честно), не верите, посмотрите на фото, которую я отправил, это издевательство!!!
ЕГОР РАКИТИН
6 пикир
Крепкая двоечка, потому что один раз отравился сушами, а так в принципе все норм👍
A
AniWalt
10 пикир
Вкуснейшая шаурма что я пробовал когда либо.
dz
dasha zablotskaya
10 пикир
В васаби я пробовала только роллы и они вкусные.Единственное что мне не нравится,они долго готовят.Как-то мы заказали с подруга и роллы к 17:00 приходим туда,в надежде что сейчас сразу же будем есть но не тут то было заказ пришёл только в 18:00 с лишним и ещё и с собой нельзя со своим (напитки). Вообщем все вкусно но очень долго (
𝓑𝓮𝓵𝓮𝓴 𝓜𝓲𝓻𝓼𝓪𝓭𝔂𝓴𝓸𝓿
Пицца ужасная. И долго готовят
Avaskanov Bayaman
Шаурма классная 👍🏻
Ириша Карпушина
2 пикир
Шаурма просто…. Картошка с мясом в лаваше👍🏻
Не настоящий Васаби суши. Подделка
500 Days Of Summer *
Отравились пиццей и роллами . Не советую 1 из 10
Амина К
3 пикир
Вчера заказывала пиццу цезарь и конверт с курицей. Отравилась, спасибо васаби 👍🏻 больше к вам ни ногой, и советовать тоже не буду 🤮0/10
С+
Сергей +996706316041 Вацап
8 пикир
Данное заведение находится возле глобуса напротив Сабырбека, там реально очень вкусная шаурма, у них свой приятный фирменный соус к ней, много мяса и приятные цены
СX
Сэрон Xk
6 пикир
Шаурма лучшая 👍🏻👍🏻😍
УШ
Умар Шамбетов
2 пикир
Отстой шаурма 90% картошка фри, 7% котлета, 3% листья салата + испорченный листья салата не советую ребят
Рустам Исаков
11 пикир
Super super
どち らもない天才
3 пикир
интересно кто отзывы пишет? наггетсы самые обычные, будто бы купили в магазине, которые просто пожарить надо. роллы выглядят не очень, маленькие, но нормальные. звонили заказать, человек даже не знает есть ли у них в меню позиция которую мы заказали. больше заказывать не будем..
А.
Акбар .
34 пикир
Шаурма вкусная а внутри просто и красиво 😀👍
Айдос М
30 пикир
Готовят очень вкусно,персонал приветливый, в зале чисто и уютно. Оооочень понравились суши и роллы. Всем советую👍🏻
Лунара Лунара
11 пикир
За шаурму+ , а роллы так себе. Один раз взяла попробовать не то (((
Матрица Компьютерный центр
16 пикир
Очень классное место вкусно готовят советую всем!!
Керим Орозалиев
2 пикир
Готовят очень вкусно и аппетитно! Соблюдают гигиену, работают в перчатках, в помещении очень чисто и приятно )
Лицензиялык келишим
купуялык саясаты