Издөө
Терс
ДТ
Диана Тергенбаева
10 пикир
Самый ужасный магазин ,вечно нет размеров , ассортимента ноль , качество никакое , от слова совсем Просто так потратила время на вас. Вообще не рекомендую .
JB
Janara Barktabasova
2 пикир
Самый лучший магазин,большой выбор стильной и качественной одежды для будущих мам. Внимательные продавцы,подсказали и подобрали то,что не могли найти по всему городу 🤍
YE
Yrys Eltindieva
2 пикир
Пару часов назад побывали с сестрой у вас в магазине, купили вещички для неё и остались очень довольны 😉 Отличное качество! Процветания вашему магазину💐
Altynai Sarymsakova
2 пикир
Очень крутые и стильные вещи ксати, много ассортимента для беременных девочек . Не раз ходила .
A
Azat
Классный магазин 👍
. .
4 пикир
Классный магазин 👍 очень много выбора и цены приемлемые, вежливый персонал😊 Спасибо! Обязательно вернемся снова😉
Урмат Айдаралиев
2 пикир
Отличный магазин! Моя жена долго искала стильную одежду, замучился туда-сюда разъежать по городу в поисках. В конце-концев нашли этот магазин. Все хотелки жена приобрела в этом магазине. Итог: жена довольна и я бензин не трачу)
Aika Aika
36 пикир
Отличный магазин, нашла вещи для беременных, которые не видела в других местах) стильно)
ta
temirlan abirov
2 пикир
Самый дурацкий магазин.Не ходите туда.Обслуживание ноль👎В интернете одна цена, поедешь смотреть -цена выше.Вечно размеров нет
Лицензиялык келишим
купуялык саясаты