Издөө
Өтүп кетүү
Континент
Килем тазалоочу компания
82 баалар
Инновациялык жабдуулар, чаңын кагуу, кургатуу, таңгактоо. 120сом/м².
На правах рекламы Жарнама акысында
Терс
GS
Gulumkan Satimova
Компаниянын тандоосу
Добрый день, хочу написать частный отзыв о компании. Ковер после стирки просто преобразился...все пятна ушли...ворс поднялся .... выглядит как новенький 2 ° • огромное спасибо за качественно проделанную работу. теперь только у вас будем обслуживаться. И да..еще хотела написать про время....через сутки нам уже привезли ковер чистеньким.... мы прям удивились такой скорости работы Tak что процветания и побольше клиентов
11 теке 2025, расмий жооп
Gulumkan. Спасибо вам большое, что оценили 💛 Нам очень приятно 😁
ЭХ
Эльвира Хисамова
8 пикир
Сколько раз отдавала ковры на стирку в разные фирмы, но так чисто никто не стирал как у вас! Сервис обслуживание на высоте, быстро забрали и за два дня привезли чистые, свежие! Молодцы ребята! Благодарю!
24 бирдин айы 2026, расмий жооп
Спасибо за добрые слова 💛 Рады работать для вас 🤗
Н
Намысбек
5 пикир
Белгилеп кетким келди, иштин сапаты жакшы. Килемдер таза жана жытсыз!
24 бирдин айы 2026, расмий жооп
Здравствуйте. Спасибо вам, что уделили время и написали отзыв 💛 Мы работаем для вас 🤝
NN
Natalia Natalia
7 пикир
Хочу выразить благодарность за отличную стирку ковров. Сдавала плотные ковры с длинным ворсом, переживала за результат, но зря. Все отстиралось равномерно, ворс поднялся, ковры выглядят ухоженными и свежими.
19 бирдин айы 2026, расмий жооп
Natalia, здравствуйте. Большое спасибо за отзыв и высокую оценку 🔥 Будем стараться и дальше!
РИ
Раиса Ишниязова
4 пикир
Килемдерди кайда берүүнү узак тандадык, өкүнгөн жокпуз. Сапаты дароо байкалат.
18 бирдин айы 2026, расмий жооп
Раиса, благодарим за такой приятный отзыв 🙏👌 Рады стараться!
cC
chtymen C
3 пикир
Вы самые лучшие! Ковры белоснежные или пахнут шампунькой 👍🏻 за идеальной чистотой теперь только к вам)
17 бирдин айы 2026, расмий жооп
Chtymen, добрый день. Огромное спасибо за высокую оценку 🙏👌 Были рады вас видеть.
Aidai Urn
7 пикир
Ковры после чистки выглядят ухоженными, как после покупки 😊
16 бирдин айы 2026, расмий жооп
Добрый вечер. Спасибо вам, что уделили время и написали отзыв 💛 Ждём вас снова 🙏🏼
Г
Гульназ
5 пикир
Пользовались услугой впервые и остались приятно удивлены. Забрали ковры быстро, постоянно были на связи, а привезли точно в оговоренный день. Результат порадовал, дома стало заметно чище и уютнее.
13 бирдин айы 2026, расмий жооп
Здравствуйте, спасибо, что выбираете нас, рады видеть вас снова 😉
Екатерина Богомолова
4 пикир
Хорошо отстирали пыль и мелкую грязь, которая копится и самостоятельно не вывести
13 бирдин айы 2026, расмий жооп
Здравствуйте! Огромное спасибо, что выбираете нас. Обращайтесь!
nD
nasykatt Djekshenova
5 пикир
Тыкан алып келишти, жеткирүүгө жардам беришти. Сонун кызмат)
12 бирдин айы 2026, расмий жооп
Здравствуйте, nasykatt. Спасибо вам большое за добрые слова о нашей работе!!! Ждём вас вновь ❤
Василина Кудрявцева
9 пикир
Здравствуйте! Хочу оставить отзыв. Вашей услугой очень довольна, у меня иранские, плотные ковры теперь как новые, ранее сдавала на стирку не получала желаемые результат. Буду у вас рекомендовать родным и близким. Очень приятно, когда получаю то, что ожидаешь, за приемлемую стоимость, спасибо! Успехов и процветания!
12 бирдин айы 2026, расмий жооп
Добрый вечер, благодарим ❤ Рады сотрудничеству 🙏🏼
AI
Aisha Isaeva
3 пикир
У нас ковры не новые, но после стирки выглядят аккуратно и свежо
10 бирдин айы 2026, расмий жооп
Добрый день! Спасибо вам большое за приятный отзыв!!!
ИН
Ирина Не-Важно
4 пикир
Ишенерге ийгилие 👏🏻 килемедерим тазарып сонун болуп калды
9 бирдин айы 2026, расмий жооп
Ирина, добрый день, большое спасибо за добрые слова 🔥 Мы старались ❤
Aleks Kudravsev
2 пикир
Мы уже пользовались стиркой Ковров этой фирмы. Безупречно. С доставкой. Все завёрнуто в клеенку. Приятно пахнет. Нет пыли когда стучишь. Так как остальные мойки, так пыль не отмыть, не выбить не могут. Нам даже смогли постирать огромный ковёр с длинным ворсом. Спасибо вам большое. Так держать 👍🏻 👍🏻 👍🏻
5 бирдин айы 2026, расмий жооп
Добрый вечер, огромное спасибо за доверие ❤ Всегда вам рады 🤝
КБ
Кристина Бараблина
5 пикир
Остались довольны работой, будем обращаться еще при необходимости 🙂
5 бирдин айы 2026, расмий жооп
Кристина, здравствуйте. Огромное спасибо, что оценили ❤ Будьте здоровы 😉
Алина Альбертовна
Успехов ✊🏻 Отличный сервис и качество
4 бирдин айы 2026, расмий жооп
Здравствуйте. Спасибо большое за добрые слова о нашей работе, успехов вам 🌸
Виктория Култышева
1 пикир
Очень удобно с доставкой. Сами бы не справились с большими коврами.
2 бирдин айы 2026, расмий жооп
Здравствуйте, Виктория, благодарим 🙏👌 Рады видеть вас снова.
ТБ
Тои Бацие
7 пикир
Здравствуйте, хочу выразить благодарность Вам. Ковры ребята доставили. Наши ковры снова как новые. Теперь будем стирать только у вас 🔥🔥🔥
30 үчтүн айы 2026, расмий жооп
Добрый день. Спасибо большое за отзыв 💛 Рады видеть вас снова 😉
mj
m. j.
2 пикир
Отдала все ковры сюда по совету коллеги, до этого сама пыталась чистить. Разница колоссальная. Такими свежими и чистыми я их уже и не помню. Теперь только сюда, даже мучиться не буду.)
29 үчтүн айы 2026, расмий жооп
Добрый вечер, m.! Большое спасибо за добрые слова о нашей работе 💛 Будем вас ждать 😉
Айсылу Мухамметгалиева
6 пикир
Уже несколько дней лежит после чистки, запах свежий, никаких следов сырости, работой довольна 😌
28 үчтүн айы 2026, расмий жооп
Добрый вечер, Айсылу! Благодарим за такой приятный отзыв 😉 И, конечно же, ждем вас снова 💛
ЛЯ
Лиана Яппарова
4 пикир
Привезли аккуратно, помогли донести до двери. Спасибо за сервис
27 үчтүн айы 2026, расмий жооп
Лиана! Спасибо вам большое, что выбираете нас 🙏👌 Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов!
Gj
Gfohfs jfjge
25 пикир
Сначала сомневался, но результат оказался лучше ожиданий. Ковер выглядит обновленным. и свежим. Хотя, пока лежал дома, казалось, что он чистый))
23 үчтүн айы 2026, расмий жооп
Gfohfs, здравствуйте! Спасибо вам большое 😉 Мы старались.
Елена Стокоз
6 пикир
После чистки ковер стал приятнее на ощупь, пыль полностью ушла. Не думала, что будет такая разница 🙂
22 үчтүн айы 2026, расмий жооп
Добрый вечер! Спасибо вам большое за приятный отклик 🙏👌 Всегда вам рады ❤
ЭМ
Эльмира Мамаева
7 пикир
Ковер плотный и тяжелый, но справились отлично, результат радует. В следующий раз снова к вам)
21 үчтүн айы 2026, расмий жооп
Эльмира, добрый день! Огромное спасибо за добрые слова о нашей работе 🤗 Очень приятно ❤
MM
Muhammadjon Muzibov
9 пикир
Молодцы. Работают профессионально и качественно, видно, что опыт есть.
21 үчтүн айы 2026, расмий жооп
Здравствуйте. Огромное спасибо за отзыв и оценку 😌 Нам очень приятно ❤
SL
Shoh Live
6 пикир
Забрали и привезли без опозданий, все как договаривались.
20 үчтүн айы 2026, расмий жооп
Добрый вечер, Shoh, спасибо за ваш отзыв 😌 Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов!
ВБ
Виктория Беженович
1 пикир
Поообщелали забрать ковры с другого аккаунта с Ideal exspress через 2 мин сказали обратиться в другую компанию якобы я через мин им не ответила и заблокировали потом нашла аккаунт континент не думала что это одни и те же люди и нагло врут что разные компании .со второго аккаунта тоже меня в черный список закинули .
Айнур Багауов
7 пикир
Ковры вернули чистыми и сухими, не пришлось дополнительно проветривать.
19 үчтүн айы 2026, расмий жооп
Спасибо, Айнур, за высокую оценку. Обращайтесь.
K
Kanybekova_a
4 пикир
Я очень довольна. Ковер после чистки стал мягче, цвет освежился, запаха химии нет
16 үчтүн айы 2026, расмий жооп
Спасибо вам за отзыв и оценку. Приходите к нам почаще 🤗
ХМ
Хасан Магомадов
13 пикир
То, что надо 👍 Сервис простой и понятный, без навязывания лишних услуг
16 үчтүн айы 2026, расмий жооп
Добрый вечер! Спасибо за теплые слова 💛 Приезжайте ещё.
КБ
Карина Бачаева
5 пикир
Чистили детский ковер, результат порадовал. Думала, что эти пятна ничего уже не возьмет. Все аккуратно и без резких запахов.
14 үчтүн айы 2026, расмий жооп
Карина. Спасибо за отзыв и оценку. Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов 🤝
КР
Камила Расулова
7 пикир
Понравилось, что заранее позвонили и уточнили удобное время доставки. Результатом довольна
13 үчтүн айы 2026, расмий жооп
Добрый вечер, Камила! Благодарим вас за такой приятный отзыв 🔥 Будем стараться и дальше ❤
Комрон Баротов
9 пикир
Удобно, что работают до вечера, смог сдать после работы без спешки
12 үчтүн айы 2026, расмий жооп
Комрон, добрый день. Спасибо вам за высокую оценку 🤗 Будьте здоровы!
ГИ
Гульфира Исмаилова
9 пикир
Быстро приняли заказ, на следующий день уже сообщили, что ковер готов к доставке. Не ожидала, что вернут так быстро
11 үчтүн айы 2026, расмий жооп
Гульфира! Благодарим, что выбираете нас 🔥 Всегда рады помочь ❤
Анна Анна
23 пикир
Приятно удивило качество, даже старые пятна стали почти незаметны.
4 үчтүн айы 2026, расмий жооп
Добрый вечер, Анна! Благодарим за добрые слова 🔥 Всегда вам рады ❤
Махабат Борончиева
1 пикир
Реклама не соответствует реальности наверное в мойке моют так как ковер был грязный, отказались обратно взять и исправить ошибку.
СП
Софья Пастушок
6 пикир
Цена понятная, считают честно по метражу. Чистят качественно, на совесть
3 үчтүн айы 2026, расмий жооп
Добрый день. Спасибо вам большое за отзыв! Приезжайте ещё.
ЕЯ
Елена Яковлева
13 пикир
Привезли аккуратно упакованным, ничего не помялось. Видно, что относятся бережно
31 бештин айы 2025, расмий жооп
Здравствуйте, Елена. Спасибо за отзыв и высокую оценку 🙏👌 Будем ждать вас снова!
LB
Lulu Brkh
11 пикир
Хорошее соотношение цены и качества. За 120 сом результат реально достойный 👍
27 бештин айы 2025, расмий жооп
Lulu, добрый день, благодарим вас за теплые слова 🙏 Всегда рады помочь.
Аида Токенова
12 пикир
Сдавала большой ковер, переживала за плотный ворс, но все промыли равномерно и без разводов. Спасибо
26 бештин айы 2025, расмий жооп
Здравствуйте, Аида. Спасибо за такой приятный отзыв 🙏 Будем стараться и дальше!
Фидалия
9 пикир
Ковер выглядит опрятно, ворс поднялся, в комнате сразу стало свежее.
25 бештин айы 2025, расмий жооп
Спасибо, Фидалия, за приятный отклик! Рады видеть вас снова 😁
КГ
Камилла Галямова
8 пикир
Общались через WhatsApp, быстро договорились. Работают спокойно и аккуратно, без суеты. Рекомендую
24 бештин айы 2025, расмий жооп
Здравствуйте, Камилла! Спасибо за ваш отзыв и оценку. Всегда рады вам.
Кама Алиахмедов
18 пикир
Очень удобно, что вывоз бесплатный от 15 метров. Выручает, особенно, если нет возможности самим вести. Ковры стали светлее, пыли больше нет.
19 бештин айы 2025, расмий жооп
Здравствуйте! Благодарим вас за теплые слова! Ждём снова 🙏🏼
TR
The Rock
1 пикир
Отлично почистили ковер, забрали сами и вернули в срок. Запах свежий, ворс мягкий, результат заметен сразу
17 бештин айы 2025, расмий жооп
Добрый вечер. Спасибо вам большое, что оценили 🙏 Ждём снова.
ИА
Ильдус Аширов
8 пикир
Сдавал впервые, остался доволен, процесс организован четко 👍
16 бештин айы 2025, расмий жооп
Ильдус, добрый день, благодарим вас за отзыв и оценку 💛 Будьте здоровы 😁
AB
Aisuluu Beishembieva
2 пикир
Качество работы отвратительное. Сдала на мойку пыльные ковры, получила с не понятными жёлтыми пятнами. На звонки и смс не отвечают, комментарии удаляют. + цена выше чем у других .
Алтынай Иманалиева
1 пикир
Не рекомендую. Отдали ковры на стирку, пятна не отмылись. Мои ковры не такие грязные были. Повторно стирать отказываются. Сказали если сами сможете отмыть мы повторно постираем. На сообщение не отвечают. В инстаграмме плохие отзывы сразу стирают. У них нет контроля качества🤨
T
Tilek.1985.Tilek.
2 пикир
Приезжаю специально с Кемина, все ковры и паласы как новые - всегда чисто, без пыли...нравится станок выбивания до и после. И цена приемлемая. Доволен услугой! Придумали бы постоянным клиентам какие нибудь плюсы, скидки вообще шикарно было бы всё!!! Совет: вам нужно завести компьютер и вводить туда данные клиентов да и для отчётности себе же легче, всё таки ХХI век.
1 жолу барган
Пикир текшерилген
11 аяк оона 2025, расмий жооп
Здравствуйте, Tilek.1985.Tilek.! Спасибо, очень приятно получать обратную связь! Мы рады, что вам вс…
ША
Ширин Айтиева
4 пикир
Этого пятна не было до того как отдать на стирку , даешь чтобы постирали , пятно чтобы убрали наоборот получилось, и самое главное когда им отправила фото полный игнор
РР
Роза Роза
2 пикир
К сожалению ковер испортили,привезли грязного цвета(хоть и чистый),это ещё ничего.Но с дыркой в сантиметров 10.вырван клок на довлюольно толстом ковре .Мы все люди ,бывают разные моменты я понимаю.Нужно же в контакте быть с заказчиками,хотябы словом.Ничего не сказали и не предложили как то исправить ситуацию(зашить или подрезать).Развернули ,а там сюрприз.Сообщения игнорируют.Очень жаль что сотрудники не умеют находить выход с таких ситуаций.
Дагы жүктөө
Лицензиялык келишим