Издөө
Оң пикирлер гана
Ырастоолор тууралуу маалымат
Akulai Kaskeeva
2 пикир
Очень разочарован! Обслуживание полностью отсутствует — пришлось ждать блюдо больше часа. Еда не оправдала ожиданий, а в зале летали мухи, что совсем неприятно. Не рекомендую это место.
3 чын куран 2026, расмий жооп
Здравствуйте! Сожалеем, что ваш визит оставил негативное впечатление. Ожидание блюда более часа при…
Albin ))
4 пикир
Раньше суши были очень вкусными и большими, мы часто заказывали и всегда оставались довольны. К сожалению, в последнее время качество изменилось: суши стали заметно меньше и уже не такие, как раньше. И в филиале Горького вообще не работает QR! Надеюсь, ресторан обратит внимание на это и вернёт прежний уровень.
6 жалган куран 2026, расмий жооп
Здравствуйте! Спасибо, что поделились своим мнением. Нам очень жаль слышать, что последнее время впе…
Акутай
4 пикир
уютное и красивое место, блюда пришли быстро и очень вкусные, Ислам хороший и позитивный официант
НУ
Нуржан Усенбаева
4 пикир
Постоянно хожу с удовольствием в Масахиро поесть Рамен , очень вкусно готовят 🥰 приятная обстановка и дружелюбные ,вежливые , отзывчивые сотрудники , особенно Ислам такой милый 🔥
ЖУ
Жасмин У
2 пикир
Очень вкусно. Отличное обслуживание и милые официанты;)
кани уэст
3 пикир
сегодня были с девочками очень вкусно, вежливый персонал ,обслуживал Алихан ,спасибо большое 🔥🔥
Мээрим Рашид кызы
14 пикир
Вкусно пообедала. Официантка Малика очень милая,классно обслужила!😍 обязательно вернусь.
СД
Самара Джумашова
Хорошее обслуживание 🥰 приходите ❤️
Эркайым Эрмухамед
1 пикир
пришли сюда с подругой и вкусно покушали. роллы большие и насыщенные вкусом! особенно понравилась девушка, которая нас обслуживала, очень милая.
Жамал Акылбекова
4 пикир
Недавно писала отзыв из-за плохо качества обслуживания и качества блюд, сегодня побыла снова, и приятно, что администрация заведения прислушивается к гостям и делает усилия для улучшения качества своей работы. Обслуживание было чуткое и быстрое, насчет качества блюд пока сильных изменений не заметила, но будем приходить обязательно 🙌🏻🌟
28 баш оона 2025, расмий жооп
Здравствуйте! Благодарим вас за отзыв и приносим искренние извинения за доставленные неудобства. Нам…
Mmmm Ttt
1 пикир
Очень вкусные роллы,особенно сяке запеченный и авторские чаи у них всегда вкусные,думала бармен готовит оказывается официанты сами их готовят так что респект 👍🏻
Көп келүүчү конок
_999_ xxxx
7 пикир
Очень классное заведение красивый интерьер,музыка такая спокойная хорошое обслуживание так что 10/10 Каниет и Мадина пушка 🔥🔥
4 жолу барган
Б.
Бики .
2 пикир
Заказали комбо — сказали ждать 20 минут. В итоге прошёл час, и только после уточнения нам сообщили, что заказ даже не был пробит, а пиццы нет в наличии и ждать ещё около 2 часов. Очень разочарованы таким сервисом. Непонятно, зачем делать объявления, если нет всех позиций в наличии. К тому же в зале летают мухи 🥲
3 чын куран 2026, расмий жооп
Здравствуйте! Приносим извинения за произошедшую ситуацию. Ожидание в течение часа, после которого…
Алю ♡
1 пикир
Роллы, пицца всё было свежим и вкусным. А также понравилось обслуживание, когда зашли, официанты с улыбкой встретили, любезно общались и во всем нам помогали, отлично, вкусно, комфортно, рекомендую🫶🏻
cheonsa mi
3 пикир
Очень понравилось посещение кофейни «Масахиро». Атмосфера уютная и приятная, персонал вежливый и внимательный. Все блюда и напитки были очень вкусные и свежие 🥰🥰
Bibi
3 пикир
Чуть чуть разочарована, честно даже очень. Сливочный рамен почти за 400сом ничего нету даже яиц. Это очень обидно, помню филиал где дордой плаза было все а тут вообще нечего, для такого рамена цену можно было и снизить до 200сом, + к этому еще и лапша не довариная твердоватая и очень солёный бульен
13 жалган куран 2026, расмий жооп
Здравствуйте! Спасибо, что написали и так подробно описали ситуацию. Нам очень жаль, что сливочный р…
S…
Smyibkva …
1 пикир
Здравствуйте, хотела поблагодарить официанта Ислама за отличное обслуживание. А блюдо вообще супер. Нам очень понравилось ❤️❤️❤️
4 жолу барган
Kymbat kkk
3 пикир
Нас обслуживал официант Ислам, все очень понравилось. Он принял заказ быстро все пожелания учел. Очень хороший официант🥳
Alsu Esenova
5 пикир
Очень вкусно, хорошая атмосфера, обслуживание отличное
M
Medina
Блюда все вкусные, Мадина хорошо обслужила. Еще придем☺️
Көп келүүчү конок
Talha Zhetigenov
Хорошое завидное, но холодно 🥶 Персонал тоже очень хороший особенно Ислам 🔥
Мария Баталова
7 пикир
Хорошее заведение, приятная атмосфера, Нуржигит очень позитивный и профессиональный официант 🙌🏻
Нуржигит Звони если нужно
1 пикир
Было вкусно и очень уютно а этот уют создал нам официант Нуржигит спасибо за такой сервис
Ази Ази
7 пикир
Суши вкусные, сеты сытные. Официанты доброжелательные особенно Нуржигит красавчик
СА
Сезим Абдразакова
1 пикир
Большое спасибо официанту Исламу за отличное обслуживание! Очень вежливый, улыбчивый и внимательный. Сделал наш визит в кафе действительно комфортным.
MM
Mm Mm
8 пикир
Доброго времени суток Раньше было вкусно,быстро и порция хорошая,а сейчас порция маленькая и вкус не такая😖очень жаль.Мы всей семьей любили Масахиро
19 үчтүн айы 2026, расмий жооп
Благодарим вас за отзыв и за то, что ранее выбирали нас. Нам искренне жаль, что в последнее время вк…
Каныкей Барыева❤️
2 пикир
Милая девочка Карина , очень приятная и отзывчивая . Очень помогла с выбором , и мы были приятном восторге. Ради нее, ради ее человечности можно еще приходить🔥🔥🔥🔥
m
muslima
1 пикир
Ассаляму алайкум, было очень вкусно и девочки хорошо относятся, все милые и ответственные, рекомендую. Огромный плюс за «Намазкана»👍
Али Камчыбеков
6 пикир
Масахиро это наше любимое заведение часто приходим сюда с подругами атмосфера классная спасибо за приятное обслуживание нашей официантке Малика😍
︎ ︎ ︎ ︎ ︎ ︎ ︎ ︎ ︎ ︎ ︎ ︎︎ ︎ ︎ ︎ ︎ ︎ ︎ ︎ ︎ ︎ ︎ ︎ ︎ ︎ ︎ ︎︎ ︎ ︎ ︎
4 пикир
Всё очень вкусно, официантка по имени Малика очень классная, отлично обслужила, ещё буду заходить за вашими вкусными роллами🥰🥰🥰
Aida Medetbekova
4 пикир
Было очень вкусно😋 Очень понравилось обслуживание. Малика была внимательной, вежливой и быстро реагировала на все просьбы. Спасибо за приятную атмосферу!💚
Айназик Раимкулова
2 пикир
Хочу выразить благодарность Малика за отличное обслуживание. Она внимательная, доброжелательная и всегда помогает во всём. Осталась очень довольна!😍😍
Dina joldoshbekova
3 пикир
Прекрасное место с уютной атмосферой! Хочу особенно отметить работу официанта Малики — обслуживание было на высшем уровне: ненавязчиво, быстро и с искренней улыбкой. Спасибо за приятный вечер!
ДБ
Динайым Бекболиева
2 пикир
Очень хорошее заведение и сотрудники очень классные особенно Раяна эже и еда очень вкусная мы сидели с подругами нам всё понравилось😩🔥😍а ещё Алихан байке ваще крааашш и тоже очень классный сотрудник
animili kan
1 пикир
классное кафе, все вкусное и сытное. обслуживание очень понравилось. официантка Раяна очень красивая и вежливая, она мой краш.
Akylai Dzh
3 пикир
Очень классное заведение, еда вкусная и в больших порциях, особенно пицца😻 мы сидели с подругами. Я со второй подругой нажрались до отвала, что сидели как беременные, а остальные от стыда сгорали🤣 особенно очень понравилась официантка Раяна, очень красивая и милая, хорошо с нами обращалась, обслуживание тоже на высоте)
Abdijalilova Kanykei
2 пикир
Алихан супер пушка,приятный человек,хороший официант,харизматичный,прикольный,умный,Малика тоже пушка Веселый жизнерадостный человек.Вкусная пицца,хорошая кола!
@@
@ @
1 пикир
Хожу в это кафе в первую очередь ради замечательной официантки Малики. До неё нас обслуживала другая девушка: она нередко путала или забывала заказ, а блюда приносила с ощутимым опозданием. После нескольких таких случаев мы с подругами всерьёз задумались, стоит ли вообще сюда возвращаться. Но однажды нас обслужила Малика — и мнение моментально изменилось.😌🙌🏻 Теперь стараемся попасть только к ней😂 Она невероятно милая, внимательная, вежливая и очень быстрая в работе. Благодаря её отношению находиться здесь по-настоящему приятно 🫶🏻.
BZ
Boss Zum
2 пикир
Хочу выразить благодарность официанту Жанаре за отличный сервис! Очень вежливая, внимательная и улыбчивая. Помогла с выбором блюд, всё принесла быстро и с улыбкой. Создала приятную атмосферу на протяжении всего вечера. Спасибо за профессионализм и теплое отношение к гостям! Обязательно вернёмся снова!
Арууке Токтоболотова
2 пикир
Очень вкусно готовят особенно суши,посидела с подругами очень красиво и атмосферно,обслуживание очень хорошое, Улпан и Аяна очень хорошо обслужили🩷
Amina T
15 пикир
Очень вкусно, дружелюбно, приятная обстановка и чистая посуда🥰😍. Спасибо официантам за внимание и заботу
16 теке 2025, расмий жооп
Добрый день. Спасибо за приятный отзыв 🔥 Будем ждать вас снова ❤
ЭИ
Эля Исмаилова
7 пикир
Самая вкусная пицца!! Во многих ресторанах пицца не сравнится с этой. Обслуживание девушек тоже очень приятное и гостеприимное. Спасибо за вкусный ужин повару Айкол) и за хорошее настроение официантке Элизе)
12 теке 2025, расмий жооп
Спасибо большое за ваш добрый отзыв! 😊 Нам невероятно приятно знать, что наша пицца пришлась вам по…
91 lluoss
4 пикир
рамен вообще невкусный, раньше был нормальный
JA
Janat Ayipova
2 пикир
Спасибо официанту Анаре за хорошее обслуживание🌷
Нуриза Медетбекова
1 пикир
Тейлөө, мамиле жогорку деңгээлде.
ДБ
Дарханай Бөрүбаева
Не очень не панравилась
9 жалган куран 2026, расмий жооп
Здравствуйте! Спасибо за отзыв. Нам жаль, что вам не понравилось. Будем благодарны, если вы напишет…
Osman Islamov
1 пикир
Хорошее заведение, хороший персонал ида вкусно
🤓
Нуржигит такой хороший официант
aigerim .
9 пикир
Нуржигит офигенно обслужил!
Aieles Smanalieva
1 пикир
Хочу оставить жалобу на работу официанта и общее качество обслуживания в вашем заведении.
13 үчтүн айы 2026, расмий жооп
Благодарим вас за обращение и приносим извинения за негативный опыт, с которым вы столкнулись. Нам и…
Дагы жүктөө
Лицензиялык келишим