Издөө
Оң
Терс
Osman Islamov
1 пикир
Хорошее заведение, хороший персонал ида вкусно
Rizuan
Топ
Эрбол Таалаев
Хз я там не был
Вероника Подорожникова
19 пикир
Очень вкусно. Респект картавому официанту обслуживание тоже на высоте🔥
Аксана 🤍
2 пикир
Официант Ислам хорошо обслужил, весёлый. Заказ принесли быстро.
Talha Zhetigenov
4 пикир
Хорошое завидное, но холодно 🥶 Персонал тоже очень хороший особенно Ислам 🔥
Акутай
4 пикир
уютное и красивое место, блюда пришли быстро и очень вкусные, Ислам хороший и позитивный официант
🤓
Нуржигит такой хороший официант
Мария Баталова
5 пикир
Хорошее заведение, приятная атмосфера, Нуржигит очень позитивный и профессиональный официант 🙌🏻
Умар Бакиров
1 пикир
нуржигит пушка бомба ракета билбейм ким бул бирок крутой экен
Азрет Товарищ
1 пикир
Было вкусно и очень уютно а этот уют создал нам официант Нуржигит спасибо за такой сервис
Ази Ази
7 пикир
Суши вкусные, сеты сытные. Официанты доброжелательные особенно Нуржигит красавчик
ЗП
Злата Прудских
1 пикир
Заказывали суши "Масахиро", всё понравилось: обслуживание на хорошем уровне(У нас был Нуржигит, хороший парень, главное шустрый!), очень чисто, приятная атмосфера🤍
LW
Lolo Wka
8 пикир
Хорошее заведение, персонал добрый и понятливые, особенно я бы отметил официанта Ислам, очень вежливый человек, сразу принял заказ и обслужил как надо, лишних вопросов не задавал и помещение чистое и уютное, спасибо вам за спасенные выходные
AO
Adinai Omurbekova
1 пикир
Бизди тейлеген Исламга чоң рахмат. Масахиронун тамактары да абдан жакшы, рахмат сиздерди жакшы көрөбүз❤️👍🏻👍🏻👍🏻🔥🔥🔥
S…
Smyibkva …
1 пикир
Здравствуйте, хотела поблагодарить официанта Ислама за отличное обслуживание. А блюдо вообще супер. Нам очень понравилось ❤️❤️❤️
Арууке Нурбековс
Нас обслуживал официант Ислам , все очень понравилось , было вкусно 😊
Kymbat kkk
3 пикир
Нас обслуживал официант Ислам, все очень понравилось. Он принял заказ быстро все пожелания учел. Очень хороший официант🥳
A Aitmatov
2 пикир
всегда ходим в этот ресторан с девушкой, очень вкусно, обслуживание бомба, особенно хотел поблагодарить парня по имени Нуржигит, чисто только ради него приходим именно в это заведение.
АУ
Арсен Усубалиев
1 пикир
Спасибо большое за высококачественное обслуживание! Отдельно хочу поблагодарить молодого человека, который обслуживал нас с женой. К сожалению, не могу вспомнить его имя, но сервис был на высшем уровне. Всё было очень вкусно и сочно. Также хочу выразить благодарность администратору за то, что выбрали именно нас и подарили нам огромный сет. Было очень приятно! Обязательно придём ещё.
Jumagul Ormonova
3 пикир
Большое спасибо официанту Нуржигиту за отличное обслуживание! Вежливый, внимательный и очень приятный в общении. Обязательно вернёмся снова.
TD
T D
2 пикир
Очень приятно удивил молодой человек по имени Нуржигит. Скрасил нас с женой вечер в этом хорошем месте
S S
• Хорошее обслуживание, в особенности Нуржигит 🙆♀️
KD
Kam Dreskii
5 пикир
Очень вкусно! Обслуживание на высшем уровне. Особенно официант Нуржигит, хорошо обслуживает. Видно знает свою работу 🙌
POw iT
6 пикир
Вкусно, особенно рисовые шарики с курицей. Обслуживал Нуржигит. Хорошее думаю заведение
Арина С
Хорошее обслуживание, в особенности Нуржигит
despe rate
2 пикир
Сегодня приходил, очень вкусно и обслуживание на уровне, особенно хотел выделить человека, который нас обслуживал , а именно Нуржигита
aigerim .
9 пикир
Нуржигит офигенно обслужил!
SS
Sim Solovei
20 пикир
Вкусно, но сделайте пожалуйста гардеробную.
СА
Сезим Абдразакова
1 пикир
Большое спасибо официанту Исламу за отличное обслуживание! Очень вежливый, улыбчивый и внимательный. Сделал наш визит в кафе действительно комфортным.
MM
Mm Mm
7 пикир
Доброго времени суток Раньше было вкусно,быстро и порция хорошая,а сейчас порция маленькая и вкус не такая😖очень жаль.Мы всей семьей любили Масахиро
19 үчтүн айы 2026, расмий жооп
Благодарим вас за отзыв и за то, что ранее выбирали нас. Нам искренне жаль, что в последнее время вк…
Aieles Smanalieva
1 пикир
Хочу оставить жалобу на работу официанта и общее качество обслуживания в вашем заведении.
13 үчтүн айы 2026, расмий жооп
Благодарим вас за обращение и приносим извинения за негативный опыт, с которым вы столкнулись. Нам и…
БН
Бегайым Назарбекова
Дильбара 🫶🌸очень красивая Официантка
ИБ
Исакова Бурулча Асанжановна
1 пикир
Было очень вкусно и уютно.Спасибо Ислам за отличное обслуживание🫶
danjya Stfu
1 пикир
Хорошое заведение, вкусная еда хорошое обслуживание большое спасибо Исламу.
Spaki Cyber
официант Ислам ☺️👍🏻
НУ
Нуржан Усенбаева
5 пикир
Постоянно хожу с удовольствием в Масахиро поесть Рамен , очень вкусно готовят 🥰 приятная обстановка и дружелюбные ,вежливые , отзывчивые сотрудники , особенно Ислам такой милый 🔥
Ислам самый лучший 🤩🤩🤩
ГЖ
Гулайым Жапарова
2 пикир
Хорошее обслуживание, быстро принесли заказ особое спасибо официанту Исламу
Каныкей Барыева❤️
2 пикир
Милая девочка Карина , очень приятная и отзывчивая . Очень помогла с выбором , и мы были приятном восторге. Ради нее, ради ее человечности можно еще приходить🔥🔥🔥🔥
ЗБ
Замир Бактыбеков
Рамены очень вкусные спасибо Карине официантка очень хорошо обслужила 👍
Adinai Alimbekova
6 пикир
Во первых очень вкусно, во вторых очень уютно, персонал отзывчивый, администратор который был 1-января на смене, быстро решил проблему которая появилось у нас, за это мы очень благодарны, всем советуем это место 👍👍
Ishenbekov .
1 пикир
Очень вкусный роллы и суши
Айгерим Валиева
Самые вкусные роллы
1 жолу барган
Пикир текшерилген
Аяна Турсуналиева
3 пикир
За роллами и раменом всегда ходили к вам. Но сегодня вы сильно разочаровали. С хорошим настроением и голодные пришли поесть, заказали 2 рамена и роллы. Роллы принесли очень быстро, а рамен ждали больше получаса. Когда спросили у официантки, она побежала на кухню, пробила один рамен и сразу принесла его. Мы с удивлением спросили: где второй? На что она ответила: “А вы заказывали два рамена?” После проверки оказалось, что она забыла пробить заказ 😭 Хотя после принятия заказа она повторила его, и всё было указано верно. Настроение было испорчено, я не сдержалась и заплакала 🥲 В итоге ушли недосытые и с очень плохим настроением 😖 Пожалуйста, поработайте над сервисом. В тот момент мы решили не жаловаться администратору, потому что официантка извинилась и объяснила, что работала одна и из-за наплыва людей забыла заказ 👍🏻 Считаю, что здесь вина не только официанта, но и самого заведения.
Дагы жүктөө
Лицензиялык келишим