Издөө
Терс
RA
Regina Alymkulova
1 пикир
Было очень вкусно, хорошее обслуживание и большой выбор суши. Рекомендую👍
Айтурган Аскерова
Классное заведение , было вкусно 👍
АРТУР СУЛТАНБЕКОВ
Было веусно и . Кансулу
~erika s
1 пикир
тихо, уютно, прям для теплых посиделок с семьей, друзьями✨
Айзирек Абдрасулова
1 пикир
ПиЦца жакшы кесилбей калган Баардык нерселерди бир бирден алып келишти когда мен айтканда
ЖЖ
Жасмин Жасмин
2 пикир
Очень вкусно. Отличное обслуживание и милые официанты;)
AI
Ayana Ilimbekova
Уютно,комфортно и вкусно
АЭ
Алия Элисбекова
3 пикир
Заказали суши сегодня, Филадельфия с авокадо и один в понировке. Авокадо уже старое почерневшая, жеская и соус странный больше не придем! Мы ещё заметили когда уже все съели 🤦🏻♀️
ДБ
Динайым Бекболиева
2 пикир
Очень хорошее заведение и сотрудники очень классные особенно Раяна эже и еда очень вкусная мы сидели с подругами нам всё понравилось😩🔥😍а ещё Алихан байке ваще крааашш и тоже очень классный сотрудник
animili kan
1 пикир
классное кафе, все вкусное и сытное. обслуживание очень понравилось. официантка Раяна очень красивая и вежливая, она мой краш.
AD
Akylai Dzhanybekova
2 пикир
Очень классное заведение, еда вкусная и в больших порциях, особенно пицца😻 мы сидели с подругами. Я со второй подругой нажрались до отвала, что сидели как беременные, а остальные от стыда сгорали🤣 особенно очень понравилась официантка Раяна, очень красивая и милая, хорошо с нами обращалась, обслуживание тоже на высоте)
Алтынай Алтынбекова
Кайф
9E
999 EBM
5 пикир
очень хочу поблагодарить этого официанта по имени Байсал,обслужил на высшем уровне,очень вкусные роллы темура от шефа с курицей 😍
A
Alfia
1 пикир
Спасибо большое обслуживающему персоналу — нас встретили с улыбкой, и все заказы быстро принесли. Отдельное спасибо официанту Элхану за чудесное обслуживание.
ДА
Дилназ Акматбекова
1 пикир
Быстро принесли заказ , было вкусно, обслужили тоже очень хорошо🥹
ЗЭ
Зейнеп Эмилбекова
Очень вкусно🤤
Масахиро
19 жетинин айы 2025, расмий жооп
Спасибо вам за отзыв! Очень рады, что вам было вкусно. Обратили внимание, что при этом указана оценк…
кани уэст
3 пикир
сегодня были с девочками очень вкусно, вежливый персонал ,обслуживал Алихан ,спасибо большое 🔥🔥
Abdijalilova Kanykei
2 пикир
Алихан супер пушка,приятный человек,хороший официант,харизматичный,прикольный,умный,Малика тоже пушка Веселый жизнерадостный человек.Вкусная пицца,хорошая кола!
СЖ
Самира Жолдошбекова
1 пикир
Хожу в это кафе в первую очередь ради замечательной официантки Малики. До неё нас обслуживала другая девушка: она нередко путала или забывала заказ, а блюда приносила с ощутимым опозданием. После нескольких таких случаев мы с подругами всерьёз задумались, стоит ли вообще сюда возвращаться. Но однажды нас обслужила Малика — и мнение моментально изменилось.😌🙌🏻 Теперь стараемся попасть только к ней😂 Она невероятно милая, внимательная, вежливая и очень быстрая в работе. Благодаря её отношению находиться здесь по-настоящему приятно 🫶🏻.
Карина Хуснутдинова
Очень милый персонал. Отличное обслуживание 🩷
Алю ♡
1 пикир
Роллы, пицца всё было свежим и вкусным. А также понравилось обслуживание, когда зашли, официанты с улыбкой встретили, любезно общались и со всем нам помогали, отлично, вкусно, комфортно, рекомендую🫶🏻
VA
Vonasaila Asanov
Cпасибо Малике 👍
Эльвира Касымалиева
1 пикир
Спасибо официантам за внимание, доброжелательность и оперативность. Еда была подана быстро, а атмосфера — уютной благодаря вам Эркинбек❤️
Adel’ B
1 пикир
Официантка Малика и высокий парень с короткой стрижкой (тоже официант) очень милые и вежливые 🤭
Azalia ьььььь
4 пикир
Лучшее место,очень много воспоминаний❤️
rom4ik
3 пикир
пришли покушать с друзьями, заметили как нас грамотно обслужил официант Байсал. оставили чай))) уютное место и вкусная кухня. Отдельное спасибо Байсалу
БЯ
Бека Яндекс
2 пикир
Байсал очень хороший официант, обслуживание на высшем уровне.
ДГ
Даяна Гулдосунова
2 пикир
Здравствуйте! Официант по имени Байсал и Раяна сегодня нас обслуживали, это было лучшее обслуживание в моей жизни! Спасибо вам за такое гостеприимство! Люблю вас Масахиро, самое лучшее заведение!
УБ
Улара Б
3 пикир
крутой интерьер, вкусная еда, крутые официанты 👍🏿
ГК
Гулбарчын Кейипова
1 пикир
Очень хорошее заведение, все было просто на высшем уровне. Это место ассоциируется с очагом самого Токио. Роллы очень вкусные , особенно нежный с курицей. Из всех филиалов люблю больше всего его.
NB
Nyrtegin Bekjanov
4 пикир
Очень классное заведение!Обслуживание на высшем уровне.Отдельный респект официанту Байсалу очень классный добрый и позитивный парень👍👍👍
Jannat janni
ОЧЕНЬ МИЛЫЕ ОФИЦИАНТЫ!!очень вкусно и уютно 🫶🏻
жа
жибек азимжанова
1 пикир
Здравствуйте! Сегодня мы с семьёй долго выбирали заведение, куда же пойти. Наш выбор пал на «Масахиро». Безумно вкусно: роллы сочные, начинки много — теперь это наше любимое место! Отдельное внимание хочу уделить обслуживанию. Нас обслуживал официант Байсал — невероятно вежливый, улыбчивый. Мы выбрали еду по его рекомендациям, и такое тёплое отношение сделало ужин ещё вкуснее и приятнее
Жанара Мусаева
3 пикир
Как всегда все классно и еда прям😋😋 Обслуживание вообще супер😍 Девушка по имени Раяна очень улыбчивая и вежливая🥰 Мы всегда выбираем Масахиро❤️🔥
MM
Ну ооочень вкусно. Обслужили отлично Приходим всегда с семьёй
ЭК
Эмир Кочербаев
3 пикир
Кафе «Масахиро» производит очень приятное впечатление с первых минут. Чистый, уютный интерьер, спокойная атмосфера и вежливый персонал создают ощущение комфортного места, куда хочется возвращаться. Еда подается красиво и аккуратно, а главное — действительно вкусная. Блюда приготовлены качественно, с хорошими ингредиентами, без лишних приправ и перегруза. Порции щедрые, а подача быстрая, даже когда посетителей много. Отдельно стоит отметить обслуживание: сотрудники работают внимательно, не торопят и всегда готовы помочь с выбором. Цены полностью оправданы качеством. «Масахиро» — это место, где можно и спокойно поесть, и приятно провести время. Определенно рекомендую.
БМ
Байсал Мухамедназаров
5 пикир
Отличное заведение , тут я встретил человека с моим же именем 🤣😂 обслуживание высший уровень
Nurayim Nurlankyzy
6 пикир
Нас обслуживал Алихан,вообще супер оффициант,такой жизнерадостный🥰💕
Akbermet Duishonbekova
Хорошее местечко
Datkaiym Akylbekova
Классно посидели, милые девочки , 10/10
Гульназ Сагындыкова
1 пикир
Хорошее обслуживание,спасибо Малике и Чынгызу) Удачи вам )
ЛБ
Лев Багирян
1 пикир
Всё очень понравилось, обслуживание хорошее, да и цены не кусачие
SA
Saida Askerova
Вкуснор очееень
ЛЕ
Литвинова Екатерина
1 пикир
Очень вкусно! Уютно , тепло, душевно! Малика прекрасно нас обслужила!♥️Вернемся ещё!
Nazim&Nurgul Dobulbekov
Очень вкусно
Айша Темиралиева
2 пикир
Ужинали сегодня с подругой. Еда была вкусным и свежим. Принесли всё во время. Официант Малика дружелюбная и очень милая
Пайдалуу
А на районе идёт дождь я сижу на кухне, хаваю бооорщь
5 пикир
Атмосферная, комфортная кафешке. Понравилось еда, а так же Официант Малика обслужила на высшем уровне что и очень благодарны 🎀
НА
Нурдоолот Алмазбеков
Обслуживание на высшем уровне
VB
Varsha Bannu
1 пикир
Excellent place to eat taste was good and decent ambience and great friendly staff!!!!❤️
Дагы жүктөө
Лицензиялык келишим