Издөө
Оң
Терс
Bishkek X
33 пикир
Машины паркуются на "Зебре"
Мардан Акулбек уулу
7 пикир
Это мой самый любимый чекит тут есть всё
Айзирек Мусурманова
2 пикир
Тейлоосу Отто начар кымбат бирок ойной Турган жери баары Эски. Ата энелерге чекто коюп только балдарды киргизгиле балдарга Гана деп куйзгушот. 👎🏻👎🏻👎🏻
zxc .
сойдёт
6 пикир
Идеально все,внутри и маркет,и Фаст фуд,и игровая зона для детей
бая 00
6 пикир
классное место, но местоположение чекита в странном сесте
Mederbek Mamanov
2 пикир
Игровая площадка грязная! Еще и цену подняли. А так же в углу! Внутри площадки продают дорогие и вонючие игрушки!!! Отвлекают детей!!! Если данный комментарий читает владелец, хотя бы администратор, то уберите уже ваш магазин с игрушками. Сюда мы приводим детей чтобы они играли, а не для того чтобы они за игрушками следили! Надеюсь будут приняты мери, в противном случаи буду писать заявление соответствующим органам. Так же у вас не соблюдены санитарные нормы, отсутствует книга жалоба, работают не совершеннолетние!
16 пикир
Может еще один филиал откроете на улице профессора зимы
Илимбек Кенешов
Просто На чиле
2 пикир
Кафе Bambino долго обслуживает.Купила латте,долго ждала при этом получила не теплый и не холодный латте.В этом холоде хотела согреться от вашего кофе,но увы этого не получилось.
Человек хороший
RZ
Renata Zhalilova
1 пикир
В масахиро очень не вкусные суши, роллы. Перепутали заказ, авокадо твёрдое как подошва, рис недоваренный. Не советую.
Adele K
10 пикир
Ужасное отношение к клиентам,девушки грубые и бестактные,не умеют разговаривать нормально,грубят и игнорируют,что за фигня зачем таких на работу берёте? раз работаете делайте своё дело подобающе без одолжения либо закройтесь вообще,я здесь беру блины не первый раз,и каждый раз отношение такое грубое.
Венера Камилова
44 пикир
Только за одну парковку ставлю все 5 баллов. Игровая площадка тоже неплохая. Людей мало. Просторно. Есть дотошные правила ( типа с водой нельзя и тд но парковка закрывает все недостатки😂 Туалетные платные, но зато чистые.
ГТ
Гулназ Турганова
Супер постоянные покупатели
Петр Сизов
3 пикир
Большой супермаркет выручит если вы рядом большой выбор
ЖА
Жанета Аманова
12 пикир
Игровойго барбай эле койгула !!! Жаны ачылганда сонун болчу азыр аябай аябай аябай кир , игровой аз площадьканын жарымы эле платный 200 сомдук машина менен занята ичине 450 сом толоп киребиз еще балан тушом дейт отказ бере албайсын 200 сомго озунчо тушуросун , айланган лощадькаларга 2 жолу айланыдып койот еще как будто это тоже платный , За такие деньги лучше в центре куда нибудь в другое месте . Лучше не советую.
крч поху
10 пикир
только если с семьей ходить то норм
GD
Порядок на автостоянке
ОН
Орозгул Насриддин кызы
1 пикир
С водой не пропискают в плошадку каждый раз придетсья идти на выход что бы попить.
Самара
Очень хорошо
Svetlana Kravchenko
Вежливый персонал,чисто
Айтунук
1 пикир
Мне понравилось только Масахиро там очень вкусно и порции большие всем советую 👍
Дарья Фёдорова
16 пикир
Хороший ТЦ, парковка удобная, есть много всего необходимого
Bubuzulaika Tuibaeva
3 пикир
Мои внуки там играли до вечера и им понравилось
Кузя байкең 😉
1 пикир
Я смотрю, все недостатки пишут. Знаете, везде бывают свои минусы и плюсы. Я лично выбираю "чекит" Точка.
2 пикир
Сонун балдар ойночу жай бар кичинекей балдарга аябай ынгайлуу
DK
Doolatbek Kadyrov
108 пикир
Мммммммммммм
Азамат Мукашев
2 пикир
Меня там обманули пару раз
Гулназ Курманбекова
4 пикир
Ужасно грязно
Sam Romeo
8 пикир
Чекит алчные вредные люди, только глобус спасает. Грязь бардак брошенные дороги коммуникации гниёт по тихоньку всё вокруг
Mikel Derman
4 пикир
Пока я выбирала себе Умную печь,снимала деньги с банкомата,мой ребёнок развлекался! Как говориться :Полезное с приятным совместили...и ещё Массаж получила ,отдохнула и снова в путь .
Бема Дамирова
16 пикир
ой, с чего начать. во-первых там негде поставить машину, парковка всегда забита, во-вторых в глобусе всегда очереди, работают 1-2 кассы, хотя 6-7 наверное, бесит, когда торопишься стоять в очереди. а так, в целом норм 👌
AJ
Aigerim Joldowbekova
3 пикир
Очень чисто и комфортно для детей
МО
Мухаммед Омурзаков
1 пикир
Работаю там, очень отличный и дружелюбный коллектив...
Улан Абдыкеримов
31 пикир
Очень рад что в нашем районе хоть что-то открылось
shynob
2 пикир
Сегодня я была в торговом центре точка в супермаркете Globus , очень хамское отношение персонала к покупателям , работает только 1-2 максимум хотя касс там имеется 4-6 Кассир в место того чтобы сказать извините у вас остались товары , сказала что ее бесят покупатели
Гулзар Женишбекова
5 пикир
Кавердын ценасы жок продавец кайра бизден сурайтко аябай керек эле албай келдим
Nurbek Taalaibekov
11 пикир
Там в пиццерия масахиро есть девушка очень добрая, приятная)
D
Dastan
2 пикир
Огромное что ищешь то и найдете
TopoZ KG
14 пикир
Кафеси больойт экен, тейлөө сапаты начар
ТУ
Тахмина Уланбек кызы
1 пикир
Детская площадь страшная не приходите ,ни какое условия нету. Страшные условия ,игрушки детский площадь грязный. Горьки там торчать гвозди 😡😡😡😡
DM
Dan Man
47 пикир
Хорошее место, большой супермаркет Глобус, детская площадка, банк,аптека, несколько кафешек, банкоматы и терминалы оплаты. Хорошая большая парковка. Одно из цивильных мест данного района
fifa fifa
2 пикир
В кафешке рядом с детской площадкой обслуживание ноль посуда грязная
Владимир Устюгов
1 пикир
В магазине есть детская площадка,кафешка, магазин «Глобус», аптека, мелкие торговые точки, которые не всегда работают. Несколько терминалов и банкоматов.
Aelina Altykeeva
1 пикир
Еда оооочень вкусная, есть глобус.Но игровая площадка маловато
Эрлан Байке
72 пикир
Был здесь всего один раз
Дагы жүктөө
Лицензиялык келишим