Издөө
Оң пикирлер гана
Ырастоолор тууралуу маалымат
Асыл
1 пикир
Абдан кир игровой сасык жыты игрушкалары жуулбаган кир еще кымбат чондор уктаганы келишет ужас ичи жыртык сынык кирбегиле окуносунор
Mekа )
7 пикир
Что угодно можно тут найти) и сидеть покушать можно, игровые для детей,маркет, все для дома и для смартфона, и не только).
u_
unknow __
7 пикир
Там, где продают фастфуд, плохой обслуживающий персонал. Ни здрасьте, ни пока. Ни улыбки, а лишь взгляд, будто ты их заставил работать. Зовешь их по сто раз, они не слышат. Предвзятое отношение.
Бека Бердибеков
19 пикир
Живём рядом все близко удобно красиво сотрудники обслуживают хорошо продукты не просроченные парковка большая удобная есть всё тысячу мелочей от и до
yasmusii bakk
1 пикир
в игровом парке персонал ужасный,игрушки очень грязные,везде все поломанное а также устаревшее.
Dani Uslanov
37 пикир
Очень достойный торговый центр для своих размеров. Огромный внутренний детский развлекательный парк и множество заведений для питания. И конечно же супермаркет. Стоит посещения!
Jan BB
Мало ассортиментов
Nurbek .tm
2 пикир
Бонусные карты не работают баллы не поступают
Ольга Муратова
Туалет 20сом, всё дорого
6 жолу барган
Эрнис Оморбек Уулу
12 пикир
Здесь всё есть , чтобы быстро поесть ,а точнее BossBurger!!!!
9 жолу барган
26 пикир
Большой,чистый торговый центр.
Bishkek X
34 пикир
Возле магазина паркуют машины прямо паркуются на "Зебре" Приходится обходить машины, что создает опасную ситуацию. Особенно неудобно пожилым людям, родителям с колясками и детям.
nA
naim Amantaewa
3 пикир
В тц есть Кайнар айскрим, у них очень вкусное кофе
Көп келүүчү конок
6 пикир
Идеально все,внутри и маркет,и Фаст фуд,и игровая зона для детей
Человек хороший
бая 00
6 пикир
классное место, но местоположение чекита в странном сесте
Ади
16 пикир
Может еще один филиал откроете на улице профессора зимы
ㅤ ㅤ
29 пикир
сойдёт
6 жолу барган
Regina Kubanychbekova
3 пикир
Кафе Bambino долго обслуживает.Купила латте,долго ждала при этом получила не теплый и не холодный латте.В этом холоде хотела согреться от вашего кофе,но увы этого не получилось.
Renata Zhalilova
2 пикир
В масахиро очень не вкусные суши, роллы. Перепутали заказ, авокадо твёрдое как подошва, рис недоваренный. Не советую.
Көп келүүчү конок
Илимбек Кенешов
Adele K
10 пикир
Ужасное отношение к клиентам,девушки грубые и бестактные,не умеют разговаривать нормально,грубят и игнорируют,что за фигня зачем таких на работу берёте? раз работаете делайте своё дело подобающе без одолжения либо закройтесь вообще,я здесь беру блины не первый раз,и каждый раз отношение такое грубое.
Петр Сизов
5 пикир
Большой супермаркет выручит если вы рядом большой выбор
ГТ
Гулназ Турганова
Супер постоянные покупатели
N1
Nabeto 1
11 пикир
Паркинг всегда заполнен машинами не посетителей а не понятно кого. Машины с утра до вечера стоят бесконечно. Абсолютно сложно припарковаться. Было бы хорошо если бы был контроль
Аида Кушчугулова
2 пикир
Я постоянный клиент сети глобус! Очень нравиться данный магазин, где я могу купить все необходимое! Тк у них большая сеть, часто обслуживалась по разным адресам и везде обслуживание хорошее, НО СЕГОДНЯ ПРОИЗОШЛА НЕ ПРЯТНАЯ СИТУАЦИЯ В ОДНОЙ ИЗ СЕТИ ГЛОБУС в районе Нижней Алаарчи. Здание Чекит, где находится Глобус. Там работает не компетентный кассир по Анарбек кызы Жанылай! Девочка молодая, с "покрытой головой", но ХАМКА, НЕ ВОСПИТАННАЯ, НЕ УМЕЮЩАЯ РАЗГОВАРИВАТЬ С КЛИЕНТАМИ! С ДЛИННЫЯ ЯЗЫКОМ, КОТОРАЯ СО СТАРШИМИ ОГОВАРИВАЕТСЯ И ПОВЫШАЕТ ГОЛОС! на просьбу предоставить мне жалобу книгу начала кричать! Если в данной сети магазинов будут работать подобные сотрудники, то думаю они хорошо сьиграют для конкурентов...всех клиентов отобьют! Хотела на горячую линию позвонить, но в интернете информация, что работают только с понедельника по пятницу! Очень хочу оставить жалобу на данную сотрудницу! Кто знает номер куда обратиться!
Айдай Кусеинова
5 пикир
Пожалуйста начальство выделите деньги на реконструкцию и уборку детской площадки, к сотрудникам претензий нет. Но срочно нужно сделать уборку, очень грязно 😔
BO
Begimai Omorova
5 пикир
блин в игровом зале всё разорвано и крошки, но ща босс бургер+ звезда, в глобусе обычные цены, скидки хорошие, если сравнивать с обычными мини маркетами где кола 2 литра стоит 200 сом
ОН
Орозгул Насриддин кызы
1 пикир
С водой не пропискают в плошадку каждый раз придетсья идти на выход что бы попить.
2 пикир
Сонун балдар ойночу жай бар кичинекей балдарга аябай ынгайлуу
БЖ
Бектурган Жолдошбеков
1 пикир
Кассир продавец Исмаилова Жылдызай Келген кленттерди кагып силкип жакшы кабыл албайт! Товарды кассадан откоруп жатканда,жанталашып бизди эмес жаныбызда турган орусдун товарын откоруп атат,бул нерсе туура эмес Колдогу товарды жулуп алып кленттерди кагып согуп салды Глобус маркет
ibachotko 22
13 пикир
только если с семьей ходить то норм
CD
Svetlana Kravchenko
Вежливый персонал,чисто
Айзирек Мусурманова
3 пикир
Тейлоосу Отто начар кымбат бирок ойной Турган жери баары Эски. Ата энелерге чекто коюп только балдарды киргизгиле балдарга Гана деп куйзгушот. 👎🏻👎🏻👎🏻
Кузя байкең 😉
1 пикир
Я смотрю, все недостатки пишут. Знаете, везде бывают свои минусы и плюсы. Я лично выбираю "чекит" Точка.
Анжела Темных
5 пикир
Площадка в ужасном состоянии, все грязное, старое, разорванное, ущербное состояние😖
Айтунук
1 пикир
Мне понравилось только Масахиро там очень вкусно и порции большие всем советую 👍
Дарья Фёдорова
17 пикир
Хороший ТЦ, парковка удобная, есть много всего необходимого
Mederbek Mamanov
2 пикир
Игровая площадка грязная! Еще и цену подняли. А так же в углу! Внутри площадки продают дорогие и вонючие игрушки!!! Отвлекают детей!!! Если данный комментарий читает владелец, хотя бы администратор, то уберите уже ваш магазин с игрушками. Сюда мы приводим детей чтобы они играли, а не для того чтобы они за игрушками следили! Надеюсь будут приняты мери, в противном случаи буду писать заявление соответствующим органам. Так же у вас не соблюдены санитарные нормы, отсутствует книга жалоба, работают не совершеннолетние!
Bubuzulaika Tuibaeva
3 пикир
Мои внуки там играли до вечера и им понравилось
Венера Камилова
48 пикир
Только за одну парковку ставлю все 5 баллов. Игровая площадка тоже неплохая. Людей мало. Просторно. Есть дотошные правила ( типа с водой нельзя и тд но парковка закрывает все недостатки😂 Туалетные платные, но зато чистые.
Almaz KIT
1 пикир
Машины паркуются на "Зебре"
Anara janybekova
3 пикир
Очень классная, развлекательный центр для детей
JP
Jumagul Polotova