Издөө
Оң
Терс
Aiperi Kadyrbekova
3 пикир
Отличный магазин одежды с интересным ассортиментом ✨ Консультанты приветливые, отзывчивые, подберут и помогут 🫶🏻
zhannat 🐾
1 пикир
Сегодня была в имо, купила приталенное пальто,идеально подошло. В бутике имеются красивые вещи отличного качества, милые и приветливые девушки которые помогают подобрать одежду под вас)😊
Aru Asanbek’
3 пикир
Отличный магазин, приятный сервис и хорошее обслуживание 😊 Девушки очень любезно и старательно подбирают🩵🩵🧚🏼♂️
Ayzaada Sabyrova
Отличное качество хорошее обслуживание ❤️
Tamila Israilova
3 пикир
Замечательный бутик. Всегда завозят необычные вещи 😍 Консультанты оочень приветливые и вежливые помогут с выбором 🥹❤️🔥
ГК
Гулзина Кенжеева
1 пикир
Сегодня купила платье в этом бутике) Честно если бы я на спешила и было бы время дальше поискать я бы предпочла не покупать у них! Девушка у кассы так грубо отвечает, я это заметила с первых минут! Как она общалась с еще одной сотрудницей может она была стажером. В общем неприятненько было! Надеюсь вы проведете работы с ней! А так выбор в этом бутике очень даже классный)
s🫶
sumayka 🫶
2 пикир
Частенько захожу и беру здесь вещи, нравится, что здесь есть как базовые вещи так и что то интересное Качество вещей очень хорошее, они не испортились даже через 2 года носки👍 Прям советую всем🙌
SM
Sara Medetbekova
2 пикир
один из самых лучших магазинов женской одежды! одежда на любой вкус и выбор, консультанты очень вежливые и всегда помогают в общем, рекомендую 🙂↕️
А Б
23 пикир
8 марта в честь праздника мы с мужем купили в данном магазине двойку костюм от «якобы» Oysho . Костюм был симпатичный но качество оставляло желать лучшего. Стоил он 4 500 сом ,примерно и я усомнилась в оригинальности и спросила у консультанта -А это оригинальное Oysho ? На что она мне ответила-Да, конечно . В итоге одежда начала портиться в первый же день носки, оно могло зацепиться за что угодно, начали вылазить нитки, и образовываться катышки(прикреплю фотографии), очень сильно тянется ткань и даже после стирки не возвращается в исходное состояние , материал максимально синтетический воздух не пропускает и сильно потеешь в нём. Хочу отметить что магазин позиционирует себя как поставщик высококачественной и модной продукции причём за не низкие цены, а вот качество конечно отвратительное ,не всех изделий но большинства .
Ayana S
62 пикир
Качество слабое очень для таких цен как. У вас
Раяна С.
109 пикир
отличный ассортимент разной одежды.очень милая девушка консультантка,помогала со всем и вещи хорошего качества
Лицензиялык келишим
купуялык саясаты