Издөө
Оң
Терс
A А
5 пикир
Атмосфера супер,а когда опер группа зашла и всех скрутили вообще не передать словами, не первый раз уже тут вяжут спец эффекты прям 10из10
BS
Baktbek Sarygulov
8 пикир
Лучше место , для баланса вселенной 🔥 Ребята за баром пушки ) быстро, вкусно, полезно) Музыка 🎧 балансная 👍 атмосферная ☄️ космическая 👍 Входишь и забываешь о рутине
NJ
N J
13 пикир
Был здесь два раза, в первый раз на хэллуин, внутри дышать невозможно, но энергетика и атмосфера прикольная, во второй раз меня скрутил спецназ «Шумкар», бар дает очень контрастные эмоции, выводы делайте сами
ЧС
Чынгыз Суйуналиев
Сюда ОМОН ходит не приходите
Pianogang Ff
самый крутой бар,оч понравился,напитки 🔝🔝🔝
KB
Kolya Barvar
4 пикир
не советую, максимально скучный и дорогой клуб
БМ
Бегимай Мааданбекова
1 пикир
Есть в заведении замечательная девушка Вика,это уровень💯
Дима Ли
3 пикир
все понравилось отзывчивость людей очень по душе
Сыймык Касымкулов
Не советую
Ксения Емельянова
Хороший бар, атмосфера огонь просто. Всем советую 👍🏻👍🏻
Бегимай Калдыбаева
18 пикир
обожаю этот бар, раньше часто проводили open mic вечера, где каждый гость мог петь, вот бы вернули это. Еще выпивка классная там, особенно наливочки Кемы, которые он сам делает и разливает ✊
Lacoste .
Отличное место
atai
2 пикир
Всё отлично) но есть один минус( Уходим на танцпол, мы приходим а на столе нет нашей выпивки(( Постоянно крадут. Бесит честно !!!!!!!
xxllxssl .
3 пикир
место само неплохое, но вот именно кто запускает гостей, "Хостес" обращается к гостям в грубом тонне, забрали у меня вещи у входа, к концу мои вещи забрали вообще левые люди, это не профессионально с её стороны, музыки нету и вайба хорошего👎🏻
Любовь Гусько
14 пикир
много кто говорил об этом месте, и я вот решила вчера тоже заглянуть. было это в самом открытии. никого почти не было. но были приятные бармены, которые без стеснения поболтали со мной о разных темах, угостили напитком и после включили для меня светодиодный шар на потолке в отдельном зале. видно, как сотрудники любят и живут своей работой, а что, собственно, ещё нужно? обязательно зайду туда позже, когда будет больше людей, чтобы оценить атмосферу
Fubuki JJK
32 пикир
Очень шумно и весело, текила суперская выпила 8 рюмок и вырубилась 🤭
11 пикир
Коктейли шик)
Атайчик 😈
5 пикир
детям все понравилось, а еще больше понравилось как oтпиздили типа который до всех дoебывался, охрана топ
AF
Aslan From Narnia
14 пикир
Неплохой бар, хорошая команда, девушки учтительны, алкоголь выбор пойдёт. Большой минус, это наличие агрессивных, шумных, матерящихся школьников и студентов. Большой минус заведению которое разливает алко людям которым очевидно нет 20ти лет,а то и 18ти. А ну ещё я порвал кофту о рванное, старое кресло.
ЗМ
Закенаева Милена
1 пикир
Отличное место, бармены очень разговорчивые,приходите, обслуживание на высоте
Ежик В Тумане
2 пикир
Хороший персонал, вежливый, весело, приятно находиться, разговорчивые все музыка приятная.
Аня Гроссман
2 пикир
Отличное место,хорошая выпивка,бармены вообще пушка
Aku Sj
7 пикир
ван лав место интересное люди приятные Прикиньте ванна на потолке еба
ТП
Танюшка Пак
5 пикир
Если танцевать и пить сидр, то только тут💘
pe
progital electronic
2 пикир
Один из лучших баров в которых был. После тяжёлого дня лучший выбор чтобы пропустить стаканчик. Бармены топ, особенно лучезарная Вика) Очень приятная атмосфера. Всегда можно заказать музыку для души. Много интересных людей, часто приходят иностранцы и может состояться приятный разговор и знакомства при знании языка. Постоянно прихожу в гости, когда хочется отвлечься от дел и выкинуть все мысли из головы. Место для перезагрузки
ГЩ
Герман Щигарев
2 пикир
Хочу выразить огромную благодарность бармену(Виктории) за невероятную атмосферу и профессионализм Коктейли — просто высший класс: сбалансированные, вкусные, подача — эстетика на уровне искусства. Видно, что человек работает с душой и любит своё дело.
Айсулуу Токтогулова
2 пикир
Как по мне офигенный бар, реально чилово, тут можно рил потусоваться
РР
Реал Реал
20 пикир
Что за бредовый бар, накурено и грязно
Eduard I
2 пикир
Ноль клиентоориентированности!! Ставят песни только для персонала и не учитывают желания клиентов. Треки старые и вовсе не для танцев. Претензии только к музыке, а в остальном норм.
rr
rinaa ri
1 пикир
Раньше безумно любила это место, всегда были мероприятия, бармены были всегда очень приветливы и создавали атмосферу, людей было много (безопасных и интересных), всегда было весело. К сожалению, после полной смены стаффа это все исчезло, бармены (особенно светлый парень) просто ужасные хамы, ненавидящие свою работу и людей, отвечают «наотвали», качество коктейлей сильно упало, основной контингент теперь либо агрессивные мужчины, либо друзья-компашка барменов, которая сидит и пилит тебя токсичным взглядом весь вечер. Теперь здесь всегда очень тихо, некомфортно и скучно, печально, что все настолько запустили. Также сам бар практически разваливается, комнаты теперь в ужасном состоянии и сидеть тоже практически негде. Буквально за полгода бар сильно испортился, и поэтому туда, кроме вышеупомянутой компашки, никто не ходит, да и я бы не посоветовала.
Artur *
Ужасный бар. Еда не вкусная. Обслуживание на нуле. Не советую
грибной суп
4 пикир
приехала, мкня обплевали, покатали на спинке и я уехала, ну чо было прикольно, буду почаще приходить после этого
Руслан Кравцов
6 пикир
Крутой и вайбовый бар, Вика топ, ко всем находит подход !
СР
👍🏻👍🏻👍🏻 все супер
TS
The Scor
6 пикир
Вика♥️♥️ ребята это лучший бармен в городе если вы к ней не приедете то значит вы не пробовали нормального алкоголя,если вы не пили к нее значит вы не пили вовсе так сто советуем выпить ее коктейли 🤪
Artem Shadrin
Бармен делает вещи
SS
Sanjar S
4 пикир
Бар для своих (белых), на остальных им пофиг.
мэричка 💗
10 пикир
Место замечательное, заглядываем к вам с подружками💗 барменши милашки🥰
Хината Хьюга
1 пикир
Вика зпебисьь бармен просто краш!!!!! усатый тоже топ !!!!
Николь ;)
2 пикир
Запретили ставить свою музыку потому что танцевали откровенные танцы
ИД
Ингиборга Дапкунайте
3 пикир
Бармен Виктория просто солнышко, заведение прекрасное🥲🫰🏼
Timur Abakirov
Атмосферный бар, наливки топовые👍🏽👍🏽
ЕГ
Евгений Герасимов
Все супер 10из 10
JA
Jin Atis
3 пикир
Официантов нет, но это больше плюс, бармены сами шустрят по бару, подача моментальная, наливки топ! Хэви золото!!!
Артём Сафонов
7 пикир
бармены лучшие!!! атмосферу создают максимально душевную! наливки просто мёд!
AL
Artem Luyft
О.х.у.е.н.н.0
ИБ
Игорь Бахарев
1 пикир
Лучший бар бармен шикарный лучше не встречал.. музыка любая на выбор.. всем советую всем.. в любое время атмосфера огонь.
TO
Tanki Online Fan
5 пикир
Заведение атмосферное😍🔥 персонал вежливый, общительный, обслуживание хорошее. Часто с ребятами сидим и вам рекомендуем🔥♥️
DA
Daniil Ahymbaev
1 пикир
Бармены пушка, моментом Коннект поймали, единственное что по меньше бы лаундж музыки как в кофейне
Дагы жүктөө
Лицензиялык келишим