Издөө
Оң
Терс
Н А
3 пикир
Суусара готовит очень вкусный кофе. Напиток всегда ароматный, сбалансированный и сделан с душой. Видно, что она относится к своей работе с любовью и вниманием к деталям. Благодаря такому кофе и такому обслуживанию хочется приходить снова и снова ☕️🥰
Толугу менен окуу
Д
Дияр
Много лет беру только здесь кофе 👍 Вкусно
Амина K
15 пикир
В баббл ти ужасная твердая тапиока, не возможно есть
30 жетинин айы 2025, расмий жооп
Спасибо за информацию, возможно в холодную погоду простояла..
2 пикир
Добрый день! Сегодня в обед мы заказали капучино и айс-капучино. После употребления обоих напитков появилось сильное недомогание и тошнота. Возможно, причина прокисшее молоко. Прошу обратить внимание на качество продуктов
Толугу менен окуу
7 бештин айы 2025, расмий жооп
Здравствуйте, мы заказываем молоко у одного поставщика, кроме вас жалоб больше не было мы внимательн…
YL
Yuki Lee
3 пикир
Очень вкусный кофе и приятное вежливое обслуживание у ребят, беру каждый день ❤️
OS
Onoi Store
4 пикир
Спасибо за вкусный кофе ❤️не посмотрела как зовут баристу симпатичная девушка работает )
6 пикир
Вкусный кофе делают 👍
НН
Нико Нико
3 пикир
В Будние дни одна девушка работает никакой вежливости и грубит
Дмитрий Василенко
26 пикир
Несколько лет пью тут кофе, он восхитительный.
19 тогуздун айы 2024, расмий жооп
Благодарим, приходите к нам ещё 😁
Настя Максимовна
2 пикир
Сара самый лучший сотрудник !🥰
РБ
Рустем Байков
5 пикир
Очень вкусный кофе, облепиховый и имбирный чаи тоже советую, бариста Сара молодец, готовит вкусно
Лицензиялык келишим
купуялык саясаты