Издөө
Сактоо
Жөнөтүү
Өтүп кетүү
Байт-Транзит-Континент
Темир жол аркылуу жүк ташуулар
68 баалар
КТЖ менен келишими бар жалгыз биз! Бизге түз кайрыл!
На правах рекламы Жарнама акысында
Оң
Терс
Ярослав Спиридонов
4 пикир
Большое спасибо, всем сотрудникам компании. Вы такие молодцы все четко доезжает без задержек. Отдельная благодарность Юле Евгеньевне . Рекомендую
ГК
Гульпери Куручова
1 пикир
Ценим профессионализм и ответственное отношение сотрудников к клиентам. Благодарим Юлию Евгеньевну за ее человечность, клиентоориентированность, качественное выполнение своих обязанностей, направленные на построение крепких, долгосрочных деловых отношений с клиентами. Успехов и процветания компании Байт- Транзит- Континет!
Валя Пяткова
1 пикир
Хотела выразить благодарность данной компании. За их добросовестность, внимание к каждому клиенту. Девушка Юлия объяснила всё, доступно и понятно. Рада быть вашим постоянным клиентом, работать с таким персоналом одно удовольствие. Процветания 👍
СТ
Саида Тохтаева
1 пикир
Здравствуйте хочу написать благодарность вы замечательно работаете нам очень важна ваша работа
aa
akmal ashurov
1 пикир
Отличная компания! Всегда всё вовремя доезжает, без каких либо проблем . Всем рекомендую воспользоваться услугами БАЙТ-Транзит .
at
asya tairova
1 пикир
Отличная работа, все пришло в назначенные сроки. Большое спасибо
ZL
Zulfiya Lelezova
2 пикир
Хочу поделиться своим опытом грузоперевозок через данную компанию, всегда все доезжает без проблем и задержек 👍🏻Отдельно хочу сказать спасибо Юлии — очень вежливая и отзывчивая девушка. Всегда на связи, отвечает на звонки, помогает во всём. Несколько раз даже встречала наш груз, когда мы сами не могли приехать. Работать с ней — одно удовольствие, всё чётко и без лишней суеты. Остались только хорошие впечатления! А кто пишет плохие отзывы — видимо, просто имеет личную неприязнь 😉, потому что в работе Юлия ведёт себя как настоящий профессионал.
AB
Askat Beisheev
2 пикир
Позвонили в первый раз, хотели узнать условия работы с ними и цены за кг груза и тут на трубке такой человек который посылает всех клиентов по дальше, если прямо сказать. я был очень удивлен , вроде бы большая компания и таких сотрудников держат. ( девушка русская )
14 жетинин айы 2025, расмий жооп
Спасибо, что сообщили о ситуации. Чтобы разобраться и передать информацию руководителю направления…
Мая Мансурова
4 пикир
Здравствуйте,хочу выразить огромную благодарность этой компании,все четко вовремя сказал сделал,спасибо менеджерам на любой вопрос ответят объяснят,особая благодарность Юлии профессиональный руководитель отзывчивый грамотный человек,по больше таких людей,спасибо вам,низкий поклон,и много хороших и благоприятных клиентов 🫶
Саламат Мусульманов
Разгрузка очень долго
14 жетинин айы 2025, расмий жооп
Спасибо, что поделились наблюдением. Чтобы корректно оценить ситуацию, подскажите, пожалуйста, номер…
Рафис Агеев
15 пикир
Лучшие по грузо перевозки
ГМ
Г М
1 пикир
Отправляли груз поездом через Байт транзит.Все прошло четко-приняли оформили отправили без лишней волокиты .Сотрудники вежливые отвечают на звонки можно отследить где находится груз.Прило точно в срок без повреждений.Буду обращаться еще.
Вb
Валерия baby
1 пикир
Недавно пользовалась услугами Байт Транзит для перевозки груза поездом — осталась довольна. Всё организовали быстро, помогли с документами и упаковкой. Груз пришёл вовремя, без повреждений, сотрудники на связи на каждом этапе. Цены адекватные, особенно по сравнению с автоперевозками. Рекомендую тем, кому нужно надёжно отправить товар или вещи на большие расстояния.
ЕИ
Елена Инамбаева
2 пикир
Спасибо большое за вашу работу и даже в это сложное время вы всегда с нами и помогаете нам делать доставку
Евгений
Хорошая компания,отправил груз, доехало в течение 4 дней, спасибо ребята
Sanjar Imanaliev
20 пикир
до этого созванивался по срокам, недовольным голосом и неохотно попросили перезвонить через неделю т.к склады переполнены сейчас и вовсе трубку не берут или сбрасывают
8 тогуздун айы 2025, расмий жооп
Здравствуйте! Чтобы разобраться в ситуации с звонками, пожалуйста, сообщите номера телефонов, с кото…
Бардык комментарий
NZ
Nargiza Zainidinova
6 пикир
Господи, вы когда нибудь берете, когда вам звонят???? Укажите номер, по которому реально можно дозвониться? Что за отношение такое?
22 тогуздун айы 2025, расмий жооп
Наргиза, благодарим вас за обратную связь! Хотим разобраться в ситуации и уточнить детали, чтобы пер…
ЭО
Эрлан Оросканов
1 пикир
Спасибо ребятам! Доезжаем всегда в срок, главное, сдавать груз по всем правилам и проблем не будет. Работают на отлично 👍🏻👍🏻👍🏻
Калысбек Чанчаров
1 пикир
Отличная компания! Всегда всё вовремя доезжает без никаких проблем ✅ Рекомендую,советую всем 🤝
Марлен Машрабжанов
1 пикир
Коптон бери ушул Бир жерден эле жонотом🔥🔥🔥
Онис
2 пикир
Очень и очень плохо работают. Всю неделю не могли забрать товар. Когда забрали он не успел на поезд в четверг. Поезд в Бишкек отправляется в четверг. Пришлось еще неделю ждать. В общем у меня все сроки прогорели. Отвратительная компания, никому не советую!
8 тогуздун айы 2025, расмий жооп
Онис, Здравствуйте! Чтобы детально разобраться в ситуации, пожалуйста, сообщите номер накладной. Это…
SS
Sss Soul
3 пикир
Не советую ждать долго отношения ужасное
19 баш оона 2025, расмий жооп
Гулиза, здравствуйте! Благодарим за ваш отзыв. Чтобы мы могли разобраться в ситуации и дать более то…
Бардык комментарий
Aliza Kasey Tegin
3 пикир
Номера зачем ? Если система сбрасывает что тел откл. Дозвониться очень тяжело, и на вотсап сообщение не доходит
5 баш оона 2025, расмий жооп
Здравствуйте! Уточните, пожалуйста, по каким контактам вы не смогли с нами связаться? Мы уточним актуальность данных.
ФН
Фархад Насыров
2 пикир
Отличная компания, груз доставляют в срок!! Приятно работать с ребятами! Огромная спасибо менеджерам, которые легко и доступно объясняют!
Аника Глеб
Дозвониться нереально
12 бирдин айы 2025, расмий жооп
Добрый день, Аника! Пожалуйста, напишите на какой номер не удалось дозвониться, чтобы мы приняли меры.
Владимир
1 пикир
Компания то может и хорошая, но дозвониться невозможно, на звонки и сообщения могут неделями не отвечать, если нужно срочно что-то отправить, катастрофа. Клиентский сервис не помешало бы улучшить и оперативность
5 бирдин айы 2025, расмий жооп
Владимир, добрый день! Мы регулярно отслеживаем показатели по пропущенным вызовам и стараемся отвеча…
TB
Timyr Burnashev
13 пикир
Уважаемые директора компании, хочу выразить благодарность руководителю ОП ООО "БТК" "Бишкек" Юлие за ее проффесианализм, оперативность и результативность. Из всех сотрудников с кем общался это единственный человек кто работает, вникает и разбирается в своей работе да еще и выполняет работу за других бездарей кторых надо гнать в шею. Юлия вы грамотный специалист и хороший человек! Успехов вам во всем! Эта оценка только благодаря вам.
Екатерина Пантюхова
2 пикир
Все хорошо, цены отличные, персонал и сотрудники квалифицированные, доставка ежедневная. Надеемся и дальше продолжать в том же духе
РЮ
Руслан Юлдашев
1 пикир
Спасибо компании Байт-Транзит за своевременную доставку! Отдельная благодарность Юлии, в решении проблем и своевременную помощь! Сотрудничаем уже второй год!
26 кулжа 2024, расмий жооп
Мы благодарим Вас за доверие и высокую оценку работы нашей компании!
ЕГ
Елена Г
5 пикир
Хочу выразить огромную благодарность компании Байт Транзит, в особенности Юлии! Отгружаем каждую неделю по 3-4 палеты на склад ВБ (Коледино и Электросталь), всегда все в срок, ни разу не подвели! Быстрая доставка на 5ые сутки уже отгружают до склада ВБ. Процветания Вам ♥️ Вы лучшие!
26 кулжа 2024, расмий жооп
Мы благодарим Вас за доверие и высокую оценку работы нашей компании!!!
ЭК
Эрмек Камбаралиев
4 пикир
Одни из самых грамотных профессионалов в своем деле 👍🏼 Настоятельно рекомендую! Работают быстро, надежно, что в наше время довольно редкость. В случае форс-мажора всегда на связи, помогают в решении вопроса! Юлии отдельное спасибо!
Azat Abdyshev
1 пикир
Хорошая компания, часто пользую их услугами! Оперативно и качественно🫡
Мурат Шамбетов
2 пикир
Девочки молодцы, ответственно подходят к запросам клиентов, оперативно решают вопросы! Рекомендую👍🏻Юле большое спасибо!
МБИ Кыргызстан
2 пикир
На протяжении нескольких лет работаем с вами, почти каждый день. Все очень организованно от загрузки до выгрузки, в общем от сотрудничества только положительные эмоции. На протяжении всего рабочего периода бывают различные ситуации, но всегда относятся с большим вниманием и пониманием к Клиенту (Партнеру). Рекомендуем как надежного партнера, а компании желаем успехов и процветания. Отдельное спасибо Юлии и Константину!
Анастасия Букреева
1 пикир
Уже на протяжении года работаем с данной компанией,хотелось бы отдельно выразить благодарность менеджеру Юлии,всегда очень радушна и предоставляет любую необходимую помощь в любой даже самой экстренной ситуации.
4 бештин айы 2023, расмий жооп
Здравствуйте, Анастасия! Благодарим Вас за то, что воспользовались услугами нашей компании. Надеемся…
ИЗ
Ирина Зоткина
3 пикир
Компании «ТСВ Энерджи» и «Belkom Post» поздравляют директора компании «Байт-Транзит-Континент» Алексея Шпикельмана с заслуженной наградой «Человеком года в сфере транспорта и логистики» - за открытие скоростного направления по доставке грузов Россия - Кыргызстан, и выражают свою благодарность компании, с которой возможно строить действительно деловые партнерские отношения. Хочется отметить, что за время нашего сотрудничества «Байт-Транзит-Континент» зарекомендовал себя как стабильный и надежный деловой партнер, своевременно выполняющий свои обязательства перед клиентами. Также выражаем признательность сотрудникам компании Андрею Алексеевичу, Константину Юрьевичу, Юлии, а также всей команде «Байт-Транзит-Континент» за профессиональное, ответственное отношение и качественное предоставление услуг в сфере доставки наших грузов. Желаем Компании роста и дальнейшего процветания!
4 бештин айы 2023, расмий жооп
Добрый день, Ирина! Спасибо за оставленный отзыв. Будем рады дальнейшему сотрудничеству! Ваш надежны…
1С Интерес
8 пикир
Работаю с Байтом по России, очень рад что компания вышла за пределы РФ. Теперь и мой бизнес вышел на новый уровень, благодаря чётким и гарантированным срокам доставки. Оформление отправок с рынка "Дордой" решается очень быстро, менеджеры контролируют движение груза на всех этапах. Байт Транзит, ждём от вас новых направлений, с уважением, ваши клиенты 1С Интерес.
4 бештин айы 2023, расмий жооп
Добрый день! Рады, что Вы остались довольны работой с нашей транспортной компанией. Ваш надежный пар…
Максим Поправко
5 пикир
Очень быстро доставили в Екат! Молодцы!
3 бирдин айы 2023, расмий жооп
Добрый день, Максим! Рады, что Вы остались довольны работой с нашей транспортной компанией. Ваш надежный партнер "Байт Транзит"
Лицензиялык келишим
купуялык саясаты