Издөө
jakwylyk gaparov
Без обмана и чётко
Нотариус Мырзабекова М. И., Нотариусы
24 жетинин айы 2025, расмий жооп
Добрый вечер, jakwylyk. Спасибо большое за приятный отклик!!! Мы всегда рады обратной связи! Приходите еще, будем рады)
BA
Bega A
6 пикир
Ооочень благодарна нотариусу Мээрим за внимательное отношение и профессионализм. Всё объяснила простыми словами, оформила быстро и без лишних хлопот. Теперь буду обращаться только сюда!
26 баш оона 2025, расмий жооп
Доброе утро! благодарим Вас за приятный отклик 💛 Ждём вас снова. Приходите к нам еще🌸
A0
Aman 0207
Все супер!!
Aidana Irgaliyeva
11 пикир
Хочу выразить благодарность Мээрим И. за профессионализм, внимательное отношение и оперативную работу. Всё было понятно, чётко и по делу. Очень приятно работать с такими специалистами. Рекомендую!
17 бугу 2025, расмий жооп
Добрый день, спасибо, Aidana, за такой приятный отзыв 🔥 Всегда рады помочь вам) у вас очаровательны…
Залетдинов Артур
5 пикир
Все задачки которые стояли решить, сделали быстро и профессионально, остался довольным на все 100, рекомендую👍
Добрый день! Благодарим за доверие 🙏 Приходите ещё! 🌸
Константин Храпов
4 пикир
Спасибо за быстрое обслуживание, сделали все грамотно и по приемлемой цене. Рекомендую
Добрый день, спасибо вам за теплые слова ❤ Приходите ещё 🌸
Ольга Рожкова
7 пикир
Мээрим И -профессионал в своем деле! Обращаемся не в первый раз! Всегда всё выполнено идеально! Спасибо большое!
Ольга! Спасибо вам большое за такой приятный отзыв ❤ Будем рады вам всегда 🌸
NV
Natali Vvv
2 пикир
Всё слажено,профессионально, аккуратно! Спасибо! Буду обращаться при необходимости.
13 бугу 2025, расмий жооп
Добрый день, большое спасибо за ваш отзыв и оценку 🙏 Будем рады видеть вас еще раз🌸
JJ
Jane Jones
17 пикир
Очень приятно работать с такими четкими людьми! Рекомендую 👍
28 чын куран 2025, расмий жооп
Добрый вечер, Jane, спасибо, что оценили! Будем стараться и дальше 🤗 Всегда рады сотрудничеству с хорошими партнерами!
WB
Waldemar But
4 пикир
Добрый день ! Нотариус Мээрим настоящий профессионал своей работы ! Все четко и на высоком уровне ! В наше время редкость ! Рекомендую на 100%
10 бирдин айы 2025, расмий жооп
Здравствуйте, Waldemar. Благодарим за такой приятный отзыв ❤ Рады сотрудничеству 🌸
Гүлү 🦥 Данияр кызы
Жакшы сонун ,оз ишине так эже 👍👍👍
26 бештин айы 2024, расмий жооп
Саламатсызбы, Гүлү, рахмат жылуу сөздөрүңүзгө 💛. Биз сизди дагы күтөбүз)))
ИМ
Иса Маткалыков
1 пикир
Отлична работают быстро делают дело и выгодные цены советую всем спасибо Мээрим за качественную работу
25 бештин айы 2024, расмий жооп
Иса, здравствуйте, огромное спасибо за добрые слова о нашей работе 🙏 Нам очень приятно!
MARY IKMATOVA
162 пикир
В этот день почти все были заняты все на конференции были только этот нотариус работал спасибо большое вам быстро и чётко.
23 бештин айы 2024, расмий жооп
Здравствуйте, MARY, спасибо большое, что выбираете нас. Рады работать для вас 💛 Приходите к нам еще☺️
S
StingL
4 пикир
Сотрудники приветливые, объяснили все как надо и сделали все как надо 👍.
2 аяк оона 2024, расмий жооп
StingL. Спасибо вам, что выбрали нас, были рады знакомству 🤝
Virgo 9208
54 пикир
Отличный специалист. Идёт на встречу и готова решить вопрос не зависимо от времени суток. В форс-мажорных обстоятельствах это очень выручает. Благодарю ❤️
26 баш оона 2024, расмий жооп
Спасибо большое за высокую оценку!!! Всегда рады вам 🙏🏼
Vakidzasi Vakidzasi
19 пикир
Здравствуйте, спасибо большое Вам за помощь, Мээрим Ильичевна. Я очень рада, что пришла к Вам. Вы так быстро всё оформили Благодарю Вас за Ваше вежливое отношение редко где встретишь такого нотариуса Когда надо будет, приду ещё к Вам. Много довольных клиентов Вам 👍
26 баш оона 2024, расмий жооп
Merry, добрый день, большое спасибо, очень приятно получать обратную связь 🙏 Рады сотрудничеству ❤
НА
Никулина Александра
3 пикир
Очень приятная, ответственная в своей работе с клиентами. Благодарю
8 теке 2024, расмий жооп
Александра здравствуйте. Огромное спасибо за приятный отклик!!! Успехов вам 🤗 будем радв видеть Вас вновь у себя
VT
Victoria Tsoi
1 пикир
Вежливые сотрулники. Все четко и быстро
20 кулжа 2024, расмий жооп
Здравствуйте, Victoria. Спасибо вам. Приходите в гости ещё. Благодарим вас за отзыв!
IN
Islam Nyshanov
9 пикир
Отличный и грамотный специалист сделали все быстро и качественно
19 кулжа 2024, расмий жооп
Здравствуйте, Islam, спасибо большое, что выбираете нас 🔥 мы рады, что помогли вам! Удачи!🍀 приходите к нам еще
YL
Yevgeniy Lapin
3 пикир
Позвонил за полчаса до визита, сказали, что можно приехать и сделать необходимые документы. Всё было хорошо, с вниманием. По ходу получал разъяснения и ответы на все свои вопросы, которые были. Для решения одного из вопросов даже звонили председателю нотариальной палаты. Выражаю большую благодарность.
1 бирдин айы 2024, расмий жооп
Yevgeniy, добрый день, спасибо большое за добрые слова о нашей работе!!! Будем вас ждать! Удачи вам…
D S
18 пикир
Сделала заверение моих документов Мээрим Мырзабекова, быстро и качественно! Рекомендую всем!
30 үчтүн айы 2024, расмий жооп
Спасибо за теплые слова 😌 Будем стараться и дальше.
cЖ
cubb.shoes Женская обувь
Очень компетентная сотрудница, рекомендую
8 бештин айы 2023, расмий жооп
Добрый день! Благодарим за приятный отзыв, рады были вам помочь, ждём вас снова 😉
TK
Tinatin Kanybekova
3 пикир
Все грамотна, быстро и качественно. Самый клиентоориентированный нотариус, который мне когда либо встречался⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️
30 жетинин айы 2023, расмий жооп
Здравствуйте. Спасибо, что оценили 💛 Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов!
МУ
Мадина Урматова
2 пикир
Очень опытный и грамотный специалист,профи в своем деле, что немало важно в наше время!Легко и доступно обьясняет,оперативно выявляет пути решения!!!Теперь всегда только к ней
15 жетинин айы 2023, расмий жооп
Добрый вечер, Мадина. Спасибо вам большое за такой приятный отзыв 😌 Были рады помочь ❤
КД
Кирилл Даник
3 пикир
Довольно компетентный специалист. Быстро решили все вопросы и выдали нужные документы
26 баш оона 2023, расмий жооп
Добрый день, Кирилл! Спасибо вам, что выбираете нас 🤗 Были рады помочь.
DC
Dasha Chizhik
4 пикир
Не могу оценить работу данного специалиста, но сервис не понравился, так как пришел по записи, потратил свое время и деньги, в итоге что-то случилось и меня перенаправили совсем к другому нотариусу по другому адресу, где документы мне сделали криво и с ошибками
9 кулжа 2023, расмий жооп
Здравствуйте! Извините, за причиненные неудобства. Форс-мажорная ситуация произошла. Надеемся, что в…
ТБ
Таалайбек Бакытбеков
1 пикир
Мне все понравилось! Спасибо вам за качественную работу😇 Очень понятливая и вежливая эжей 5+ Всем рекомендую.
9 бирдин айы 2023, расмий жооп
Здравствуйте, спасибо вам 😌 Ждем вас в гости снова и снова !
KR
Kamilla Raimbekova
5 пикир
Нотариус Мээрим профессионал своего дела , все так оперативно , четко , грамотно 👍🏼 Спасибо Вам большое , всем советую
1 бирдин айы 2023, расмий жооп
Здравствуйте, спасибо, Kamilla, за добрые слова! Будем рады увидеть вас еще раз☺️🌹
Mudarris Kayum
25 пикир
Берегите голову при входе
1 бирдин айы 2023, расмий жооп
Mudarris, здравствуйте, благодарим вас за отзыв! Обязательно исправим данный недостаток☺️
AT
Aizada Tyrysbekova
1 пикир
Хочется написать честный отзыв про этого нотариуса. Нашли через Инстаграм, списались, назначила встречу, подъехала. Все выслушала и посоветовала как лучше будет для сторон. Очень скурпулезно проверяет документы что немаловажно для сделки. У второй стороны выявилось что в свидетельстве о браке есть ошибка в отчестве, и в последующем узнали что есть совсем другое свидетельство новое. Не приди мне к нотариусу не узнали бы об этом. Спасибо за качественную работу. Сама очень приятная и вежливая девушка.
27 үчтүн айы 2023, расмий жооп
Aizada! Благодарим вас, что оценили, всегда рады вам 💛
GM
Gulzara Markaeva
5 пикир
Очень удобное расположение, график работы. Единственный нотариус у которого есть доступ к базе данных ГРС, то есть не нужно тратить время на получение выписки из госрегистра. Спасибо за помощь👍🏻
10 үчтүн айы 2023, расмий жооп
Добрый вечер, спасибо большое, что выбрали нас 💛 Мы работаем для вас 🤝
Best Electronics
1 пикир
В 9 часов вечера искал нотариуса для оформления доверенности на авто, так как утром должен был улететь. Созвонился, помогли, быстро и грамотно составили документ. Очень приятно было осознавать, что в такой поздний час нотариусы работают, тем более в таком местоположении. Одназначно буду рекомендовать свои знакомым и родным.
20 бештин айы 2022, расмий жооп
Best, здравствуйте, благодарим за отзыв и высокую оценку! Ждём вас к нам еще!
Rustam Kerimbaev
19 пикир
Очень быстро и грамотно всё оформили!!! Всем советую!!! 👍👍👍
А Б
3 пикир
Спасибо большое за оперативность! Грамотный нотариус и очень приятная девушка 👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻
РК
Раушан Кочконова
5 пикир
Профессионал своего дела, все быстро, надёжно и доступно выполнила и посоветовала, как будет правильнее. Всем советую!
5 жетинин айы 2022, расмий жооп
Здравствуйте, Раушан. Спасибо большое за добрые слова ❤ Мы рады, что вам всё понравилось. Ждём Вас ещё🤗
Анна Скаржинская
1 пикир
Отличный нотариус! Все на высшем уровне: внимательность, профессионализм, чёткость, аккуратность, скорость. Очень советую!
4 жетинин айы 2022, расмий жооп
Здравствуйте, Анна, огромное спасибо, что уделили время и написали отзыв 😉 Мы рады, что вам всё понравилось ❤
Айман Алишерова
4 пикир
Нам срочно нужен был нотариус ,и поблизости была именно эта нотариальная контора .Всю работу выполнили быстро и качественно .Теперь будем обращаться именно сюда .
31 тогуздун айы 2022, расмий жооп
Добрый день! Спасибо большое 💛 Ждём вас в гости снова 🌸
ЖК
Жазгуль Кийизбаева
2 пикир
Отличная работа быстро и оперативно решили вопросы
28 тогуздун айы 2022, расмий жооп
Жазгуль, здравствуйте, спасибо вам за приятный отклик 💛 Ждём вас вновь 😉