Издөө
Оң
Терс
Малика Суйунбекова
8 пикир
Только что были тут по поводу возврата товара, покупали поварбанк у продавца по имени Айдана К. Через 5 дней павор банк перестал работать, пришли сделать возврат или поменять ( готовы были доплатить), отказали, сказав, что нужна коробка, но при покупке мы не стали брать, нам не объясняли что коробка является гарантией и в течении какого времени она действует. Продавец коробку выкинула. В итоге не обменяли и на возврат не взяли товар говоря нам что останется в минусе. Нам лишь грубо сказали о том, что мы не знаем закона, но при этом по закону нам и не объясняли этот момент. По закону КР потребитель имеет право в течение 14 дней сделать возврат неподлежащего товара , и не учитывая день покупки :) В общем клиентоориентированности у Айданы - 0 Спасибо за «услугу»
ЭА
Элиза Асанбекова
38 пикир
Девушка очень приятная, грамотно проконсультировала по телефону и быстро оформила заказ. Спасибо большое, прияем нашли все виды принадлежностей для техники!
КТ
Курванжан Т
26 пикир
Спасибо девушка, сотруднице, помогла с интернетом )
Bakugou Bb
197 пикир
Отличный магазин сотовых аксессуаров, который порадовал своим сервисом и качеством товаров. Я заказывал здесь чехол для своего нового смартфона - выбор оказался огромным, и я нашел идеальный вариант. Обслуживание было на высшем уровне, персонал вежлив и готов предоставить подробную информацию о товарах. Доставка была быстрой, а упаковка надежной. Я доволен своей покупкой и с уверенностью рекомендую этот магазин всем своим друзьям и знакомым!
Лицензиялык келишим
купуялык саясаты