Издөө
Оң
Терс
Гуля Королёва
7 пикир
Грамотный нотариус. Все ок.
Mr Doni
1 пикир
Приятное человеческое отношение, помощь с советами.
ПР
Перизат Рыскелдиева
2 пикир
Женщина сидит не одекватное,которое ели разговаривала, причём в конце говорит что специалисты нету!! Не могла бы сказать за ранее?? Не советую
Амангелди Асанов
Режим работы не совпадает
До
Делитесь отзывами Не будьте равнодушными
13 пикир
Не советую! Не работают по графику, написано до 19:00, по факту закрыто. Не рекомендую
Алтынай Сулайманова
20 пикир
Спасибо за помощь. Очень приятная женщина, все сделала быстро и без ошибок😁
Мухаммед Матазимов
4 пикир
Слишком завышает цены на услуги, утверждаю тем что выходные дни работает. Не только в выходные но и в будние дни высокие цены за услугу.
Муслим Салманов
Режим работы на карте указан с 9:00 а по факту на фото
кж
кылыч жумабай уулу
2 пикир
Не грамотный нотариус, хотел взять доверенность на согласия на опекунство, а она даже не понимала о чём идёт речь.
Азизбек Марипжанов
Быстро и четко
Aini Aitkulova
14 пикир
Если не работаете так бы и написали 🫡
SS
Suiunbai Samakov
Не работают
Aidana Jenishbekova
4 пикир
Написали,что работают до 22:00,но закрывают в 19:00..!! Специально пришли,и закрыто это очень не красиво!!
Человек Мира
56 пикир
Нет никакой услуги выезда на дом!
LM
Lunara Mamytkhan
3 пикир
Спасибо за оперативную и грамотную работу. С вами очень приятно работать
NN
Nameles Nameles
5 пикир
Не соответствует график работы, определяешься по графику к ним и звонишь. Говорят работают после обеда
БТ
Бема Токтоназарова
Даже врагу не посоветую 😤😤😤
ВД
В. Д.
8 пикир
Лучший нотариус - Айнура эже!
ЭС
Эльнура Суваналиева
3 пикир
Обратилась к Сулаймановой Айнуре за срочным оформлением документов. Всё было сделано грамотно, быстро и профессионально. Очень советую всем!!!
Kuba Baitemirov
5 пикир
Очень рекомендую! Грамотный нотариус и качественный перевод по приемлемым ценам!
SA
Samara Alamanova
Айнура эжешка супер Очень грамотная женщина Благодарю 🙏🏼
эрмек кытанов
1 пикир
Очень высокомерная и ценичная женщина. Судя по её вопросам, вряд ли разбирается в своих услугах... Оставляет неприятный осадок. Не советую однозначно!
Ибрагим🦁 Братан
11 пикир
Там девушка случайно походу оказалась , ничего не знает
BO
Burulcha Orozalieva
3 пикир
очень быстро сделали апостиль, благодарю!
Indira Baizakova
4 пикир
Спасибо большое за помощь! Очень быстро все оформили, а главное грамотно!
Алия Сулайманова
4 пикир
Грамотное, быстрое обслуживание и весьма приемлимые цены 👍👍
AT
Asel Tupchibaeva
1 пикир
Грамотный, оперативный нотариус. Оформляла выезд на дом, приехала вовремя и быстро всё оформила. Рекомендую!
Ai Akim
1 пикир
Очень вежливый нотариус, рекомендую.
Александр Владимирович
63 пикир
Очень вежливая и приветливая женщина
Лицензиялык келишим
купуялык саясаты