Издөө
Оң пикирлер гана
Ырастоолор тууралуу маалымат
Айжан Алтынбекова
4 пикир
Обращалась к нотариусу — осталась очень довольна. Профессиональный подход, внимательное отношение к клиенту, всё объяснили доступно и спокойно. Документы оформили быстро и без лишней волокиты. Видно, что человек знает своё дело. Рекомендую всем!
Толугу менен окуу
3 жолу барган
Кама Омурзакова
1 пикир
Работают не по графику Звонишь говорят что подойдут через час и так далее Просто зря потратили мое время
BF
Bek Falaveev
1 пикир
Очень некомпетентные сотрудники, ничего не знают
Mr Doni
1 пикир
Приятное человеческое отношение, помощь с советами.
2 жолу барган
Гуля Королёва
7 пикир
Грамотный нотариус. Все ок.
2 жолу барган
Амангелди Асанов
6 пикир
Режим работы не совпадает
AM
Anara Mamatbekova
4 пикир
Нужно было срочно подтвердить документ. Смотрим в 2гис, работаю с 9:00 ежедневно. С радостью побежали. Приходим, закрыто. Звоним, а там женщина с просонья орёт, что работают с 12:00. Нафига, скажите мне вы пишите такой график, который вы сами не умеете соблюдать? Зачем у людей время отнимаете? Дольше хочется поспать? Так напишите график сразу в 2гис или хотя бы её двери у себя. Грубияны, всё настроение испортили. Никому не советую, хотя по другим отзывам это уже понятно. Закройтесь к черту, если не умеете работать!
Толугу менен окуу
ПР
Перизат Рыскелдиева
2 пикир
Женщина сидит не одекватное,которое ели разговаривала, причём в конце говорит что специалисты нету!! Не могла бы сказать за ранее?? Не советую
До
Делитесь отзывами Не будьте равнодушными
18 пикир
Не советую! Не работают по графику, написано до 19:00, по факту закрыто. Не рекомендую
Муслим Салманов
Режим работы на карте указан с 9:00 а по факту на фото
Руслана Капарова
27 пикир
Спасибо за помощь. Очень приятная женщина, все сделала быстро и без ошибок😁
Мухаммед Матазимов
4 пикир
Слишком завышает цены на услуги, утверждаю тем что выходные дни работает. Не только в выходные но и в будние дни высокие цены за услугу.
кж
кылыч жумабай уулу
2 пикир
Не грамотный нотариус, хотел взять доверенность на согласия на опекунство, а она даже не понимала о чём идёт речь.
Aidana Jenishbekova
4 пикир
Написали,что работают до 22:00,но закрывают в 19:00..!! Специально пришли,и закрыто это очень не красиво!!
LM
Lunara Mamytkhan
5 пикир
Спасибо за оперативную и грамотную работу. С вами очень приятно работать
Азизбек Марипжанов
3 пикир
Быстро и четко
Aini Aitkulova
13 пикир
Если не работаете так бы и написали 🫡
SS
Suiunbai Samakov
Не работают
Человек Мира
57 пикир
Нет никакой услуги выезда на дом!
NN
Nameles Nameles
2 пикир
Не соответствует график работы, определяешься по графику к ним и звонишь. Говорят работают после обеда
БТ
Бема Токтоназарова
Даже врагу не посоветую 😤😤😤
ВД
В. Д.
9 пикир
Лучший нотариус - Айнура эже!
ЭС
Эльнура Суваналиева
6 пикир
Обратилась к Сулаймановой Айнуре за срочным оформлением документов. Всё было сделано грамотно, быстро и профессионально. Очень советую всем!!!
Kuba Baitemirov
5 пикир
Очень рекомендую! Грамотный нотариус и качественный перевод по приемлемым ценам!
SA
Samara Alamanova
Айнура эжешка супер Очень грамотная женщина Благодарю 🙏🏼
эрмек кытанов
1 пикир
Очень высокомерная и ценичная женщина. Судя по её вопросам, вряд ли разбирается в своих услугах... Оставляет неприятный осадок. Не советую однозначно!
Ибрагим Атам🦁
14 пикир
Там девушка случайно походу оказалась , ничего не знает
BO
Burulcha Orozalieva
3 пикир
очень быстро сделали апостиль, благодарю!
Indira Baizakova
5 пикир
Спасибо большое за помощь! Очень быстро все оформили, а главное грамотно!
Алия Сулайманова
4 пикир
Грамотное, быстрое обслуживание и весьма приемлимые цены 👍👍
AT
Asel Tupchibaeva
1 пикир
Грамотный, оперативный нотариус. Оформляла выезд на дом, приехала вовремя и быстро всё оформила. Рекомендую!
Ai Akim
1 пикир
Очень вежливый нотариус, рекомендую.
Александр Владимирович
62 пикир
Очень вежливая и приветливая женщина
Лицензиялык келишим
купуялык саясаты