Издөө
Оң
Терс
Елена Кукушкина
3 пикир
Хочу ,от всей души,поблагодарить Hit travel,за организацию нашей волшебной поездки в Египет,отель Rixos Premium Seagate .За организацию отдыха в Египте,поездку в Каир,Гизу.Все настолько продуманно и организованно,что мы просто отдыхаем и ни о чем не думаем!!!🔥🔥🔥Впечатлений море,эмоции зашкаливают!Hit travel сопровождает от и до,всегда на связи!!!❤️Рады,что доверяем наш отдых только вам!❤️
2 пикир
Самая надежная туристическая компания в городе👍🏻
VM
Viktor Makarenko
1 пикир
Начиная с первых консультаций, сотрудники турагентства проявили внимание и индивидуальный подход. Они учли наши предпочтения по уровню проживания, активности (дайвинг, сёрфинг, экскурсии) и бюджету, и представили несколько вариантов туров. Агентство качественно организовало все этапы: Авиабилеты туда и обратно с минимальной задержкой. Сбор документов (визы, страховки, путевка) был детально проверен заранее. В итоге, ни одна мелочь не осталась без внимания. Спасибо 🙏
НБ
Наргиза Бекболотова
1 пикир
Хочу оставить честный отзыв. 1. Я очень трепетно отношусь к организации отпуска, поэтому сразу обратила внимание на подход к обслуживанию и грамотный подбор тура. Благодарю за отлично организованный отдых! Отель действительно соответствовал нашим ожиданиям . 2. Мы отдыхали большим составом, и для нас конечно, было важно хорошее питание и анимация (В отелях Египта), особенно потому что с нами были дети. Все пожелания были учтены ! Отдыхали в отели Rixos Premium Seagate, топчик одним словом Отдельное спасибо за оперативную связь по всем вопросам. Спасибо большое за удачный отдых !
ЕА
Екатреина Агеева
1 пикир
Отличное агентство. Не понимаю людей, которые оставляют негативные комментарии. Что могу добавить от себя, ездили в Узбекистан напрямую через их компанию, приходили в офис и оформлялись напрямую здесь, сотрудники очень приветливые и веселые, всё детально рассказали и сопровождали во время отдыха, то есть были на связи. Экскурсия была очень интересная, посещали отличные места для туризма. Никаких форс-мажорных случаев не было. Начиная от трансфера, заканчивая отелем всё супер. Совету ли я агентство, конечно да!
ТД
Таалайбек Дуйшеев
4 пикир
Спасибо большое Классно провели время Не знаю почему люди жалуются на них С нами без проблем обслужили объяснили , люди которые пишут плохой отзыв это их ошибка что не уточнили до детально и свои вопросы не задавали молчали и соглашались , мы же все уточнили до всех могли дозвониться все отлично всем советую . Не читайте плохие отзывы и не обращайте на них
M С
3 пикир
Хочу выразить благодарность вашей компании за отличный сервис! Покупка билетов прошла быстро и без проблем,интерфейс приложения очень удобный и понятный. Все было четко, и я сразу получил электронный билет на почту. Рекомендую всем, кто ценит оперативность и удобство!
Айчолпон Абдырасулова
У них всегда хорошая работа 👍🏻, покупали у них билет , обращайтесь 👍🏻
Элида Максатовна
4 пикир
Покупали билет у них ,обьясняют очень хорошо , очень хорошая компания 👍👍 советую всем 🫡👍
Отличная компания, советую всем 👍👍👍
Anton Shambadal
21 пикир
Тоже являюсь участником поездки в Ташкент, которая закончилась утром 8 мая, 2025 года. Вы утверждаете, что ни в чём не виноваты, разбирайтесь с субагентом. Субагент, это лицо, которое предложило нам Ваши услуги и взяло за это свой %, они не могут предложить нам больше или меньше того, что есть у Вас. Это как перекупы на авторынке. Тем более, с этим субагентом мы до этого уже организовывали 2 поездки, и намного дальше по расположению, чем в Узбекистан. Проблем не было никаких, всё проходило чётко и гладко, основной оператор были не Вы в тех поездках. Явно проблема не в субагенте. На счёт дополнительных людей в автобусе на обратном пути, не субагент их подсовывал, а именно Ваш человек. Ещё и через обман, что будет 7 женщин, а в итоге 2 женщины, 1 мужчина и дети от 2х до 15-16 лет. Из-за этого мы, все туристы, на месте разругались, хотя никто из нас не был виноват в этой ситуации. Тут на лицо попытка заработать дополнительные деньги за наш счёт, либо не потратить дополнительные средства из своего кармана. Ещё и экономили на всём, чём можно. Даже не удосужились организовать местную сотовую связь нашему гиду, Давиду. Я открывал доступ к инету на своём телефоне для него, чтобы он мог решать наши проблемы))) позорище какое-то..
КР
Курманов Рустам
1 пикир
Не давно ездили через эту тур фирму в Ташкент оочень сильно не советую ехать куда либо через них! Мы были там 7 дней они должны были нас зарегистрировать так как граждане КР могу находиться на территории Узбекистана не более 3 дней без регистрации у нас половина группы зарегистрировали половину нет, хотя мы оставляли документы на регистрацию. У нас половину группы оставили на границе мы на жаре ждали остальную группу автобус приехал позже водитель автобуса грубиян всю дорогу с ним ругались. В общем так себе организация я с этой компанией не когда больше не поеду
Алена Мулладжанова
2 пикир
Брали тур в Узбекистан ,очень остались довольны ,спасибо тур фирме ,все организовано ,будем к вам обращаться и дальше 🌷🌷🌷
Алтынай Темирбекова
Рустам топчик
EA
Elvira Asanova
4 пикир
Большое спасибо вашему турагентству за помощь в организации нашего путешествия! Все быстро, удобно и с вниманием к деталям. Ждем с нетерпением поездки и уверены, что всё пройдет отлично!)))
ЕА
Елена Ащепкова
7 пикир
Только прилетели с семьёй, сразу пишу отзыв. Агенство достойное, хороший и внимательный персонал, особенно девушка Василина она была моим оператором, ей я благодарна за наш незабываемый отдых бюджетно и очень качественно. Это то агенство где действительно вам подберут всё что вам надо по высшему разряду и по достойной цене. Однозначно рекомендую и ставлю пять звёзд.
Александра Кочеткова
7 пикир
Купили тур у этой турфирмы в Узбекистан. Заплатили дороже чем в других компаниях ,по итогу нас объедили с той турфирмой у которых было дешевле и отзывы плохие, если бы мы хотели ехать с ними мы бы не переплачивали за ваш тур ! По итогу нам сказали, что так бывает ,что они объединяются из-за недобора ! Получается кто-то заплатил 14000 кто-то 15500 но ехали в одни и те-же условия ! Поездка не удалась, гид была не компетентная ,не могла решить ни один волнующий вопрос ,возила по всем не вкусным кафешкам где туристов просто обдирали и дурили!В автобусе было холодно и у водителя всю ночь играла музыка на всю громкость, мы не смогли поспать ни минуты. Всё 3 дня сидели на лекарствах т.к замерли в автобусе и заболели ! Можно ещё много чего написать ,но коротко организация этой фирмы на 0 ! Если хотите комфортный отдых обходите эту турфирму стороной!
TA
Tatyana Avdeeva
1 пикир
Супер агентство, всё организовали на высшем уровне, отдых удался! Спасибо Василинке за организацию тура! ❤️
SE
Saltanat Emilova
8 пикир
Отличное агентство. С родственниками пользуемся их услугами не первый раз ! Порадовало обращение с клиентами . Спасибо сотруднику Айназик ,за помощь информирование во всех вопросах!
4 жетинин айы 2024, расмий жооп
Здравствуйте. Большое спасибо за приятный отзыв! Рады стараться 😉
AM
Aizhamal Matisakova
12 пикир
Покупали тур два раза: быстро отвечают и подробно консультируют 👍🏽👌🏽 Первая поездка прошла без проблем, все было как обещано. Вторую с нетерпением ожидаем. Менеджера Артем и Айназик 👍🏽
31 тогуздун айы 2024, расмий жооп
Добрый день! Спасибо большое за высокую оценку!!! Будем рады вам всегда ❤
Амира Абуджанова
2 пикир
Недавно покупали тур в Хит Тревел, очень крутой сервис очень доброжелательные менеджера,сам тур прошел очень интересно🔥🔥🔥 обязательно буду еще покупать туры у вас😊
Амира, добрый день. Большое спасибо за приятный отзыв!!! Нам очень приятно 🌸
НН
Нарбу Нурахунова
Отличная компания 👍 Быстрые оперативные Мы довольны🫰🏻👍
29 тогуздун айы 2024, расмий жооп
Добрый день. Огромное спасибо, что оценили, рады видеть вас снова 🙏🏼
Анна Сабдюшева
3 пикир
Отличное турагентство 👌🏻 Порадовало всё. Начиная от менеджера, заканчивая гидом в поездке. Очень удобная локация офиса . Замечательное обслуживание . 👍🏻👍🏻👍🏻
29 тогуздун айы 2024, расмий жооп
Анна. Благодарим за доверие. Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов 🌸
Анара Шыгай
3 пикир
Добрый день. Летаю я только с Hit, и Рустам всегда делает отлично свою работу. Спасибо вам за воспоминания и впечатления 🫶🏼❤️
29 тогуздун айы 2024, расмий жооп
Анара, добрый день. Благодарим вас за такой приятный отзыв 🔥 Приходите к нам почаще.
lera Olegovna
1 пикир
Всем советую данное агентство! Организовать лучший отдых у них однозначно получилось! Так трепетно никто не подбирал мне тур, к слову, много уже летала через другие агентства, но тут просто удивили, все предпочтения учли, всегда были на связи, на любой вопрос отвечали, суперррр просто! 😍❤️
25 тогуздун айы 2024, расмий жооп
Валерия, спасибо вам большое, что уделили время и написали отзыв! Приходите к нам ещё 🌸
АT
Алияр Talibzhanov
1 пикир
Рекомендую данное турагентство! За покупкой авиабилетов теперь буду обращаться только сюда👍 самые приемлемые цены в городе, так же отличный сервис, с порога угостили кофе😊☕️
25 тогуздун айы 2024, расмий жооп
Добрый день, огромное спасибо за высокую оценку 😌 Ждём снова 💛
2 пикир
Недавно летала в Египет, хочу оставить положительный отзыв о данном турагентстве. Подобрали шикарный отель, дали приемлемую цену, сервис на высшем уровне. Всегда были на связи. Рекомендую!
23 тогуздун айы 2024, расмий жооп
Мария, добрый день! спасибо большое за отзыв😉 Ждем вас в гости снова и снова!
zix_creepy
7 пикир
Я недавно воспользовался услугами турагентства Hit-travel и остался невероятно доволен! С самого начала менеджеры были очень вежливы и профессиональны. Они помогли мне выбрать идеальный тур, который полностью соответствовал моим пожеланиям и бюджету. Особенно хочу отметить их подход к клиентам: все вопросы решались быстро и оперативно, а рекомендации были точными и полезными. Моя поездка прошла на высшем уровне, благодаря их отличной организации!!!
МK
М K
32 пикир
Купили у них путевку на 2 недели во Вьетнам. Во-первых, сразу как продали перестали выходить на связь и отвечать на вопросы. Был праздник орозо айт, но даже их телефон для экстренных звонков не работал, а мы хотели уточнить очень важные моменты перед отлетом. Купили 9 го вылетели 11го апреля. 10 и 11 го апреля весь день пыталась дозвониться. Во-вторых, в аэропорту обещали встретить, но мы их искали по всему аэропорту, нашли стэнд агентства пегас кто должен был нас встретить, они направили нас на автобусную остановку, сказали оттуда заберут. Тем временем прошло больше 30 минут как мы вышли из аэропорта, и больше 1.5 часа как мы приземлились. Но никто так и не подъехал. Пошли обратно в аэропорт начали уже настоятельно просить нам позвать нашего гида. И наконец-то увидели гида, которая должна была нас встречать. А мы ее нашли сами через почти час поиска. Она сказала что придется ждать еще 20-30 минут и если торопимся то лучше уехать на такси. Так как дети маленькие (почти 2 года и старшему почти 4 года было) они сильно замучились и поэтому уехали на такси. Т.е трансфер обещали но по факту заставили уехать своим ходом.
Y S
9 пикир
Быстро оформили нам визы
Ольга Цхе
2 пикир
Спасибо за клиентоориентированность 👍👍👍Отдельная благодарность Лоле ...
Светлана Сарыбаева
1 пикир
классная компания, всем рекомендую, качественно быстро и главное клиентоориентированно помогли купить тур по выгодной цене за 20 часов до вылета сопровождали по всем вопросам отдельное спасибо менеджеру!!
КШ
Кубат Шерипканов
2 пикир
Отличная компания всем рекомендую 👍 работают оперативно особенно Алтынкызу особая благодарность.
6 бугу 2023, расмий жооп
Благодарим за отзыв, рады что хорошо отдохнули, обращайтесь к нам вновь, будем рады Вас видеть у нас вновь 🤗
1 пикир
Очень вежливый персонал,супер быстрый подбор тура,виртуальная сопровождение все дни! Мы хотим снова и снова видится с ними😁👍🤝
6 бугу 2023, расмий жооп
Здравствуйте, благодарим Вас за приятный отзыв, будем рады видеть Вас у нас снова и снова 😁🤗
BK
Bolot Kurmanaliev
5 пикир
Отличное агентство. Сделали визу и выкупили билеты в Тайланд, большое спасибо!
6 бугу 2023, расмий жооп
Здравствуйте, благодарим за отзыв, рады что смогли помочь Вам, обращайтесь к нам еще, будем рады помочь Вам😁🤗
Алтын Муслимова
1 пикир
Летали во Вьетнам Поездка шикарная Тур нам помогла оформить сотрудник Виктория Летаем через фирму уже не первый раз и не последний ❤️ Однозначно - советую👌
6 бугу 2023, расмий жооп
Здравствуйте, благодарны Вам за отзыв и рады что выбираете нас, обращайтесь еще и будем рады помочь…
СА
Светлана Алтынова
2 пикир
Взяли тур в Гоа у Рустама , и остались очень довольны! Чувствуется профессионализм в работе сотрудников турагентства , не то что в других ТА Бишкека. Буду всем рекомендовать Вас!
6 бугу 2023, расмий жооп
Здравствуйте, Светлана, благодарим Вас за приятный отзыв, обращайтесь к нам еще , будем рады Вам пом…
БЦ
Батор Цыденов
13 пикир
Взяли тур на мальдивы через менеджера Александру. Огромное спасибо, все профессионально и по цене лучше чем у других агентств. Рекомендую!
ZA
Zarina Agalikova
1 пикир
Большое спасибо турагентству “Hit travel”за наш прекрасно организованный отдых! Особая благодарность менеджеру Александре, специалисту по туризму, за приятное общение, тактичность и помощь 24/7. Всё вовремя, вежливо, с комфортом. Желаем “Hit travel” процветания и довольных клиентов!!! Тут действительно выслушают пожелания по отдыху и подберут максимально подходящий вариант. Спасибо большое и до следующего отпуска!
ЕД
Екатерина Дудникова
4 пикир
Спасибо большое за хорошо подобранный тур. Мы остались очень довольны.
Лицензиялык келишим
купуялык саясаты