Hit Travel

60 баалар
Городской житель2 пикир
Городская легенда2 пикир
Anton Shambadal21 пикир
Тоже являюсь участником поездки в Ташкент, которая закончилась утром 8 мая, 2025 года. Вы утверждаете, что ни в чём не виноваты, разбирайтесь с субагентом. Субагент, это лицо, которое предложило нам Ваши услуги и взяло за это свой %, они не могут предложить нам больше или меньше того, что есть у Вас. Это как перекупы на авторынке. Тем более, с этим субагентом мы до этого уже организовывали 2 поездки, и намного дальше по расположению, чем в Узбекистан. Проблем не было никаких, всё проходило чётко и гладко, основной оператор были не Вы в тех поездках. Явно проблема не в субагенте. На счёт дополнительных людей в автобусе на обратном пути, не субагент их подсовывал, а именно Ваш человек. Ещё и через обман, что будет 7 женщин, а в итоге 2 женщины, 1 мужчина и дети от 2х до 15-16 лет. Из-за этого мы, все туристы, на месте разругались, хотя никто из нас не был виноват в этой ситуации. Тут на лицо попытка заработать дополнительные деньги за наш счёт, либо не потратить дополнительные средства из своего кармана. Ещё и экономили на всём, чём можно. Даже не удосужились организовать местную сотовую связь нашему гиду, Давиду. Я открывал доступ к инету на своём телефоне для него, чтобы он мог решать наши проблемы))) позорище какое-то..
Алтынай Темирбекова2 пикир
Александра Кочеткова7 пикир
Купили тур у этой турфирмы в Узбекистан. Заплатили дороже чем в других компаниях ,по итогу нас объедили с той турфирмой у которых было дешевле и отзывы плохие, если бы мы хотели ехать с ними мы бы не переплачивали за ваш тур ! По итогу нам сказали, что так бывает ,что они объединяются из-за недобора ! Получается кто-то заплатил 14000 кто-то 15500 но ехали в одни и те-же условия ! Поездка не удалась, гид была не компетентная ,не могла решить ни один волнующий вопрос ,возила по всем не вкусным кафешкам где туристов просто обдирали и дурили!В автобусе было холодно и у водителя всю ночь играла музыка на всю громкость, мы не смогли поспать ни минуты. Всё 3 дня сидели на лекарствах т.к замерли в автобусе и заболели ! Можно ещё много чего написать ,но коротко организация этой фирмы на 0 ! Если хотите комфортный отдых обходите эту турфирму стороной!
SE
Амира, добрый день. Большое спасибо за приятный отзыв!!! Нам очень приятно 🌸
НН
Нарбу Нурахунова1 пикир
29 тогуздун айы 2024, расмий жооп
Добрый день. Огромное спасибо, что оценили, рады видеть вас снова 🙏🏼
Анна Сабдюшева3 пикир
29 тогуздун айы 2024, расмий жооп
Анна. Благодарим за доверие. Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов 🌸
Анара Шыгай3 пикир
29 тогуздун айы 2024, расмий жооп
Анара, добрый день. Благодарим вас за такой приятный отзыв 🔥 Приходите к нам почаще.
АT
Алияр Talibzhanov1 пикир
25 тогуздун айы 2024, расмий жооп
Добрый день, огромное спасибо за высокую оценку 😌 Ждём снова 💛
City spirit2 пикир
23 тогуздун айы 2024, расмий жооп
Мария, добрый день! спасибо большое за отзыв😉 Ждем вас в гости снова и снова!
МK
М K32 пикир
Купили у них путевку на 2 недели во Вьетнам. Во-первых, сразу как продали перестали выходить на связь и отвечать на вопросы. Был праздник орозо айт, но даже их телефон для экстренных звонков не работал, а мы хотели уточнить очень важные моменты перед отлетом. Купили 9 го вылетели 11го апреля. 10 и 11 го апреля весь день пыталась дозвониться. Во-вторых, в аэропорту обещали встретить, но мы их искали по всему аэропорту, нашли стэнд агентства пегас кто должен был нас встретить, они направили нас на автобусную остановку, сказали оттуда заберут. Тем временем прошло больше 30 минут как мы вышли из аэропорта, и больше 1.5 часа как мы приземлились. Но никто так и не подъехал. Пошли обратно в аэропорт начали уже настоятельно просить нам позвать нашего гида. И наконец-то увидели гида, которая должна была нас встречать. А мы ее нашли сами через почти час поиска. Она сказала что придется ждать еще 20-30 минут и если торопимся то лучше уехать на такси. Так как дети маленькие (почти 2 года и старшему почти 4 года было) они сильно замучились и поэтому уехали на такси. Т.е трансфер обещали но по факту заставили уехать своим ходом.
Y S9 пикир
КШ
Кубат Шерипканов2 пикир
6 бугу 2023, расмий жооп
Благодарим за отзыв, рады что хорошо отдохнули, обращайтесь к нам вновь, будем рады Вас видеть у нас вновь 🤗
Apple User1 пикир
6 бугу 2023, расмий жооп
Здравствуйте, благодарим Вас за приятный отзыв, будем рады видеть Вас у нас снова и снова 😁🤗
BK
Bolot Kurmanaliev5 пикир
6 бугу 2023, расмий жооп
Здравствуйте, благодарим за отзыв, рады что смогли помочь Вам, обращайтесь к нам еще, будем рады помочь Вам😁🤗
Алтын Муслимова1 пикир
6 бугу 2023, расмий жооп
Здравствуйте, благодарны Вам за отзыв и рады что выбираете нас, обращайтесь еще и будем рады помочь…
СА
Светлана Алтынова2 пикир
6 бугу 2023, расмий жооп
Здравствуйте, Светлана, благодарим Вас за приятный отзыв, обращайтесь к нам еще , будем рады Вам пом…
Биз cookies колдонобуз кененирээк