Издөө
№20 мектеп
Гейдар Алиев атындагы мектеби
3.7
142 баалар
ЖМ Средняя общеобразовательная школа № 20 им. Гейдара Алиева Октябрьского района города Бишкек
Байланыштар
Оң
Терс
Привяу 🥸 Игогоо
1 пикир
Ужасная школа, учителя нормально не объясняют темы, учителей нормально не хватает, в средней школе надо бы уже сделать ремонт, куда смотрит директор?! В младшей школе все чисто и убрано, а в старшей везде грязь и пыль, в туалете вообще молчу!
Парень Смартный
4 пикир
Очень хорошая школа ,там я часто бываю ,так как мой ребенок там учится
em
elli main
7 пикир
Директор ужас 👎👎 Такое впечатление, что эта школа превратилась в семейное предприятие. Старый директор поставила вместо себя дочку, а теперь и не верится, что когда-нибудь это изменится. Управление стало формальным, инициативы нет, а качество организации заметно снизилось. Похоже, что дочка потом передаст всё по наследству дальше — и так по кругу.
Илона Тартак
Школа класс только спасибо Гульнаре Султановне и всем учителям
24 пикир
школа норм, спасибо Супуре Тохтахуновне и Айдане Бакытбековне за их труд
Sumi Barsa
1 пикир
Ну норм школа только сделайте ремонт в старшей школе
ТВ
Тимофей Васильев
13 пикир
Всё круто учителя топ моему сыну очень нравится
Мелана Фишер
3 пикир
Детям не выдают учебники,пока те не покрасят стены/плинтус. Так ещё и не полный набор выдаётся. В суд накатать пока уже давно,что детский труд используется. Ещё и угрожали,что дети в сентябре будут драить туалеты,если не пройдут "трудовую практику". Давно ли мой ребенок уборщиком стал?
MM
Musliwk M
8 пикир
Ждали с обеда до вечера чтобы нам сказали что мест нету
Бегайым Суйунбекова
Очень хорошо
W6
Wizard 666
2 пикир
Ужасное место, на которое я потратил 11 лет жизни. Учителей постоянно не хватает, большинство учителей некомпетентны в своей сфере, в старшей школе будут учителя (не хочу тыкать пальцем) которые будут самоутверждаться за счёт учеников. Оценки будут исправлять они только скандалами или взятками. Под всей этой ширмой "дорогой" школы будет скрываться издевательство и коррупция. Надеюсь, я помог отзывом родителям которые собираются отдавать в эту убогую школу, с некомпетентными хамоватыми учителями, и директором своих детей которые при определенном хорошем подходе смогут построить свое будущее.
Elina Klushina
3 пикир
По прописке относимся к этой школе! Живем за ней! С апреля еще до набора в тундуке пошла в школу узнать может нужны документы! Была очередь многие как то договаривались и без прописки! Я пришла может меня завуч не взлюбила сразу сказала мест нет! И во втором этапе не будем участвовать! Что за отношение к родителям детям! Бегаем как собаки! Не грубишь не чего отношения ужасное! Так обидно что образование нужно выпрашивать!
E Ba
Без комментариев
W
Work
1 пикир
Ряд учителей вымогают деньги за изменение плохой отметки, угрожая лишением допуска к экзаменам и получением аттестата. Возможность исправить оценку честным путем они не дают.
L
5 пикир
В школе 70% учителей занимаются коррупцией: требуют деньги за оценки вместо того, чтобы дать ученику возможность сдать долги. Они намеренно не позволяют пересдать и угрожают, что не выдадут аттестат. Особенно это касается учителя физкультуры который за то что бы поставить оценку просит больше деньги.
Atashilla KakashkeShilla
1 пикир
Учителян, эХамят грубят, Увольте Ботагоз Маратовну, И увольте Назгуль Дуйшенбековну, Потому что Грубит, И Всегда Недовольна,. Все всем Пока ставьте Лайки Плиз сабкртб
А А
1 пикир
Учителя добрые но директриса самовлюбленная иднщик просто наговаривает на человека которого я знаю🤢
Алия Султанбекова
22 пикир
Понравилась школа 🏫. Учителя вежливые. Хорошо объясняет темы. Везде чисто и уютно красиво. Классы тоже чистые. Гульнара Султановна моя любимая учительница 😍😍
D
Diana
3 пикир
Нормальная школа новая внутри чисто я там учусь хорошие учебники мне нравится это школа конечно не частная но хорошая думаю если кто то пойдё будет доволен
ЯГ
Ясмина Гайназарова
4 пикир
Очень красивая, учителя классные . Особенно Айдана Бакытбековна-очень добрая и красивая 🥰
S*
Sunny ***
81 пикир
Новый ремонт
Диана Сулейманова
3 пикир
Завучи и уборщицы выгоняют детей из школы. На улицы идет ливень, дети мокрые, холодно. Им абсолютно ПО. Орут на детей, выгоняют из коридоров. Обсалютный бред… Выше одно звезды поставить нельзя. Я бы даже одной и не ставил!!!Мне кажется в других школах нет такого отношения к учащимся и гостям .
N💿
NN 💿
2 пикир
У вас учебных 5 дней или 6 дней?
Aijan Aijan
8 пикир
Спасибо большое за точный точки
RJ
Rita Jenalieva
3 пикир
Ужасная школа забирайте своих детей!!! Воспитание не дают, не следят за детьми,никакой дисциплины, на учет нужно ставить эту школу,не вздумайте даже отдавать своих детей в эту школу Моя дочь пострадала в этой школе от невоспитанных детей
Mars Sultanbekov
16 пикир
👍🏼👍🏼👍🏼👍🏼👍🏼👍🏼👍🏼👍🏼👍🏼👍🏼👍🏼👍🏼👍🏼
SJ
Salim J
8 пикир
Не советую учится тут фуу
…Ь
…. Ьььььььььььь
2 пикир
Не советую , учителя только и делают что и орут .
ZP
учителя злые
ТС
Тоня Сера
1 пикир
У них не нормальная директорша!Грубая ,строят из себя черт знает что!
Малика Садыбакасова
Злые учителя.
EK
Eldana Karagulova
2 пикир
директор ужас просто , у меня слов нет. Сидела с телефоном даже нормально ответить не могла. Агрессивная кошмар просто
17 пикир
Директорша👎👎👎👎😵
AL
Aleksandr L
39 пикир
Преподавательница гос. языка на цист ка у семилетнего ребенка спрашивает, когда ее родители и она сама обратно вернутся на «родину», и зачем приехали на ее «родину». Ребенку уже 9, а этот инцидент до сих ее беспокоит. Задает очень много личных вопросов, игнорирует ребенка…
Нури ***
265 пикир