Издөө
Терс
ПЛ
Полина Лазареску
3 пикир
Aidai вежливо общается , спасибо за доставку
A_
Ayyperi __
5 пикир
Айдай хорошо консультирует 😍
Ayana Akylbekovva
1 пикир
Недавно заходила в этот магазин, девочка по имени Жанылай проконсультировала меня, очень подробно и хорошо объяснила всё, буду заходить туда почаще
Айдана Муратбекова
1 пикир
В магазине есть все, что нужно .Консультант Жанылайка очень приятная и отзывчивая девушка.Отличный магазин!
AE
Aizat Egemkulova
1 пикир
Хороший магазин.Продавщицу Джанылай хорошо рассказывает о товарах.Она очень хорошо обьяснает и вежливая.
Ск
Садирбек кызы Бурул
2 пикир
В магазине очень много ассортимента, продавцы вежливые мне понравилась обслуживание девочки Жанылай 😊
sT
sawka Tem1rbekov06
3 пикир
Магазине много ассортимента, чистый, консультанты вежливые особенно девочка Жанылайка вежливая, хорошо обслуживает 👍👍👍👍👍👍👍
АЭ
Алина Эмилбекова
1 пикир
Магазин оставил только положительные впечатления. Ассортимент широкий, товары соответствуют описанию, обслуживание на высоком уровне . Девушка по имени Жанылай молодец, выполняет свою работу очень хорошо
DA
Damira Arinbaeva
4 пикир
Очень чистый магазин ,мне все понравилась и выгодные цены ,скидки часто бывает. Также милая девочка Жанылай нас хорошо про консультировала
УК
Урият Карабай кызы
2 пикир
Жанылай кыз ,азаматсын эн жакшы тейлегенин.
Атыра Д
Нас обслужила по имени Девочка Жанылай , спасибо за обследование
KK
Kora Kora
18 пикир
Хороший магазин, много нужного для дома,ассортимент большой, часто бывают скидки, девушки продавцы, вежливые, очень удобное расположение
ОЛ
Оксана Леки
23 пикир
Продают проспоченную продукцию
Avtodon Afo
Отлично
Ажар Алдашева
2 пикир
Посетила сегодня этот магазин . Искала товар , который мне нужен был. Сидели 3 девушек ни одна не подошла даже не поздоровались . Спросила у них есть ли в наличии они на отвали ответили , хотя в сторис выкладывали , что этот товар в наличии …
Bм
B.Mart, маркет товаров для дома
5 жалган куран 2025, расмий жооп
Здравствуйте спасибо большое за отзыв,просим прощения и надеемся на Ваше понимание . Эти дни был мно…
Сыргак Кубанычбекович
4 пикир
Постоянно не достает комплектующих в швабрах. Приходится ехать снова. Можно же было проверять перед продажей
Aibiyke Nurlanbekova
Очень классный магазин 💯😍😍👍👍
SEZIMKA 📍
Дорого очень‼️‼️‼️
CH
Charming Hostess
35 пикир
Магазин хороший, ассортимент тоже разный, обслуживание супер👍🏻 но дороговато. Эти же товары в разы дешевле можно найти в других.
Айнура Кыдыкова
1 пикир
Очень понравился магазин, ассортимент широкий, цены приемлемы и акциями порадовали
Eida nails Salon
4 пикир
Отличный магазин мы всегда покупаем товары хорошие качественные всем советую.
Nurila Baatirbekovna
1 пикир
Сонун магазин экен баарынарды сунунштайм🥰🥰
AE
Aijamal Ermanbetova
2 пикир
Классный магазин с большим ассортиментом товаров! Можно найти всё для дома. Проконсультировали по вотсап быстро и четко! Спасибо большое 👍🏻
Эмма Савицкая
Очень большой выбор ассортимента 👍🏻 Приятное обслуживание и консультация 😍
Айгуль Абдырахманова
1 пикир
Здравствуйте я увидела ваш магазин по интернету и пришла купила товары понравилось мне буду приходить спосиба вам
ZB
Zeynep Baltabaeva
1 пикир
Очень хороший магазин,цены доступные всегда делают приятные скидки 👍🏻ассортименты очень много и необычно 👍🏻мне очень нравится этот магазин 👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻 и🙏🙏🙏🙏🙏🙏🙏🙏🙏🙏🙏🙏🙏🙏🙏🙏🙏🙏🙏🙏🙏🙏🙏🙏🙏🙏🙏🙏🙏🙏🙏🙏🙏🙏🙏🙏🙏🙏🙏🙏🙏🙏🙏🙏🙏🙏🙏🙏🙏🙏🙏🙏🙏🙏🙏🙏🙏🙏🙏🙏🙏🙏🙏🙏🙏🙏🙏🙏🙏🙏🙏🙏🙏🙏🙏🙏🙏🙏🙏🙏🙏🙏🙏🙏🙏🙏🙏🙏🙏🙏🙏🙏🙏🙏🙏🙏🙏🙏🙏🙏🙏🙏🙏🙏🙏🙏🙏🙏🙏🙏🙏🙏🙏🙏🙏🙏🙏🙏🙏🙏🙏🙏🙏🙏🙏🙏🙏🙏🙏🙏🙏🙏🙏🙏🙏🙏🙏🙏🙏🙏🙏🙏🙏🙏🙏🙏🙏🙏🙏🙏🙏🙏🙏🙏🙏🙏🙏🙏🙏🙏🙏🙏🙏🙏🙏🙏🙏🙏🙏🙏🙏🙏🙏🙏🙏🙏🙏🙏🙏🙏
Адилет Сталбеков
2 пикир
Классный магазин! Всем советую.
IK
Its Kuva
1 пикир
Классный магазин, можно найти все что угодно для дома
… ..
7 пикир
Отличный магазин
Altynay Soltonbek
12 пикир
Давно отовариваюсь здесь. Большой ассортимент товаров, всегда нахожу то, что нужно! 😍 Да еще и девочки на кассе очень вежливые и приятные.🌹
Аида 💗
7 пикир
Очень хороший магазин, все для дома , можно найти все в одном магазине 😍
A
Alsira
1 пикир
Оооочееееннььь классный магазин, все есть, все что нужное для дома, и скидки классные, а девочки которые обслуживают очень внимательные и помогут с выбором👍👍👍
Айзада Болоткан
2 пикир
Очень хороший ассортимент товаров, цены приемлемые, сотрудники очень вежливые, расположение отличное 👍
Оливия Глинка
64 пикир
Очень хороший магазин) большой ассортимент и очень приятные цены. Советую.
КА
Кемелбекова Айдай
1 пикир
Классный магазин, можно купить все что угодно по выгодней цене, консультантки приятные 😍+ скидки 🥰
Erkayim Soltonbek
8 пикир
Все что нужно для дома, все есть, и цены не завышенные🌸 буду приходить только сюда
Каныкей Касымбекова
1 пикир
Самый лучший магазин для дома 😍. Приятный и вежливый персонал . И все товары по выгодным ценам . Лучшие 🥳 Успехов Вам 👍🏻
АЭ
Айжамал Эралиева
9 пикир
Классный магазин,все что нужно для дома можно купить здесь по оптовым ценам.
Ayse Adiguzel
1 пикир
Maga abdan çaktı sonun dukon
Айжана Бешимова
2 пикир
В Магазине “b.mart” отличный товар. Купила хорошие органайзеры и бонусом получила скидку. Будем приходить еще.
M
Meerim
2 пикир
Est' oochen' klassnye shtuchki obslujivanie voobshe shik prihodite
Love To Dare
4 пикир
Очень замечательный магазин! Много полезных вещей, и даже тех, которые можно увидеть в роликах корейских вещиц для упрощения жизни! А скидка в 30% весьма порадовала и позволила купить больше чем собиралась вначале!
Love To Dare
AN
Asel Nurzhanova
1 пикир
Огромное спасибо магазину Бимарт, огромный ассортимент товаров для дома, отличное обслуживание, хорошие скидки, купила корзину для белья,ведерко,контейнеры и все это мне обошлось в мизер. Чооон рахмат
Bм
B.Mart, маркет товаров для дома
23 жалган куран 2024, расмий жооп
Asel, здравствуйте! Спасибо вам, очень приятно получать обратную связь 🙏👌 Будем стараться и дальше…
КУ
Канат Усенбек уулу
2 пикир
Заходите в магазин, много ассортимента также все по доступным ценам ✊сотрудники очень прикольные,особенно Аида и Василя😁
WW
Wencke Weber
59 пикир
К сожалению, коридоры очень узкие. Немного неопрятно.
Mycargo One
2 пикир
Этот магазин - настоящая находка для тех, кто ищет уникальные предметы для дома. Здесь вы обязательно найдете нечто особенное и стильное, что придаст вашему дому уникальный характер. Рекомендую!
Айсулуу Бакытбекова
37 пикир
Магазин где всё есть, классный,бюджетный. Можно много что найти для дома и мыломойку
Саламат Керимкулов
11 пикир
Канцелярских товаров минимум. Ассортимента нет, не советую.
Ааа Ааа
27 пикир
Специально прежде чем ехать спросила, есть ли в наличии один товар, который мне нужен был, сказали есть. Приехала, сказали нету его, зачем вам оно, есть другие. Зачем мне другие, если я искала именно определенный товар🤦 ну и логика у продавца.
Дагы жүктөө
Лицензиялык келишим