Издөө
Классный магазин, особенно продавец Айсулуу 🩷🩷🩷
ЗР
Зарина Рысбай кызы
1 пикир
Отличный магазин. Девушка в платке очень вежливо обслуживала🥰
СШ
Сезим Шадыбекова
1 пикир
Отличный магазин! Консультанты вежливые и внимательные, особенно девушка в платке — очень помогла с выбором, всё подробно объяснила. Остались только приятные впечатления.
НЖ
Нагима Женишбекова
4 пикир
Отличный маркет для дома! Отдельная благодарность консультанту Айсулуу — отзывчивая, компетентная, помогла быстро подобрать нужный товар 👍
ЭБ
Эльнура Барисбековна
1 пикир
Мага Айсулуу аттуу кыздын тейлегени жакты жөнөкөй адамкерчилик менен болгонун таап берет экен. Негизи керектуу бут нерсени таап кетсен болот. Кээде өтүп кирип калсан да жакшы тейлөө кадимкидей тартып турат. Эн сонун экен!!!! Убакыт болгон сайын керектуулорумду алганга кирип турам!!!!ийгилик каалайм,.🫶🫶🫶🫶🫶🫶🫶🫶🫶🫶🫶🫶🫶🫶🫶🫶🫶🫶🫶🫶🫶🫶🫶🫶💖💖💖💖💖💖💖💖💖💖💖. Кандай гана кардар болбосун сылык, жылуу мамиле татыктуу! Айсулуу азамат кыз экен
КЖ
Камета Жумалиева
1 пикир
У вас для быта есть огромный выбор, необходимые вещи для хозяюшек , девушка Айсулуу она очень приятная, обслуживает и помогает при покупке, хорошо справляется со своей задачей, приятно ходить к вам когда есть такие сотрудники, желаю вам много -много довольных клиентов!
Бегайым Казакбаева
1 пикир
Заходили недавно девушка Айсулуу Внимательная,вежливая, всё рассказала и помогла выбрать именно то, что нужно. Остались только положительные впечатления, спасибо 🌸
МТ
Медина Токтакунова
1 пикир
Мен ары-бери өтүп көп кирем. Дүкөн өтө ыңгайлуу. Айсулуу жакшы түшүндүрүп, балдар менен барсаң жардамдашып, мыкты тейлейт❤️
БИ
Бегимай Исакова
1 пикир
Недавно заходила в ваш магазин, ассортимент хороший, выбора много. Купила посуду на подарок. Айсулуу показала все, обслужила очень хорошо.
Байэл Асанбеков
3 пикир
Был недавно в магазине, сидел парень очень вежливо обслуживал, да и магазин хороший, ассортимент большой
JM
Jibek Melisova
9 пикир
Поменяйте сотрудников! Даже с места не встанут. Пришлось кричать с конца зала, чтоб подошли. На моих же глазах пробивают грязный моп, на мое замечание закатали глаза и сказали нету других. Обслуживание ужасное
КН
К.К Н
2 пикир
Ассортимент довольно хороший . В прошлый раз закупались , были две молодые Девушки , вежливые, довольно хорошо обслужили и сделали небольшую скидку по просьбе. В этот раз зашла за подарком на Новый год, обслуживала покрытая женщина. Я не ожидала , что такая грубая будет, не проконсультировала, не знает характеристики товара и не в курсе какие товары по каким ценам указывают в сторис. Может клише, но добавлю , что как обычно принято в местах с хорошим сервисом не предложила праздничную упаковку не сказала « спасибо за покупку» и не попрощалась, а просто молча проводила косым взглядом.
ПЛ
Полина Лазареску
3 пикир
Aidai вежливо общается , спасибо за доставку
A_
Ayyperi __
6 пикир
Айдай хорошо консультирует 😍
Ayana Akylbekovva
1 пикир
Недавно заходила в этот магазин, девочка по имени Жанылай проконсультировала меня, очень подробно и хорошо объяснила всё, буду заходить туда почаще
AE
Aizat Egemkulova
1 пикир
Хороший магазин.Продавщицу Джанылай хорошо рассказывает о товарах.Она очень хорошо обьяснает и вежливая.
Ск
Садирбек кызы Бурул
2 пикир
В магазине очень много ассортимента, продавцы вежливые мне понравилась обслуживание девочки Жанылай 😊
sT
sawka Tem1rbekov06
3 пикир
Магазине много ассортимента, чистый, консультанты вежливые особенно девочка Жанылайка вежливая, хорошо обслуживает 👍👍👍👍👍👍👍
АЭ
Алина Эмилбекова
1 пикир
Магазин оставил только положительные впечатления. Ассортимент широкий, товары соответствуют описанию, обслуживание на высоком уровне . Девушка по имени Жанылай молодец, выполняет свою работу очень хорошо
DA
Damira Arinbaeva
6 пикир
Очень чистый магазин ,мне все понравилась и выгодные цены ,скидки часто бывает. Также милая девочка Жанылай нас хорошо про консультировала
УК
Урият Карабай кызы
2 пикир
Жанылай кыз ,азаматсын эн жакшы тейлегенин.
Атыра Д
Нас обслужила по имени Девочка Жанылай , спасибо за обследование
KK
Kora Kora
22 пикир
Хороший магазин, много нужного для дома,ассортимент большой, часто бывают скидки, девушки продавцы, вежливые, очень удобное расположение
Ами Леки
28 пикир
Продают проспоченную продукцию
Avtodon Afo
Отлично
Ажар Алдашева
3 пикир
Посетила сегодня этот магазин . Искала товар , который мне нужен был. Сидели 3 девушек ни одна не подошла даже не поздоровались . Спросила у них есть ли в наличии они на отвали ответили , хотя в сторис выкладывали , что этот товар в наличии …
Bм
B.Mart, маркет товаров для дома
5 жалган куран 2025, расмий жооп
Здравствуйте спасибо большое за отзыв,просим прощения и надеемся на Ваше понимание . Эти дни был мно…
Сыргак Кубанычбекович
4 пикир
Постоянно не достает комплектующих в швабрах. Приходится ехать снова. Можно же было проверять перед продажей
Aibiyke Nurlanbekova
Очень классный магазин 💯😍😍👍👍
Bii 📍
Дорого очень‼️‼️‼️
CH
Charming Hostess
35 пикир
Магазин хороший, ассортимент тоже разный, обслуживание супер👍🏻 но дороговато. Эти же товары в разы дешевле можно найти в других.
Айнура Кыдыкова
1 пикир
Очень понравился магазин, ассортимент широкий, цены приемлемы и акциями порадовали
Eida nails Salon
5 пикир
Отличный магазин мы всегда покупаем товары хорошие качественные всем советую.
Nurila Baatirbekovna
1 пикир
Сонун магазин экен баарынарды сунунштайм🥰🥰
AE
Aijamal Ermanbetova
2 пикир
Классный магазин с большим ассортиментом товаров! Можно найти всё для дома. Проконсультировали по вотсап быстро и четко! Спасибо большое 👍🏻
Эмма Савицкая
Очень большой выбор ассортимента 👍🏻 Приятное обслуживание и консультация 😍
Айгуль Абдырахманова
1 пикир
Здравствуйте я увидела ваш магазин по интернету и пришла купила товары понравилось мне буду приходить спосиба вам
ZB
Zeynep Baltabaeva
1 пикир
Очень хороший магазин,цены доступные всегда делают приятные скидки 👍🏻ассортименты очень много и необычно 👍🏻мне очень нравится этот магазин 👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻 и🙏🙏🙏🙏🙏🙏🙏🙏🙏🙏🙏🙏🙏🙏🙏🙏🙏🙏🙏🙏🙏🙏🙏🙏🙏🙏🙏🙏🙏🙏🙏🙏🙏🙏🙏🙏🙏🙏🙏🙏🙏🙏🙏🙏🙏🙏🙏🙏🙏🙏🙏🙏🙏🙏🙏🙏🙏🙏🙏🙏🙏🙏🙏🙏🙏🙏🙏🙏🙏🙏🙏🙏🙏🙏🙏🙏🙏🙏🙏🙏🙏🙏🙏🙏🙏🙏🙏🙏🙏🙏🙏🙏🙏🙏🙏🙏🙏🙏🙏🙏🙏🙏🙏🙏🙏🙏🙏🙏🙏🙏🙏🙏🙏🙏🙏🙏🙏🙏🙏🙏🙏🙏🙏🙏🙏🙏🙏🙏🙏🙏🙏🙏🙏🙏🙏🙏🙏🙏🙏🙏🙏🙏🙏🙏🙏🙏🙏🙏🙏🙏🙏🙏🙏🙏🙏🙏🙏🙏🙏🙏🙏🙏🙏🙏🙏🙏🙏🙏🙏🙏🙏🙏🙏🙏🙏🙏🙏🙏🙏🙏
Адилет Сталбеков
2 пикир
Классный магазин! Всем советую.
IK
Its Kuva
1 пикир
Классный магазин, можно найти все что угодно для дома
… ..
7 пикир
Отличный магазин
Altynay Soltonbek
11 пикир
Давно отовариваюсь здесь. Большой ассортимент товаров, всегда нахожу то, что нужно! 😍 Да еще и девочки на кассе очень вежливые и приятные.🌹
Аида 💗
7 пикир
Очень хороший магазин, все для дома , можно найти все в одном магазине 😍
A
Alsira
1 пикир
Оооочееееннььь классный магазин, все есть, все что нужное для дома, и скидки классные, а девочки которые обслуживают очень внимательные и помогут с выбором👍👍👍
Айзада Болоткан
2 пикир
Очень хороший ассортимент товаров, цены приемлемые, сотрудники очень вежливые, расположение отличное 👍
Оливия Глинка
61 пикир
Очень хороший магазин) большой ассортимент и очень приятные цены. Советую.
КА
Кемелбекова Айдай
1 пикир
Классный магазин, можно купить все что угодно по выгодней цене, консультантки приятные 😍+ скидки 🥰
Erkayim Soltonbek
10 пикир
Все что нужно для дома, все есть, и цены не завышенные🌸 буду приходить только сюда
Каныкей Касымбекова
1 пикир
Самый лучший магазин для дома 😍. Приятный и вежливый персонал . И все товары по выгодным ценам . Лучшие 🥳 Успехов Вам 👍🏻
АЭ
Айжамал Эралиева
9 пикир
Классный магазин,все что нужно для дома можно купить здесь по оптовым ценам.
Ayse Adiguzel
1 пикир
Maga abdan çaktı sonun dukon
Дагы жүктөө
Лицензиялык келишим