Издөө
Оң
Терс
Mc Millan
1 пикир
Шары тяжёлые, парковка проблема. На один пойдет
ДБ
Дони Бек
3 пикир
Отличный ресторан, хорошая кухня,приветливый персонал. Отдельное благодарность Назгуль эже профессионал своего дела👍
2 пикир
Рестарон хорошый но есть один официант по имени Даниел и Дастан Надо их уволить такие люди не должны работать на рестаране Они очень грубые обслуживать не умеют
НД
Назира Джаман
Кухня
Нурпери Сагынбекова
3 пикир
ото начар ресторан, с обслуживание🤮🤮🤮🤮🤮 бул жакта эле калды стол карашпайт постоянно бир жакка кетип кала беришет.🤢🤢🤢🤢🤢 Чайлары Муздак ,ысык куюп бергилечи десем коздору тОстойот бул ресторанга той бериш учун 1000000% ✅✅✅ойлонгуло окуносунор. Обслуживание тарелкалары кир ото жаман ойдо болдум бул ресторанга барып кухнясын корсонор тамак жегинер келбей калат официантар артынан сагалашып олуп отзыв жазып бер дейт айтым уйго барып шашпай жазам дедим олуп артынан калбайт экен как будто нормальный обсушка кылып койгонсуп мага отзыв жазыа койунузчу дейтт журокту айлантып кийимдердин корсонор киринен журогун айланат тамак жегенге уже жегин келбей калат🤮🤮🤮🤮
Aizhaka 🤍
1 пикир
Хочу оставить отзыв о ресторане. Обслуживание было просто ужасным. Персонал невежливый, отношение к гостям пренебрежительное. Половину продуктов, которые должны быть в наличии, просто прячут и не выносят. Администратор вела себя непрофессионально. В зале не хватало стульев, было грязно, порядок никто не поддерживал. Официанты почти ничего не делали — обслуживать себя приходилось самим заказчикам. Остались крайне неприятные впечатления, возвращаться туда желания нет! Не рекомендую ❌❌❌❌❗️❗️❗️❗️
БС
Бактыбек Сыдыгалиев
1 пикир
Онтарио ресторан эмес эле, столовая деген созго татыктуу экен. Бул жерге киши чакырсаныздар уят эле болосуздар. Стол жана стулдары начар абалда, эки администратор алдап суйлогондон башка эч нерсе билишпейт экен. Сунуштабайм 👎👎👎
Aibo ®
5 пикир
❌❌❌❌❌❌❌❌❌❌❌❌❌❌ Обговорили на счёт куран окутуу к 12. Наверное многие знают что обычно к обеду , чтоб во времена обеденного перерыва смогли приехать и прочитать куран. Но приехав с утра увидели что стол не подготовили, пришлось заказчикам всё подготавливать, а самое главное номерки столов не поставили. Из-за этого посадка продлилось больше времени, так как каждого человека надо было посадить. ПОЧЕМУ АДМИНИСТРАЦИЯ халтурят? В общем обходите стороной
Данияр Карымшаков
Ужасное место
Уулкан Асанкожоева
2 пикир
Ужас, грязно и невозможно. Даже одной звезды не достойны
НА
Назира Асанкожоева
1 пикир
Вообще не советуем! Кошмар грязно.
AB
Aigerim Bakytova
1 пикир
У этого ресторана ужасные условия, грязно, персонал грубит и не обучен, на кухне бардак и полная антисанитария, прежде чем проводить здесь мероприятия, подумайте сто раз!!
ТМ
Темирбек Маратов
2 пикир
Ужасное обслуживание, на кухне бардак, антисанитария, ужас никому не советую, этот ресторан должен пройти все проверки прежде чем начать проводить мероприятия!
Тимур Рафиков
107 пикир
По факту зал не подготовили к оговоренному времени, гостям пришлось самим заниматься организацией, дополнительные столы не дали. Такое отношение недопустимо. У людей горе а вы что творите...
1 пикир
Впечатление отвратительное. В кафе полный бардак — ничего не готово, элементарного сервиса нет. Заказали чай, принесли «едва тёплый», как будто его просто налили из вчерашнего чайника. На замечания персонал реагирует безразлично, внятных объяснений нет. Создаётся ощущение полной неорганизованности и наплевательского отношения к гостям. Кафе явно не готово работать, но почему-то продолжает принимать людей. Потраченное время и испорченное настроение. Никому не рекомендую.
КЭ
Кундуз Элебесова
Ужасное место
Жибек Бактыбекова
Не рекомендую!!! 👎🏻👎🏻👎🏻
Alice Alice
4 пикир
Безответственная администрация, организованность на дне!
Аиза Канатбекова
5 пикир
НИКОМУ НЕ РЕКОМЕНДУЮ!!!! УЖАСНОЕ МЕСТО , УЖАСНОЕ ЗАВЕДЕНИЕ АДМИНИСТРАТОР СЛОВ НЕТ, ПЬЯНАЯ , СВОИ ОБЯЗАННОСТИ НЕ ВЫПОЛНЯЕТ ОБЕЩАЮТ ОДНО, ДЕЛАЮТ НИЧЕГО КУРАН ОКУТУУ , ГДЕ ДОЛЖНЫ БЫЛИ ПОЧТИТЬ ПАМЯТЬ НАШЕГО РОДНОГО ЧЕЛОВЕКА , ЧЕРЕЗ ОДНО МЕСТО ПРОШЛО УВОЛИТЬ НАДО ЭТУ НАЗГУЛЬ
Кайрат Кемелов
1 пикир
В малом зале все плохо администраторша откличная а остальное все плохо салаты не вкусные официанты с капризоми ещё состояние их стейшнов плохое плохо обслуживают мусор не убирают этот отзыв только для зала который находится во втором этаже
Adina Almasbekova
1 пикир
Обслуживание полный отстой, официанты не умеют нормально разговаривать, грубые, волосы не бережные, не стоят на месте часто куда то уходят, столе бардак не убирают мусор, чай холодный
TK
Turat Kurpekov
1 пикир
Старое заведение не соответствует названию
Азамат Салтынбаев
Altynai 🌷
Администрация хорошо 👌🏻 Хорошая девушка все показывает, все объясняет🫂
Просто Этот
18 пикир
Мы на этой заведении встретили 4 раза гостей остались очень довольны эжешка там топчик дасторкон накрыла по богаче даже конфеты не самопальные как в Тагай бийе 🤣🤣🤣 лично то что она предложила мне и моей семье понравились шикарно встретили на малом зале топчик просто, после этого родственики и гости тоже провели мини тойчики на мини зале. 👍👍👍👍👍👍👍 Назгуль эже рахмат чооон вам.
ЭА
Эридан Айдаров
иваницина
Юлия Суртаева
6 пикир
Очень рекомендую ресторан Онтарио! Вкусная кухня, хорошее обслуживание. Уютный банкетный зал. Все отлично.
Нурбек Кылжыров
Обслуживание очень хорошо,
II
Ibro Ienen
1 пикир
Официанттар албай жакшы тейледи всем советую 🔥🔥🔥🔥
Sauda 🍓
1 пикир
Ресторан просто сказка! ✨ Великолепная кухня, быстрое обслуживание, атмосфера праздника с первой минуты. Всё на уровне — от декора до музыки. Хотелось бы вернуться сюда снова! 💖
РА
Ринат Асейинов
1 пикир
Вкусная еда хорошо обслужили очень хороший ресторан советую
НН
Нуризка Нуризаа
Официанттар аябай жакшы тейлееди особенно Гаухар всем советую 🫶
Эрбол Орозоев
1 пикир
Мы посители ресторан Онтарио было чудесно и очень вкусно обслуживание супер будем делать ише одну свадьбу тут😍😍😍
Элдияр Суйорбек уулу
1 пикир
АБадан жакты обслуживаниеси сонун экен тамактары даамду конкурстары кызыктуу ичи аябай кооз экен бары жакты
ИЖ
Иса Журорбеков
1 пикир
Хорошое обслуживание вкусная еда очень уютный ресторан
Janat Ismailova
2 пикир
Сегодня были в ресторане Онтарио было очень круто и весело блюда шикарные официанты вау😍😍
elzarsky $
2 пикир
Спасибо за хорошее обслуживание особенно спасибо официантку Айназик✌🏼✌🏼✌🏼
НД
Нурзада Джээналиева
16 пикир
Приятное обслуживанее спасибо
Толгонай Нурбек кызы
1 пикир
Улуттук тамакты тартуу аябай жакшы болду, обслуживание мыкты деңгээлде
НН
Нурхан Нурлан уулу
Жакты,тамактары дагы.
ma
mad1na aitbaeva
1 пикир
обслуживание жакшы , келип турунуздар. Тамактары аябай жакшы , даамдуу экен .
Марсель
хорошее обслуживание
Але П
Жакшы
Акжол Таалайбеков
Хорошое обслужка
Ariet Kalykov
1 пикир
Было хорошое облужувиваняя спасибо, и афисантом благодарю
Elita❤️
1 пикир
Тут очень хорошо от еды до обслуживания официанты очень хорошо обслуживают. Я восторге! ❤❤✨
Дагы жүктөө
Лицензиялык келишим