Издөө
Вкусно готовят, мероприятия отпат
UN
Umar Nurdinov
Абдан жакты
Бугун бул жакта свадьба отту абдан жакшы отту тамактары Дамдуу Официанттары жакшы тейледи барынарга сунуштайм 👍🏻👍🏻🔥
АЖ
Алихан Жыргалбаев
Абдан жакты
Сегодня тут была свадьба, зал просторный большой и очень красивый, блюда тоже красивые и конечно же вкусные, повара опытные,обслуживание тоже хорошое советую👍🏼👍🏼
5 жолу барган
GURABAH أ
14 пикир
Жакты
Каждые выходные с друзьями собираемся тут все четко но мамбетиков много КыпКыргызча согунгондор коп а так баардыгы жакшы
НН
Нургиза Нурланова
Абдан жакты
Абдан сонун экен баары жакты тамактары сонун экен ичи сулуу тамактары сонун конкурстары кызыктуу экен 😘😘😘
СН
Сайрагул Нааматовна
Абдан жакты
Аябай жакшы болду баары,мен ойлогондон дагы жакшы болду баары Гаухар деген оффицант кыз абдан жакшы тейледи салаттары абдан даммды экен
ZS
Zamir Sultan
Браво !!!
7 чын куран 2026, расмий жооп
Здравствуйте, Zamir. Спасибо за теплые слова 🙏👌 Приходите, будем рады вас видеть.
Asel Abdirashitova
Прекрасное место
27 жалган куран 2026, расмий жооп
Добрый вечер, Asel. Благодарим за ваш отзыв и оценку 💛 Мы стараемся.
Аделина Усупбаева
Такыр жаккан жок
К сожалению, остались крайне неприятные впечатления. В помещении грязно и холодно, посуда и приборы в плохом состоянии. Обслуживание на низком уровне официанты не знают основ сервиса, отсутствует клиентоориентированность. Администратор ведёт себя непрофессионально, допускает конфликтное общение с гостями
rb
russ brr
Абдан жакты
Очень хорошо все понравилось блюдо очень изящные конкурсы хорошие внутри ресторана очен комфортно чувствуется аура и комфорт официанты очень хорошо делают свою работу очень классно 👍🏾👍🏾
7 чын куран 2026, расмий жооп
Добрый вечер! Благодарим за добрые слова о нашей работе 🙏 Будем рады вам всегда.
💨GENIAL⚽ AZISOV🏆
Орточо болду
Нормально и там есть баня
4 жолу барган
Aziret Toktobaev
8 пикир
Абдан жакты
Отличный банкетный зал! Просторный, красивый интерьер, всё организовано на высоком уровне. Еда вкусная, обслуживание внимательное. Праздник прошёл идеально.
Aziret, спасибо вам большое за отзыв 🔥 Мы рады, что вам всё понравилось 💛
B 22
Абдан жакты
Онтарио рестораны аябай жакшы экен зал кооз тамактары даамду экен баарнына сунуштайм 👍👍👍
Добрый вечер, B. Большое спасибо за ваш отзыв и оценку 💛 Нам очень приятно 🌸
НА
Нурбол Аныкбеков
Абдан жакты
Обслуживание на высшем, уютненько и приятно все проходило,официанты доброжелательные и отзывчивые.
7 чын куран 2026, расмий жооп
Добрый вечер! Спасибо вам большое, что оценили ❤ Мы работаем для вас!
Алексей Владимир
Абдан жакты
Классный ресторан вкусная еда и персонал хороший всем советую
7 чын куран 2026, расмий жооп
Здравствуйте, Алексей! Огромное спасибо за отзыв и оценку!!! Ждем вас в гости снова и снова ❤
MY
Mars Yntymakov
Хороший ресторан вкусная еда Простроный зал и хороший обслуживание 👍👍👍👍
ЖК
Жумагул Кайратова
Абдан жакты
Были в малем зале, внутри все красиво,колонки приятные на звук еда обслуживание на высшем уровне!!респект владельцу 👍👍
ЖБ
Жазмина Бексултанова
Абдан жакты
Абдан жакшы экен баары жакты оффицианттар оз ишин жакшы кылышат экен конкурстары сонун кызыктуу тамадасы сонун экен ресторанлын ичи абдан коощ экен
KI
Kanat Itigulov
Классный Ресторан очень вкусная еда и хорошое обслуживание 👍👍
Mc Millan
Орточо болду
Шары тяжёлые, парковка проблема. На один пойдет
ДБ
Дони Бек
Абдан жакты
Отличный ресторан, хорошая кухня,приветливый персонал. Отдельное благодарность Назгуль эже профессионал своего дела👍
Абдан жакты
Рестарон хорошый но есть один официант по имени Даниел и Дастан Надо их уволить такие люди не должны работать на рестаране Они очень грубые обслуживать не умеют
НД
Назира Джаман
Кухня
Нурпери Сагынбекова
Такыр жаккан жок
ото начар ресторан, с обслуживание🤮🤮🤮🤮🤮 бул жакта эле калды стол карашпайт постоянно бир жакка кетип кала беришет.🤢🤢🤢🤢🤢 Чайлары Муздак ,ысык куюп бергилечи десем коздору тОстойот бул ресторанга той бериш учун 1000000% ✅✅✅ойлонгуло окуносунор. Обслуживание тарелкалары кир ото жаман ойдо болдум бул ресторанга барып кухнясын корсонор тамак жегинер келбей калат официантар артынан сагалашып олуп отзыв жазып бер дейт айтым уйго барып шашпай жазам дедим олуп артынан калбайт экен как будто нормальный обсушка кылып койгонсуп мага отзыв жазыа койунузчу дейтт журокту айлантып кийимдердин корсонор киринен журогун айланат тамак жегенге уже жегин келбей калат🤮🤮🤮🤮
6 жолу барган
Aizhaka 🤍
Такыр жаккан жок
Хочу оставить отзыв о ресторане. Обслуживание было просто ужасным. Персонал невежливый, отношение к гостям пренебрежительное. Половину продуктов, которые должны быть в наличии, просто прячут и не выносят. Администратор вела себя непрофессионально. В зале не хватало стульев, было грязно, порядок никто не поддерживал. Официанты почти ничего не делали — обслуживать себя приходилось самим заказчикам. Остались крайне неприятные впечатления, возвращаться туда желания нет! Не рекомендую ❌❌❌❌❗️❗️❗️❗️
БС
Бактыбек Сыдыгалиев
Такыр жаккан жок
Онтарио ресторан эмес эле, столовая деген созго татыктуу экен. Бул жерге киши чакырсаныздар уят эле болосуздар. Стол жана стулдары начар абалда, эки администратор алдап суйлогондон башка эч нерсе билишпейт экен. Сунуштабайм 👎👎👎
Aibo ®
Такыр жаккан жок
❌❌❌❌❌❌❌❌❌❌❌❌❌❌ Обговорили на счёт куран окутуу к 12. Наверное многие знают что обычно к обеду , чтоб во времена обеденного перерыва смогли приехать и прочитать куран. Но приехав с утра увидели что стол не подготовили, пришлось заказчикам всё подготавливать, а самое главное номерки столов не поставили. Из-за этого посадка продлилось больше времени, так как каждого человека надо было посадить. ПОЧЕМУ АДМИНИСТРАЦИЯ халтурят? В общем обходите стороной
Данияр Карымшаков
Ужасное место
Уулкан Асанкожоева
Такыр жаккан жок
Ужас, грязно и невозможно. Даже одной звезды не достойны
НА
Назира Асанкожоева
Такыр жаккан жок
Вообще не советуем! Кошмар грязно.
AB
Aigerim Bakytova
Такыр жаккан жок
У этого ресторана ужасные условия, грязно, персонал грубит и не обучен, на кухне бардак и полная антисанитария, прежде чем проводить здесь мероприятия, подумайте сто раз!!
ТМ
Темирбек Маратов
Такыр жаккан жок
Ужасное обслуживание, на кухне бардак, антисанитария, ужас никому не советую, этот ресторан должен пройти все проверки прежде чем начать проводить мероприятия!
Тимур Рафиков
106 пикир
Такыр жаккан жок
По факту зал не подготовили к оговоренному времени, гостям пришлось самим заниматься организацией, дополнительные столы не дали. Такое отношение недопустимо. У людей горе а вы что творите...
GU
GGG User
Такыр жаккан жок
Впечатление отвратительное. В кафе полный бардак — ничего не готово, элементарного сервиса нет. Заказали чай, принесли «едва тёплый», как будто его просто налили из вчерашнего чайника. На замечания персонал реагирует безразлично, внятных объяснений нет. Создаётся ощущение полной неорганизованности и наплевательского отношения к гостям. Кафе явно не готово работать, но почему-то продолжает принимать людей. Потраченное время и испорченное настроение. Никому не рекомендую.
КЭ
Кундуз Элебесова
Ужасное место
Жибек Бактыбекова
Не рекомендую!!! 👎🏻👎🏻👎🏻
Alice Alice
Такыр жаккан жок
Безответственная администрация, организованность на дне!
Аиза Канатбекова
Такыр жаккан жок
НИКОМУ НЕ РЕКОМЕНДУЮ!!!! УЖАСНОЕ МЕСТО , УЖАСНОЕ ЗАВЕДЕНИЕ АДМИНИСТРАТОР СЛОВ НЕТ, ПЬЯНАЯ , СВОИ ОБЯЗАННОСТИ НЕ ВЫПОЛНЯЕТ ОБЕЩАЮТ ОДНО, ДЕЛАЮТ НИЧЕГО КУРАН ОКУТУУ , ГДЕ ДОЛЖНЫ БЫЛИ ПОЧТИТЬ ПАМЯТЬ НАШЕГО РОДНОГО ЧЕЛОВЕКА , ЧЕРЕЗ ОДНО МЕСТО ПРОШЛО УВОЛИТЬ НАДО ЭТУ НАЗГУЛЬ
Кайрат Кемелов
Орточо болду
В малом зале все плохо администраторша откличная а остальное все плохо салаты не вкусные официанты с капризоми ещё состояние их стейшнов плохое плохо обслуживают мусор не убирают этот отзыв только для зала который находится во втором этаже
Adina Almasbekova
Такыр жаккан жок
Обслуживание полный отстой, официанты не умеют нормально разговаривать, грубые, волосы не бережные, не стоят на месте часто куда то уходят, столе бардак не убирают мусор, чай холодный
TK
Turat Kurpekov
Орточо болду
Старое заведение не соответствует названию
Азамат Салтынбаев
Администрация хорошо 👌🏻 Хорошая девушка все показывает, все объясняет🫂
Просто Этот
19 пикир
Абдан жакты
Мы на этой заведении встретили 4 раза гостей остались очень довольны эжешка там топчик дасторкон накрыла по богаче даже конфеты не самопальные как в Тагай бийе 🤣🤣🤣 лично то что она предложила мне и моей семье понравились шикарно встретили на малом зале топчик просто, после этого родственики и гости тоже провели мини тойчики на мини зале. 👍👍👍👍👍👍👍 Назгуль эже рахмат чооон вам.
ЭА
Эридан Айдаров
Жакты
иваницина
Юлия Суртаева
Абдан жакты
Очень рекомендую ресторан Онтарио! Вкусная кухня, хорошее обслуживание. Уютный банкетный зал. Все отлично.
Нурбек Кылжыров
👍👍👍