Издөө
2 пикир
В салоне отличные мастера
Аннет К
19 пикир
Спасибо мастеру Екатерине за качественную работу! Ни один ноготь не ломается, не трескается, учитывая мою работу ногти постоянно «терпят» неудобства кау то пар от утюга и прочие прелести швейной работы…ей под силу максимально сложный дизайн, включая мрамор эффект)) Всем рекомендую!
Анна Огнева
11 пикир
Спасибо мастеру Екатерине! Подготовила меня к свадьбе на ура, много девочек спрашивали мастера, который сделал мне ноготочки☺️☺️☺️
AM
Aigerim Mulyukina
3 пикир
Мастер по маникюру Катя отлично выполняет свою работу🔥уже почти год хожу только к ней👍🏻работа качественно выполнена,покрытие держится полтора месяца🙌🏻очень быстро,качественно 🔥🔥🔥цены очень демократичные 🔥🫂
LI
Luiza Isakova
16 пикир
Отзыв об мастере маникюра, рабочее место очень грязное, сама мастер Екатерина ведет себя неподобающе как хобалка, работает медленно и постоянно отвлекаться на счет ее работы это средне
SA
Saadat Abdykarieva
1 пикир
Мастер по волосам очень грубая. Когда попросила чуть переделать прическу так как не понравилось, сказала что это я некрасивая и она в этом не виновата. Никак не попыталась исправить ситуацию, а лишь требуя деньги выгоняла из салона.
Лицензиялык келишим
купуялык саясаты