Издөө
Оң
Терс
Руслан У
97 пикир
Отличный логопед. Профессионал своего дела. За 3 месяца научила ребёнка выговаривать "Р", хотя это больше года было не под силу другим логопедам. Рекомендую!
KZ
Kate Zanozina
7 пикир
Выражаю огромную благодарность логопеду Александре Викторовне за профессиональный подход, доброту, умение найти подход к ребенку. Моя дочь Настя пришла к ней с полным отсутствием речи в 3,5 года. До этого мы занимались у другого логопеда, но та логопед от нас отказалась, мотивируя отказ, что ребёнок не идет на контакт. Но Александра Викторовна смога найти подход к моей дочке и заинтересовала занятиями. Мы занимались пол года. В результате ребёнок начала говорить и запустилась речь. Счастью моему не было предела! На данном этапе мы прекратили занятия, но обязательно еще придём повторно к пяти годам, чтобы отрегулировать некоторые звуки.
Я
Я-Логопед
5 аяк оона 2023, расмий жооп
Kate, спасибо за такие теплые слова , очень приятно ☺️
LY
Lucia Yanb
1 пикир
Профессиональный специалист, Саша сразу определила проблему у ребенка, не побоялась начинать работать, хотя малышке было меньше чем 3 года, индивидуальный подход, ребенок воспринимает занятия как игры и с радостью посещает их. Результат отличный - в 3 года начинает говорить короткие предложения из 3 слов за 4 месяца. Рекомендую
Бактыгуль Омуралиева
1 пикир
Самый лучший профессионал своего дела,у ребёнка были проблемы с речью за месяц всё стало на много лучше. Радости нет предела.Всем советую 👍👍👍👍👍.Она лучшая😘😘😘👍👍👍👍👍👍Очень благодарны ей за это
Макс Макс
Прекрасный специалист!!!!! Очень рады,что обратились к ней!!!! Всем советуем