Издөө
Терс
BB
Bekzh BE
10 пикир
еда вкусная, обслуживание чуть не тянет
Алиш ❤️🔥
1 пикир
Самые вкусные шашлыки были на днях с детьми, мясо очень нежное вкусное,молочные коктели на высшем уровне Несмотря на конец сезона все есть в наличии
Bi
Bek i
Очень слабо во всем 👎
ЛН
Лейли Нурбекова
3 пикир
За те деньги которые оставила в этом заведении, можно было в какой то столовой целый день вкусно поесть Пересолено, кортошка недоваренная, и вообще облуживания ужасное, правил подачи и обслуживания не знают , короче одним словом мой шок в шоке от такого заведения
Камила
7 пикир
Атмосфера очень комфортная, персонал очень приветливый. Спасибо большое официантке Сезим, не смотря на полную посадку очень круто нас обслужила. Обязательно придём ещё ✨️
NS
Nikolai Shonarov
6 пикир
Вкусная еда, хорошее обслуживание Шашлык был на 6/10 в остальном все было вкусно. Еду несли минут 40-50 но думаю это нормально.
Анастасия Куртова
11 пикир
Почему администрация бронирует столики по своему настроению? Звонили забронировать заранее,сказали,что по пятницам и выходным не бронируют ,приходим в пятницу и всё хорошие столики забронированы ,как так? Принципиально ушли !
MM
Marsel Marsel
4 пикир
Кушали здесь вчера, заказали пиццу пепперони, чай, милкшейк,и лимонад.Оставили здесь 2200 сом за 3.Позже ночью, нас всех рвало, было ужасно, НЕ СОВЕТУЮ
Ai Ai
2 пикир
Если хотите отравиться то вам к ним. Сестра с мужем отравились в этом заведении
Meerim M …
5 пикир
Испорченные продукты, еда недоготовленная, мое блюдо не пробили и вспомнили уже в конце, когда я спросила про него второй день подряд так, настроение ужасно упало
АО
Адэна Оморова
2 пикир
С мужем заказали супчик фрикадельки Через часик нам стало плохо,я беременна Выявили отравление в добавок получила угрозу выкидыша,сегодня уже 3 день 2 суток не сплю и до сих пор не отпускает,легче станет достучусь до вас!Это не шутки как вы подаете своим клиентам такую еду?!Сейчас жарко душно вы прекрасно должны понимать что нельзя столько держать еду ,все быстро прокисает.Молитесь что бы с ребенком было все хорошо!Прикреплю все отчеты позже !
Mamanov 7
4 пикир
Очень слабое обслуживание, сначала обещали принести еду через 5 минут, в итоге ждали почти час, персонал не извинился, просто игнорировали, еда оказалась невкусной, мясо было сухим и пережаренным
NB
Natali Bondareva
6 пикир
Если вы собрались поесть в этом заведении, настраивайтесь на то что ваш заказ будут нести час и по итогу принесут не все… потому что они забудут поставить шашлык или чего-то не окажется и об этом вы узнаете только через час после заказа. Сервис нулевой, кухня средняя есть что-то вкусно готовят а что-то и есть нельзя. После супов на зажарке и масле обеспечена изжога…
Аня Марченко
3 пикир
Пришли утром на завтрак. Написано что открытие в 9:00, ждали до 10:00. Сделали заказ, половина того что написано в меню не было на кухне. В общем, кофе принесли чуть теплое, заказали блинчики разного вида и разные виды яичницы. Вместо заявленного тоста с авокадо в одном из блюд, просто кинули пару кусочков авокадо и зелени сверху. Огромная тарелка а по итогу на ней ничего нет. На счет блинов вообще отдельная тема, резиновые, заветрились. Официанты никак не отреагировали на наши замечания по поводу кухни. Не понравилось!
S
Say
12 пикир
Еще 2 года назад здесь было действительно вкусно А сейчас приносят несвежие блюда, Протухшие котлеты Болоньез с очень жирным соусом похожим на соус от жирного лагмана Шашлык из куриных крылышек вообще уменьшился в 2 раза Салат цезарь зелень пахнет тряпкой а сухари настолько пересоленные ,что невозможно есть в целом салат! В общем настолько заведение испортилось ,что хуже уже некуда . Ужасное обслуживание и еда тоже стала невыносимой 🥴 Не советую к посещению 👌
ea
edknva a
13 пикир
Кухня супер 👍🏻 и обслуживание отличное
M1
Maksat 111
23 пикир
Я был не голодный. Но когда попробовал куурдак из баранины, не смог остановиться. Лайк повару Алишеру! 👍
JI
Jzk IL
4 пикир
К сожалению, остались недовольны. Такое ощущение, что морепродукты в том яме пришлось ловить с сачком. Пара креветок и пару мидии и то одна пустая— и всё. Остальное — бульон и разочарование. За такие деньги — просто издевательство. Кафе точно не про совесть и не про честность к своим гостям.
1 2
6 пикир
Обслуживание долгое, потому что ребята не успевают - администрация, сделайте набор на смены, чтобы успевали делать заказ и блюда быстрее выносили. Ставлю хорошую оценку, только потому что - забыли пробить мой заказ, ребята мои уже получили блюда, поели, и только потом мне сказали что забыли пробить именно мое блюдо, пришлось еще ждать. Было бы это в Бишкеке, молча встал и ушел бы. Но так как я вошел в положение официанта, решил дождаться свое позднее блюдо и закрыть счет. Но в конце, спасибо что в качестве комплимента - официант принес литр лимонада.
ТМ
Тамерхан Майжанов
5 пикир
Самый худший филиал в стране. Ужасное обслуживание. Официанты даже не обращают внимание. Еда посредственная.
БА
Слабенько
AN
Alisa NAB
22 пикир
Еда так себе. Шашлык подали абсолютно безвкусный, будто вообще не мариновали и сверху еще как будто случайно плеснули острый перец.
JA
Jamal Akmatova
7 пикир
Еда была нормальной и официант хорошая, вежливая. В рамен добавьте хотя бы яичко или сыр🙏😹только он был странным, остальное нормально. Поесть сытно после пляжа в самый раз.
DM
Di MN
6 пикир
вообще не советую это заведение, мампар слишком острый. заказ очень долго готовиться, слишком долго
AO
Akmaral Ormonova
10 пикир
Чай был теплый, не горячий, кнопки вызова официанта нет, очень не удобно, и очень пыльно из-за ветра, прям ветки падают на еду, подушки и диваны пыльные тоже, видимо не протирают.
Айгерим М
👍
ЭБ
Эля Бактыбаева
Среди зелени, декоративные саженцы
Регина Советова
32 пикир
дизинфа везде, что в инсте, что в тугисе-инфа о рабочем графике неизвестна, дозвониться невозможно, ужасно:(
ВП
Омардын озуна хаям жабыксынар
RE
Rahat Erkinbekova
1 пикир
Зачем писать, что работаете круглосуточно, если не работаете круглосуточно?!
Мария Федорова
2 пикир
Хочу оставить отзыв на Омар Хайям в Радуге. Очень приятно удивил нас в этом году. Заказала себе шашлык, мясо нежнейшее и маринад офигенный, 10/10. Так же хочу отметить завтраки - мне очень зашло. Английский затрак топ👍👍👍👍 В общем нам с мужем все понравилось. Всем рекомендую Омар Хайям ИК. Мы однозначно еше к вам вернемся. ❤️❤️❤️❤️
Айгерим Абасканова
4 пикир
Самое лучшее заведение в Радуге,с вкусной кухней и приятной атмосферой ♥️ нигде не пробовала такой плов как у них , повара умеют прекрасно готовить и творить волшебства АЛАТСКИЕ самсы это как визитная карточка их , чем они ассоциируются, в Бишкеке и на Ик
НД
Назик Д
10 пикир
Здорово,что эта сеть не только в Бишкеке,но и здесь, очень тяжело найти такое место,где можно и с семьёй посидеть, и с компанией, шустрые ребята, отличная кухня и атмосфера нравится.
Айгуля Абдыразакова
1 пикир
Классно,еда вкусная, персонал прям такой отзывчивый, атмосфера на все 100, уютно комфортно, всем советую , особенно всей семьёй ,
Begencrb Begencrb
2 пикир
Спасибо за вкус очень вкусный шашлыки
ЖW
Жыргал Wc
9 пикир
Были там два дня назад и очень запомнилось это место тем что там очень вкусные шашлыки и их фирменный самсы. Что на счет обслуживания: 8/10 остальное просто бомба
Тилек Темирбеков
Том Ям бомба🤩👍
: .
3 пикир
Я очень люблю это заведение, а когда узнала, что оно есть на ИК, была в шоке — тут всё на высшем уровне!Официанты и Бармены чуткие и добрые❤️А кухня это просто без слов🍽️😋
Темирлан Кожомуратов
4 пикир
Отличное место, еда очень вкусная Наш поход в ваш ресторан стал неотъемлемой частью нашего отдыха СПАСИБО БОЛЬШОЕ❤️🔥
ББ
Бекзат Бекзатов
1 пикир
Вчера посетили ваше кафе. Было очень вкусно и отдельная благодарность обслуживающему персоналу, отличные ребята❤️
UA
Ulara Akylbekova
2 пикир
Отличное место для отдыха и вкусного ужина! Уютная атмосфера, разнообразное меню и превосходное обслуживание делают каждый визит особенным. Рекомендую!
. .
Сезим,Азамат Дияс 👍👍👍🔥🔥🔥
Ihdiina .
1 пикир
Очень уютное место с приятной атмосферой. Обслуживание на высоте, персонал вежливый и внимательный. Еда вкусная, подача красивая. Обязательно вернусь ещё!
NN
Nurislam Nurmanbetov
1 пикир
Обсуждение 10/10 Кухня 100/10🙂 Замечательная атмосфера ☺️ Бармен Диас, пушка Приезжайте ЦО Радуга Работают с 9 до 00:00
НЧ
Нурбек Чыкынов
2 пикир
Еда вкусная 🙃 Особенно понравились шашлыки 😋 Поварам отдельное спасибо. Хороший сервис обслуживания🌞 ЦО Радуга
НД
Нурьяна Джекшенова
4 пикир
Замечательное место, находится в ЦО Радуга) Вежливый и замечательный персонал) Вкусная кухня ❤️ все очень понравилось Сделали вип зону, для большой компании Всем советую 🫂😎
X
XQyou
3 пикир
Самое гостеприимное заведение по всей радуге , поварам отдельное спасибо за вкусные блюда 👍✨
Мээрим Садыгалиева
1 пикир
Хочу отдельно поблагодарить официантов Сезим и Азамата — они сделали наш визит незабываемым! Атмосфера, внимание, искренняя доброжелательность — всё это создало ощущение праздника. Очень приятно встречать таких отзывчивых и профессиональных сотрудников. Спасибо от всей души!
Дагы жүктөө
Лицензиялык келишим