Издөө
Оң
Терс
Яхья Гаджиев
2 пикир
Самый дорогой магазин в городе!!!
Said
14 пикир
Всем советую тема
Эльнура Маманова
👍🏻
Umarbek Sattarov
2 пикир
Самые качественные товары только у них 💯🔥🔥🔥🔥 Всегда покупаю тут.
Ислам Керимов
1 пикир
Сегодня купил гейнер и креатин, очень хорошо проинформировали про спортивное питание, остался довольным
Антонио Монтано
2 пикир
Классный сервис, свежий товар, покупаю только тут, скидки для постоянников тоже есть это обозначает что есть программа лояльности к постоянным гостям. ВСЕМ РЕКОМЕНДУЮ
Самат Курманалиев
1 пикир
Недавно делал заказ в магазине спортивного питания "Sportpitanie" — остался очень доволен. Отличный ассортимент: есть всё от протеинов и гейнеров до аминокислот и витаминов. Порадовали также адекватные цены и наличие акций. Отдельно хочу отметить быструю доставку — заказ пришёл уже на следующий день, всё хорошо упаковано, ничего не повреждено. Консультанты отвечают быстро и по делу, помогли подобрать оптимальный протеин под мои цели. Уже несколько тренировок использую купленные добавки — чувствуется разница: восстановление стало быстрее, появилась дополнительная энергия. Рекомендую этот магазин всем, кто ищет качественный спортпит и грамотное обслуживание. Буду заказывать ещё!
Байнур Эрлан уулу
AB
Aidar Bukambaev
Норм
Kuban Akmatbekov
4 пикир
Все понравилось, купил азот получилтхорушую консультацию
Syimyk Kachiev
3 пикир
Заказываем только у них вкусные цены 🤵🏻📈
KK
Kazybek Kalybekuulu
8 пикир
Супер магазин, большой ассортимент витаминов , купил себе гейнер Оригинальный качество бомба
islam kerimov
3 пикир
Очень хороший магазин спортивного питание, сегодня купил, остался доволен покупкой, консультант четкий все четко объяснил, теперь имею понятия что к чему, всем советую
Samat Kurmanaliev
1 пикир
Недавно посетил этот магазин спортивного питания и остался очень доволен! Огромный выбор продукции, отличное качество, цены немного кусают но оно стоит того, чтобы брать с этого спорт.магазина. Особенно хочу поблагодарить консультанта Элдара, который помог подобрать именно то, что мне нужно. Очень грамотный специалист, всё подробно объяснил, рассказал про состав и преимущества каждого варианта. Благодаря такому профессиональному подходу сделал удачную покупку! Обязательно вернусь снова и рекомендую этот магазин всем, кто следит за своим здоровьем и спортивной формой
Abay Usmanov
2 пикир
классный магазин, уже неоднократно покупаю тут себе питание. Отдельно хотелось бы подчеркнуть консультирование сотрудник помог подобрать по соотношению - «Цена=Качество»
Volk SMakhachkaly
8 пикир
отзывчивый человек за стойкой,быстро помог подобрать спорт питание 👍
FB
Food Bloger
6 пикир
Позвонил по второму номеру, 990… Бросил трубку, хамское отношение. Не советую туда ходить или звонить
Айбийке Нуркалиева
17 пикир
Обслуживание супер!!!
murat absamatov
2 пикир
Здравствуйте,всем советую этот спортивный магазин Ассортимент хороший,хорошие консультанты-специалисты,и также консультация,по оригинальности продукции изначально переживал что подделки продуют,но удостоверившись Без переживаний покупаю что надо для меня😌
MT
Muhamed Toychuev
5 пикир
Консультанты 🔥🔥 качество товаров 🔥
БЭ
Бекжан Эргешов
3 пикир
Отвратительно маленький ассортимент и накрученные цены, дороже чем в нормальных магазинах как например 100пудов или мегасила. Консультантов нету на месте почти всегда а рассказывают про товар по шаблону. Кто читает сэкономьте и сходите в мегасилу рядом или в 100пудов на ахуебаева.
Айдай Жекшенова
14 пикир
Ассортимент очень маленький, значит и выбора никакого. Просто зашли и вышли, потому что ничего почти не было на полках.
KK
Kevin Kopf
6 пикир
"приду через 10-15 минут" уже полчаса на двери, по телефону не дозвониться, сайт не работает.
Даниил Солодов
1 пикир
Данный протеин ПОДДЕЛКА. Компания такая в США существует, но продает анаболические стероиды, а не протеин. Адрес компании в США на обороте также не указан. Часть надписей на английском написаны с ошибками. 2 Oz не равны 900 граммам. Сомневаюсь, что администрация при этом не знает, что у них на полках...
Bayel Baigaziev
5 пикир
Приобрел товар, очень доволен ! Все товары качественные👍🏽
Жантай Дженалиев
4 пикир
Классное обслуживание, большой ассортимент товара
Тилек Ишенов
2й раз здесь закупаюсь, всегда от душинская консультация 🤝
GА
G67 Акжигитов
1 пикир
Хороший магазин. Если нужно помогут советом. Успехов!!!
MG
Mary G
1 пикир
Приятный и вежливый консультант :) Очень понравился выбор продукции, цены доступные :)
DM
Dariya Makarova
1 пикир
Отличная консультация, всё доступно объяснили, подобрали индивидуально и грамотно, советую))
Арсен Аманбеков
Отличная консультация👍👍👍
. .
Вопще мощный экен 🔥🔥
АЖ
Алик Жаныбеков
2 пикир
Купил Гейнер, очень качественный продукт рекомендую, и за такую качество цены очень приемлемы🤗
Бектенир ⠀
26 пикир
Только что купили шейкер, спасибо вам и ваша продукция - она самая качественная, всегда только у вас буду закупаться ! Отдельное спасибо Анвару, консультант в филиале Байтик Баатыра, четко и коротко объясняет, так же дал пару советов в употреблении спорт питании. Спасибо большое за отдельный бонус 🖤👍
Lil Kek
13 пикир
Второй день не дозвониться. «Абонент занят».
AC
Anya Cool
38 пикир
Ассортимент большой и разнообразный, но на товарах нет ценника! Сравнила ту цену, по которой мне продали, с другими магазинами — тут вышло ощутимо дороже, больше не приду.
Rustam Mavlynov
Шикарное место 🔥🔥 Всем советую Цены дешевые