Издөө
Оң
Терс
Элмар Асанов
1 пикир
Нашел то что искал, отличные фармацевты.
SU
Serega Urhenko
1 пикир
Всем здравствуйте сегодня купил таблетки меласон врачу сказал от сна чтобы не засыпать ладно то что она не так поняла и не то дала так то что хотел вернуть сразу на месте они говорят возврату не подлежит ваше офигели!
Аделя Султан
28 пикир
Сегодня на мою дочь упало стекло которое плохо было прикреплено, девушки очень негативно отреагировали, прибежали смотреть стекло но не спросили даже о моей дочери и начали обвинять меня в порче их плохо прикрепленного стекла! Скажите спасибо что я не написала на вас заявление и не подала на вас в суд. Если бы ребенок получил травму я бы засудила вас! Больше ни ногой в эту шарашкину аптеку…
st
saera toktahunova
10 пикир
Господи уже второй аптеку проходим вашем поставьте аппараты измерений давления.
Улан Улан
10 пикир
Таптым издегеними
Анастасия Василенко
3 пикир
Девушка продавец спокойно обслуживала других, а меня проигнорировала, будто меня нет. Я хотела купить всего лишь цитрамон! Почему выборочно обслуживают людей? Очень неприятная ситуация
АО
Анастасия Овсянникова
2 пикир
Написано круглосуточно, ночью никто не открывает 👎
Janat Beishenalieva
4 пикир
Обслуживание на высшем уровне, всегда там покупаю лекарства, в особенности огромная благодарность Мадине, она всегда с удовольствием и вежливо обслуживает клиентов. Так держать!
D.
Dan .
5 пикир
Персонал очень вежливый, качественное обслуживание блогадарю
А И
6 пикир
🫰🏻🫰🏻🫰🏻очень профессионально и качественно консультируют🌸
ЗА
Зинат Айтимбетова
6 пикир
написано что круглосуточно, но ночью не открывают, выключают звонок и спят
. .
2 пикир
Персонал хороший .,обслуживание и персонал вежливый очень …., всегда выручают .., подскажут ..,помогут …
ТЧ
Тайный Честный
3 пикир
Хорошая аптека , но провизоры не компетентны , сегодня даже не оторвала свою пятую точку и не поздоровалась , как сидела в телефоне так и сидит
A S
22 пикир
Аптека круглосуточная , в 2 часа ночи никто не ответил, звонил 3 раза
MK
Muslim Kutmamatov
Не круглосуточно работают!!!
Samat Samat
3 пикир
Написано круглосуточно но нифига не открывают 🤮
KanyShai Bilm
21 пикир
Поменяйте свою сотрудницу, которая была на смене 27.11 в 19.30 . Ужасное отношение к клиентам . Или сам ищи лекарство на входе , ноль внимания и уважения !!по сто раз переспрашивает еще и игнорит !
Yelelna Lll
38 пикир
Хамское отношение к клиентам. Зашла сегодня в аптеку примерно в 15.30. На двух кассах по одному человеку в очереди. Встала в очередь жду, затем ко второй кассе подходит женщина и становится в очередь. Фармацевт,опустив бабушку передо мной, ни слова мне не говоря,хотя можно было бы сказать элементарное "здравствуйте, извините, подождите", идёт отпускать клиентку,которая подошла после меня. Прямо загляденье, а не отношение. Я не стала скандалить, ушла через дорогу к вашим конкурентам, сделав им выручку на 15 тыс сом. Я понимаю, что для ваших аптек это не большие деньги, но больше к вашим хамам ни ногой
AN
Aisha Nazarbekova
Хорошая аптека, опытные фармацевты 👍
Delish R
7 пикир
Персоналу все равно, на звонок в дверь не отвечают
AM
Aidana Mukasheva
4 пикир
Плохое и невнимательное отношение клиентам. Игнорировали звонок, хоть и были внутри.
Айгуль Нурказиева
5 пикир
Аптека хорошая, всегда советуют или подскажут . Спасибо, сегодня спасли меня прям ✊
Aman Imanbekov
4 пикир
Аптека 95 супер обслуживание ОСОБЕННО АЙЗАДА И АЙНАЗИК РАБОТУ СВОЮ ЗНАЮТ ПРОСТО СУПЕР
Лицензиялык келишим
купуялык саясаты