Издөө
Оң
Терс
Adik Taalaibekov
3 пикир
Ужасно ! Всегда ходили а сейчас ужас! Начал лечение один врач второй продолжил и в итоге не хочет брать ответственность за проделанную работу ссылаясь на друго врача хотя мы всегда ходили к догму доктору. Видите карточки клиента только у врача - а другие врачи их не могут посмотреть ! Сначала назначили время потом резко передумали потому что один врач начал. А другой закончил ! А если врач уволиться что тогда будет карточки вместе с врачом уйдут и они Будут ссылаться на что !!!
6 пикир
Лечим зубы дочки тут. И врачи и обстановка шикарные
Aida Sadykova
3 пикир
Лучшая клиника в городе! Очень благодарны доктору Алие за качественную работу, терпение и профессионализм.Спасибо!
ZA
Zhaniya A
5 пикир
Самая лучшая стоматология, сервис, условия, врачи все на высшем уровне! Огромная благодарность доктору Азизе Мирлановне! Профессионал своего дела!
Aikerim S
30 пикир
Грамотная консультация. Чисто, уютно и хорошо адаптировано под малышей.
Tatyna Kabi
6 пикир
Остались недовольны проф.чисткой у доктора Фатимы.Был налет от приема железа,о котором я забыла упомянуть,но как врач она должна была увидеть и почистить его.Также на жевательных зубах был желтый налет,о котором я спросила,почему они стали желтыми,она ответила что был налет небольшой из-за этого они немного пожелтели и что она все почистила,довольные ушли домой.Сделали также фторирование.На следующий день при чистке зубов не увидела никаких изменений на зубах после чистки и написала администратору,она переговорив с доктором сказала,что возможно у нас был кариес,на стадии пятна,который мог пигментироваться за счет приема железа,который уже не уйдет от проф.гигиены.Сказала,что пригласят через неделю повторно,так как у нас было фторирование. Хотя мы делали проф.чистку в другой стоматологии 3 месяца назад и нам там прекрасно почистили весь налет от железа Сказали,что через неделю запишут нас повторно,но прошло больше месяца и увы никто не написал и не пригласил нас повторно.Были впервые у вас(
Дауд Саманчинов
норм
ДЭ
Диана Эсенбекова
Зумрат Закировна профессионал своего дела. ❤️
Кундуз Курманова
4 пикир
Спасибо всем сотрудникам , они все вежливые
Элина Шагеева
3 пикир
Потрясающие врачи! Жаль что в моем детстве не было таких внимательных и заботливых стоматологов... Может быть и зубы ходила лечить вовремя
KN
Kyzzhibek Niiazalieva
6 пикир
Сейчас на лечении младшей дочери ,очень довольна доктором Фатимы .У нее терпение каменное ,мы очень капризные .Почти всех стоматологов обошли ,но именно она проводит нам лечение с терпением .Советую эту клинику !
Анархан Абылкайырова
1 пикир
Большое спасибо за курс детского массажа , Рахим Сулайманович нашел подход к нашему ребёнку. Что немаловажно, очень пунктуальный и с ним всегда можно договориться об определенном времени, исходя из нашего режима. Мы довольны полученным результатом!!!
EI
Eliza Iskenderova
2 пикир
Очень классный подход к деткам , дочке понравилось
Эля Sadovod
Отношение к детям
СБ
Светлана Бургиева
1 пикир
Я очень благодарна врачам этой клиники за их отличную работу,за их индивидуальнный подход к каждому ребенку.в особенности вместе со своей семьей приносим доктору Зумрат Закировне большую благодарность .
ЗТ
Значит Так надо
14 пикир
Говорят не туда попали ,номер какой корректный ,один не берете ,второй не правильный ?
Алтынай Исмаилова
Без записи никак
Айгерим С
8 пикир
Чистка, всё по делу чётко понятно. Сделано✅
Алина Келдибекова
2 пикир
Остались очень довольны! Доктор Азиза Мирлановна профессионал своего дела: работает быстро, аккуратно и качественно. Лечение прошло быстро. Дочка чувствовала себя спокойно, что для нас особенно важно. Спасибо за внимательное отношение и тёплую атмосферу в клинике.
Талант Ургазиев
Красавчики!
Асемай Алымбековна
1 пикир
Прошли курс массажа у Рахима Сулеймановича. Отличный специалист работает профессионально и с душой Дочке было комфортно и спокойно. Администратор, девушка, тоже всегда приветливая, отзывчивая, встречает с улыбкой и помогает с любыми вопросами. Атмосфера в центре очень тёплая и доброжелательная. Будем продолжать ходить сюда)😍👍🏻
Айжан Исакова
4 пикир
Мне очень понравился подход и работа доктора Айсал. Быстро, без лишних слов, с точностью ювелира пролечила зубки моему малышу.
ЖА
Ж А
8 пикир
Стоматолог Мирланова Азиза — опытная девушка, которая буквально с первых минут нашла подход.Спокойно, ласково, по-доброму разговаривала с дочкой, объясняла, не торопила, не давила. Мы не успели оглянуться, как она уже лежала спокойно в кресле а в конце вообще заснула прямо в кресле во время лечения 🤣🤭 Честно – я до сих пор в шоке. И я увидела, что в умелых руках даже такой сложный ребёнок чувствует себя в безопасности. Огромное спасибо нашему доктору — за заботу, терпение и действительно золотые руки ❤️
СЧ
Светлана Чижкова
2 пикир
Доктор Фатима, профессионал своего дела,умеет находить подход к детям, четко и профессионально работает, спасибо большое, остались очень довольны,клиника хорошая,красивая,чистая, замечательный персонал.
МХ
Маха Хусейн
47 пикир
Понравилось, врачи хорошие, во время лечения у детей экран с мультиком. В фойе есть игрушки и мультики. Так де можно купить все необходимое для ухода за зубами👍🏼
PK
Pally Koboyeva
7 пикир
Очень благодарна Фатиме Темуровне, профессионал своего дела.Дочке вылечила зубик и сыночку тоже . Очень довольны работой, здоровья вашим рукам. Клиника уютная , чистая , есть игровая зона для детишек, все для вашего удобства.
ЖТ
Жылдыз Таалайбекова
4 пикир
все для детей , вежливый персонал, особенно большая благодарность доктору Фатиме и администратору Малике . обе такие милашки 🥰
RO
Raihan Osmonalieva
1 пикир
Хочу выразить благодарность Рахиму Сулеймановичу,за профессионализм, доброжелательность,общительность,за внимание. Очень рекомендую данного массажиста. Очень хороший , добрый массажист .
9 пикир
Доктор Фатима лучшая. Спасибо за ваши золотые ручки!
Айкерим Жаныбек кызы
3 пикир
Мы в прошли чек-ап узнали много чего которых не знали и прошли курс логопеда. Нам, то есть дочке очень понравилось и мы увидели сразу результат с постановками звука... Спасибо большое администратору и логопеда Сейталиева А. и Абубакирова Н.
Aiturgan Kabaeva
1 пикир
Наталья Ивановна , очень хороший , добрый массажист. Результаты за сеанс уже видны , профессионал своего дела 👍🏻
Altynai Kanatbekova
20 пикир
Пришли по отзывам на чистку с ребенком с задержкой в развитии. Думала как у них показано на страничке подготовят ретенка ,заинтересуют и приступят к работе . Всместотэтого быстро завели ,один держал ,другой сделал чистку,ретенок истерил плакал . Ощущение было будто пытались как можно скорее нас выпроводить
Кд
Кроха, детский стоматологический центр
30 кулжа 2025, расмий жооп
Здравствуйте, нам очень жаль, что у вас сложилось такое впечатление от приема в нашей стоматологии…
KZ
Kychan Zhekshenbaev
Все отлично
КМ
Каныкей Мамытова
9 пикир
Дочка сначала сильно плакала от укола, но доктор Зумрат нашла подход — успокоила её, лечила очень аккуратно. В итоге дочка даже уснула в кресле! Огромное спасибо за такой чуткий и профессиональный подход❤️.Ассистент врача тоже была очень вежливой, всё подготовливала заранее.
Samara Nurlanova
10 пикир
Очень понравилась стоматология, быстро и безболезненно пролечили зубки ребёнку, планируем продолжить лечение. Знают какой подход нужен ребёнку, малыш в восторге!
Ai Tem
3 пикир
Прекрасная стоматология, профессиональные врачи, вежливый администратор, адекватные цены! Очень понравилось как вылечили зубки сыну в сознании. Отдельная благодарность доктору Азизе. Просто прекрасный человек и врач. Пожалела что раньше сюда не обратилась.
Диана Муканбетова
7 пикир
Высокомерные люди работают, хотели на консультацию опоздали из за того что ребёнку плохо стало, вырвало на одежду, мне пришлось купить новую одежду, что бы ребёнок не простыл, объясняли ситуацию, они стоят вы опоздали на 20 мин у вас только 10 мин осталось. Плюс консультация платная, я бы заплатила 700 сом и за 10 мин. Дорогу где цум ремонтируют перекрыли пробки, и пандуса для колясок нет хотя детская поликлиника 👎👎👎
jazgyl kazenova
Почему трубу не берете?
AL
Aigerim Lady
28 пикир
Вежливый персонал, массажист не разговорчивая, но очень старательная. Все чисто, аккуратно. Лестница вниз немного крутая, будьте осторожны.
Д
Дарья
Самая лучшая стоматология
НА
Нур Алтынбекова
1 пикир
Мы там вчера были, подход к ребенку , и качество работы нам очень понравилась, теперь только здесь будем лечиться доктор Айсал, всем советую 😍
A A
26 пикир
Невозможно ни дозвониться, ни получить ответ по WhatsApp, хотя рабочее время уже давно началось. Ответили нам уже в обед, когда мы записались в другое место.
Al T
26 пикир
Клиника требует аллерготест для любого лечения ребёнка. Я понимаю, этот тест действительно необходим при лечении под наркозом. Все знают о случае смерти ребёнка. Отказались лечить ребёнка даже несмотря на то, что на руках заверенная печатью выписка из медицинской книжки ребёнка из другой клиники, с указанием препарата, используемого для анестезии. Считаю эти требования завышенными.
AТ
Aйдана Т
3 пикир
Азиза Мирлановна профессионал своего дела! Мы вам очень благодарны. Теперь детей только у вас будем лечить. Успехов вам!!!
dk
diana kimova
6 пикир
Мирланова Азиза нам очень понравилась , делает все четко и аккуратно и нашла подход к моему племяшке , хотя он очень капризный и не хотел садится ни к какому врачу
БА
Болот Азатов
1 пикир
Азиза Мирлановна оз ишин мыкты билген адис,2 жаштагы балам менен коп жерлерге кайрылдык ,бирок баары эле наркоз менен деп туруп алышты,бир гана Азиза Мирлановна баламдын тилин таап ,бизге жардам берди,абдан ыраазы болдук. 👍👍👍👍👍
Azamat Nurmanbetov
18 пикир
Стоматолог хороший
Нуржамал Калдыбай кызы
7 пикир
Хочу поделиться своим отзывом о приёме у Азизы Мирлановны. Клиника в целом оставляет положительное впечатление — чисто, уютно и комфортно. Однако, к сожалению, моё мнение о профессионализме врача далеко от идеала. Первый раз мы обратились к ней 5 декабря для лечения 4 верхних передних зубов. Тогда я заметила, что её отношение было несколько холодным, но списала это на стрессовую работу, решив, что не стоит делать поспешных выводов. Однако на повторном приёме 17 февраля ситуация не изменилась. Несмотря на то, что я указала, что не настаиваю на приёме именно у неё, нас всё равно записали к этому врачу. Я не придала этому особого значения, но, к сожалению, поведение Азизы Мирлановны в этот раз меня очень расстроило. Во время лечения она проявила грубость и небрежность в отношении ребёнка. Для того чтобы открыть челюсть, она использовала физическую силу, что привело к повреждению внутренней стороны губы. На момент процедуры повреждение было скрыто под платочком синего цвета , и я не сразу заметила его. Более того, врач явно торопилась, успев выполнить все процедуры всего за 30 минут, при этом не дав ребёнку возможности раскрыть рот самостоятельно, а сама поспешно открывала его с силой. Для меня, как для родителя, куда важнее чуткость и внимание врача, особенно в отношении ребёнка. К сожалению, из-за такого отношения я не могу рекомендовать Азизу Мирлановну как специалиста. Когда я обратила внимание на повреждение и выразила недовольство, она даже не извинилась. Вместо этого она утверждала, что это произошло из-за вазелина, несмотря на то что у нас нет аллергии на это средство, и повреждение было связано с физическим воздействием, а не с аллергической реакцией. Всё время она утверждала, что это ребёнок сам раскусил губу. Я внимательно наблюдала за процессом, и могу с уверенностью сказать, что ребёнок не раскусывал себе губы после и до лечения. Это поведение оставило неприятный осадок, и я, к сожалению, не могу рекомендовать этого врача.
АУ
Айчурок Урматбекова