Издөө
Оң
Терс
Мединооу 💗
2 пикир
2 жылдан бери ушул жерден рамен ичем , реально очень вкусно ! 🔥 Всем советую 🔥🙌🏻
MM
Margo’s Melina’s
Очень вкусно
SA
SH AMIL'
6 пикир
Бул шүмшүктөр. картошка фрини майдасынан бери салыптыр. тоок эти чийки. суши ролуна таяктары жок. анысы аз келгенсип салфетка салбаптыр. экинчи бутум баспасын бул ашканага. ни ногой.
Изат Суфий
72 пикир
Кымбат, туалет иштебейт
Бк srbick
1 пикир
Ужасное заведение, готовят долго + кассиры немного поехавшие
Бакыт Алыбеков
15 пикир
Нет никакой очереди, но заказ отдают 40 минут
SV
Sam Vol
13 пикир
Шаурма перестроена, соуса мало и мясо слишком обжарили. Не советую
Гулжан Илиязбек
Заказал 1 шаурму ждал 39минут
КС
Каныкей Садыкова
3 пикир
Все было вкусно шаурма особенно нравилась, но когда заказала доставку это было кошмар шаурма слишком пересоленая, лаваш был очень не вкусным, манты как будто то несколько дней лежали, слишком холодные, тесто слишком твёрдое было.😪
КА
Кутман Астарканов
3 пикир
Заказали одну шаурму и один рамён прошло 30 минут до сих пор не готова, хотя гостей нету Очень долго готовят, в другом заведении я уже покушал бы и дальше пошелбы по своим делам Не советую Мир Вкуса 👎👎👎
EK
Erkin Kalybekov
Очень медленный сервис , жду свой рамен уже 40 мин. К тому же очень дорого все👎
GB
Great Brilliant
1 пикир
Ооочень ужасное обслуживание, подгоревший мясо, мой совет лучше пирожки с улицы чем там...
AB
Aida Bakytbekkyzy
Всё очень вкусно
Alykul Kadyrkulov
3 пикир
Решил взять у вас с собой не прочитав отзывы о чем очень пожалел((, Рамен ужасный безвкусный, как будто просто лапша с водой хоть бы соли добавили((( 2 звезды только из за пиццы он нормальный
ME
Mr Escobar
3 пикир
По пути в Кара-балту, решил покушать, не смотря на отзывы. Сказать что разочаровался ничего не сказать! Если бы была оценка минус поставил бы -5 неоправданно дорого я не доел ушел! Кусок хлеба за 15 сом десятая часть лепешки!!!
Айсалкын Асылбек
9 пикир
Заказ алган кызга 5 звезд. Очень хорошая вежливая. Всегда заказываю пиццу. Вкусно особенно 4 сыра.
Виталий Ковалев
6 пикир
Чисто аккуратно, чипсы аппетитно выглядят но не первой свежести, не хрустят, салфеток на столах нет, за ними нужно было сходить на место выдачи заказов, туалет особенно удивил, мы в него так и не попали
. .
2 пикир
Заказывал сливочный рамён. Сливочное масло не растаявшее, пресноватый, лапша твердая. Персонал шумный. Это издевательство.
ЖТ
Жасмина Турсунова
2 пикир
Заказды аябай күттүрүп жасашат экен
AJ
Adilet Japarov
3 пикир
Заказали рамён и шаурму,у рамёна нету вкуса теста и вода,а шаурма кислая и маленькая а мясо загорела, но из-за того что мы были голодные мы сели,а сотрудники очень шумные и грубые. Больше не зайдём!
Ryan Hughes
2 пикир
раньше было вкуснее, сегодня заказали шаурму оно кислое не понятно слишком много кетчупа или майонеза, никак не смогли съесть
БС
Беркут Совхозов
4 пикир
Заказал суши Филадельфия 🍣 рис сырой рыба было замороженный, сушистом показал они ответили грубо даже не че предложили ребята очень грубые, точно такой-же сет заказал видимо кто то они не пробовали даже
Good 🌙
3 пикир
Здравствуйте сегодня был у вас 20:53 заказал Босо лагман он солёный и соевого соуса много , овощи подгоревшие , мясо холодное я отказался бы просто голодный был и сьел , просто по цене вообще не стоит есть этот Босо Лагман 💔🫠 просто разочарование полное
Вика )
2 пикир
раньше заходила сюда и осталась под приятным впечатлением от персонала и порций вкусной еды. вернулась спустя год от хороших воспоминаний. было отвратительно всё - от работы с клиентами до заказанного рамена. за кассой стоят трое человек, все они жуют какие-то снеки, одна чавкает, перешучиваются. ладно, думаю, я пришла поесть. в итоге тарелка рамена оказалась наполненной, но водой. специй не ощущалось от слова совсем, лапша недоварена. попросила переделать. просто поварили и убрали воду. попросила переделать ещё раз, на этот раз добавили мало воды и сделали двойную порцию специй. извинились ли передо мной нормально за такое ужасное обслуживание? нет. за такие деньги, выше среднего по сравнению с остальными подобными точками, подавать такое и после танцевать на кухне под громкую музыку - как минимум отвратительно. разочарование. обучите персонал, если хотите держать стандарт, или же снижайте цены до минимума, раз не можете контролировать и гарантировать качество
Айжигит А
1 пикир
Худшее место, где я был, это то, что еду подают только не разогретой, и она невкусная.
YS
Yrys Sadykova
2 пикир
Зашли случайно, интерьер классный, уютно. Но больше никогда не вернёмся. Экономят на порциях еды. Супер маленькие, хотя цена как в нормальных кафе. Заказали запечённую Филадельфию, дали роллы как Кимпаб (нори, рис и в виде наполнителя колбаса и огурцы) про лосось вообще не пахло даже, 8шт и малепусенькие. Наггетсы выглядят как стрипсы, тоненькие и короткие. Соевый соус дали в обрезанном одноразовом стаканчике, чуть ли не пол литра (фигурально). Короче, хозяин заведения думаю прочтет, если дальше так и будете готовить, будете выживать только на случайных посетителей а дальше и до закрытия недалеко. Работайте на качество, а не на количество плиз...
JÃ
8 пикир
Не берите шаурму, мало мясо и вообще у меня там был один кетчуп мне было ужасно плохо доедать эту дрянь
Айгерим Тынчтыковна
Всем очень понравилось, отлично👍👏
IU
Iza Ultana
2 пикир
Самая невкусная шаурма, кетчуп ядрено розового цвета и вкус ужасный 👎.почему берете приличную сумму но готовите из самых дешевых продуктов , ни ногой туда больше. И да, 2 ГИС, я себя люблю !
aliya zamirova
6 пикир
Заказывала бургер ,очень вкусный и сочный,что забыла про свои вещи ,позвонила оператору,вежливо ответили ,нашли мой пакет и отложили ,спасибо большое 👍🏻🥰
TS
Tumarzhan Satieva 💝
1 пикир
Заказывала коллегам куриный бургер ,пожалуй самый отвратительный бургер в моей жизни! Курица была тоньше бумаги и слишком много майонеза и кетчупа!!!настолько тонко порезали овощи что их вообще не чувствуешь !!!!
ТЖ
Тима Жигитбеков
21:45 келсек пицца жок деит арта кухняда 2 штук жасап аткан экен -4
Ислам Рыскулов
1 пикир
Многих блюд нету и ждали больше чем сказали а так было вкусно
A
Ayzirek
1 пикир
Ужасно....как можно нанимать таких поваров!!!за что вы им платите!
КД
Кайрат Дуйшеналиев
3 пикир
Данное место мне не понравилось, я пришел с братом . Мы заказали обычную шаурму , и она была просто пересолено , а мясо очень сильно горчило как будто его передержали . Лаваш был рассыпчатый, мы взяли сырный лаваш , а по итогу из сыра там только название.
ES
Ekaterina Sheeva
3 пикир
Персонал очень медленно принимал заказ,заказ ждали 40 минут хотя только заказали 1 пиццу пеперони
Nuriza Bolotbekova
6 пикир
17.06.24 Зашли с подругой, покушали сливочный ремен большие порции,приятные,вежливые персонал)
Роман Абрамович
4 пикир
Мне тут понравился жидкий лагман очень вкусный, и кассир парень молодой очень вежливый!
BB
Bahonti BB
10 пикир
Полное г честно больше ни ногой в лагмане три кусочка мяса три маленьких кусочка 2 куб сантиметра и нисколько не сливочный а жижа и стоит 250 лучше заказывайте в норм заведениях
3A
3ld Ak
12 пикир
Если не хотите Ждать 45минут, то просто покушайте в местом Самсу. Тут работники пзд медленные работают пзд медленно, заказ ждал 45мину!
Art Adam
4 пикир
Уютно и просторно, "но" Ждали 45 минут два ср#ных шаурмы!!! Да и шаурма холодная была.
РА
Ревизор Акматов
8 пикир
Ужасные крылышки не вкусные фри пересоленое
jz
j z
16 пикир
Заглянули случайно, шаурма очень понравилось. С овощами и мягким вкусным мясом👍🏻
ББ
Бежан Бобоев
2 пикир
Место ужасное заказал фри кетчуп отдельно платный рамен безвкусный курица в кисло сладком 6 маленьких кусков курицы и цены высокие не советую
Э.
Эрбол .
Очен дольго ждал
Al1gator996 Al1gator996
4 пикир
Обычно не оставляю отзывы негативные или позитивные, но в этот раз исключение. Впервые за долгое время забрели , меню стал шире. Мы заказали рамен и шаурму, рамен порция очень хорошая главное вкусное все сьели шаурма очень понравилась, особенно баланс мяса и овощей сбалансированно и вкусно. Мужчина за кассой очень клиентоориентированный, помог с выбором заказа, уточнил не холодно ли по ом и музыку включили. Приятно посидели и вкусно покушали
АО
Айжан Осмонкулова
1 пикир
Ждали заказ 40 минут. Сидели и не делали , пока не начали просить! За 40 минут сами могли сделать эту шаурму . 😡 Не советую ходить!!!
Максим
4 пикир
Ужасное заведение,заказывал суши на вынос,не положили палочки,пришлось есть руками,готовил один повар у них я видел как он разговаривает по телефону и готовит,интересно а телефон он антисептиком обрабатывал как думаете?
Дагы жүктөө
Лицензиялык келишим