Издөө
Оң
Терс
Atai Seideev
1 пикир
Наверно самые легкие руки стоматолога, что я встречал. Все прошло быстро, без боли. Грамотно и четко объясняет, что делает и дает рекомендации. Спасибо доктор Меерим 100/100 🙌
ША
Шазода Абдиламитова
10 пикир
Девушку которая отвечает на звонки, было бы не плохо научить манерам общения, вежливости На вопросы отвечает с недовольством. Ответы на свои вопросы я у нее просто вытягивала.
РБ
Раяна Батырбекова
Делала пломбу 2-3 раза всё хорошо рекомендую Алтынай эже всё хорошо сделано
Айсулуу Кудайбердиева
1 пикир
Доктор Улукман рахмат сизге тишимди аябай сонун кылып жасап бердиниз.
Q
Qe
3 пикир
Не рекомендую. Ходил к ортодонту Урмату. Были моменты когда стоматолога нет хотя приходил в нужное время записи. Иногда говорил что придет через час. Сам результат слабый, другие ортодонты сказали что брекеты сняли рано и что зубы и прикус все ещё неровный, хотя Урмат заверял что все хорошо а на мой вопрос "почему тут сдвиг зубов идёт неровно" мне сказал "ну хотя бы лучше же чем раньше"....
БИ
Бекназар Исаков
4 пикир
Взяли рентген, сказали дадим обратную связь и пропали на месяц . Звоню говорят не сможем помочь иди забери оставил у другого знакомого.
нк
нурболот каныбеков
2 пикир
Вообще ноль клиентоориентированности👎🏻 , обычно не пишу , но тут захотелось. Зашла со своим панорамным снимком , хотела на консультацию к стоматологу , администратора нет на месте , но с открытой дверью сидела девушка ( стоматолог) делала зубы, на руках у меня еще был снимок узи , на что она говорит мне с таким тоном «здесь вообще-то стоматология , вы почему с узи снимком пришли ?!» работают на отвали 👎🏻 Худшая частная клиника , где я была!!!
Дас Калбердиев
3 пикир
Отдельный респект доктору Улукману🫡👍👍
НЗ
Нур Зат
2 пикир
Мне делали без укола, хотя у меня нету аллергии
ЭА
Элгиза Айболотова
Все на высшем уровне
LR
Lili Rog
1 пикир
Я не советую вам пойти туда. Там не чисто. В аппарат е очень много грязи и крови. З раза отрезали мулк и языка тоже отрезали и обожгла. Там очень дорогое и это не стоит вашего мучения! Они Не профисаналны
Myrza Sapysheva
1 пикир
Из за беременности отказались делать зубы) Спросили разрешение гинеколога, как только я принесла с подписью врача, один из них все равно нашел причину не лечить зубы. Одним словом не хотели проблем, побоялись.
Любовь П
12 пикир
Хорошая клиника, замечальный врач! У свекрови слетела коронка, а мы только приехали с Владивостока и обратилась в Доктор Дент, пришла довольная, все прекрасно сделали. Большое вам спасибо!
Алина Бакытбек кызы
1 пикир
Когда меня начали беспокоить дёсны и зубы, я обращалась в стоматологическую клинику доктор дент к стоматологу Урмат, и я очень благодарна ему, что вылечил мои зубы качественно, бережно, чисто, и главное оказался очень добрым 👍👍👍👍👍😊, благодарю ему мои дёсны и зубы перестали меня беспокоить, теперь я буду ходить только к Урмату,
ЖС
Жаныбай Сафарбаев
1 пикир
Спасибо Урмат байке, благодаря вам мои зубы стали ровными быстрее чем мы полагали! Всем рекомендую, и Я не первый пациент до меня моя сестрёнка была и результат отличный!
A
A
6 пикир
Не советую стоматолога Урмата, не ответственный. Может назначить запись и сам не придти
Альбина М
13 пикир
ортодонтическое и ортопедическое лечение
Тилек Дербишов
4 пикир
Спасибо Алтынай. У тебя золотые руки. Теперь только к тебе будем ходить. Очень рад результатом вашей работы.
Asman Bakalbaev
11 пикир
Урмат не делает работу должным образом
AM
Askar Mukanbet uulu
1 пикир
Кардарларды тейлоо ото начар акчанарды алдын ала бербегиле , алгандан кийин убакытты чоюп чалса алышпайт экен. Сунуштабайм барбагыла
АбуШокеХамза Абдрахманов
5 пикир