Издөө
Терс
AM
Adilet Murat uulu
5 пикир
Очень удобная локация ! Внутри уютно, приятно ! И персонал молодцы, особенно Салия! Всем советую
cc
8 пикир
БК
Бека Кеба
1 пикир
Уже давно живу здесь Очень понравилось, дальше и собираюсь жить прямо в центре города! Не придётся тратиться на транспорт все рядом И в хостеле ежедневная уборка Свежие постели Советую всем
zalkar :)
👍👍👍
Шамиль Шамиль
⚜️BORZ⚜️
Очееь комфортно ❤️
1 пикир
Я была там,хочу поблагодарить всех особенно администратора в ресепшене одну очень красивую девушку по имени Севда
a.
a .
1 пикир
Хостел оставил только самые приятные впечатления! Чисто, уютно и комфортно, всё продумано для удобства гостей. Особенно хочу отметить работу ресепшена: администратор Севда встретила очень тепло, всё подробно объяснила, всегда помогала и была внимательной ко всем вопросам. Благодаря её заботе и доброжелательности чувствуешь себя как дома. Определённо рекомендую этот хостел для комфортного и спокойного отдыха!
SS
Sss Sss
13 пикир
Я недавно остановился в хостеле «Уютный уголок», и у меня остались только самые положительные впечатления! ⭐⭐⭐⭐⭐ Прежде всего, стоит отметить дружелюбный и отзывчивый персонал. С момента моего прибытия меня встретили с теплом и улыбкой, а на ресепшене ответили на все мои вопросы и даже дали рекомендации по местным достопримечательностям. Сам хостел очень уютный и чистый. Комнаты оформлены в современном стиле, удобные кровати и чистое постельное белье — это именно то, что нужно для комфортного отдыха после долгого дня исследований. Также мне понравились общие зоны: кухня отлично оборудована и всегда чистая, а уютная гостиная — идеальное место для общения с другими путешественниками. Локация хостела просто великолепная! Всего в нескольких шагах от основных достопримечательностей города, а также рядом с удобным транспортом. Он является отличной базой для изучения окрестностей.
17 баш оона 2025, расмий жооп
Спасибо за Ваш отзыв!🤗🤍 Только Вы наверное перепутали название, у нас хостел “WakeUp” ) Благодарим…
Мери К
2 пикир
Wakeup самый лучший хостел 👍 🔥 уютные капсулы, розетка свет все есть, ежедневная уборка, хороший персонал, особенно Алтынай
D D
1 пикир
По работе приходится часто останавливаться в хостеле Wake Up. Все книжные магазины, крупные торговые центры, кофейни рядом.Сервис персонала к гостям отличное, всегда готовы помочь, подсказать и даже вызвать такси.Внутри хостела проводится влажная уборка каждый день.Приятно находиться в этом хостеле и особая благодарность всей команде в частности Баяману, Салие и Алтынай за гостеприимство и отличный сервис 🤍
ХМ
Халит Мухаметдинов
5 пикир
Приятный хостел, удобное расположение...в доступности магазины, аптеки.. парки и скверы.. приятный персонал, милые девушки)) стараются поддерживать порядок...для бюджетных туристов, доступный вариант.😊
Dulcinea ~☆
2 пикир
Отличное соотношение цены и качества. Находится в ЖК Арбат, удобно добираться. Комнаты чистые, есть все необходимое. Для командировки или поездки - идеальный вариант. Хорошее место, приятная обстановка, приветливый персонал. Отдельное огромное спасибо Алтынай за её доброжелательность, отзывчивость и помощь ^^ Благодаря ей пребывание было максимально комфортным.
1 пикир
Расположение просто отличное — в центре города, рядом с основными достопримечательностями и транспортными узлами. Это очень удобно для туристов. Персонал был невероятно дружелюбным и отзывчивым. Они всегда готовы помочь с советами по местным ресторанам и мероприятиям. Атмосфера в хостеле очень уютная и дружелюбная, что позволяет легко завести новых друзей.Чистота в хостеле на высшем уровне.
эндоо 5км от вас
9 пикир
Красивый и необычный дизайн, приятная обстановка, очень добрый персонал. Особенная благодарность Алтынай за её отзывчивость и помощь со всеми вопросами. В самих же кабинках всё необходимое есть, уют, минимализм и по доступной цене!
B S
6 пикир
Цены доступные (дешевле чем в других местах) , красивый интерьер и администраторы помогают с любыми вопросами круглосуточно. Есть мелкие недочеты, но видно что стараются , чтобы гости были довольны.
Карина Барузова
1 пикир
Очень приятное место! Останавливалась в этом капсульном отеле и осталась довольна. Всё чисто, уютно и современно. Капсулы удобные, внутри есть всё необходимое — свет, розетка. Персонал вежливый и всегда готов помочь. Пространство общее, но атмосфера спокойная. Отличный вариант для тех, кто ищет комфорт и минимализм по доступной цене.
a
although
1 пикир
Раньше оставалась в хостеле на 1 ночь, чистота была так себе. Комфорт 6/10. Дала второй шанс, провела здесь 3 суток. Приятно было наблюдать как персонал старается, девушки шустрые, делают уборку. Всё чисто, уютно. Капсулы комфортные, с розетками, светом и полочками. Персонал очень вежливый и всегда готов помочь. Общие зоны тоже уютные — приятно провести время или поработать. Расположение удобное: рядом кафе, магазины и транспорт. Обязательно вернусь сюда снова и рекомендую всем, кто ищет недорогой, но качественный вариант для проживания! 🌟
2 баш оона 2025, расмий жооп
Добрый вечер, нам приятно получить от вас обратную связь🥰 Заглядывайте в гости, всегда рады!
BS
Bobur Safaraliev
1 пикир
Очень хорошая локация, хороший персонал особенно Салия😍 спасибо за гостеприимство)
Добрый день! Благодарим за отзыв☺️ Ждем снова в гости!🫶🏻
AШ
A Ш
1 пикир
Никому не советую этот хостел капсула грязная, повсюду ощущался неприятный запах гигиена у них отсутствует
2 баш оона 2025, расмий жооп
Добрый вечер! Спасибо за ваш отзыв. Теперь мы еще тщательнее следим за чистотой всего хостела, включ…
JT
J Turgumbaeva
1 пикир
В душевых постоянная влажность, неприятный запах, грязные коврики.В капсуле обнаружил волосы и пыль.Уборка явно поверхностная. Постельное белье было с дырками и пятнами. Спать было неуютно.
ARS 🐻
6 пикир
Решили поспать а у матраса уже пружины торчать 👎🏻, мы сказалт персоналу об этом но им без разницы, никому не советую, обслуживание 💩
Аби Куба__
1 пикир
Полный отстой!!! Что за анти санитария?
Канат Бегалиев
1 пикир
Да не самое лучшее место. Очень плохо гигиена похоже отсутствует!!! Не советую!!!
Такэ .....
2 пикир
Место оставило крайне неприятное впечатление. Капсула была грязная и плохо проветренная, повсюду ощущался затхлый запах — как будто внутри давно не убирались. На стенках были пятна, а вентиляция гудела, но не освежала воздух.
Бурулай Тургумбаева
3 пикир
Ужасное условия. Ужас!!! Закройте!!!!
Marat Aksanov
26 пикир
Ужасный хостел. Очень грязный туалет и антисанитария. Сделал замечание на ресепшене, мне в ответ просто улыбнулись. В комнате душно и воняет потом. Постельное белье грязное. В итоге заплатил за два дня вперед, деньги возвращать отказались. Поеду понедельник напишу жалобу в Департамент туризма и агентство защиты прав потребителей. Также напишу в налоговую, они не дали чек, не платят налоги
Руслан Конушбаев
3 пикир
Спонтанно пришёл чтобы поспать, так как расположение то что нужно, по итогу пил чай смотрел телевизор, кухне отдельное спасибо, всё есть, Аделья на ресепшене угостила вареньем, очень лучезарная девушка. Моёт посуду, везде успевает, без вниманий не оставляет гостей. Парень с длинными волосами очень вежлив, спасибо персоналу за спокойную ночь, розетка в капсулах лучшее что я видел👏
BM
Bravo Mike
3 пикир
Хостел, как хостел, но сервис отличный. Не везде встретишь таких дружелюбных администраторов которые сидят 24/7. Белье и полотенца можно менять хоть каждый день. Не дорогая цена, отличное расположение, рядом, кафе, магазины и аптеки 24/7. В общем рекомендую!
Makhmut Zhenishbek uulu
2 пикир
Удобно,чистый рядом все есть. Очень хороший персонал
Баха Кыргыз
1 пикир
Базар жок сонун хостел экен чайы бекер душ туалет таза 🔥
Liliiahon A
1 пикир
Cool place for comfy night..
FT
Francesco Totti
8 пикир
Забронировали на букинге места, пришли поздно вечером, с надеждой завалиться сразу спать, а нам говорят у вас нет брони и свободных мест нет. Хотя забронировали за два дня до приезда. Не советую. Даже не попытались как-то помочь в этой ситуации.
RK
Ruslan Kondratjuk
6 пикир
Хороший отель, интересное решение с капсулами. Не смотря на поведение индусов и пакистанцев, было хорошо, владелица хостела и персонал стараются и у них получается...
Кана Кубатов
2 пикир
За эту цену норм НО индусы трындят ночью в голосину. Штрафы вытряхивайте
Азамат Кулбеков
1 пикир
Мне понравилось , очень удобно и чисто
Good place
Aleksey Yatsko
74 пикир
Салам! Мир вам! Прикольное место, в капсуле достаточно просторно, есть освещение и розетка. Есть душевые, санузлы. Шкафчики. Все достаточно чистое. Выдают полотенце и тапочки. Есть кухонка. Хороший WiFi. Конечно есть к чему стремиться, хотелось бы чтобы у вас появилась своя фишка))) Чоң рахмат, жакшы уктаптыр)))
B
Barbaros
1 пикир
Cok guzel bir hostel, bir suru ulkeden yabanci misafirler cok kalyomus. Azcik biseyleri yapmalari lazim ama super
Dmitry Alpin
4 пикир
Филиал ада на Земле Грязный хостел с непальскими чуваками, которые в 5 утра в общей комнате где все спят, начинают по громкой связь треньдеть со своими корешами Замок в душ сломан, на 40 человек один работающий туалет (остальные на вечном ремонте) Вроде идея отеля неплохая и фаундер (Atai Akmatov), но персонал реально все портит. Там есть невменяемая девушка Динара, которая вместо решения проблем, орет как резанная, что ей на все налевать
Ale3 Neve4
7 пикир
съешь ещё этих французских булочек и выпей чаю
Супер Саяк
очень понравилось, чисто ,приятный персонал , центр
РГ
Руслан Гайфутдинов
5 пикир
Новый свежий хостел. Всем привет. Искал хостел рядом в центре рядом с проспектом Манаса. Нашел этот вариант. Посмотрел фото - мне понравилось. Позвонил забронил номер. В хостеле 32 капсулы. Есть два туалета, 8 кабинок для душа. Хорошая кухня ,где есть чай , кофе, кипяток, холодильник, микроволновка, есть отдельный столик ,где можно посидеть поработать.ХВАЛЮ интернет, субъективно для удаленки идеально. У каждого посетителя есть свой шкафчик под ключ ,также дают одноразовые тапочки, мелочь, а приятно.Также могу отметить хорошую приточку в комнате, спертых запахов и прочего ничего такого нет , есть розетка в капсуле. В общем на момент открытия есть один минус -и за это минус звезда , это только 2 туалета,надеюсь администрация увидит и внесёт изменения. В остальном свежий уютный хостел,
20 бештин айы 2022, расмий жооп
Спасибо больше за Ваш отзыв! Да, конечно, к сожалению третий сан. узел был на ремонте, приносим свои…
Александр Румянцев
14 пикир
Отличное расположение. Чистый и приятный хостел. Рекомендую. (Вход со стороны Сыдыкова)
20 бештин айы 2022, расмий жооп
Спасибо большое за Ваш отзыв!
vМ
vent Макс
5 пикир
2ГИС к сожалению не правильно показывает вход. Встречают гостей с радушием и улыбкой, вход с парадной стороны дома (рядом аптека и магнит). Огромное спасибо персоналу, чисто и уютно.
10 бештин айы 2022, расмий жооп
Спасибо за оставленный отзыв! С уважением команда WakeUp Capsule Hotel!
Актан Акматов
3 пикир
Много раз останавливался в хостелах, но такого хорошего персонала не встречал нигде👌
Виктор Щепаняк
31 пикир
Это мой первый хостел, очень приятно удивлен. Понравилось что правильнее назвать капсульный отель - чувствуешь себя в уединении и шторкой можно закрыть свою кровать, чтобы никто не видел тебя. Две душевых, полноценная кухня, вайфай, розетка в каждой капсуле, стиральная машина и шкафчики для хранения. Вполне можно остановиться на длительный срок. Персонал очень вежливый и приятный. Местоположение удачное - рядом банки, ТЦ, магазины и кафешки. Спасибо!
НА
Нурбилим Акижанова
1 пикир
Останавливались в нем уже два раза, при последнем заселении дали возможность выбрать из двух номеров, прекрасный персонал, хорошие чистые, просторные номера.)
10 бештин айы 2022, расмий жооп
Спасибо за оставленный отзыв! С уважением команда WakeUp Capsule Hotel!
ЭЖ
Эльнура Жакыпова
1 пикир
Очень понравился персонал! приветливые, вежливые! Номера уютные, претензий к чистоте нет.
4 тогуздун айы 2022, расмий жооп
Спасибо большое за оставленный отзыв! С уважением команда WakeUp Capsule Hotel!
Дагы жүктөө
Лицензиялык келишим