Издөө
Оң
Терс
Шон Дайч
7 пикир
Худшие антенны. Антеннанын штекерлери түшүп калат. Штекерге термоусадка кийгизип койгон ушунчалык кыйынбы? Штекердин башын бир чаап жалпайтып койгонучу🤣 бир чыгып кетсе кайра кирбейт. Антенналардын сапаты өтө начар
AM
Asemay Matkasymova
1 пикир
Скоро будет 2 года как я работаю в этой компании. Компания поверила и вкладывалась в меня, хоть и до этого не было опыта ни в чем. Сейчас занимаю одну из ключевых позиций.
Mu
Muhammad umer
Good production company
MS
Mukhamed Sagynov
6 пикир
Охрану поменяйте на более адекватных
Азат Сыдыгалиев
Молодцы
Ns ….
2 пикир
Элдердин ушунча иштеген акчасын жеген акмактар! Вообще экенсинер 🤦🏻♀️ адал эмгек менен иштесе акчасын толук беришпейт 🤦🏻♀️
Эхо из Бишкека
17 пикир
Кана артындагы узун темири? Мурда алганда узун болуп турчу темири байлаганга эми экономдоп через жо пу кыла баштапсынарго! Кантип бекитеп?
МЗ
Мырзабек Зарылбаков
1 пикир
Не устраивайтесь работать на сборку упаковку палата 20 тыщ в месяц просто потратите время за зрая
Nyukusha A
17 пикир
Интересную экскурсию провели сотрудники, внутренний офис красочный и красивый, история создания завода впечатляет 👏🏻👏🏻👏🏻
ЭЖ
Эдильбек Жанибеков
Х у й ня экен
Ирима Бердибекова
40 пикир
Проходила краткую стажировку в компании "Маткасым". Из положительного — тёплая атмосфера и отзывчивые сотрудники. Отдельное спасибо Асемай за поддержку и внимательное отношение. Однако условия стажировки оставляют желать лучшего. Один WhatsApp на нескольких сотрудников, нет отдельного рабочего места, программа часто даёт сбои, а лиды легко переходят другим менеджерам. Стажировка не оплачивается, а официальное трудоустройство возможно только спустя 3 месяца, при этом нужно самостоятельно оплачивать налог около 8000 сомов. В таких условиях работать продуктивно сложно. Тем не менее благодарю за опыт. Желаю компании развития и успехов.
Жумагул Алиев
3 пикир
Супер
ааа ббб
9 пикир
Ужас просто! Купили, думали поддержать наше отечественное производство. ОДИН РАЗ мы им воспользовались, сушиться поставили белье, решили домой занести, а он просто РАЗВАЛИЛСЯ. Вы понимаете что это за стыд и срам? Просто ужас полнейший, денег жалко. Верните наши 1600 сом, которые мы потратили на этот МУСОР, китайцы попрочнее делают. такой барахолкой не пользуйтесь, не покупайте, я ВАС предупреждаю люди! Не ведитесь на этот срам лютый. Обидно очень , все белье валяется на полу. Одноразовая вещь. НЕ ПОКУПАЙТЕ.
Ea
English audios Oxford
1 пикир
Данная жалоба написана с целью — чтобы другие люди не оказались в подобной ситуации и не потратили столько времени и нервов, сколько потратили мы. В феврале мы заказали сейфы у компании «Маткасым» для хранения химических веществ. Сотрудничество с ними оказалось настолько утомительным, что до сих пор удивляемся, как можно работать с клиентами таким образом и не испытывать при этом ни малейшего стыда. Когда сейфы были сделаны, их качество оказалось настолько низким, что даже сами это признали и пообещали переделать. Мы вновь потратили на это немало времени. Позже, когда сейфы были доставлены, выяснилось, что замки — крайне некачественные, дешёвые пластмассовые изделия стоимостью 50–100 сом. Ключи сломались практически сразу. Мы обратились с просьбой заменить их на более надёжные. Сначала компания согласилась, но с каждым разом давала всё более уклончивые ответы, то игнорировала наши сообщения, то ссылалась на бесконечные совещания, чуть ли не каждые полчаса. В какой-то момент нам сообщили, что якобы заказали замки из Китая, хотя изначально утверждали, что нужные модели уже есть в наличии и готовы к отправке. Когда нам всё это надоело, мы вынуждены были оставить жалобы в 2ГИС и Instagram. Только после этого они сразу перезвонили и пообещали прислать мастера, который временно заменит замки, а позже компания полностью заменит двери сейфов на новые, с качественными замками. Мастер действительно приехал, установил временные замки и подтвердил, что предыдущие были ужасного качества. Он заверил нас, что в ближайшее время приедут снова и произведут полноценную замену. Более того, наш предыдущий отзыв, которого мы написали в интернет был удалён, что говорит о нежелании компании принимать справедливую критику и исправлять собственные ошибки. Вместо того чтобы решать проблему, они стараются замолчать её. На момент написания этой жалобы работа всё ещё не завершена, а наша последнее сообщение просто проигнорирован. Мы хотим отметить сотрудника особенно Кубанычбека, с которым мы имели дело. Он проявил себя как недобросовестный и некомпетентный специалист: регулярные задержки, отсутствие конкретики и профессионализма в общении.
УР
Улукбек Руслан уулу
9 пикир
Мы приобрели у данной фирмы сейфы, однако качество поставленного товара и последующее обслуживание вызвали у нас серьезные нарекания. При поставке мы обнаружили, что установленные замки являются одноразовыми, низкого качества (стоимостью около 50 сомов), сделаны из пластмассы и не соответствуют требованиям надежности. Хотя мы заказывали сейфы для хранения химических веществ. Они вышли из строя сразу после доставки, что говорит о халатном отношении к качеству продукции. После выявления проблемы мы обращались несколько раз с просьбой заменить замки, однако получили лишь уклончивые ответы. В дальнейшем наши обращения и вовсе были проигнорированы, что свидетельствует о низком уровне клиентского сервиса.
Антон Детюк
Классное производство
RE
Red East
21 пикир
Сушилка для белья слабая
Артём Ковшенин
1 пикир
Компания, которая старается сделать свои товары доступными для граждан
6 пикир
Отличный завод по производству хозяйственных товаров. Организовали экскурсию и мне понравилось внутри завода как работают люди.
Андрей Иванов
17 пикир
Крайне удивился, на сколько люди хорошо технически оснастили производство. Удачи им в развитии!
ЖС
Жаныш Самаков
Замечательно
ИИ
Иномжон Ибрагимов
7 пикир
Высокий уровень удобства для сотрудников
Ильмурат Акбаров
8 пикир
Заявки берут, но не отправляют товар, уже неделю ждем
Алманбет Багынбаев
8 пикир
Приготовили заказ, но с опозданием!
MA
Mirbek Abdybekov
5 пикир
Наш производитель
N I
39 пикир
Очень приятное руководство и перспективная компания, успехов вам
Askat Almazov
2 пикир
Это инновационное предприятие, которое было построено с нуля.
Бахтияр Дарманов
Найс супер