Издөө
Ислам Шейшеев
Гс
Гюзаль, салон красоты
11 кулжа 2025, расмий жооп
Саламатсызбы, бизде мужской педикюр жок! Бизде баардыгы опытный мастерлер сын дай болушу мумкун эмес!!!
Канимет Мурзалиев
3 пикир
Это худший салон, где я когда-либо была. Мне испортили мои окрашенные волосы — вместо ухода и аккуратной работы получила пересушенные, ломкие пряди с ужасным цветом. Мастер явно не понимал(а), что делает. За такие деньги я ожидала профессионализм, а не эксперимент на моей голове. Никому не советую — если цените свои волосы, обходите этот салон стороной!
Толугу менен окуу
Гс
Гюзаль, салон красоты
18 кулжа 2025, расмий жооп
Здравствуйте. Какой мастер делал вам услугу? Почему вы говорите неправду? Я требую, чтобы вы предост…
Naruto Uzumaki
6 пикир
Сносно
Www Ww
11 пикир
На следующий день же все ногти слезли ,написала на рабочий телефон,об этом ответили что мастер выходит замуж и временни не будет на переделку 😶
BМ
Barchynnails Маникюр
👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻 очень хорошо
Асель Дюшембиева
1 пикир
Маникюр рецница жасаттым соонун.мастер Барчын соонун жасап берди
J
Jddlfduodd
7 пикир
Куегеншгнншнеполсапн
Бекмырза Кыдыргычов
1 пикир
Классно постригли и место приятное
R
Runiru
1 пикир
Делала сложное окрашивание волос и очень понравился результат)
Альбина Амазбаева
5 пикир
Новый адрес Восток 5 дом 2
ТЖ
Темирлан Жанадил
2 пикир
Примерно пол когда назад был там,сидели парень и девушка,парикмаХеры,оба были свободны,спрашиваю можно подстричься,на что услышал отказ,просто 53дец.слов нет. Ужас.
Толугу менен окуу
Р
Р.В.
14 пикир
Хорошие мастера, знают своё дело Спасибо за покраску
НР
Назира Разманбердиева
2 пикир
Девочки рекомендую вам,маникюр отлично делают,мне очень понравилось,и девочки очень приветливые! Вот фото
ЖТ
Жанка Тургуналиева
1 пикир
Просто прекрасная парикмахерская! Персонал общительный,цены адекватные, очень чисто и уютно!
Лицензиялык келишим
купуялык саясаты