Издөө
Оң
Терс
София Коноплева
2 пикир
Отлично переделали платье, буду еще приходить 🫶🏻
ТК
Тимофей Коноплев
2 пикир
Сделали реставрацию быстро, качественно, спасибо!
VL
Viktoria Labirinti
Мне все понравилось, молодцы✨️
Асема Дамирова
2 пикир
Хочу выразить огромную благодарность этому замечательному ателье! 🌸 Работа выполнена просто безупречно — видно, что мастера настоящие профессионалы своего дела. У них действительно золотые руки! Всё аккуратно, качественно и с любовью к каждой детали. Теперь только к вам — спасибо за ваш труд и душевное отношение к клиентам! 💛
Толугу менен окуу
SD
Sher Dadazhanov
12 пикир
Испортили две пары брюк, которые я оставлял на покраску! Не советую сюда обращаться!!!
SK
Sam Kub
5 пикир
Мастерица просто супер .
УИ
Улан Исманов
1 пикир
Тоже не советую, берут втридорога,укоротили костюм на 2 пуговицы меньше,гладить толком не умеют.Непрофессиональные мырки.
Asel Osmonkulova
13 пикир
Ужасное место, не ателье а шарашкина контора!😡 Мало того мы ждали 2 недели свои вещи Звонила не брали Не перезвонили А как отвратительно сшили Вручную я и сама могла бы дома так сшить Не профессионально относятся к своей работе А цены космос, маленькую дырочку сшить 350 сом, что за обдираловка Еще привирают что предупреждали Обманывают на ходу 🤯🤯🤯 Уважаемые жители Бишкека Не рекомендую это заведение На орто-сайском рынке 1000 раз лучше обшивают Ни ногой 🤬🤬🤬 Не ведитесь на рекламу в инстаграме
Толугу менен окуу
AP
Alina Pisareva
5 пикир
Достойные работы . Буду обращаться к ним и ни раз . К кому только не ходила шили стремно .
А Б
21 пикир
Отвратительное ателье не советую, незнает своей работы, на тяп ляп делают
LK
Liza Kost
1 пикир
Чудесные мастера с золотыми руками, всё умеют делать👍🏻Теперь только к ним буду приносить вещи на реставрацию
МЛ
Марина Липкина
1 пикир
Не советую. Испортили дорогую рубашку !!!!
Аелина Карымшакова
33 пикир