Издөө
Өтүп кетүү
Доберман
Зоотоварлар дүкөнү
158 баалар
Сапатты баалагандар үчүн тандоо: эксклюзив жана эксперттик колдоо
Жарнама акысында.
Оң пикирлер гана
Ырастоолор тууралуу маалымат
Darika sulaimanova
41 пикир
Большой выбор лакомств для кошек, наполнителей и т.д. удобный заезд, график работы, широкий ассортимент, вежливое обслуживание ✊
2 жолу барган
Таалай Толобаев
27 пикир
Приятная женщина) покупал корм хомячку
15 бирдин айы 2026, расмий жооп
Здравствуйте, Таалай. Спасибо за отзыв и оценку ❤ Мы всегда вам рады 🙏🏼
СТ
Саша Токтаров
Хороший магазин
29 үчтүн айы 2026, расмий жооп
Саша, добрый день. Спасибо 🙏 Всегда рады помочь. С Уважением к Вам и вашим животным, ваш Доберман!
tsunadesai .
1 пикир
Хочу выразить огромную благодарность консультанту (девушке, к сожалению, не запомнила имя) за профессионализм и внимание! Я пришла просто обновить вещи для своего кота, а в итоге получила массу полезной информации, от ухода и кормления до советов по воспитанию. Она помогла подобрать отличный корм, рассказала о хорошей ветеринарной клинике и даже поделилась личными наблюдениями по уходу. Очень приятно, когда встречаешь людей, которые действительно любят животных и разбираются в своём деле. Спасибо большое ❤️ Теперь буду приходить только к вам!
2 жолу барган
PK
Patriot Kg
7 пикир
Отличный магазин! Большой выбор и вежливая девушка😄👍🏻
0A
02.04.25 Amnty
Кормов мало.
Polzovotel 2Gisa
9 пикир
Приятные сотрудницы, всегда вежливо общаются+там много котиков милых
Баястан Кадыров
2 пикир
Оперативная работа и сервис 😮💨👍🏻😍 Купил много приколюшек для своей котэйки😂😽 спасибо ставлю 5/5
Ами Леки
31 пикир
Консультант просто прелесть
emirlan
Хорошие сотрудники,всем советую,🤠
Aiganysh Ibraimova
43 пикир
Хороший магазин, хоть именно нашего корма не было, девушка очень хорошо проконсультировала и открыты до поздна.
A A
27 пикир
Хороший зоомагазин. Девушки-консультанты всегда приветливые, клиентоориентированные, подскажут расскажут все. Довольны
Айдай Esh
8 пикир
Очень вежливые консультанты 🫶
4 жолу барган
М.
М .
4 пикир
Несмотря на то, что магазин находится далеко от моего дома, заказываю здесь доставку снова и снова. Главная причина потрясающие консультанты. Очень вежливые, отвечают на любые вопросы с душой и никогда не делают "одолжение", как это бывает в других местах. Ассортимент большой, а сервис просто на высоте. Спасибо за такое человечное отношение🥰🙏
sssai nno
8 пикир
Магазин хороший ассортимента много, но только из за продавщицы не хочется заходить, почему она постоянно недовольная
L
L
1 пикир
Хочу написать благодарность этому магазинчику и особенно тем, кто принимает заказы по ватсапу. Все делают профессионально и от души. Спасибо вам большое.
Айдай Эргешова
17 пикир
Раньше был Матроскин, всегда оформляли доставку и было все супер, этот Доберман,завозит какую то подделку. Кот вообще не притронулся к корму. Не советую ничего брать у них. Потому не решают проблему, и не признают вину.
15 үчтүн айы 2026, расмий жооп
Данный отзыв содержит ложные утверждения о продаже подделок. Магазин «Доберман» не реализует контра…
Бардык комментарий
MJ
Mojo Jojo
6 пикир
Очень доброжилательный персонал, но я не нашёл все что искал.
АУ
Атай Уметалиев
5 пикир
Лучшие
СХ
Селем Халибекова
1 пикир
Заходили 1.11.25 за покупками для нашего нового питомца . Отличный зоомагазин с очень уютной атмосферой. Особенно хочу отметить профессионализм консультанта — девушки славянской внешности: внимательная, доброжелательная и отлично разбирается в товарах. А маленькие «консультанты»-котики создают особое настроение и делают визит ещё приятнее. Спасибо за сервис!🤍
15 үчтүн айы 2026, расмий жооп
Здравствуйте, Селем! Большое спасибо за добрые слова 🤗 Будьте здоровы 💛 Ждем вас снова в нашем маг…
Алия Бактыбекова
2 пикир
Продавщица очень приятная очень вежливая и товар качественные буду заходит ещё,посоветовала хорошие витамины,большой и хороший асортимент главное качественные и эффективный моей кошке очень понравилось,продавщица очень общительная мне понравилось 😊😇
Jipara Aipova
4 пикир
Зачем писать что есть аквариумные рыбки Если их нет ,я приехала издалека а мне говорят что нет мы не продаем какая Безответственность к клиентам 🤦♀️
NS
Nargiza Saricheva
Прекрасный магазин
NR
Nimble Robot
7 пикир
работают оперативно, всегда заказываю с доставкой домой. все четко, ответственно, рекомендую 🫶🏾
Мээрим Дуйшонбекова
6 пикир
Очень приятная девушка по телефону всё коротко и хорошо проконсультировала ! В другие зоо магазины всегда грубые продавцы
Азамат Абдрасулов
1 пикир
Классно обслужили Проконсультировали по вышему разряду И даже не отказали помогать Если мы что то не поймём что делать с котом В общем классно 😁 Советуем всем заходить к ним !
Байэл Назаркулов
10 пикир
хороший магазин, вежливые консультанты!
PS
Peri Sh
3 пикир
Незнаю кто эти люди кому нагрубили, но продавщицы очень даже милые и вежливые, раз месяц закупаемся тут
А Ш
13 пикир
Не выдали чек, продали с большой наценкой
Исмаил Ибраимов
16 пикир
Классный магазин!
ГЖ
Гулайым Жапарова
2 пикир
Мы с мужем не однократно покупаем корма и принадлежности для нашего любимого кота и очень очень довольны😻 Обслуживают профессионально и очень дружелюбно✨ Спасибо вам Советуем именно этот зоомагазин✅
Aidana Adylbekova
3 пикир
Впервые завела себе пушистика, и впервые пришла в зоо магазин, девушка очень приятная, проконсультировала, посоветовала все на высшем уровне. Буду теперь постоянным посетителем 😼
AT
Asel Toktomusheva
3 пикир
Пришла ничего не зная о кошках, а девушка продавец , профессионал своего дела . Лидия рассказала как правильно ухаживать и особенно кормить. Очень советую !!!!!!
ЖС
Жанна Сарал
2 пикир
Зашли и сразу наткнулись на грубую продавщицу 👎🏿👎🏿. Первый раз в жизни сталкнулась с такой ситуации…..
Эрлан Исаков
3 пикир
Отличный зоомагазин с большим выбором кормов и товаров для питомцев. Продукция всегда качественная, а обслуживание внимательное. Рекомендую!
EA
Erjan Anarbekov
3 пикир
Прекрасный магазин. Магазин расположен очень удобно. Есть система скидок, постоянные акции, приемлемые цены, большой ассортимент. Всегда можно найти для своего питомца все необходимое. Вежливое и грамотное обслуживание. Очень рекомендую этот магазин.
Л Эркеайым
10 пикир
Русская молодая девушка продавец-консультант просто прелесть🫰🏻 всегда консультирует
НБ
Неимбирчик Бишкек
1 пикир
Магазин очень классный все есть всегда хожу туда покупаю котам все только там продавщица очень классная и добрая всегда улыбается и помогает и даёт советы по котам рекомендую этот магазин :D
А ....
4 пикир
Магазин Матроскин очень удобно, что рядом возле дома, во время открылся и расположен в нашем районе, спасибо большое!!! 👍🏻👍🏻👏🏻👏🏻До открытия магазина, ездила на рынок за кормом, а иногда приходилось искать по всему городу. В магазине большой ассортимент товаров , что корма влажные и сухие на выбор . Качественные товары и всегда свежие , тем более для своих любимых питомцев не жалко. Обслуживает очень доброжелательно, грамотно объясняет, приветлива, индивидуально подходит каждому клиенту🥰💐🌸
ХП
Хача Пури
18 пикир
Особо с ассортиментом не ознакомилась. Но продавец-консультант очень хорошо работает. Знает, что посоветовать. Хоть мне и не особо нужна была консультация, все же очень рада, что даже на мою пустяковую просьбу она проявила столько внимания.
IM
Isa Makhametov
28 пикир
Прикольное место, но товар ограниченный
sj
s joldosheva
Обслуживание 👎🏻👎🏻👎🏻 грубые консультанты
Олег Заречин
Вежливая девушка, хорошее обслуживание
AB
Amanbek Bobekov
12 пикир
Вроде все есть что надо для кота, особено здесь появился отличный наполнитель наполнитель) Лида всегда отлично обслуживает, вежливая и знает свое дело, на связи и может легко организовать доставку) Так же благодарность владельцам за то что позволяют обменять товар)
Aizat Kanatbek kyzy
47 пикир
Можно найти все для питомца. Есть с корма до домиков для них. 👍🏼👍🏼👍🏼👍🏼👍🏼👍🏼
Арсен Тихомиров
2 пикир
Нашёл все что искал для своего питомца. Товар свежий. Продавец-консультант очень вежливая приветливая девушка. Даже угостили кофе
2 бештин айы 2023, расмий жооп
Добрый вечер, спасибо вам большое за ваш отзыв и оценку 🙏👌 Ждём вас снова ❤
Жамиля Сатарова
54 пикир
Продают просроченый корм, сертификат не показывают, и не принимают назад товар. Дворовые коты там в магазине хозяйничают, антисанитария. Ужасный магазин, не ходите! Минус один клиент!
14 жетинин айы 2023, расмий жооп
Здравствуйте, приносим свои извинения, но весь корм в нашем магазине с хорошим сроком годности, заку…
ЖС
Жанна Сорокина
11 пикир
Замечательный магазин👍Всегда подскажут помогут с выбором для питомцев👍
ДЧ
Даниил Черныш
1 пикир
Хороший магазин много чего есть , отличный ассортимент очень вкусный корм иногда делюсь с катом ему тоже нравиться
лш
лия шейхатарова
2 пикир
очень хороший магазин😍 много чего имеется в наличии, если даже нет есть чем заменить персонал очень вежливый. много разных лакомств и игрушек, ходим очень часто в магазин , обстановка очень приятная и просторный магазин. очень рады, что рядом с нами есть такой магазин
Дагы жүктөө
Лицензиялык келишим