Издөө
Оң
Терс
Аааа Бббб
2 пикир
Полностью не уютный грязный очень плохой атмосфера
andxwxsl 🥷🏻
4 пикир
Чистые и уютные номера, везде порядок и свежий воздух. Персонал вежливый и всегда готов помочь, чувствуется забота о гостях.
𝓜𝓸𝓸𝓷 𝓼𝓹𝓲𝓴𝓮𝓼
3 пикир
Больше не ногой!!!!Колхоз вообще ужасное впечатление неадекватные женщины работают обслуживание отвратительно 🤮все время дверь закрывают 24/7бл@ как в тюрьме находишься не умеет адекватно компетентно разговаривать с клиентами. Не рекомендую 👎
ВА
Венера Апенова
3 пикир
Классное место Обслуживание на высшем уровнеЧисто уютненько Очень понравилось Главно очень тихо.
Константин Буянов
😍😍😍😍😍😍😍😍😍😍😍😍😍😍😍😍😍😍😍😍😍😍😍😍😍😍😍😍🙌🙌🙌🙌🙌🙌🙌🙌🙌🙌🙌🙌🙌🙌
ГХ
Гузаль Хайбуллина
Аптека
Алина Арман
2 пикир
Домашняя атмосфера , уют и комфорт ; А главное чисто , персонал отзывчивый. Советую всем….
Aziz Kadyrov
5 пикир
Очень хорошие место чисто уютно 🥰🥰
Zaka Тентимишев
. .
Спасибо, все понравилось
Анель Валиханова
12 пикир
Когда заселялись обговаривали одну цену, после заявили что ошиблись и сутки стоят дороже. При чем особо не понравилось, что упоминали что то вроде: «вы же с Казахстана у вас есть деньги!» извините меня… если у вас прайс другой для туристов, то нужно говорить об этом сразу
ЗД
Зина Дастанова
1 пикир
Тараканы, грязь, душа нету. Ушли после первых двух часов, деньги не вернули
Tank TankOff
Обманывают с ценами
Сейил Уланбекова
20 пикир
Пришли ночевать а в другой комнате были пьяные гости и не дали спать проснулась из-за жуткого шума , я не понимаю как можно пускать таких пьяных людей которые могут много что сломать и драку навести . И вам бы починить сан узел .
Артем Сахаров
1 пикир
Хорошая гостиница. Соотношение цена-качество соответствует. Было бы неплохо поменять матрацы))
НН
Нуурия Нурбекова
3 пикир
Очень грубые женщины которые лезут в личную жизнь
ГБ
Г Б
21 пикир
Не могла уснуть т.к. посетители до утра приходили и до 4х утра звенел домофон хлопали дверями а в комнате было очень пыльно и в мусорном ведре остались мусор от прежних посетителей если вы непривередливы и сможете не обращать на всё это внимание то можно ночевать пару дней.
TB
The Box