Издөө
Оң
Терс
6 6
3 пикир
Отличный нотариус, обслуживание на высшем уровне! Эжешка очень доброжелательная и отзывчивая!
ЛС
Людмила Стасенко
1 пикир
Замечательно, что можно по записи, без потери времени в очереди 👍🏻
25 аяк оона 2025, расмий жооп
Здравствуйте, Людмила. Огромное спасибо за доверие 🙏👌 Приходите ещё!
Stella Sultan
87 пикир
Мээрим профессионал своего дела и человек с большой буквы! Пришла к ней оформлять доверенность, у нее постоянно очередь. Ждала в гостевом кабинете, тут есть журналы можно полистать пока ждешь. А когда очередь дошла она приняла и все оформила быстро, грамотно! Что хорошо она все уточняет, спрашиваешь объясняет. Я очень довольна ее работой🥰 Спасибо Мээрим, за Ваш профессионализм и человечность💐
Толугу менен окуу
14 баш оона 2025, расмий жооп
Добрый день! Спасибо, Stella, за приятный отклик 😉 Приходите к нам ещё 💛
Jumagul Mamakeyev
8 пикир
Профессионально и компетентно! Чисто, уютно и с кондиционером))
23 теке 2025, расмий жооп
Добрый день! Спасибо большое за высокую оценку 🔥 Приходите ещё 💛
EK
Erlan K
1 пикир
Был на приёме у Мээрим эже - всё понравилось. Быстро, чётко, эрудированно, а самое главное очень вежливо 👍 Однозначно советую !
23 теке 2025, расмий жооп
Добрый день! Благодарим вас за добрые слова!
KE
Отличный сервис 👍
ФМ
Фархад Мамбетов
1 пикир
Очень доволен работой нотариуса! Процесс оформления документов прошёл быстро и профессионально. Все объяснили доступно, учли мои пожелания и помогли с дополнительными вопросами. Офис удобный, без очередей, приятная атмосфера. Спасибо за качество и внимательное отношение! Рекомендую!
Толугу менен окуу
30 жетинин айы 2024, расмий жооп
Спасибо за добрые слова о нашей работе 🙏👌 Ждём снова 💛
Аида Ботобекова
38 пикир
Быстро,качественно.
19 аяк оона 2023, расмий жооп
Добрый вечер, Эмиль. Спасибо вам большое за добрые слова о нашей работе 🙏 Мы работаем для вас ❤
Анастасия Сафонова
2 пикир
Ошибка, не тот нотариус
14 аяк оона 2023, расмий жооп
Благодарим за оценку. Для сведения, в нашей конторе два нотариуса)
BM
Bi Me
32 пикир
Очень приятная вежливая девушка. Помогла оформить необходимые документы в том числе перевод. Большое спасибо!
17 чын куран 2023, расмий жооп
Сабина, благодарим за отзыв. Всегда рады вас видеть.
Лицензиялык келишим
купуялык саясаты